Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)

Новый офис Торчвуда 3 (2)

Сообщений 541 страница 560 из 746

541

Бритни Спирс! xDDD
-Это случаем не та Рани в ТАРДИС которой вы меня бросили а?
- А ты то там что делал? - удивилась девушка
Кстати... ты ничего не помнишь о некоем Хейдене Кристенсене?
Усмехнулась
- Нууу склерозом пока не страдаю! Такое блин забудешь... - ответила Анна

0

542

Ну не узнал я сначала Хилари)))
- А ты то там что делал?
-Пиво пил и водку жрал!-смеясь ответил Джон. -Ну а если честно, то я следовал за Ричардом, Кристиной и Дженни, хотел помочь в твоем освобождении, но чуть сам не попался когда вы меня оставили!
- Нууу склерозом пока не страдаю! Такое блин забудешь...
-Значит все таки я накосячил...-сказал шепотом Джон. -И ты его больше не видела?-более громко сказал Томпсон, кося под "дурачка".

0

543

Пхах.. она что то мну в последнее время бесит)))
-Пиво пил и водку жрал!
- Виииижу.... - усмехнулась
но чуть сам не попался когда вы меня оставили!
- Эм, ну вообще мы пытались как можно быстрее свалить оттуда, так что... - Анна пожала плечами
-И ты его больше не видела?
Девушка рассмеялась и посмотрела на Джона
- Прикииинь, виделись несколько раз! Так, всего лишь работаем вместе в Торч.. Агентстве времени! - ответила Анна

0

544

Бесит не бесит, а регенить в нее придется опять)))

- Прикииинь, виделись несколько раз! Так, всего лишь работаем вместе в Торч.. Агентстве времени!
Джон посмотрел на Анну.
-Ну и что я ей... то есть тебе должен был сказать? Привет Дайнара, я Джон мы в будущем вместе работаем на Торчвуд? Тогда бы это точно был капец! Кстати у тебя все в порядке? Ну всмысле нет координальных изменений в жизни? Хотя еслиб я накосячил, то приземлился бы не на площади в Лондоне, а в черной дыре!!!-сказал Томпсон и встав с кресла подошел к Анне. -Я рад что тебя спасли из плена Рани и мне стыдно что это был не я!-произнес он, после чего поцеловал девушку.

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-11-28 15:46:50)

0

545

А может быть и нет)))
Привет Дайнара, я Джон мы в будущем вместе работаем на Торчвуд? Тогда бы это точно был капец! Кстати у тебя все в порядке? Ну всмысле нет координальных изменений в жизни?
- М-да было бы весело.. - представила девушка - Нет, все в порядке! А вот если бы ты сказал что ты Джон возможно что то и изменилось бы. Не координально, но все же.
- Пхах... ну ты то ладно, а вот Мастер из будущего вообще крут! - улыбнулась
-Я рад что тебя спасли из плена Рани и мне стыдно что это был не я!
- Представь себе, я тоже рада что меня оттуда спасли. - улыбнулась

0

546

======)Тардис Мастера
  Повелитель Времени вышел из своего Тардиса и снова оказался в главном помещении Торчвуда, после чего подошёл к любимой, держащей их малышку, и обняв её поприветствовал прибывших:
   -Привет Ань, привет Джон! Как вы тут? Чем Торчвуд занимается на данный момент? Аня, почему ты выглядишь на две регенерации моложе?

0

547

-Привет Ань, привет Джон! Как вы тут? Чем Торчвуд занимается на данный момент?
- Привет! - поприветствовала девушка Мастера - Я.. нуу в целом неплохо. А чем Торчвуд занимается, я без понятия, не была здесь некоторое время.
Аня, почему ты выглядишь на две регенерации моложе?
- Я?. Нуу.. ээ.. короче неважно! - махнула рукой, затем посмотрела на Бурю, заметив маленькую Ив.
- Ой! Это Иви? Когда вы только успели.. - улыбнулась - А можно подержать?

0

548

-Привет Ань, привет Джон! Как вы тут? Чем Торчвуд занимается на данный момент?
-Привет Мастер! Я тоже не в курсе чем сейчас занят Торчвуд! Последнее время я только и делал, что путешествовал и зарабатывал проблемы на свой временной континуум! Один из таких случаев был недавно... для меня не давно!-ответил Джон Тайм Лорду.

0

549

-Ясно! Подержать? Конечно можно. Только очень осторожно, она ещё совсем малютка. Когда успели? Ну это лучше Буря вам расскажет, я некоторых подробностей до сих в точности не знаю. Знали бы вы что нам пришлось пережить ради Иви в последнее время, но к счастью всё закончилось хорошо, так что можете не переживать за нас! - ответил Таймлорд.

0

550

Подержать? Конечно можно. Только очень осторожно, она ещё совсем малютка
Анна взяла Ив на руки.
- Красивая! На Бурю очень похожа.
Знали бы вы что нам пришлось пережить ради Иви в последнее время, но к счастью всё закончилось хорошо, так что можете не переживать за нас!
- Ага, ты что то говорил, ну да.. Ладно,  в любом случае хорошо что все хорошо закончилось.

0

551

-Да, она похожа на Бурю. Вернее на прошлую регенерацию Бури. Кстати, как тебе новая внешность Бури? По-моему даже в чём-то лучше прежней, хотя та тоже была прекрасна. Ох, чувствую я что скоро что-то случится... Не знаю с кем, где и когда, но чувствую что что-то случится - сказал он, улыбнувшись.

0

552

Кстати, как тебе новая внешность Бури
- Мне нравится! - улыбнулась девушка - А, кстати, почему она регенерировала?
- Странно однако видеть Ив такой маленькой... Хм, а что будет если сюда заявится другая, уже взрослая Иви?
Ох, чувствую я что скоро что-то случится... Не знаю с кем, где и когда, но чувствую что что-то случится
Анна пожала плечами
- Ну.. все возможно!

0

553

-Она регенерировала при родах. У неё были какие-то странные осложнения, и она едва родив скончалась, регенерация не происходила довольно долго, поэтому я уже боялся что потерял её. Если заявится взрослая Ив, кто-то из нас должен будет доставить её в её время в будущем. Я жив, а она родилась, и теперь она взрослая должна вернуться в своё время. Когда в  одном времени находится один и тот же человек разного возраста, это очень нехорошо! - объяснил Мастер.

0

554

-Она регенерировала при родах. У неё были какие-то странные осложнения, и она едва родив скончалась, регенерация не происходила довольно долго, поэтому я уже боялся что потерял её
- Ничего себе. - вздохнула девушка - Ну хорошо что все закончилось.
сли заявится взрослая Ив, кто-то из нас должен будет доставить её в её время в будущем. Я жив, а она родилась, и теперь она взрослая должна вернуться в своё время. Когда в  одном времени находится один и тот же человек разного возраста, это очень нехорошо!
- Ну вообще со мной такое было.. - пожала плечами Анна - Так что может быть и не придется ее отправлять домой. Хотя наверное стоит.. Ведь в будущем она тоже нужна. Ладно, спросим у нее при встрече. - задумчиво сказала девушка.
- Я сделаю кофе. Будешь?

0

555

-Мастер я рад,что у вас с Бурей все стало хорошо!-сказал Джон Тайм Лорду. -Но Аня правильно сказала... не факт, что может произойти что то плохое если в одном времени будет две Ив! Ктому же, взрослая Ив должна сама решать как ей поступить! Главное их вместе не сводить!

0

556

-Это да, главное чтобы они находились как можно дальше друг от друга. Просто знаешь Джон, тебе этого не понять, ты ещё не стал отцом, но мне было бы спокойнее если бы взрослая Ив вернулась в своё время. Да Анют, я буду кофе! Давненько я кофе не пил! - сказал Повелитель Времени.

0

557

-Это да, главное чтобы они находились как можно дальше друг от друга. Просто знаешь Джон, тебе этого не понять, ты ещё не стал отцом, но мне было бы спокойнее если бы взрослая Ив вернулась в своё время.
- Ну.. да. И вообще знаете.. мне кажется, что она нужна там, в своем времени. Там ведь тоже есть Мастер и Буря и я думаю что она нужна им... Но все таки это действительно ее дело. Просто так будет правильнее.
- Хорошо щас принесу. - девушка отошла, а спустя минуту вернулась в двумя чашками кофе - А, Джон! Тебе сделать... И кстати, ты ведь помнишь Еву Халман???

0

558

-Спасибо Аня, кофе чудесный! Кстати, а ты в курсе где остальные сотрудники Торчвуда? Йанто Джонс например? Я его вообще не помню видел хоть раз на работе или нет. Буря, а ты не знаешь где сейчас находится Сэм? Я бы хотел с ним увидеться! - поблагодарил он её, отпив из чашки очень вкусный кофе, и обратился к любимой.

0

559

- А, Джон! Тебе сделать... И кстати, ты ведь помнишь Еву Халман???
-Аня спасибо за кофе!-спросил Джон у девушки. -И да я помню Еву, но ты не могла бы по конкретнее сказать что случилось? С ней что то не так? Она в опасности?

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-11-28 22:22:56)

0

560

Кстати, а ты в курсе где остальные сотрудники Торчвуда? Йанто Джонс например? Я его вообще не помню видел хоть раз на работе или нет.
- Не знаю где Йанто. - пожала плечами - Его давноо никто не видел... Сэма я кстати тоже не видела с Хэллоуина.
-И да я помню Еву, но ты не могла бы по конкретнее сказать что случилось? С ней что то не так? Она в опасности?
- Ну насчет "в опасности" я не уверена, но в общем я сейчас не про это. Когда я доставила ее в Торчвуд, и посканировала ее ДНК, чтбы проверить не сделала ли с ней чего та девушка-киборг (кстати, пока что она более или менее в порядке), компьютер выдал мне сообщение о том, что ее ДНК практически совпадает с твоим. Есть идеи, почему?

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно