Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)

Новый офис Торчвуда 3 (2)

Сообщений 641 страница 660 из 746

641

-Аня ты эээ... была с Джоном? М-да, и когда вы ребята все успеваете? Хотя нет, я как раз знаю когда, когда работать надо. Вместо выхода на работу все сотрудники Торчвуда приятно проводят время в компании друг друга. Ладно, отложим этот разговор на потом. Сейчас и правда надо думать что делать с этими появляющимися из разного времени людьми, и с тем, что Разлом раскрывается всё шире и шире. Тош, есть предложения? - спросил Джек.

0

642

Гвен зашла в главное помещение изучая взглядом какие то документы. Оторвав взгляд от бумаг, она увидела Анну и Тош - Привет! Давно не виделись! - улыбнувшись произнесла девушка, тем самым поприветствовав их. Затем перевела взгляд на Джека - Оу...уже вернулся?! Так быстро?! - посмотрела на часы - Ладно, что там с Сэмом? - спросила она. - Уф...ещё этот рифт... - промелькнуло у неё в мыслях и Гвен устало вздохнула.

0

643

Джон вышел из гардеробной по прежнему одетый в майку, трусы и какое то пальто по верх всего этого.
-Это издевательство!-возмущенно сказал он, садясь за свое рабочее место. -В гардеробной нет брюк для моего роста! Хоть чем прикрытся нашлось и это радует! Нус! Что там по поводу разлома?

0

644

Девушка нахмурившись посмотрела на Джека.
- А твое какое дело с кем я была. - проговорила она, поворачиваясь к компьютеру, на экране которого мелькали показатели статистики разлома.
Однако, минуту спустя она обернулась на голос вошедшей Гвен.
- Гвен! Как я рада тебя видеть! - улыбнулась Анна, мельком взглянув на девушку, и продолжая работу.
Ладно, что там с Сэмом?
- Хм.. а что с Сэмом? - непонимающе спросила девушка - Кажется я не в теме.. Эм.. Ну ладно... - Анна помотала головой, будто отгоняя ненужные мысли и вернулась к работе.
- Рифт продолжает расширяться. - сообщила она, бросив взгляд на Джона, девушка заметила что штанов он к сожалению так и не нашел.

0

645

====) Полицейское управление Кардиффа
На улице почти стемнело, но мощные фары машины освещали дорогу машине Торчвуда, что неслась на неимоверной скорости в их офис. Каждая секунда была на счету, и медлить нельзя было. Девушка ловко припарковала ее  неподалеку от входа в здание. Они с Сэмом зашли вовнутрь. Внутри было предостаточно народу, и все о чем-то  разговаривали. Кира поприветствовала всех, при этом раздумывая как лучше поступить с мужчиной. Сразу вспомнились слова Сэма  с просьбой изолировать его до тех пор пока не будет выяснена причина его приступов и он перестанет быть опасным. девушка взяла  мужчину за руку и направилась в камеры Торчвуда. Шли они, молча, словно чувствовали, что может что-то случиться.
-Сэм, мы разрешим сложившиеся проблемы. - произнесла Кира, уже стоя перед камерой. - Вместе. - добавила она чуть тише, и потянувшись к мужчине, поцеловала его, крепче обнимая его. - Держись, нет неразрешимых проблем и команда Торчвуда иногда творит невозможное. - сказала девушка, закрывая дверь камеры, с тяжелым сердцем оставляя любимого одного. - Я скоро вернусь, стоит теперь обсудить все это проблемы со всеми. Не буду прощаться... - прошептала Кира, дотронувшись до двери камеры и, сделав усилие над собой, развернулась и направилась н верх, ко всем.
"Нужно что-то делать..." - размышляла девушка, поднимаясь по ступеням.
- Всем еще раз привет! -  поздоровалась Кира, оглядывая присутствующих. - У меня и Сэма некоторые большие проблемы. И очень нужна ваша помощь. Джек вам рассказал о том,  что случилось? - поинтересовалась она. -  Сэма обвиняют в убийствах, которые он совершил, всему виной барабаны, что преследовали сначала Мастера, а затем и самого Сэма. С каждым часом приступы все чаще и чаще. Во время них он ничего не помнит и не в состоянии контролировать себя.
Кира с надеждой посмотрела на коллег. Она знала, что они – последний шанс спасти Сэма.

0

646

- Привет Кира! Ну если опять же отталкиваться от истории с Мастером, то "лекарство" от барабанов существует, и оно заключается в тебе. Давай объясню. Мастера проследовал бой барабанов с 8 лет, и всю свою сознательную злую жизнь он жил с ними. Но после того как он встретил Ив, а затем и Бурю, постепенно барабаны в его голове затихли, а потом и вовсе исчезли. Поэтому думаю что лекарством для него будет твоя любовь. Чем чаще вы будете вместе, тем легче ему будет справиться с ними, до тех пор пока они не исчезнут! - предположил глава Торчвуда.

0

647

=========) Н.Н.

Селена бежала по улицам города, параллельно мотая головой из стороны в сторону. - Чёёёрт, ну что за день?! Неужели опять упустила?! - промелькнуло у неё в мыслях. Девушка с утра пыталась поймать существо, которое прошло через разлом и "слегка" нарушило её покой, прикоснувшись к ней и скопировав её талант перемещения, что привело к тому что Селена вообще не могла перемещаться без телепорта и можно сказать, что сила Повелителя Времени заметно ослабла. - Блин...я даже не могу понять где он... - остановившись вздохнула она и окинув взглядом улицу, поняла что находится рядом с офисом Торчвуда. - Ладно. Надеюсь, что Анна там...ну или хоть какой-нибудь повелитель времени... - подумала она и убрав кинжал, который должна была вонзить в существо, тем самым убив его и заполучив обратно свой талант. Во всяком случае она припоминала что то подобное в рассказах. Не долго думая она вбежала в Торчвуд и сразу же заметила Анну. - Привет! Мне нужна твоя помощь! - произнесла она обращаясь к девушке и не замечая никого вокруг.

0

648

-Идеи? Ты у нас глава-предлагай! - пожала плечами Тош. - Я совершенно растерялась! - посмотрев на Джона, и еле сдерживая смех, девушка произнесла. - Да как всегда. Проблемы. - повернувшиcь к Гвeн, oнa, улыбнувшиcь, пpoизнecлa. - Пpивeт! Кaк дaвнo я тeбя нe видeлa! Дaжe cocкучилaсь.
Чуть пoзжe в Хaб зaшли Cэм и нeзнaкoмaя дeвушкa, кoтоpaя дocтaточнo cвoбoднo вeлa ceбя в пoмeщeнии. Пepeвeдя взгляд нa мужчину, Toш oшeлoмлeннo cпpocилa. - Что c твoими вoлocaми? И что вoобщe c тобoй пpoизoшлo? - онa пocмoтpeлa нa дeвушку. - Пpивeт, мы кaжeтcя нeзнaкoмы. Я Toшикo Caтo. A ты? - кивнулa дeвушкa нeзнaкoмкe. Bнeзaпнo в Topчвуд влeтeлa Ceлeнa. - Пpивeт! - Toш мaхнулa дeвушкe pyкoй.

Отредактировано Тошико Сато (2010-01-02 22:20:33)

0

649

Анна внимательно вчитывалась в статистику разлома, но ничего особенного в ней не находила, кроме того что с каждой минутой Рифт продолжал расширяться. Внезапно ее снова отвлекли, на этот раз, вошедшие Кира и Сэм. Девушка, естественно оторвалась от работы, внимательно слушая Киру. Выслушав девушку, она нахмурилась и перевела взгляд на Сэма.
- Это плохо.. - произнесла она, так как действительно не знала что вообще делать в такой ситуации, и как быть. Анна очень переживала за Сэма, ведь знала что такое бой барабанов.
Ответ на вопрос относительно Сэма нашелся у человека, от которого Анна меньше всего ожидала его услышать - у Джека. Девушка в очередной раз задалась вопросом, откуда капитан так много знает о Мастере, однако его совет показался ей разумным, ведь Мастер действительно перестал слышать бой после того как вновь встретился с Бурей.
Анна кивнула, показывая что это действительно может помочь, и вновь повернулась к компьютеру, однако опять же ненадолго.
Теперь ее отвлекла вошедшая Селена.
- Привет! Мне нужна твоя помощь!
Девушка подняла бровь
- Эм.. именно моя? А что собственно случилось?

0

650

-Привет Селена! И в чём же тебе нужна помощь Торчвуда? Насчёт Разлома - предлагаю поступить так же, как в прошлый раз. А вернее так же, как вы поступили, когда Разлом в прошлый раз был так сильно раскрыт. Думаю что это единственный способ вернуть Разлом в прежнее состояние, а всех людей из прошлого - в их время - предложил он.

0

651

Пpивeт!
Селена кинула взгляд на Тош - Здравствуй! - мельком улыбнулась девушка и вновь перевела взгляд на Анну.
- Эм.. именно моя? А что собственно случилось?
- А ты ничего не чувствуешь относительно меня? - вопросительно изогнула бровь и восстановив дыхание спросила девушка.
Привет Селена! И в чём же тебе нужна помощь Торчвуда?
- Привет. Оу...я разве сказала, что мне нужна помощь Торчвуда? - покачала головой - Мне нужна помощь Анны, ибо никто другой мне помочь не сможет... - пояснила девушка и только тогда обернулась и осмотрелась. Заметив, что в Торчвуде полно народу она улыбнулась и всем помахала рукой. Потом кинула взгляд на Джона, который сидел в плаще и заметив что атмосфера не совсем добродушная она обернулась к Анне. - Что тут происходит? - спросила она.

0

652

Тошико передернуло - воспоминания нахлынули и окатили ледяной волной.
-Подожди, ты предлагаешь его открыть? Или я что-то не понимаю? - она смотрела прямо на Джека. Посмотрев на Селену, Toш peшилa нe вмeшивaтьcя в paзгoвop.

0

653

А вернее так же, как вы поступили, когда Разлом в прошлый раз был так сильно раскрыт. Думаю что это единственный способ вернуть Разлом в прежнее состояние, а всех людей из прошлого - в их время
- Джек прекрати говорить загадками! - всплеснула руками Анна - Говори конкретно что делать, я ведь с вами наверняка еще тогда не работала.
- А ты ничего не чувствуешь относительно меня?
Девушка нахмурилась.
- Постой. Не чувствую тебя как Повелительницу времени! - Анна даже встала со стула - Что произошло? - не понимала она
- Мне нужна помощь Анны, ибо никто другой мне помочь не сможет...
Анна вздохнула
- Оу. Как все серьезно. А теперь давай по подробнее. - она посмотрела на Селену.
-Подожди, ты предлагаешь его открыть? Или я что-то не понимаю?
- Открыть Рифт? - девушка подняла бровь - Вы... серьезно?

0

654

-Да Тош, я говорю именно об этом. Конечно риск очень велик, впрочем как и всегда, но думаю рискнуть стоит. Сработало в прошлый раз, значит должно сработать и в этот. Стоп, Селена, ты перестала быть Повелительницей Времени? Что случилось? - забеспокоился капитан.

0

655

- Постой. Не чувствую тебя как Повелительницу времени!  Что произошло?
Селена вздохнула и приземлилась на стоящий рядом диван.
- Так....с утра я пошла прогуляться...иду я себе по улице..никого не трогаю...и тут из-за угла как выскочит что то...ээ...человекоподобное...вообще до человека ему ещё далеко..ну в общем не важно. Там я уже не знаю, что он сделал...а точнее как, но теперь я не могу перемещаться и никого не чувствую... - покачала головой - Мне надо что бы ты смогла отследить перемещения этого..ээ...существа! А дальше я знаю, что делать! - пояснила девушка и посмотрела на Анну.
-Подожди, ты предлагаешь его открыть? Или я что-то не понимаю?
- Открыть Рифт?  Вы... серьезно?
Селена как то недоверчиво посмотрела на Джека.
- Вы случайно в последнее время головой ни о что не бились? - усмехнувшись произнесла она.
- Это поолный бреед... - промелькнуло у неё в мыслях.

Отредактировано Selena (2010-01-02 23:37:24)

0

656

Тош колотила мелкая дрож. Хоть это и было для нее в прошлой жизни, но это было. Тогда команда Торчвуда действительно была командой.
-Надеюсь, ты не забыл, что мы пережили из-за того что oткpыли pифт?! ЧТО oттyдa пpишлo? - oнa cмoтpeлa нa мужчину, дeвyшкe нeвepилocь, что вecь тот кoшмap мoжeт пoвтоpитьcя.

0

657

-Да Тош, я говорю именно об этом. Конечно риск очень велик, впрочем как и всегда, но думаю рискнуть стоит. Сработало в прошлый раз, значит должно сработать и в этот.
Анна закатила глаза
- Ну получилось у вас один раз. Ну однажды вам повезло. Но это же не значит что надо подвергать риску всю планету каждый раз, как подобное происходит! Джек, вот ты представь... - Анна огляделась, ища подходящий пример - Вот предположим ходишь ты через реку по очень ненадежному мосту. Раз прошел - выдержал, второй прошел - выдержал, а на третий раз - и сломался. Так же и с Рифтом. - объяснила девушка
Там я уже не знаю, что он сделал...а точнее как, но теперь я не могу перемещаться и никого не чувствую...
- Ничего себе! - Анна была в шоке - Странно... Да, надо попробовать.... Только вот как я его выслежу.. - девушка прикусив губу смотрела на экран компьютера. Столько дел сразу.. давно такого не было..
- Аааа как я устала. - Анна вздохнув взглянула на Селену - Итак работаю фактически постоянно а тут еще Джек мне что то говорит.... Видите ли не работаю. Да было же рождество.. - выпалила девушка
-Надеюсь, ты не забыл, что мы пережили из-за того что oткpыли pифт?! ЧТО oттyдa пpишлo?
- Эм? А что оттуда пришло? - Анна была явно не в теме

0

658

Джон все это время находившийся где-то на кухне вышел в главное помещение. Так как он по прежнему был без штанов, то поспешил прикрытся плащом, что был на нем надет. -Привет всем кто пришел!-смущенно произнес он. -Что я пропустил???

0

659

-Надеюсь, ты не забыл, что мы пережили из-за того что oткpыли pифт?! ЧТО oттyдa пpишлo?
Селена вздохнула.
- Короче, ни кто, ничего открывать не будет! Надеюсь всем понятны мои слова? - чётко произнесла девушка.
- И кому раньше могла прийти в голову, эта бредовая мысль?! - промелькнуло в мыслях девушки.
- Ничего себе!Странно... Да, надо попробовать.... Только вот как я его выслежу..
- Ну а чего тут сложного? Ты же чувствуешь Повелителей Времени...а на данный момент эта существо является именно им... - пояснила Селена и вздохнула.
- Аааа как я устала.Итак работаю фактически постоянно а тут еще Джек мне что то говорит.... Видите ли не работаю. Да было же рождество..
- Оу.....это ты то не работаешь? - усмехнувшись произнесла она.

0

660

Тош посмотрела на Анну.
-В тот раз нам пришлось открыть разлом до конца и оттуда вылезло существо. Не то сын дьявола, не то сам дьявол, если он конечно есть. Его звали Аббадон. И те кто пoпaдaли в eгo тeнь умиpaли. Cтолько пoгиблo тогдa. - oнa oпуcтилa глaзa, пpячa cлeзы-чyвствo вины никoгдa ee нe пoкинeт. - Джeк eгo ocтaнoвил, eдвa нe умиpeв, что былo бы дocтижeниeм. - дeвушкa поднялa гoлoву. - Нo кто знaeт, что мoжeт cлучитcя тeпepь. Кто знaeт, что eщe мoжeт вылeзти.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно