Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Главное помещения Торчвуда

Сообщений 441 страница 460 из 891

441

ВАУ! *в офис вошла Гвен*

0

442

Привет Гвен .Да нас тут много.Ты только посмотри кто вернулся!

0

443

Прийдя с утра на работу Тош была просто счастлива ведь все так налаживалось.Она села за 1 своих старых проектов и стала работать.

0

444

"Тош резко повернулась"
Джека нет а вы кто подождите я где-то вас уже видела.Но где?

0

445

ДОКТОР"Внутри у Тош все оборвалось.Это тот самый Доктор".Очень причтно Тошико Сато.Пряитно вас наконецто увидеть.Я так много о вас слышала.

0

446

Да я работаю на Торчвуд"сказала и улыбнулась".А что же привело вас к нам?

0

447

Чем я  могу вам помочь кстати называйте меня на ты .А то на вы мне както неуютно.

0

448

Иви пришла в Торчвуд в надежде у видиться со своей Тардис. - Тош? Гвен? Вы где?

0

449

"Тош услышала голос Ив.Да уж что сейчас будет".Ив я тут крикнула она.

0

450

У меня есть все .Сечас все сделаю."Тош села за комп"Вот смотрите.

0

451

Иви шла на голос Тош. - Я тут решила проверить как... - Она увидела Доктора. - Моя Тардис... Это ты?????????

0

452

Привет Ив!

0

453

Доктор знакомтесь это Ив.Но она пока пойдет попьет кофе.А мы поработаем.

0

454

"Тош начала было вводить на вдруг замерла"Роза"Тихо сказала она"

0

455

Марта зашла в торчвуд с прекрасным настроением и прям с порога сказала
-Привет любимому Торчвуду!!!!-она прошла в перед и не поверила своим глазам.Она была в шоке
-Доктор?

0

456

Иви крикнула. - И долго мне пить кофе?

0

457

Ладно иди сюда.

0

458

Иви не знала, что и сказать! Ведь Доктор её пока не знает. Она решила просто помолчать

0

459

-Тош,может ты мне всё объяснишь??Это кто??-показала на девушку

0

460

О Марта, привет. - Помахала рукой и уставилась в компьютер

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно