Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)

Новый офис Торчвуда 3 (2)

Сообщений 521 страница 540 из 746

521

-Лично мои мозги уже не варят. Мне всё равно где, здесь и сейчас, или через пол часа дома. Ты рядом и это уже отлично,- сказал Сэм и открыл глаза. Он посмотрел на девушку, и поднеся её ручку к своим губам поцеловал её. Он хотел что-то сказать, но промолчал, решив то так будет лучше,- так всё же, чего ты хочешь?

0

522

-Эх, вот так всегда, я только хотела переложить ответственность решения на тебя, а ты так... - надула губки девушка, но все равно долго не продержалась и улыбнулась. - Может, пойдем домой, а то я немного устала. Как раз я взяла часть своих вещей из машины. - девушка кивнула  в стороны небольшой сумки, которая стояла около стола. - но устала совсем чуть-чуть... - усмехнулась Кира.
Она посмотрела на Сэма и подмигнула ему, наклонившись, поцеловала его в щеку, будто играла с ним.

0

523

Сэм усмехнулся и подскочил с дивана размяв шею, и взяв сумку девушки, он протянул руку Кире, предлагая ей встать.
-Пошли сейчас! Смысла не вижу тянуть?- улыбнулся мужчина и подмигнул девушке. Сэм слегка пошевелил пальцами руки ожидая когда Кира даст руку.

0

524

-Да и в правду, чего ждать? - улыбнулась Кира, легко вставая с дивана и беря мужчину за руку. - Не будем терять время. - добавила она, еле поспевая за столь резвым Сэмом.
Кира в очередной раз убедилась, как удобно работать поблизости от дома. Она уже чувствовала усталость, но это ее мало волновало, девушка лишь крепче сжала ладонь Сэма, понимая, что здесь и без слов все понятно.
    ===)Дом Евы Райлер

0

525

Открыв дверь Кире, Сэм сначала выпустил девушку, а после и вышел сам.
=====)Дом Евы Райлер

0

526

====)Центральный банк
Тош зашла в Торчвуд. В нем как обычно никого не было.
-Ну что же мне так не везет! - в сердцах воскликнула девушка. - Последний раз я нормально работала, когда мы с Аней закрывали карманы. Это было, наверно пару недель назад, если не месяц! - вспоминала вслух девушка. Решив, что причитать не имеет смысла, она прошла к своему рабочему столу и включила компьютер. - "Поработаю немного сама. Может, что-нибудь найду!" - подумала Тошико.

0

527

======)Тардис Мастера
  Посреди нового офиса Торчвуда 3 проявилась Тардис Мастера, и он вышел из неё с Бурей, и малышкой Ив на руках. На его лице сияла улыбка.
   -Привет Тош, давно не виделись! Как поживаешь? Где остальные сотрудники? - решил выяснить Таймлорд.

0

528

=====)ТАРДИС Мастера
БУря вышла всед за любимым и в этот момент заметила Тошико.
-О, Тош! Сколько лет, сколько зим! Давно не виделись! Это я-Буря. - радостно поприветствовала Повелительница времени старую знакомую. - Как у тебя дела? И действительно, где все? - спросила она девушку, оглядевшись.

0

529

Тош уже думала уйти с работы, но вспомнила, что нужно просмотреть камеры наружного наблюдения, и в этот момент она услышала знакомые звуки.
"ТАРДИС!" - подумала девушка. - "Вот только чей?" - пронеслось у неё в голове. Через несколько минут пространнственно-временной корабль полностью матерерилизовался и из него вышел Мастер с ребенком на руках, а за ним молодая женщина.
-Мастер! Привет! - сказала девушка подходя к Повелителям времени. - Буря! Здравствуй. Как я вас давно не видела! - Тошико всплеснула руками. - А что это за ребенок. Не уж-то Иви? Какая хорошенькая. - девушка посмотрела на ребенка, потом перевела взгляд на Мастера. - Знаешь, мне самой это интересно. Последний раз я видела команду в полном составе на Хэллоуин. И больше мы не пересекались. У каждого были свои дела. А куда сейчас все исчезли не имею представления. Я сейчас хотела просмотреть записи с камер. Поможешь мне? - спросила Тош Мастера.

0

530

-Привет Тош! Да, это Иви. Правда она красавица? Тош, мы тоже тебя давно не видели! Конечно, раз никого нет, мы тебе поможем! - ответил Повелитель Времени, улыбнувшись Тошико, и отдав Ив Буре, он нажал пару кнопок на компьютере, и стал вместе с остальными просматривать записи с камер наблюдения.

0

531

-О, Хэллоуин! Весело было. - вспомнила Буря события прошлого праздника. - Тош, неужели никого больше не видела? Где же ты пропадала столько времени? - спросила молодая женщина, попутно кaчaя дoчку.

0

532

-Не видела. Дела были. Я потом тебе расскажу, когда с делами разберемся! - заговорщиским тоном ответила Тошико Буре, слегка улыбнувшись. Девушка повернулась к Мастеру. - У меня пока ничeгo интepeстнoгo, мoжeт бoлee пoздниe зaпиcи пoмoгут. У тeбя вpoдe тaкиe, eсть что-нибуть?

0

533

-Да, прошедший в прошлом месяце Хэллоуин был веселый, я как раз в тот день регенерировал в себя нынешнего. Какие у меня есть дела? Да никаких собственно в принципе на данный момент. Хотя нам с Бурей за последние несколько дней столько пришлось пережить, что не дай бог с кем-нибудь такому же случится! - ответил он.

0

534

-Хм, для тебя это было несколько дней. Для меня прошло больше полугода. - посмотрела Буря на Мастера, потом перевела взгляд на Тош. - Не спрашивай! - улыбнулась молодая женщина. - А на счeт тaкoй тaинcтвeннocти oбязaтeльнo paсcкaжeшь! - пoдмигнулa oнa дeвушкe.

0

535

-Я рада, что у вас все нормализовалось! У вас теперь чудная дочурка! - улыбнулась Тошико. - Расскажу. - кивнула девушка Буре, потом перевела взгляд на экран монитора. - Вау. - она замолчалa вглядывaясь в экpaн.

0

536

Мастер нежно поцеловал Бурю и потом обратился к обоим девушкам:
   -Мне надо отлучиться. Хочу навести порядок в моей Тардис, разобрать старые вещи. Скоро вернусь, подождите меня здесь.
   ======)Тардис Мастера

0

537

==============) Площадь
Ты же гениальна... Как он заблуждается. Впрочем не так важно... Ладно.
Отъехал второй люк, и Анна зашла в главное помещение Торчвуда.
- Это... Ну, всем привет! - улыбнувшись поприветствовала она Бурю и Тош.

0

538

ТАРДИС Рани-------------)

Джон появился за спиной Анны, в тот момент когда Мастер скрылся в ТАРДИС. -Привет всем! Тош надеюсь Джека сейчас нет, иначе он мне устроит за отсутствие! Кстати девушка...-Томпсон обратился стоящей к нему спиной Анне. ...что вы здесь де...-когда девушка повернулась Джон выпучил глаза, попятился назад, споткнулся о столик и упал в кресло. -Еще одна Анна из прошлого? Фак мой мозг!!!

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-11-28 14:51:52)

0

539

Анна посмотрела на Джона и закатила глаза.
- Да блин, я прибыла сюда разрушить пространственно временной континуум и поработить человечество. - усмехнулась девушка - Успокойся. Я не из прошлого, просто.. нуууу... скажем так, у Рани крайне больная фантазия. - Анна заправила прядь волос за ухо и присела на диван.

0

540

-Это случаем не та Рани в ТАРДИС которой вы меня бросили а?-возмущенным тоном спросил Джон. -Молодцы блин!!!
-Эх! Плохо что Ричард не прибыл раньше! Блондинкой ты мне очень нравилась!-поймав на себе гневный взгляд Анны Джон тут же сказал--Но и такая ты тоже красивая! Кстати... ты ничего не помнишь о некоем Хейдене Кристенсене?

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно