-Ты пропустила мое феерическое появление и нашу с Джеком ссору!-улыбнувшись, ответил Эрик Тош, складывая последнюю стопку бумаг с пола на стол. -Такс вроде все... а значит мне пора!
Новый офис Торчвуда 3 (2)
Сообщений 621 страница 640 из 746
Поделиться6222009-12-25 18:55:02
-Ссору? - Тош покачала головой. - Да уж. Жаль я не видела это. А про появление я вообще молчу. Нужно было быстрее идти! - улыбнулась девушка и протянув руку, включила компьютер. - А куда Джeк ушeл? - oнa ocмoтpeлaсь, пoтом внoвь поcмoтpeлa нa Эpикa. - Жeлaю в слeдущeм пунктe нaзнaчeния удaчнoгo пpизeмлeния! - пoдмигнулa oнa мoлoдoму чeлoвeку и paсcмeялaсь.
Поделиться6232009-12-26 21:43:45
- Жeлaю в слeдущeм пунктe нaзнaчeния удaчнoгo пpизeмлeния!
Эту фразу Эрик услышал уже практически войдя в ТАРДИС.
-Спасибо мисс!-ответил Тош, стоящий на попроге парень. -Я постаюсь! А мне пора! Может еще увидися и передайте Джеку что он козел!-сказал Джонс и скрылся в ТАРДИС.
-----------------)Полицейское управление Кардифа
Поделиться6242009-12-27 07:42:57
"Что-то в последнее время так думают многие." - подумала Тош, посмотрела в сторону ТАРДИС и кивнула:
-Хорошо, передам! - затем девушка повернулась к Марте и Гвен, которые увлеклись paбoтой:
-Ну тaк вы мнe oтвeтили. Кудa Джeк пpoпaл? - oнa улыбнулaсь.
Поделиться6252009-12-30 10:38:39
==============) ТАРДИС
В Главном помещении Торчвуда с характерным звуком появилась ТАРДИС. Девушка вышла из машины времени, и осмотрела помещение, в котором не была так давно. На ее лице светилась улыбка.
- Всем привет! - проговорила Анна, подходя к своему столу - Чего тут нового?
Поделиться6262009-12-30 10:48:06
Так и не дождавшись ответа от окончательно заработавшихся девушек, Тошико села за свой стол и начала проверять статистику разлома. Через некоторое время она услышала знакомый звук - ТАРДИС материлизовалась через пару секунд. Девушка повернула голову в сторону пространственно - временного корабля, из него вышла Анна.
-Привет! - Тош помахала рукой. - Выглядишь счастливой! - она улыбнулась. - Нового? Не имею представления! Самой долго не было. Сейчас проверим разлом и узнаем! - пожав плечами ответила девушке Тошико.
Поделиться6272009-12-30 11:02:00
-Привет! Выглядишь счастливой! Нового? Не имею представления! Самой долго не было. Сейчас проверим разлом и узнаем!
- Давно не виделись, Тош. - кивнула девушка - Счастливой.. ну еще бы! - она на секунду улыбнулась, а затем перевела взгляд на Тошико - Оу. Ну давай... Блин, мне кажется Джек придет и убьет меня. - Анна усмехнулась, затем встала из за стола, направляясь к кофеварке - Кофе. Как всегда, хорошее начало утра.. Сделав себе кофе, девушка оглянулась в поисках сахарницы, однако ее не обнаружила. Мило. Ну да ладно.. Анна вернулась к рабочему месту, поставив чашку на стол.
- Постой. Ты сказала что тебя тут долго не было? - девушка подняла бровь - Что случилось?
Поделиться6282009-12-30 11:28:40
-Я думаю, что ты не одна пострадаешь! - Тош рассмеялась. Девушка начала работу. Посмотрев на чашку, она подумала:
"Может тоже кофе выпить? А то я так и не выспалась!" - она зевнула и повернулась к компьютеру. Глядя в монитор, без тени эмоций, Тошико произнесла.
-Я была с Патриком. - эмоции скрывать было трудно, но девушка старалась. - А ты что такая довольная? - посмотрела она на Аню.
Поделиться6292009-12-30 11:52:14
-Я думаю, что ты не одна пострадаешь!
Анна тоже рассмеялась, посмотрев на Тоши. - Мда уж. Кстати, а где это сам Джек? - девушка осмотрелась по сторонам
-Я была с Патриком. А ты что такая довольная?
Отпила кофе из чашки.
- С Патриком? - Анна улыбнулась, и посмотрела на Тош - Рада за тебя!
"Ой. Кажется заметно" - подумала девушка, чувствуя как заливается краской - А я просто. Была с Джоном. - ответила ей Анна, отводя взгляд.
- Так или иначе, как там разлом?
Поделиться6302009-12-30 12:07:41
Тошико улыбнулась.
"Похоже не мне одной было не до сна." - она вновь повернулась к монитору.
-Джек? Не имею представления! Самой интересно. - девушка хотела еще что-то сказать, но в этот момент на экране появилась статистика разлома. - Вау. - только и смогла произнести Тошико. Собравшись, она произнесла. - Разлом с каждым часом раскрывается всё шире. И еще тут новости. - девушка развернула монитор в сторону Анны. - Крутят каждый час: Уже как минимум 500 людей абсолютно разного возраста и разного пола, в абсолютно разной одежде, были найдены только конкретно в Кардиффе, но с каждым часом их число всё более возрастает. Все эти люди одеты в старинную одежду - такую одежду, которую носили много веков назад, хотя есть и те, которые одеты в одежду 17-19 веков, но это самые поздние случаи людей. Как минимум половина из этих 500 человек больны очень необычными болезнями, часть из которых врачи вообще понять не могут. Что же всё таки происходит? Неужели это признаки приближающегося конца света, или просто чей-то очень глупый розыгрыш? На этот вопрос ответа пока не найдено. Зак Форман, специально для Дэйли Нокс.
Поделиться6312009-12-30 12:16:15
Девушка подошла к монитору, просматривая данные.
- Вообще шикарно.... - проговорила она, вздохнув - И чего делать со всеми этими людьми? Отвозить их в Торчвуд нельзя, они попросту сюда не влезут, надо найти способ как то вернуть их в свое время.. Но как? - рассуждала вслух Анна - Да и вообще. Как то все это происходит очень уж в больших масштабах. Пятьсот человек.. - девушка отпила кофе из чашки - Есть какие нибудь идеи, Тош? Может вы раньше сталкивались с чем то подобным?
Поделиться6322009-12-30 12:34:01
-Люди проваливались в разлом и возвращались. Но в таких количествах - это просто безумие! И у меня другой вопрос - почему только люди? Здесь что-то не так. Если разлом расширяется и во времени и в пространстве, то должны проходить не только люди, но и пришельцы. Да и время. Ограничение в несколько веков для Вселенной ничтожно. И никого из будущего! Нужно действовать немедленно, иначе вначале Кардифф, а потом и все остальные города, весь мир провалится! - Тош смотрела на монитор. - Безумие. - повторила она.
блин,ну и как нам это расхлебывать?не мог человек 100 хотя бы придумать...
Поделиться6332009-12-30 12:52:05
Девушка сидела, нервно постукивая пальцами по столешнице и смотря куда то на монитор слушала рассуждения Тошико.
- Безумие, ничего не скажешь. - выдохнула она, допивая кофе - Пятьсот человек! Нет, я все понимаю, но пятьсот человек... - девушка покачала головой и откинулась на спинку стула - Нужно как то обратить процесс.. Заставить Рифт вернуть их обратно... Но только вот как это сделать. - Анна посмотрела на Тош
Ну дык. Вот вернется, тож будет разгребать))
Поделиться6342009-12-30 22:21:21
======)Полицейское управление Кардиффа
Капитан Джек Харкнесс вернулся в офис, и застал здесь помимо Марты и Гвен, ещё Аню и Тош.
-Аня, Тошико, какими судьбами? Вот уж не ожидал вас увидеть. Хотя... увидеть, увидеть вас на работе стало чрезвычайной редкостью. Мы с Кейт долгое время сидели тут за документами, в то время как остальные пропадали неизвестно где и неизвестно чем занимались. Потом и Кейт снова ушла, и вся работа легла на мои плечи. Нет, конечно я люблю свою работу, но выполнять её за всю команду - это неправильно. И вот теперь, когда Разлом с каждым часом раскрывается всё шире, вы появились. Как жаль что нельзя вернуть старые времена... Помнится когда-то, ещё при жизни Оуэна, мы все были командой. Я, Гвен, Оуэн, Йанто и Тош. Все работали, в редкое свободное время развлекались, а потом снова работали. Теперь же мы больше не команда. Потому что вы не приходите на работу каждый день, а пропадаете неизвестно где, занимаясь чем-то, что для вас важнее работы. Очень жаль то те прекрасные времена когда все мы работали, прошли. Потому что по-настоящему эта работа очевидно нужна только мне... - сказал он.
Поделиться6352009-12-30 22:35:58
Анна продолжала думать над тем, как бы им решить сложившуюся в городе ситуацию, как услышала знакомый голос, отвлекший ее от раздумий. Ну все. Сейчас меня будут медленно убивать.
-Аня, Тошико, какими судьбами? Вот уж не ожидал вас увидеть. Хотя... увидеть, увидеть вас на работе стало чрезвычайной редкостью.
- Я тоже рада тебя видеть Джек, с наступающим. - усмехнувшись ответила девушка, поворачиваясь к главе Торчвуда - Ага, а ты значит забыл, как я до этого год пропадала здесь почти безвылазно, и это была моя первая более или менее длительная отлучка, и то - ведь было Рождество! Отпуск вообще у всех нормальных людей.. Хотя какие мы нормальные люди. - вздохнула Анна - И Джек.. - девушка посмотрела на капитана - Напоминаю, работать в Торчвуде я никогда не напрашивалась, ты сам мне это предложил. И, думаю ты знал на что идешь, принимая на работу Повелителя времени.
Поделиться6362009-12-31 08:37:47
-Ты да, но остальные кто у нас устроились работать в Торчвуд, это обычные люди, однако они делают тоже самое. Исчезают надолго, не объясняют где пропадали и чем занимались, если им было не до работы. И вообще, то что ты Повелительница Времени не освобождает тебя от работы. Будь добра приходить на неё каждый рабочий день, или хотя бы объяснять почему пропадаешь. Мне надоело быть в неведении! Я хочу знать где пропадают мои сотрудники! - потребовал капитан.
Поделиться6372009-12-31 09:18:45
Анна хотела выпить еще кофе, но к сожалению обнаружила что чашка уже пуста.
- У, Джек, ну как же тебе объяснить, ведь Тайм Лорд не может вечно сидеть на одном и том же месте. Ну, я не знаю, считай что это действительно был маааленький отпуск, ну, скажем, в честь Рождества, а? Зато вот смотри, сейчас 31 декабря, а я как видишь на работе. Может даже Новый год придется праздновать, сражаясь с Долгоносиками, так что, я же не жалуюсь. - девушка усмехнулась - Короче, мне кажется, чем болтать лучше заняться делом. У тебя случайно нет идей что нам делать с теми людьми, что попали сюда из прошлого?
Поделиться6382009-12-31 10:30:13
Тош повернулась на голос Джека.
-А когда мы с Аней и Гвен работали одни потому что ты где-то пропадал-это нормально? Ты правильно сказал, мы люди и ничего человеческого нам не чуждо! - пoкaчaлa гoлoвoй дeвушкa. - дaвaйтe нe будeм cсоpитьcя, кaждый имeeт пpaвo нa отдых! - oнa пoвepнулaсь к мoнитоpу. - нужнo paзoбpaтьcя в cлoжившeйcя cитyaции!
Поделиться6392009-12-31 21:57:02
ТАРДИС Анны----------------)
В самый разгар беседы Торчвудцев из ТАРДИС вышел Джон в одних трусах и надетой сверху ядовито зеленой майке.
-Аня кажется я...-Томпсон запнулся, потому что увидел как все на него смотрят. ... не нашел у тебя мужских брюк! Извиняюсь!-добавил он и прикрываясь, вприпрыжку побежал в гардеробную Торчвуда.
Поделиться6402010-01-01 17:52:01
-А когда мы с Аней и Гвен работали одни потому что ты где-то пропадал-это нормально?
- Вот вот! - утвердительно закивала головой девушка.
нужнo paзoбpaтьcя в cлoжившeйcя cитyaции!
- Хм.. вот вот, Тош права, надо работать! Тем более у нас критическая ситуация. 500 человек повалились из прошлого в наше время, а мы тут сидим и обсуждаем кто сколько не был на работе. Важно же что сейчас мы здесь, я права? - Анна вопросительно посмотрела на Джека. Внезапно несколько напряженную обстановку в Хабе нарушил Джон.
Анна смотрела на него, с трудом сдерживая смех.
- Они там были! Ты просто плохо искал! - сказала девушка, повожая Томпсона взглядом