Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Главное помещения Торчвуда

Сообщений 221 страница 240 из 891

221

Она всеголишь изнает о том как заказывать еду в ресторане и блюда.Я еще не такая дура.

0

222

Я вообще в шоке!!! Как можно оставить постороннего человека в Торчвуде?!

0

223

Иви села на место Джека и крутила в руке кулон

0

224

Я ничего несказала про оставить.Но и так её отпускать нельзя.

0

225

Не ну это вообще не в какие рамки не лезет! *показывая на Ив сидящую в кресле Джека*

0

226

мммм....хорошо, у нас есть прелестная камера!

0

227

Есть одна идея но за это меня можно просто уволить из Торчвуда.

0

228

Ну, я слушаю!

0

229

Мастер.

0

230

может всё таки камера?!

0

231

Не знаю был бы здесь Джек. Скажи твои предложения.

0

232

Самое большее, что я могу это посадить её в камеру! Я не Думаю, что Джек одобрит то, что какая то девочка просто так шляется по Торчвуду! Тем более каким то странным образом связанная с Мастером!

0

233

Иви подошла к Гвен и Тош. - Вы меня конечно извините, но мне негде ночивать

0

234

Тош ты говоришь как Оуен. Я не знаю.

0

235

Гостиница!

0

236

Давай возвращатся.

0

237

Да!

0

238

Ну чтобы пожить в гостиннице, мне надо деньги!

0

239

ээээ....моя версия о кафе, ещё в силе!

0

240

У нас есть небольшие сомнения .Поэтому "Тош сняла кольцо с пальца и протянула его Ив"Одень его это кольцо будет контролировать то, что ты будешь говорить о Торчвуде.Деньги ты получишь .Но попасть Сюда ты сможешь теперь только позвонив мне или оставив сообщение для меня в гостинице или автооветчике Торчвуда .

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещения Торчвуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно