Джек услышал голос Марты Джонс, и проснулся. За последние пару дней он был так погружен в документацию, что почти ничего кроме неё не делал. Ну разве что несколько последних приготовлений к их Гвен свадьбе. Ведь она состоится уже послезавтра - 20 декабря.
-Привет Марта, давненько не виделись! Я скучал. Как ты поживаешь? Какими судьбами в Торчвуде? - спросил он свою давнюю подругу.
Новый офис Торчвуда 3 (2)
Сообщений 581 страница 600 из 746
Поделиться5812009-12-19 22:32:22
Поделиться5822009-12-19 22:36:32
Девушка увидела сонного Джека и радостно улыбнулась."Спим на работе, живём на работе, строем отношения на работе. Добро пожаловать в Торчвуд!"- Подумала Марта слушая приветствие Джека.
Я скучал. Как ты поживаешь? Какими судьбами в Торчвуде?
-Привеет, Джек!
Как ты поживаешь?
"А как я поживаю?"- Странно, но этот вопрос заставил Марту задуматься.- Я хорошо, я просто по Вам соскучилась, поэтому приехала!Что у тебя нового произошло?м?- Марта стояла напротив Джека держа в руке свою куртку.
Поделиться5832009-12-19 22:54:17
-Нового, да вроде ничего. Хотя... Послезавтра у нас с Гвен свадьба, если ты не забыла. Очень надеемся что ты там будешь! Ну а если говорить о работе, то за последнюю неделю как ни странно, ничего не интересного не происходило, поэтому я вот тут и сижу с документацией. Где остальные сотрудники понятия не имею! Всё время уверяли меня что хотят работать в Торчвуде, однако на рабочем месте нету никого, даже Тош - ответил капитан, улыбнувшись ей.
Поделиться5842009-12-19 22:58:34
если ты не забыла
- Если я не забыла?Джек, я не знала!Мне ни кто не говорил об этом!!Я вас поздравляю!!Нечего себе...- Марту переполняли радостные чувства за Джека и Гвен.- И как давно вы вместе?- Марта сильно заинтересовалась этой новостью.
Поделиться5852009-12-19 23:14:34
-Разве? По-моему одно из приглашений на свадьбу что мы отсылали, предназначалось тебе. Неужели по почте оно до тебя не дошло? Очень обидно. Спасибо за поздравления! Насколько давно? Ну... Давно! - сказал глава Торчвуда, он был удивлён.
Поделиться5862009-12-20 09:59:25
Неужели по почте оно до тебя не дошло?
"А когда я вообще последний раз заглядывала я почтовый ящик?Отстала от жизни совершенно!"
- Джек, я была слишком загружена, в почтовый ящик даже не заглядывала!- Честно сказала Марта и пожала плечами!
Спасибо за поздравления!
- Ой, да не за что! Во сколько свадьба будет?-Марта не решалась первая пройти в помещение она ждала, пока Джек первым предложит пройти.
Поделиться5872009-12-20 13:27:16
-Свадьба состоится ровно в 14 часов, то есть в два часа дня. Ты чего в дверях то стоишь? Проходи, не стесняйся! Хочешь кофе или чай? Конечно без Йанто он не будет таким вкусным, но я и сам научился готовить вполне приличный кофе - предложил Джек.
Поделиться5882009-12-20 16:58:48
но я и сам научился готовить вполне приличный кофе
-Ну, что ж, давай попробуем твоё кофе!- Марта улыбнулась проходя в здание.Она положила куртку и села за стол.
Свадьба состоится ровно в 14 часов
- В два часа?- Тише сказала Марта.- Я могу опоздать... хмм.. но, ладно, я попробую решить этот вопрос!- Дружелюбно произнесла девушка.
Поделиться5892009-12-20 20:20:57
Неожиданно помещение Торчвуда наполнилось мелодичным звуком мелодии. У Гвен зазвонил мобильный и ответив она непроизвольно пошла в глубь помещения, что бы спокойно поговорить. Но через несколько минут послышался её голос и она вернулась в главное помещение и заметив в нём Марту и Джека, она кивком головы поприветствовала их. - Я же сказала нет! И нечего обсуждать! Нет и точка! - нервно проговорила она в и отключив вызов кинула телефон на стол. Сама же села в кресло и соединив пальцы на руках посмотрела на Марту и Джека.
Поделиться5902009-12-20 20:39:17
Капитан Джек Харкнесс сделал кофе Марте и принеся чашку с ним, дал ей её в руки, и тут заметил появившуюся Гвен.
-Привет любимая. Ты хорошо выспалась? А то когда я последний раз тебя видел, ты выглядела очень уставшей и не выспавшейся - поинтересовался он, подойдя к любимой и поцеловав её.
Поделиться5912009-12-20 21:32:09
Н.Н-------------)
В главном помещении Торчвуда матереализовалась ТАРДИС и снеся несколько столов преземлилась в дальнем углу. Из машины времени, в прямом смысле вывалился весьма потрепанный парень. -Эээ... кто мне подскажет где я нахожусь?-оглядев всех, спросил Эрик. -СТОП! Вы случаем не Джек Харкнесс?-сказал посмотрев на Капитана.
Поделиться5922009-12-20 21:49:37
-Тебя учили как управлять Тардис, перед тем как ты её получил? Ты снёс мне три стола, значит сейчас сам будешь расставлять их на место, и подберёшь все документы что с них свалились, и разложишь по столам. Там было всё так аккуратно, а теперь придётся тратить время чтобы вспомнить какие из них я уже заполнил. А ты кто такой, Таймлорд недоделанный? - ответил, пребывавший в шоке от того что увидел, капитан.
Поделиться5932009-12-20 21:55:51
-Тебя учили как управлять Тардис, перед тем как ты её получил?
-Нет не учили! Просто не успели! Я сел и улетел!-поднявшись с пола и отряхнувшись ответил Эрик, пододвинул ближайший стул и сел на него.
А ты кто такой, Таймлорд недоделанный?
-Слыш ты! Недоделанный глава Торчвуда! После такого хамства, я тебе вообще назад ничего ставить не буду! Гвен уйми своего будущего мужа пожалуста!-сказал Джонс Капитану, а потом обратился к Гвен.
Поделиться5942009-12-20 22:02:21
-Сам виноват. Тебя никто сюда не приглашал, а ты прилетел сюда на своей Тардис, совершенно не умея ей управлять, и расшвырял столы и документы на пол. А я уже несколько дней тружусь над ними, вовсе не для того чтобы появлялся чёрт знает кто, и пришлось снова всё проверять сначала. Вообще, что тебе здесь надо? Торчвуд-это тебе не проходной двор. Так что давай ты проваливай отсюда - сказал капитан.
Поделиться5952009-12-20 22:15:22
Через несколько минут в офисе Торчвуда появилась Тардис и оттуда вывалился Эрик Джонс. - Оо...как всегда...эффектное появление... - подумала она, усмехнулась скрестив руки на груди и кивком головы поприветствовала Эрика. И почта сразу же в офисе разгорелся небольшой спор. - Блиин...ну что же это такое то.... - промелькнуло у неё в мыслях. Ей как то совершенно не хотелось вмешиваться и поэтому она слушала "милый" разговор Джека и Эрика. - Брррр.... В конце концов ей это как то поднадоело. - А может хватит? - вопросительно посмотрела на Эрика и Джека.
Поделиться5962009-12-20 22:21:57
Вообще, что тебе здесь надо? Торчвуд-это тебе не проходной двор. Так что давай ты проваливай отсюда
-Меня просто неудачно занесло, а вы Капитан сразу в штыки, это не хорошо! Я вам кстати не хамил, а просто спросил куда меня занесло!-ответил Эрик Джеку, встал и пошел на кухню. Оттуда парень вернулся с чашкой кофе.
- А может хватит?
-Гвен с радостью! Но это он первый начал!-ответил Джонс девушке, делая глоток из чашки.
Поделиться5972009-12-20 22:28:50
====) Дом Е.Р.
Девушка вышла из дома и направилась на работу. По пути зайдя в ближайшее кафе, для того чтобы купить так необходимую порцию утреннего кофе. напиток в этом месте оказался просто чудным. Кира с удовольствие сделала глоток, и уже скоро почувствовала его бодрящую силу. Настроение было на высоте и ничто не могло его исправить. Довольно скоро девушка была около Торчвуда, про себя отметив, что хорошо работать рядом с домом. Она легко отворила дверь и зашла в помещение. Из присутствующих она знала лишь Капитана, остальных - видела впервые.
-Всем добрый день! - девушка лучезарно улыбнулась и посмотрела на присутствующих. - Джек, прости, что не была здесь несколько дней. У меня были срочные дела... Так уж вышло. - пояснила она свое долгое отсутствие. - Приветствую еще раз. Я Кира МакАванс. - дружелюбно представилась девушка.
Поделиться5982009-12-20 22:55:30
-Ладно, давайте успокоимся. Но раз ты не умеешь управлять Тардис, и появляться нормально, ничем не расшвыривая, хотя бы просто уберись за собой. Поставь опрокиданные твоей Тардис столы в нормальное положение, и аккуратно разложи по ним документы. По твоей вине между прочим мне придётся теперь вспоминать, какие из них я заполнил, а какие нет. Привет Кира! Несколько дней? Ну-ну... Что-то у всех срочные дела. Помнится ко мне очень много человек напрашивалось в Торчвуд, ты была одной из них, и я тебя принял. Однако с тех пор как ты сюда устроилась, на работе я тебя не разу не видел, впрочем как и Тош, и остальных сотрудников. Вся работа, и компьютерная - проверка Разлома, и бумажная - с документами, повисла на мне. Почему я должен всё делать сам, если у меня есть команда? Ах да, потому что у них у всех какие-то важные дела, важнее работы, и они пропадают чёрт знает сколько и чёрт знает где. Знаете, я думаю лучшим решением в данной ситуации будет то, что я распущу всю нашу команду, и наберу новую. Может хоть новички будут чаще бывать на работе, и работать, а неизвестно где пропадать. Уж поверь, когда некоторые мои знакомые узнают что в Торчвуде освободилось несколько вакантных мест, здесь выстроится толпа желающих работать на нашу организацию - решил Джек.
Поделиться5992009-12-20 23:05:44
-Гвен с радостью! Но это он первый начал!
- Эрик, что за детский сад? "Это он первый начал" А ты первый закончи... - произнесла она посмотрев на Эрика Джонса.
- М-да...детский сад...ясельная группа.... - подумала Гвен и укоризненно покачала головой.
Через пару мину в Торчвуде появилась ещё одна девушка. С ней Гвен была не знакома.
Приветствую еще раз. Я Кира МакАванс.
- Здравствуй...а я Гвен Купер! - представилась девушка и приветливо улыбнулась.
Затем она выслушала речь Джека и вздохнув перевела взгляд на стену.
Однако с тех пор как ты сюда устроилась, на работе я тебя не разу не видел, впрочем как и Тош, и остальных сотрудников.
- Оригинально...а мне помниться, что Тош постоянно трудилась на благо общества! Так же как и Анна...и Джон! - вздохну сказала она - А под словами "остальных сотрудников" я так понимаю, ты имел в виду меня?! Ну так что же... - закусила губу - Я объяснить свою отсутствие не могу! Поэтому ты имеешь право меня просто на просто уволить! Ты сможешь найти мне прекрасную замену. - сказала она. - Мне нечего терять...за последнее время я многое поняла...и вполне смогу выжить без Торчвуда... Сложно...тяжело...но я справлюсь! - подумала Гвен.
Знаете, я думаю лучшим решением в данной ситуации будет то, что я распущу всю нашу команду, и наберу новую.
- Попробуй... - тихо сказала девушка - Меня уже ничего не удивит...
Поделиться6002009-12-20 23:09:59
- Эрик, что за детский сад? "Это он первый начал" А ты первый закончи...
-Cогласен! Кто умнее тот первый и закончит!-ответил Эрик Гвен и посмотрел на Джека. -Вот так бы по человечески сразу! А то Тайм Лорд не доделанный! Надо быть вежливей и люди к тебе потянутся!-сказал Джонс капитану ставя в исходное положение второй стол. Когда начался скандал по поводу отсутствия на работе, Эрик не обратил на это внимание и напевая Living la vida Loca продолжил убирать последствия своего появления.