Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Главное помещения Торчвуда

Сообщений 301 страница 320 из 891

301

- мы знаем, что в городе появились 2 повелителя времени и при этом было похищено 2 человека, это не просто совпадение, мы бы не стали заниматься простым похищениям! Что вам известно? -спросил мужчина

0

302

Ничего  только то, что они появились ,а что знаете вы?

0

303

Мы тоже! - ответил мужчина

0

304

И что нам делать зачем вы нас вызвали на самом деле?

0

305

ммм...хотели пообщаться с 2 прекрасными девушками! *быстро сказал мужчина*

0

306

Ясно вам необходимо что бы мы взялись за это дело.Так.

0

307

-2 прекрасные девушки нас раскололи! - сказал он
Ну вот не мы нашли работу, а она нас! - сказала Гвен

0

308

Да ты права давай возвращатся в офис

0

309

Да, пожалуй! *Гвен и Тош встали и поехали обратно*

0

310

Блин и мы только дело свалить ладно давай думать что делать

0

311

Даже не знаю, мне кажется, что пропажа людей не как не связана с появлением наших гостей! А ты как считаешь?

0

312

Я тоже просто это всеголишь совпадение и вот это доказывает  наши домыслы.Смотри мужчины никак не связаны.Родились в разных местах и никог да друг друга не знали надо сьездить в их семьи

0

313

Ты думаешь это, что то даст?

0

314

Надеюсь и надо еще просмотреть анализы крови этих мужчин ну что кто куда

0

315

"Ив  кстати забыла сказать не говори твоим нынешним родителям про кольцо и Доктора им  не следует знать"

0

316

Поехали куда-нибудь!

0

317

Давай в семьи ты вот поэтому адресу ая по этому давай  сьездим и на сегодня все , а анализы я заберу сама. От туда езжай сразу домой я уже сегодня врятли вернусь.Хорощо?

0

318

Ок!

0

319

Ну вот и отлично.До завтра

0

320

Пока!
*Тош и Гвен вышли их Торчвуда и поехали к пострадавшим*

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно