Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)

Новый офис Торчвуда 3 (2)

Сообщений 161 страница 180 из 746

161

Тош смотрела на Аню:
-С Джоном Хартом я давно знакома.Если он появляется значит что-то случится.-пожала плечами.-Доктор был сдесь?Он спокойно мог меня довести до сюда.-улыбнулась.

0

162

- Да я честно без понятия, сказал что "очень близкий друг Джека"
Джон громко засмеялся.
-Так наш капитанчик оказывается шалун! Хахах!-Джон не переставал смеятся. -Аня а Гвен знает о том что у Джека ну очень близкий друг есть? Мне вот интересно посмотреть на ее реакцию когда она узнает!

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-10-20 17:45:35)

0

163

-С Джоном Хартом я давно знакома.Если он появляется значит что-то случится
- Да? - подняв бровь посмотрела на Тош - Хм...
-Аня а Гвен знает о том что у Джек ну очень близкий друг есть? Мне вот интересно посмотреть на ее реакцию когда она узнает!
- Хм, ну мне кажется что она в курсе! - Анна тоже рассмеялась - Да уж, выходит мы многого не знаем о бурном прошлом Джека! - девушка продолжала смеяться

0

164

-Ну скажем так,особая дружба Джека и Джона давно в прошлом!-Тош повернулась к компьютеру.-Как же я соскучилась по работе!-на секунду повернулась.-А Гвен давно знает,и думаю уже не замоpaчивaeтcя!-улыбнулaсь.

0

165

-Как же я соскучилась по работе!
Улыбнулась
- Вот Тош, давно бы так! А как мы по тебе соскучились! - ответила Анна - Ну раз в прошлом тогда ладно... Странный он какой то это Джон Харт! - задумчиво сказала девушка

0

166

-Странный?-слегка закатила глаза.-Есть такое.Знаешь,-повернулась,-ты ему не очень сильно доверяй.Он конечно,нам как-то помог,-опустила глаза,-но все же ему не стоит сильно верить!-вepнулaсь к мaнитоpу.

0

167

Гвен бродила по помещениям, осматривая новый офис Торчвуда Вполне нормально! Жить можно! - подумала она. Гвен было как то не по себе. Ей было одновременно и плохо и хорошо, а от чего не понятно. Через несколько минут девушка решила вернутся в главное помещение, зайдя туда она заметила Тошику которая была у компьютеров - Привет! Ты решила поработать?! - поприветствовала она её садясь в одно из кресел у стены.

0

168

Капитан Джек Харкнесс проснулся, и потянувшись, сидя в кресле, встал на ноги. Он увидел стоящих неподалёку Гвен, Анну, Джона и ... Тошико.
   -Привет Тош!!! Я очень рад тебя видеть!!! Давно же мы не виделись! Где ты так долго пропадала? - поприветствовал он.

0

169

Тош начала, уже разбираться с файлами прошлого Торчвуда, когда в помещение зашла Гвен:
-О, здравствуй Гвен!Да решила, что без меня вам ни куда недеться!-улыбнулась. Тош еще хотела, что-то сказать, но в этот момент услышала голос Джека. - Здравствуй Джек!-повернулась на голос.-Где я только не была! Но я вернулась! - оглядела присутствующих.- Как же я по вам соскучилась! - по-теплому улыбнулась Тош.

0

170

Через некоторое время проснулся Джек. - Доброе утро! - улыбнувшись сказала Гвен, а потом снова посмотрела на Тошику - Ммм...интересное утверждение! И я думаю правильное! Я рада, что решила вернуться! - сказала она и посмотрела на монитор компьютера за которым сидела Тош - Что делаешь? - спросила Гвен.

0

171

-Восстанавливаю все файлы Торчвуда.-улыбнулась Тош.-Минут через тридцать все будет готово!Так что нам не нужно волноваться,но на всякий случай я поменяю пароли.-кивнула Тош девушкe.

0

172

-Восстанавливаю все файлы Торчвуда.
- О, прекрасно... - улыбнулась - Да Тош, нам и правда тебя не хватало! - согласилась девушка - Так, нет, все, я не могу так! - вдруг выпалила она и быстрым шагом вышла из Торчвуда. Однако, минуты через три вернулась, сжимая в руках банку кофе.
- Вот, так то лучше! - заявила девушка - Торчвуд без кофе, это уже что то на грани фантастики! - рассмеялась

0

173

-Кстати о кофе.-повернулась к Ане.-А где Йанто?Давно его не видела.-вернулась к монитору.-Все готово!Файлы восстановлены, пароли сменены!-улыбнулась.-Теперь мы в безопасности.Наверно.

0

174

-А где Йанто?Давно его не видела.
- Хм.. а я думала вы общаетесь... - проговорила девушка, размешивая кофе в чашке, и добавляя туда сахар - Ну короче говоря у него и его подруги были небольшие проблемы на планете Марисоль-5.. Но все уже более или менее хорошо. Он вернется на работу, как только сможет! - улыбнувшись ответила Анна
-Все готово!Файлы восстановлены, пароли сменены!-улыбнулась.-Теперь мы в безопасности.Наверно.
- Не наверное, а точно!

0

175

-О, отличная новость! Мы давно не общались, даже не знаю почему. - пожала плечами. - Ну, надеюсь на этот раз нас ни кто не взорвет! - улыбнулась. - Что теперь делать будем?

0

176

===) Дом Кейт Старлайт

- Всем привет! - сказала Кейт и обвела взглядом присутствующих. - Тошика!!! Как же я рада тебя видеть!!! - в глазах девушки заплясали огоньки радости - Как ты? Почему тебя так давно не было?

0

177

- Ну, надеюсь на этот раз нас ни кто не взорвет!
- М-да, это уже становится неоригинальным! - согласилась девушка
- Всем привет!
- Привет Кейт! - поздоровалась Анна, отпивая из чашки - О, кстати, кому кофе?.. - спросила она
- Тош, кстати, там нет никаких дел для Торчвуда?

0

178

-Кейт!-воскликнула обрадованная Тош.-Как я рада тебя видеть!-улыбнулась.-Где я только не была!Даже с Доктором путешествовала!-повернулась к Ане.-Ничего уж особенного нет,правда разлом дocтaточнo aктивeн,нaвepнo cтоит пpовepить.

0

179

- Кофе? Я с радостью! Тоши, а ты сильно изменилась... похоже, сейчас у тебя всё в порядке! Очень за тебя рада! - сказала, улыбнувшись, Кейт и пошла прогуляться по помещению. Нужно было привыкать к этому Торчвуду...

===) н.н.

0

180

-Ничего уж особенного нет,правда разлом дocтaточнo aктивeн,нaвepнo cтоит пpовepить.
- Хм, ну если активен, то наверное действительно стоит? - вопросительно посмотрела на Тошико
Тоши, а ты сильно изменилась... похоже, сейчас у тебя всё в порядке! Очень за рада!
- Да.. и это хорошо! - улыбнулась

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно