Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)

Новый офис Торчвуда 3 (2)

Сообщений 601 страница 620 из 746

601

Кира внимательно слушала Джека, слегка  наклонив голову набок. Слушала, как истерит ее начальник.
"О, куда я попала?..." - заметила про себя, продолжая внимать эту бессмысленную тираду.
"Ага, конечно, я бы обменяла жизнь Сэма на бумажную работу? Не дождешься…"
Девушка подождала, когда закончиться это представление, она спокойно вздохнула и сказала.
-Извините, Капитан. – говорила она не повышая голова, довольно размеренно. – Мне кажется, вам стоит остудить пыл. Особенно, если считать, что меня не вызывали на работу, если были такие срочные дела, во вторых, ты руководитель, а сам не знаешь что происходит с твоей командой. Тебе просто не интересно. – Кира смотрела на Джека в упор.
Девушка не понимала причины этого буйства.
"Истеричка…" - подумала Кира, про себя заметив, что с радостью вылила бы на голову мужчине кофе, что сжимала в руке.
-Я попросила взять меня на работу, а не напрашивалась. Это разные вещи, если ты не знал. – девушка начинала злиться. – И хочешь увольнять, увольняй. – с некоторой досадой добавила Кира, сожалея о том, что может расстаться со столь классной командой.

Отредактировано Keira MacAwans (2009-12-20 23:16:25)

0

602

-Я не имел ввиду тебя, когда сказал что распустить нашу команду не такая уж и плохая идея. Просто сама подумай - когда ты последний раз видела Йанто? После того как мы его спасли, я его больше не видел, он очевидно решил забить на работу. Тош уже почти неделю пропадает неизвестно где, Аня тоже, да и ты только вчера появилась, а до этого неизвестно где пропадала. Тоже самое могу сказать относительно Романы и Киры. Не мудрено, что я сказал такое. Объём работы на всю команду повис на мне, а это очень тяжело, вот я и сорвался! - объяснил глава Торчвуда.

0

603

-Согласен! Кто умнее тот первый и закончит!
- Воот! Другое дело! - улыбнулась Гвен. - Ну хоть кто то ещё в здравом уме и рассудке.. - подумала она, размышляя над сложившейся ситуацией.
-Я попросила взять меня на работу, а не напрашивалась. Это разные вещи, если ты не знал. И хочешь увольнять, увольняй
- Вообще то да... - промелькнуло у неё в мыслях, параллельно слушая то что говорила Кира.
Посмотрела на капитана.
- Джек, ну люди имеют право на отдых! Например такие как Анна и Джон! Они постоянно были здесь и что такого что их нет всего лишь несколько дней? Что? - непонимающе сказала Гвен. - Это же не справедливо...
...да и ты только вчера появилась, а до этого неизвестно где пропадала.
- Вот и я о том же! Кто знает, где меня носило? И оправдание как такого нет! Я же говорю, увольняй! А то как то не справедливо...кому то всё прощается, а кому то нет... - развела руками девушка.
- Иначе, через некоторое время я уйду сама! - подумала Гвен.
Объём работы на всю команду повис на мне, а это очень тяжело, вот я и сорвался!
- А когда мы одни с Тош работали это ничего?! Хм..надо уметь контролировать свои эмоции... - вздохнув подумала она и отвела взгляд посмотрев куда то сквозь окно.

0

604

-Джек, чего ты добиваешься?  - неожиданно спросила Кира. - Хочешь нас уволить? Делай, а не разводи тягомотныне беседы. Мы все взрослые люди и сами можем решить, что нам делать. - девушка посмотрела на Капитана и лишь пождала плечами, отлично понимая, что ему безразлично то, что она говорит. - Либо ты просто можешь прекратить нравоучения и заняться делом.
"Невыносимо... Такое настроение испортил... Нервишки подлечить стоит..." - несколько расстроено подумала девушка, посмотрев на кофе и сделав из него глоток.
Кира поправила куртку, достав из кармана телефон, и увидев несколько пропущенных звонков, но решила, что если и звонить кому-то будет, Джек ее съест.

0

605

-Каким делом? Это я последние несколько дней сидел за документами и заполнял их, хотя это ваша работа. Радует что хоть что ничего ужасного в нашем городе не происходило в ваше отсутствие, хоть я и проверял статистику Разлома каждый день. Надо кстати сейчас будет её ещё раз проверить. Эрик, или как там тебя зовут, убери за собой, а не стой как столб. А ты Кира садись за работу, раз уж соизволила на неё явится - ответил он.

0

606

Гвен вздохнула и встав с кресла подошла к окну. Джек проигнорировал её слова. Это её не удивило. - Всё меняется... - подумала она смотря на пустынную улицу из окна. - В скором времени мне всё равно придётся уволиться...и я это прекрасно понимаю! Всё надоело. Надо что то менять... А то вокруг сплошная банальщина... - размышляла она - Так нельзя! - заключила девушка и вздохнула.

0

607

-Джек, я бы попросила не разговаривать со мной в таком тоне. - лаконично заметила девушка и подошла к компьютерному столу.
"В такой обстановке работать невозможно..." - подумала она, включая компьютер.
Девушка посмотрела на Капитана и вздохнула, подумав, как он вообще может контролировать и руководить командой, если совершенно не уважает их.
"Обязательно, нужно встретиться с Тошико. Вроде она моя начальница, как таковая..." - отметила она про себя, смотря сводки новостей. Особо интересного не было, лишь говорилось, что поймали какого-то мужчину, подозреваемого в совершении преступлений, произошедших на этой неделе. Фото она пока еще не просматривала и не догадывалась, что эта новость может быть связана с ней.

0

608

Эрик, или как там тебя зовут, убери за собой, а не стой как столб.
-Глаза разуй! Крот блин!-огрызнулся Эрик на Джека. -Я уже все столы на место поставил, остались лишь бумаги!-сказал Джонс, поднимая с пола очередную кипу мукулатуры. -Гвен ну почему он на меня так вэъелся? Останови его, иначе мы вообще подеремся!

0

609

-Ладно, ладно. Так сейчас проверим статистику, и выясним как там поживает Разлом - сказал капитан, и запустил статистику Разлома, вскоре она завершила проверку и выдала результаты. -Дело очень плохо... Я уже несколько дней сижу тут, работаю с этими бумагами, и каждый день проверял Рифт, но ещё вчера такого не было, значит это началось сегодня. Разлом во времени и пространстве с каждым часом раскрывается всё шире, и если в течении суток мы его не закроем, то...  думаю вы понимаете что случится.

0

610

Марта сидела на стуле закинув ногу на ногу и наблюдала за тем, что происходит. Сначала она молча прослушала ругань между неопытным Повелителем времени и Джеком, хотя Марта смогла бы утихомирить эту парочку, но всё таки решила промолчать,"Всё таки лучше не учить Джека как жить, всё равно эта будет напрасная трата времени"
Кивком головы поприветствовала зашедших девушек. Марта уже допила кофе и поставила чашку на стол, после чего решила помочь Эрику собрать документы с пола. Собирая листы в одну стопку она заметила знакомую информацию о некоторых личностях, ту самую, с которой она работала в ЮНИТе пару месяцев назад. Собрав довольно большую стопку бумаг она передала её молодому человеку, он был ближе к столу.
- Положи их пожалуйста на стол!- Без агрессии и раздражения сказала Марта Эрику.

0

611

Гвен ну почему он на меня так въелся? Останови его, иначе мы вообще подеремся!
Гвен повернулась спиной к окну и посмотрела на Эрика.
- Это ты у меня спрашиваешь? - усмехнулась - Ну вот только драки нам не хватало! И так все на нервах! Успокойтесь... - сказала девушка переводя взгляд то на Эрика, то на Джека.
- Ну дела... - вздохнув промелькнуло у неё в мыслях.
- Джек, действительно, посмотри он всё убрал! Хватит, успокойся... - попросила она капитана.
Разлом во времени и пространстве с каждым часом раскрывается всё шире, и если в течении суток мы его не закроем, то...  думаю вы понимаете что случится.
Гвен перевела взгляд на монитор и подошла к компьютеру.
- Хм...ну разумеется понимаем! А через него никто не успел пройти? - спросила девушка.

0

612

Кира вздохнула и обернулась к Джеку.
- Понятно, что произойдет.- ответила она, - А есть сведения о том,  смогли кто-то проникнуть в этот мир? - поинтересовалась девушка, поддерживая вопрос Гвен.
"Только этого не хватало. Будем надяться, что все обойдется..." - расстерянно подумала Кира.
У девушки из головы не выходили новости так и не просмотренные ею, она не понимала почему беспокоилась по этому поводу.

Отредактировано Keira MacAwans (2009-12-21 18:51:51)

+1

613

Джек начал копаться в разных информационных источниках, и выяснил следующую информацию, из найденного интервью, выложенном одним из журналистов:
   Уже как минимум 500 людей абсолютно разного возраста и разного пола, в абсолютно разной одежде, были найдены только конкретно в Кардиффе, но с каждым часом их число всё более возрастает. Все эти люди одеты в старинную одежду - такую одежду, которую носили много веков назад, хотя есть и те, которые одеты в одежду 17-19 веков, но это самые поздние случаи людей. Как минимум половина из этих 500 человек больны очень необычными болезнями, часть из которых врачи вообще понять не могут. Что же всё таки происходит? Неужели это признаки приближающегося конца света, или просто чей-то очень глупый розыгрыш? На этот вопрос ответа пока не найдено.      Зак Форман, специально для Дэйли Нокс.

0

614

Поставив все на свое место Эрик подошел к Джеку.
-Такс Капитан "Я тут самый крутой!" Я все поставил как было, но вот что я тебе скажу... управлять ТАРДИС в одиночку не легко и еще раз назовешь меня недоделанным получишь в бубен!-грозно сказал Главе Торчвуда Джонс. -А так как мне тут не рады, я собираюсь по быстрее свалить! Кого нибудь подвезти?

0

615

Кира удивленно посмотрела на Джека, услышав информацию о людях, оказавшихся в их времени.
-Черт... - проговорила Кира. - Нехорошо вышло... - пробормотала девушка, разворачиваясь  на стуле к монитору компьютера.
Она глазами пробежалась по столу, в поисках ручки и листка. Кира всегда любила факты записывать, дабы все выстраивалось в логической последовательности. Найдя нужное ей, она совершенно случайно нажала мышкой на включение ролика, являющегося частью новостей, что  она просматривала ранее. Кира посмотрела на экран и услышала-увидела следующее.
-Сегодня был пойман предполагаемый убийца. Сотрудники полиции Лондона заявляют, что теперь жителям города бояться нечего. - послышалась речь ведущего из динамиков. После сказанного показали съемку с того места, где он и был задержан. Увидев на экране изображение мужчины, Кира явно почувствовала, как сердце ухнуло вниз. Словно что-то замкнуло, и жизнь остановилась.  Она ни с кем не могла перепутать его. Это был Сэм и никто другой. Кира смотрела на экран и не могла произнести и слова. В голове не было ни одной мысли. Прибывая в шоковом состоянии несколько десятков секунд, Кира с трудом, но смогла взять себя в руки. Ей вспомнилась фраза Сэма:
- Прошу, не верь тому что говорит пресса. - его слова так и звучали у нее в голове.
-Джек... - Кира проговорила фразу слегка дрожащим голосом. - Мне нужна твоя помощь. Сэм попал в беду. И ему нужна моя помощь. - обратилась она к Капитану. 
Мысли путались, Кира не знала, что делать и куда бежать. Но нужно было что-то решить, она обещала ему, что никогда его не бросит.
"Никогда..."

Отредактировано Keira MacAwans (2009-12-23 20:52:46)

0

616

-Хорошо. Гвен, Марта, выясните как можно больше информации о том что происходит с Разломом, и съездите в городскую больницу, посмотрите, разузнайте насколько там всё плохо, и начинайте думать что будем делать, чтобы остановить это. Я вернусь и помогу вам с этим. А я с Кирой отправимся на помощь Сэму. А, и вот ещё что... Любимая, пожалуйста попробуй дозвониться до Тош, её помощь в делах связанных с Разломом нам бы очень пригодилась - раздал указания глава Торчвуда. -Что касается тебя Эрик. Если всё-таки не собираешься убираться пока что из Торчвуда, временно останься тут и помоги Марте и Гвен. Всё же ты Таймлорд, может хоть какая-то польза от тебя будет.

0

617

Собрав все документы Марта села за стол и начала рассматривать документы... "Так, разлом... разлом... это дело уже закрыто.."- Рассуждала про себя Марта изучая листы. Торчвуд и ЮНИТ работал практически на одном уровне. Только в ЮНИТе больше в раз 100 народу чем тут, но работают-то как...
Если всё-таки не собираешься убираться пока что из Торчвуда, временно останься тут
-Джек!- Всё таки решила Марта вмешаться.- Войди в положение этого парня!В жизни идеально нечего не бывает!Он не хотел, но так получилось я думаю не стоит так грубо с ним! Если ты работаешь с людьми, а тем более ты глава Торчвуда, а не кофешки за углом, то ты должен уметь делать скидку на некоторые вещи, а то в конце концов останешся один!
...Гвен, Марта, выясните как можно больше информации о том что происходит с Разломом, и съездите ..
Как только Марта услышала своё имя она вопросительным взглядом посмотрела на Джека, а потом на Гвен
"а?И давно я тут работаю!?"- Марта усмехнулась.
- Джек, а я отказать могу?м?Или я должна обязательно ехать?- Марта улыбнулась и приподняла  одну бровь смотря на Джека.

0

618

Кира поднялась со стула и посмотрела на Джека. Она очень сильно боялась за Сэма. Она не боялась, что он убийца, она лишь опасалась, что может потерять его навсегда.
"Этого не случиться. ведь капитан тебе поможет. Да и ты неслабая. Нужно взять себя в руки." - говорил ей внутренний голос, заставляя идти дальше, ни смотря на дрожь в коленях. Кира чувствовала, что кровь резко отхлынула от лица, когда узнала о том, что Сэм в тюрьме. Девушка решительно вскинула голову и подошла в плотную к Джеку. Ей кое-что взбрело в голову, и она спросила:
-Джек, я как член команды, должна претендовать на свое оружие. - сказала Кира, продолжая. - Разрешение у меня есть, да и обращаюсь я с ним хорошо.
"Был дурной опыт..." - подумала Кира и поморщилась. "Моя мама бы сказала - "Стана, ты вечно влезаешь в сомнительные ситуации..." - девушка горько ухмыльнулась и взяла из рук Джека пистолет.
-Пора. Чем скорее, тем лучше. - подвела итог Кира.
====) Полицейское управление Кардиффа

0

619

-Кира права, не стоит медлить. Нет Марта, как хочешь. Я просто думал ты соскучилась по работе в Торчвуде, поэтому пришла сюда. Слушать то что я говорю тебе не обязательно, в отличии от всех остальных здесь присутствующих - сказал капитан, и взяв ещё один пистолет, так как его собственный умыкнула Кира, последовал за ней.
    ======)Полицейское управление Кардиффа

0

620

====)Дом Патрика Фримана
Тошико зашла в Хаб. Хотя, в данном случае, подходило слово "влетела". "Влетела на крыльях любви." - девушка поморщилась от фразы, которая пришла ей в голову. Эти cлoвa всeгдa cмущaли Toш. Увидeв в пoмeщeнии Гвeн и Мapтy oнa улыбнулaсь и пpивeтливo мaхнулa pукoй:
-Пpивeт! Пoхoжe paбoтa нe cтоит нa мeстe! Pифт cнoвa нe cпoкoeн? - дeвушкa пpoшлa к cвoeму cтолу и oткpыв вepхний ящик, зaкинулa тyдa клaтч. - Что я пpoпуcтилa? - пoвepнулacь Toш к дeвушкaм.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно