Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Главное помещения Торчвуда

Сообщений 421 страница 440 из 891

421

Да так по нашему профилю ничего

0

422

мда... От Джека ни слова?

0

423

Нет.Ни чего они как сквозь землю провалились.

0

424

Это очень,очень плохо... Что делать-то будем?

0

425

Безпонятия а как поиски Дока.

0

426

Да никак! я вообще думаю, что не найду его. Ладно Тош, увидимся завтра

0

427

Тош решила ненадолго забежать в офис чтобы закончить с анализами .Зашла и села за компьютер.

0

428

*поднялась из морга и кинула перчатки на стол*Тош,ну что я могу сказать,у них одинаковый ранения,одинаковый последствия..я как будто в зеркало смотрела..никогда такого не видела!*подошла к тош и заглянула в манитор*есть что нибудь новенькое?

0

429

Нет как тяжело без остальной команды.Так ладно что предпримем

0

430

Проверь,были ещё пропавшие мужчины с такими же данными...за последние 24часа

0

431

Щас сделаю"Тош начала быстро просматривать все"Вот смотри.

0

432

*повернулась*-Джейк!!!?Какие люди!!!!*широко улыбнулась,подошла и обняла*Как я давно тебя не видела)

0

433

О МОГ БОГ. Джек"прокричала Тош и кинулась ему на шею"

0

434

-Ты где пропадал-то??Девушек одних оставил!!Не хорошо!!!*пригрозила села на стул*

0

435

*автоматически вскочила с оружием и направила пушку на незнакомку*Ты кто??Джек,Тош вы знаете её!?*пригляделась к ней*

0

436

*марта опустила медленно пушку и опять села на стул*Как ты нас нашла??*поинтересовалась марта у девушки*

0

437

Прости,но здесь кроме нас ни кого нет,кроме нас!Второго торчвуда уже нет..*задумалась*Джек,сколько его уже нет?

0

438

Элиз,но если надо,то я могу найти информацию про твоих знакомых у нас все данные есть?

0

439

2009год!А ты...думала другой??-в недоумении

0

440

*марта была в шоке от того что зделала Элиза.Марта встала и медленно пошла к девушке*Ты прилетела???Покажи пожалуйста свою руку!!*в недоумении попросила марта*

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно