Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Главное помещения Торчвуда

Сообщений 241 страница 260 из 891

241

Гвен, вот скажи только честно! Что я тебе сделала?

0

242

Извени ,но так надо.

0

243

Иви одела кольцо. - Чуствую себя подопотной крысой! И да! - Иви нажала на кнопку на своём браслете, и откуда не возьмись появилась синяя будка. - Вот это моя малышка. - Иви подошла к будке. - Знакомтесь это Тардис. Тардис это Гвен и Тош. Я оставлю её пока у вас

0

244

Мне? ничего! Я просто вчера избавилась от твоего отца! И предпочитаю не иметь дел с его роднёй!

0

245

Тардис.А можно зайти только взглянуть.

0

246

-Можно, но только не теряйте голову, она чуть-чуть больше в нутри. - Иви взяла ключь и открыла Тардис. - Во ля

0

247

Тош, я против!-сказав это Гвен вышла из Торчвуда и пошла в кафе!

0

248

О мой бог.Как тут здорово.А теперь тебе пора"Тош обняла Ив" иди не зли Гвен.

0

249

Ладно)) ещё увидимся - Иви закрыла Тардис и направилась в гостинницу

0

250

Ну вот теперь надо догнать Гвен" выходя Тош ввела код и закрыла Торчвуд так что теперь никто туда не попадет"
Вот так.

0

251

Ну вот и на месте.Помнишь что надо.

0

252

Короче! *Гвен быстро пошла на чердак*

0

253

Ну вот и пришли готова .пошлиииииииии"оказавшись внутри они начали стрелять по всему и монстры стали падать и был слышен крик убиваемой хозяйки"

0

254

Получайте! Меня лучше не злить!

0

255

Вот так мы избавляемся от стреса да Гвен.

0

256

О это точно! Как рукой сняло!!!

0

257

"на полу лежала хозяйка и умирала к ней подошла Тош"Ну вот и все закончилось для тебя хочешь что либо сказать на последок

0

258

Это не конец вы ещё услышите обо мне! - прошептала она

0

259

Посмотрим ."сказала и выстрелила ей в голову Тош" вот и все.Как думаешь для чего ей нужно было это все?

0

260

Она хотела жить *задумчиво сказала Гвен*

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно