Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)

Новый офис Торчвуда 3 (2)

Сообщений 141 страница 160 из 746

141

- Эм.. а вы собственно кто?
-Мисс... простите не знаю вашего имени... но очень хотел бы узнать! Я Джон Харт, давний и очень близкий друг Джека! Можно сказать больше чем друг...-улыбаясь ответил бывший агент времени, встал с дивана и начал расхаживать туда-сюда.
-Мистер... простите но и вашего имени я не знаю... почему вы называете себя Доктором? Вы врач? У вас вообще имя есть?

Отредактировано Джон Харт (2009-10-19 23:35:26)

0

142

- Я хорошо, а ты как?
- Да и я тоже вроде в порядке. Только настроение отчего то ужасное, но это пройдет! - чуть улыбнулась. Незнакомец наконец то подал голос, и девушка обернулась, на секунду посмотрев в его сторону.
-Мисс... простите не знаю вашего имени... но очень хотел бы узнать! Я Джон Харт, давний и очень близкий друг Джека!
- Анна Грэй.-  представилась она - Рада познакомиться.. - девушка чуть улыбнулась. Относительно "очень близкой дружбы" Джека и Джона она решила не высказываться... Анна обвела взглядом собравшихся, задержав свой взгляд на Докторе, а затем отошла в сторону и присела в кресло неподалеку.

0

143

Доктор скачал необходимые некрологи на флэшку весьма странного вида и сунув ее за пазуху, взглянул на Джона.
-Я просто Доктор. -Поднявшись из за стола, Док направился к Тардис.-Рад был вас всех повидать, но мне пора. На Сальнере опять расшевелились пустынные пески ,а на Португове вновь восстание тараканов....-Док вскочил в Тардис, но вдруг замер. Он медленно повернулся и взглянув на Розу жестом пригласил ее в Тардис.

0

144

- Да и я тоже вроде в порядке. Только настроение отчего то ужасное, но это пройдет!
- Я в тебя верю. - Роза подбодряюще улыбнулась. - Всё будет хорошо. - зачем то прибавила она, но поняла, что не просто так.
-Джон Харт, рада познакомиться - Роза улыбнулась - Роза Тайлер.
-Рад был вас всех повидать, но мне пора. На Сальнере опять расшевелились пустынные пески ,а на Португове вновь восстание тараканов...
"Ну вот и всё." Пронеслось в голове. "Сейчас он зайдёт в Тардис и маловероятно, что я его ещё когда небудь увижу". Розе стало невыносимо плохо, но она всё ещё держала над собой контроль, хоть и из последних сил. "Он остановился" глаза девушки расширились от удивления и нескрываемого счастья когда Доктор жестом, позвал её с собой. Роза тут же сорвалась с места, хоть и расстояние было небольшое, и в два шага приодолела расстояние от того места, где она секунду назад стояла до Тардис.

0

145

На Сальнере опять расшевелились пустынные пески ,а на Португове вновь восстание тараканов....
Занятой человек... - улыбнулась, и посмотрела на Розу Тайлер - Восстание тараканов - это серьезно.... - девушка, прокрутилась на стуле, размышляя о чем то своем. Казалось, ее не волновал сейчас ни Джек, ни Джон, ни Док с Розой. Выражение лица было уставшим и немного печальным. Нет, мне наверное просто надо поспать и ввсе пройдет само собой - промелькнула в ее голове мысль

0

146

Доктор улыбнулся Розе и махнув на прощянье всем присутствующим, скрылся в будке. Изнутри послышались звуки рычагов и шестеренок. Доктор начал настраивать курс.

=======================
Тардис Доктора

0

147

Роза окинула взглядом офис, как будто заснувший, и отвернулась.

==) Тардис Доктора

0

148

- До встречи...! - попрощалась Анна и встав с кресла направилась к дивану.
- Все, разбудите, если кто то будет пытаться взорвать мир или поработить вселенную! - улыбнувшись обратилась она к тем, кто остался в Торчвуде, прилегла на диван и вскоре заснула. Как же давно она не спала! И вот наконец то смогла отдохнуть...

0

149

Джек тоже устал, хоть и не так сильно как дочь Мастера, и решил поспать. Он сел в одно из нескольких кресел, установленных в этом помещении, и крепко заснул. Капитан не запомнил что ему снилось, но то что сон был приятным, он смог на себе ощутить.

0

150

=====)Дом Тошико Сато
Тош зашла в Торчвуд:
-Что не день то взрывы!-произнесла девушка.-Вам меня действительно не хватало, мне понадобилось всего пять минут, что бы найти вас в интернете!Сейчас организую защиту!-рассмеялась.-Аня,отличная работа с помещеннием!-посмотрела на присутствующих.-Ах да!Здравствуйте!Соскучились по мне?-улыбнулась.

0

151

Утром Анну разбудил знакомый голос. Девушка спросонья уже подумала было, что показалось, однако нет.
- Тош!? - спросила девушка, удивленно моргая - Тош! Ты вернулась? Где ты была столько времени? - удивленно и радостно спросила она, вставая с дивана.
-Вам меня действительно не хватало, мне понадобилось всего пять минут, что бы найти вас в интернете! Сейчас организую защиту!-
- Эм.. что, правда?.. Кошмар.. - покачала головой - Мда после такого начинаешь верить что Торчвуд - самая известная секретная организация. - усмехнулась
-Аня, отличная работа с помещеннием!
- Ну, я старалась.. - улыбнулась она

0

152

-Сейчас,Ань,расскажу,только настрою защиту,а то мало ли что!-ответила Тош,подошла к компьютеру.-О,так,база данных сохранена,сейчас все будет!-девушка замолчала на пару минут,были слышны лeгкиe удapы пo клaвиaтype.-Гoтовo!Тeпepь нaс ни кто нe нaйдeт!-пoвeрнулaсь к Aнe.-Ох,гдe я толькo нe былa.Нeмнoгo пoпутeшecтвoвaлa с Дoктopoм.A что у вaс нoвoгo?

0

153

На передатчике Анны замигала лампочка и он вывел голографическое изображение Джона.
-Аня! Привет! Ответь мне на такой вопрос... почему я не мог... О! Тош! Привет! Ты наверное поставила защиту? ТАК ВОТ СНИМИ ЕЕ!!! Я Торчвуд найти не могу!!!-сказал голографический Томпсон.

0

154

-Ох,гдe я толькo нe былa.Нeмнoгo пoпутeшecтвoвaлa с Дoктopoм.A что у вaс нoвoгo?
- С Доктором? - удивилась Анна - Да уж.. Ну все равно я очень рада что ты вернулась! У нас... ну ничего особенного... точнее, просто рассказывать очень долго! - улыбнулась
-Аня! Привет! Ответь мне на такой вопрос... почему я не мог... О! Тош! Привет! Ты наверное поставила защиту? ТАК ВОТ СНИМИ ЕЕ!!! Я Торчвуд найти не могу!!!
Анна рассмеялась
- А ты что хотел! Торчвуд кажись секретная орагнизация? - посмотрела на Тошико

0

155

-Ладно,будет время-расскажешь!-улыбнулась.-Джон ты как всегда любезен!-нажала какие-то клавиши.-Заваливайся,Джон и для разнообразия можешь сказать спасибо!-рассмеялась Тош.

0

156

Дверь в помешение открылась и на пороге нарисовался Джон. Не входя в помещение он поклонился.
-Спасибо о Тошико Сато! Спасибо что скрыла Точрвуд от его же работника!-улыбнувшись сказал Томпсон и прошел в помещение. -Такс... вчера что нибудь интересненькое после моего ухода было?

0

157

-Ладно,будет время-расскажешь!
- Тош, ты лучше спроси об этом у Джека! Он точно тебе все расскажет.. а, о, кстати, они с Гвен женятся!
-Такс... вчера что нибудь интересненькое после моего ухода было?
- Так.. а что вчера было... - улыбнулась Анна - А, здесь были Док, Роза, ну и некто Джон Харт - пожала плечами и огляделась - Но все уже разошлись. А Джек вон до сих пор спит! - кивнула на капитана
Анна присела в кресло и посмотрела на Джона и Тош. Девушка была права - она выспалась и настроение сразу заметно поднялось.

0

158

-О,не за что,о великий Джон Скот Томсон!Ты умеешь эффектно появится!-paсcмeялaсь,пoтом посмотрела на Аню.-Женятся?!Потрясающе!-улыбнулась.-Сдесь был Харт?Капитан Джон Харт?-удивленно посмотрела Тош.

0

159

- А, здесь были Док, Роза, ну и некто Джон Харт
-О! Легендарный Док! Жаль меня не было! А Роза отправилась с ним в путешествие?-спросил Джон. -Стоп! А кто такой этот Харт? Что ему было нужно? Да и как вы вообще его пустимли?

0

160

-Сдесь был Харт?Капитан Джон Харт?
Посмотрела на Тош
- Ну да, во всяком случае человек который тут вчера был представился Джоном Хартом! - ответила девушка - А... что?
-О! Легендарный Док! Жаль меня не было! А Роза отправилась с ним в путешествие?
- Ну да, они куда то улетели вместе.. - неопределенно ответила Анна
-Стоп! А кто такой этот Харт? Что ему было нужно? Да и как вы вообще его пустимли?
- Да я честно без понятия, сказал что "очень близкий друг Джека"- усмехнулась - А как пустили, не знаю, я осматривала помещение, а когда вернулась он уже был здесь.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно