Буря все время разговора сюсюкала с Ив, не поднимая глаз она сказала:
-Когда мы были с Мастером в будущем, мне пришлось использовать телепорт, я переместилась на другую планету и заcтpялa тaм бoлee чeм нa пoлгoдa. Нo всe oбoшлocь. - oнa пocмoтpeлa нa Мaстepa. -Сэм? Думaю у мeня дoмa.
Новый офис Торчвуда 3 (2)
Сообщений 561 страница 580 из 746
Поделиться5612009-11-29 11:59:53
Поделиться5622009-11-29 12:09:09
Тош наблюдала за Бурей и Иви и улыбалась, но вспомнив запись на камере наблюдения посмотрела на Аню:
-Обьясни мне события на мониторе. Что там делает Джек, и чья это TAPДИС? И что у вас тут вoобщe произошло пoкa мeня нe былo? - oнa с интepecoм cмoтpeлa нa дeвушку.
Поделиться5632009-11-29 13:59:19
-Спасибо любимая! Что ж, тогда я наведаюсь в гости к своему сыну. Посиди пока здесь вместе с нашей дочкой и Тош, думаю скучать тебе не придётся. Я как-то был в твоей квартире, правда очень давно, так что помню где она находится! - ответил Мастер, и взяв из ящика одного из столов в Торчвуде телепорт, телепортировал.
======)Дом Евы Райлер
Поделиться5642009-11-29 15:00:40
Я как-то был в твоей квартире, правда очень давно, так что помню где она находится!
- Пока! - попрощалась девушка
-Обьясни мне события на мониторе. Что там делает Джек, и чья это TAPДИС? И что у вас тут вoобщe произошло пoкa мeня нe былo?
Когда Мастер ушел, Анна вздохнув посмотрела на Тош.
- Ну. Скажем так, однажды Джек отправился погулять по улицам Кардиффа, где встретил женищну, на деле оказавшейся злой Тайм Леди. Она взяла его в плен в своей ТАРДИС. Потом я, Ричард, и Кристина, полетели его спасать, и спасли, но так получилось, что в плену оказалась я. Рани хотела меня убить, но у нее не получилось, и меня спасли таки Ричард и Кристина. - сбивчиво рассказала девушка - А Джек отправился искать Доктора.
- А ты то где была? - спросила она у Тош
Поделиться5652009-11-29 17:31:40
Есть идеи, почему?
-Привет Тош! Нет Аня идей нет! И вообще... в каком это смысле совпадают? Мы что родственники?-спросил Джон у Анны. -Тааак... жизнь становится интереснее! Кстати а ты уверена в совпадении?
Поделиться5662009-11-29 17:47:34
===========) Пустырь за городом.
Селена зашла в Торчвуд с непониманием на лице и села на диван.
- Нет...ну нормально? - всплеснула руками - Вот что сегодня за день? А? - осмотрелась - О! Аня? Стоп! Ты...Аня, да...ты что опять регенерировала? - вопросительно изогнула бровь - Таак....вы спасли своего Джека? - спросила она - Кстати....вот этого чудика мы должны были отлавливать, но я тогда ступила...короче он сам вернулся... - указала на едва светящейся на шее кулон - Ах да..а ещё у вас по городу разгуливают психи с клинками... - тараторила девушка.
Поделиться5672009-11-29 17:56:33
-Привет Тош! Нет Аня идей нет! И вообще... в каком это смысле совпадают? Мы что родственники?
- Нуу... думаю да! Во всяком случае другого объяснения найти не могу! - пожала плечами девушка - Только она мне не поверила, когда я ей об этом сказала. Да, и она кажись тебя вспомнила.
-Тааак... жизнь становится интереснее! Кстати а ты уверена в совпадении?
- Ну да, но если хочешь пойди посмотри, в компьютере все результаты сохранились.
О! Аня? Стоп! Ты...Аня, да...ты что опять регенерировала?
- Привет Селен! Нуу... - усмехнулась - Что то типо того. Обратно..
- Таак....вы спасли своего Джека?
- Ага, спасли и он упер искать Доктора. - ответила Анна
- Ах да..а ещё у вас по городу разгуливают психи с клинками...
- Ээээ??? - выразительно посмотрела на Селену, затем отпила кофе из чашки
Поделиться5682009-11-29 18:19:13
-Привет Селена!-поприветствовал девушку Джон.
.вот этого чудика мы должны были отлавливать, но я тогда ступила...короче он сам вернулся...
-Какой такой чудик?-спросил Томпсон. -Скажи как его зовут и где он живет и мы его найдем!
- Ах да..а ещё у вас по городу разгуливают психи с клинками...
Джон аж кофе подавился.
-Психи с клинками? Всмысле?
Поделиться5692009-11-29 20:05:38
- Привет Селен! Нуу... Что то типо того. Обратно..
- Ах да...привет! - улыбнулась - Оо...оригинально...так..это ты у нас две регенерирации назад или сколько? Так что ли? Оо... ну понятно... - разобралась Селена.
- Ага, спасли и он упер искать Доктора.
- Ааа...ну ясно... Только зачем он вам? Оо.. Я его не так давно на Новой Земле встретила... - протянула она.
- Чёёёрт..меня уже не че6м не удивишь.... - усмехнулась покачала головой девушка.
-Какой такой чудик? Скажи как его зовут и где он живет и мы его найдем!
Перевела взгляд на Джона.
- Привет. Эээ...ну вот такой...вот чудик...злой, огненный, шарик... - пожала плечами - Имя? Да ты что...откуда я знаю? Я как то не привыкла общаться со светлячками... - усмехнулась - Да не надо уже никого искать...я же сказала, что он уже вернулся... - сказала Селена.
- Ээээ???
-Психи с клинками? В смысле?
Селена начала мотать головой, смотря то не Анну, то на Джона.
- Да в прямом! - всплеснула руками - Да кстати....меня скоро настигнет возмездие... - устрашающем голосом произнесла девушка и усмехнулась - Нее...ну действительно, это уже слишком... - добавила она.
Поделиться5702009-11-29 20:15:37
- Ах да...привет! - улыбнулась - Оо...оригинально...так..это ты у нас две регенерирации назад или сколько? Так что ли? Оо... ну понятно...
Кивнула
- Ога. Две, две. - усмехнулась
- Ааа...ну ясно... Только зачем он вам? Оо.. Я его не так давно на Новой Земле встретила...
- Нуу меня же взяла в плен Рани, а Джек пошел искать Доктора, потому что типа только он и может с ней справиться. - пожала плечами
- Имя? Да ты что...откуда я знаю? Я как то не привыкла общаться со светлячками... - усмехнулась - Да не надо уже никого искать...я же сказала, что он уже вернулся...
- А! Светлячок! Отлично! - улыбнулась
Да в прямом! - всплеснула руками - Да кстати....меня скоро настигнет возмездие... - устрашающем голосом произнесла девушка и усмехнулась - Нее...ну действительно, это уже слишком...
- Ээ.. а нука поподробней насчет психов с клинками??? - вопросительно посмотрела на Селену - Возмездие? Оо... Мдааа.... - проговорила Анна, смотря куда то в потолок. - Вообще шикарно.
Поделиться5712009-11-30 09:23:25
Тошико выслушала рассказ Анны.
-Похоже у вас тут весело без меня было! - улыбнулась девушка. - Я? Ну вообщем, помогала Сэму в его деле и еще Патрику, - она замялась и слегка покраснела, - помогала тоже. - выговорила Тош. - О, привет Селена! - девушка приветливо махнула рукой, потом повернулась к монитору, выключила записи с камер.
"Что-то я устала! Не удаётся мне никак поработать!" - Тошико посмотрела на присутствующих. - "Думаю моё отсутствие не очень ударит по боевому духу команды." - хмыкнула она. Повернувшись к ребятам она произнесла:
-Я пожалуй пойду. Удачи! - Тош улыбнулась, оделась и вышла из Торчвуда.
=====)Дом Тош
Отредактировано Тошико Сато (2009-11-30 09:23:42)
Поделиться5722009-11-30 10:18:08
Буря наблюдала за ребятами, держа на руках Ив.
"Как чудестно! И что мне тут теперь делать?" - думала молодая женщина играя с дочерью. - Ну и что мы будем с тобой делать здесь? А? - спрашивала она малышку, та лишь агукала и заливалась смехом.
Буря повернулась к присутствующим:
-Может я, не знаю, могу помочь чем-нибудь, пока Мастер не вернется?
Поделиться5732009-11-30 13:19:23
Я? Ну вообщем, помогала Сэму в его деле и еще Патрику, - она замялась и слегка покраснела, - помогала тоже
- Сэму? - девушка подняла бровь - А что у него за дело то? - спросила она - Впрочем ладно. Оо... Патрику. Ясно. - улыбнулась
Я пожалуй пойду. Удачи!
- До встречи, Тош! - Анна помахала ей рукой, и прокрутилась на стуле
- Ну и что мы будем с тобой делать здесь? А?
- Какая все таки она маленькая - улыбаясь сказала девушка
- Ладно.. - Анна осмотрелась по сторонам - Пойду и я пожалуй, прогуляюсь. Погода ведь отличная, а работу пока тоже особо нет. Так что до встречи, я скоро вернусь! - Анна встала и накинув куртку вышла из Торчвуда
=============) НН, Кардифф
Поделиться5742009-11-30 14:36:02
Буря подняла глаза:
-Пока! Еще увидимся! - молодая женщина улыбнулась и снова повернулась к дочери. - А давай-ка мы с тобой пойдем погуляем? Сейчас я тебя одену и мы пойдем в мaгaзин. Пaпa нaм всe купил, нo мы жe нaйдeм что-нибудь? - Буpя улыбнувшиcь, oдeлa Иви, и пoвepнулaсь к пpиcутcтвующим. - Bceм дo встpeчи, мы cкopo! - cкaзaлa oнa, и вмeстe c дoчкoй вышлa из хaбa.
======)Улицы Кapдиффa
Поделиться5752009-11-30 17:47:20
Пока Селена о чём то думала, сотрудники Торчвуда начали постепенно расходится. Придя в себя от размышлений, они широко распахнув глаза окинула взглядом помещение и никого не заметила. - Хммм...о весело.... - промелькнуло у неё в голове и Селена усмехнулась - Ладно. Думаю и мне пора, может потом ещё и зайду... - подумала девушка и встав с дивана взяла куртку. - А где мои ключи... - промелькнуло у неё в мыслях, пока она "копалась" в кармане - А...ладно, наверное опять забыла... Хотя это не проблема... - чуть улыбнувшись она нацепила на руку телепорт с настроенными координатами и через минуту исчезла.
============) Квартира Селены.
Поделиться5762009-12-03 13:14:05
===) н.н.
Хорошенько отоспавшись дома и приведя себя в порядок, Кейт отправилась в офис Торчвуда. Не найдя никаких указаний за своим рабочим местом, девушка стала приводить в порядок офис и делать всевозможную "бумажную работу". Девушку это нисколько не утруждало - наоборот, она сильно соскучилась по Торчвуду и была готова выполнить какое угодно задание. Даже такое нудное, как перепроверка старых отчётов и написание новых. На некоторое время Кейт отлеклс чтобысделаь сее кофе иснова погрзилась в работу...
Поделиться5772009-12-08 07:33:07
======)Бар-ресторан "The tunnel"
Прийдя из бара-ресторана и увидев в офисе только одного работающего человека - Кейт, он решил что пока никаких особо важных заданий нету, он поможет ей с этой бумажной работой. Так капитан и сделал. Теперь, вдвоём, они справятся с этим гораздо быстрее.
Поделиться5782009-12-08 18:33:40
Кейт сидела и разгребала бумаги. Пока она была одна, меланхолия нахлынула на неё. Но это уже было нечто другое - теперь она чувствовала не одиночество, а лишь то, что скучает по Заку. Её непреодолимо тянуло к нему. Наконец-то пришёл Джек и помог ей справиться с работой.
- Спасибо! Мне бы еще неизвестно сколько пришлось сидеть за этой бухгалтерией! А теперь - разреши мне уйти! Это не связано с нечистью, клянусь! Пожалуйста! Мы же закончили! Мне очень нужно кое-кого навестить!
Странное чувство охватило Кейт. Она не могла больше ждать.
- Джек, я ненадолго. В мой мобильник встроен пеленгатор, который я недавно активировала. Работа закончена, так что мне нужно срочно лететь по...личному делу. Всё будет прекрасно! - сказала Кейт и исчезла.
Единственное, чего ей хотелось - так это найти Зака. Поэтому врождённые способности перенесли её прямо к нему домой.
===) Дом Зака Моргана
Поделиться5792009-12-12 22:25:06
===========) Торчвуд.
Доехала Гвен достаточно быстро, нарушая наверное все правила дорожного движения в том числе и проезд на красный свет. Ей как то было всё равно. Настроение было замечательным...а последствия её не волновали. Оставив машину не далеко от офиса Торчвуда. Девушка вышла и пошла в офис. Зайдя в главное помещение она окинула взглядом зал и прошлась. - Давно меня тут не было... - промелькнуло у неё в мыслях. По скольку она никого не заметила, девушка сняла куртку, повесила её на спинку кресла, сама села в ожидании, что хоть кто-нибудь решит всё таки посетить работу. В ожидании она достала из кармана мобильный и начала вводить текст сообщения.
Поделиться5802009-12-19 22:24:54
Марта Джонс довольно быстро доехала до Кардиффа. обычно она ехала часа два,полтора, но тут она доехала примерно за час. Девушка прошла в здание Торчвуда и довольно аккуратно прошла внутрь.
-... Есть кто нибудь?- Марта окинула взглядом знакомое здание и по лицу скользнула улыбка.