-Как-как, через дверь, а если серьёзно, то я здесь уже был, относительно недавно,- ответил мужчина, пожав плечами. Он был очень рад видеть Киру, ведь она была единственным светлым лучиком за весь сегодняшний день. Это дело медленно, но уверенно изматывало мужчину, но Сэм внешнем видом не показывал этого.
Новый офис Торчвуда 3 (2)
Сообщений 501 страница 520 из 746
Поделиться5022009-11-22 19:39:17
-Остроумно.. -усмехнулась Кира, продолжая смотреть на Сэма. - Хорошо, что ты пришел. - Девушка немного отстранилась и спросила.- Как ты? Как прошло то время как мы не виделись?
Девушка легко высвободилась из объятий мужчины и немного отойдя, положила цветы на компьютерный стол. Кира развернула и снова приблизилась к Сэму, обняв его за руку и посмотрев на него.
-Я тут тоже не бездельничаю, решила, что пора набираться опыта, начав с архивов. -подмигнула она ему. - А то на фоне всех сотрудников, я чувствую себя прям ребенком.
Поделиться5032009-11-22 20:09:28
-Как-то не очень. Сегодня единственный человек который мог помочь найти мне убийцу повесился...- неохотно ответил Сэм и обнял Киру,- молодец, что ещё сказать? Ну, ребёнок не ребёнок, но тебе нужно подучиться и всё будет хорошо,- мужчина улыбнулся ей и посмотрел на девушку,- а у тебя как дела?
Поделиться5042009-11-22 20:17:32
Девушка вздохнула, когда услышала ответ мужчины и обняла его, при этом, погладив по волосам, как будто пыталась уберечь его.
-Как такое произошло? Понимаю, тебе тяжело. - тихо сказала она. - А какие убийства ты имеешь ввиду? - поинтересовалась девушка проведя рукой по плечу Сэма.
Девушка сталкивалась при исследованиях с расследованием убийств, и понимала, как это выматывает. К этому нельзя привыкнуть.
-Не захваливай меня, могу привыкнуть.. - улыбнулась она, продолжая. - У меня все хорошо, кроме того, что Джек пропал, но на его след уже вышли. Ты капитана знаешь, как я понимаю? -девушка перевела взгляд на Сэма.
Поделиться5052009-11-22 20:33:11
-Которые недавно начались в Кардиффе, а до этого начались в Манчестере. Я когда-то вёл это дело и вот снова,- Сэм смотрел девушке в глаза,- девушек похищают, а через день убивают. Ты теперь, я надеюсь, понимаешь, что я теперь тебя одну никуда не отпущу?- он улыбнулся и чуть сильнее прижал девушку к себе,- нет, с главой Торчвуда я так и не встретился, хотя оно и не горит,- Сэм слегка рассмеялся всё ещё смотря девушке в глаза.
Поделиться5062009-11-22 20:43:29
-Это ужасно... - произнесла девушка и посмотрела на Сэма в очередной раз, понимая, что с ним ей очень хорошо. - И какие зацепки? - поинтересовалась она, надеясь, что сможет чем-нибудь ему помочь. - Не отпустишь? Я этому рада, мне хотелось бы проводить с тобой больше времени. Мне сегодня тебя очень не хватало, особенно, когда проснулась с утра, а ты ушел.. - грустно заметила она, положив голову на плечо Сэма.
Кира так давно искала это чувство безопасности и умиротворенности, но оно всегда было далеко, и вот, совсем случайно, она встретила его, мужчину, который моментально стал менять ее жизнь и заполнять ее мысли. Девушка улыбнулась и сказала:
-Ты обязательно с ним познакомишься, надеюсь, с ним все хорошо... - произнесла девушка и почувствовала, что ноги затекли от того времени как она стояла. -Пошли, сядем на диван? - спросила она, кивнув куда-то в стороны.
Поделиться5072009-11-22 21:15:49
-Никаких,- отрезал Сэм,- прости, но мне правда нужно было уйти. Больше такого не повторится, я обещаю,- услышав предложение Киры, Сэм хитро улыбнулся и прищурив глаза посмотрел на неё. Подхватив девушку на руки, мужчина слегка подбросил её и слегка рассмеялся,- ну пошли!- радостно сказал Сэм и поднеся Киру к дивану, усадил её на него и сел рядом с девушкой.
Поделиться5082009-11-22 21:32:50
Кира рассмеялась, крепче обнимая Сэма за шею, про себя отмечая, что тот очень сильный.
-Так бы тебя и не отпускала... - улыбнулась она, опираясь о плечо мужчины. - Да, ты непредсказуем, но так приятно чувствовать себя столь хрупкой в твоих руках. - девушка обернулась к Сэму и посмотрела на него.
Кира тихонько дотронулась пальцем до лица Сэма и сказала:
-Не хмурься, все разрешится. - девушка хотела, чтобы Сэм знал, что он может на нее рассчитывать.
Поделиться5092009-11-23 03:33:57
-Спасибо тебе,- улыбнулся мужчина и улёгся на диване положив голову Кире на колени. Пусть ноги и свисали, но ему было очень хорошо. Довольно прикрыв глаза он улыбнулся и взяв девушку за руку, нежно сжал её просунув свои пальцы, между её пальчиков. Сэм просто сиял от счастья. Ему нравилась Кира, и он чувствовал себя с ней как-то спокойно, но эти похищения не давали ему покоя и он твёрдо решил что не оставит девушку одну ни на минуту, ведь в данный момент она значила для него всё, а потерять её, это было бы ужасно.
Поделиться5102009-11-23 08:43:58
Девушка крепче сжала его руку, не отводя взгляда. Все было как-то по иному, весь мир был рядом с ним.
-Тебе не за что меня благодарить, в отличие от меня. Так что еще раз спасибо. - девушка улыбнулась и дотронулась свободной рукой до его волос. - Не беспокойся за меня, я в безопасности. И со мной ты рядом. - кивнула Кира. - Сэм, понимаю, что тяжело тебе нелегко, и ты всегда можешь на меня рассчитывать.
Поделиться5112009-11-23 17:41:46
-Я всегда буду рядом,- мужчина открыл глаза и посмотрел на девушку,- и всё равно спасибо. Спасибо за то что ты рядом. Спасибо за то что ты есть,- Сэм улыбнулся и приподнявшись на локтях поцеловал Киру.
Поделиться5122009-11-23 17:54:48
-Куда же я тебя оставлю? - спросила Кира, перед тем как поцеловать мужчину. - Эх, ведь все не так просто.. - улыбнулась она, снова поцеловав его, рукой взъерошив его волосы.
Кира наслаждалась каждым моментом, от удовольствия закрывая глаза. На секунду отвлекшись, она вспомнила, что забыла спросить у Сэма:
-Я думала, ты с Торчвудом не связан? - сказала она, посмотрев в глаза мужчине и слегка улыбнувшись.
Поделиться5132009-11-23 18:26:02
-Нет. Ничем особенным я с этой организацией не связан. Имею здесь знакомых, друзей, если можно так сказать, не более. Как я тебе уже рассказывал Торчвуд нашёл меня когда я перескочил во времени, и с его помощью я стараюсь привыкнуть к новой обстановке,- ответил Сэм пожав плечами.
Поделиться5142009-11-23 18:37:10
Кира погладила Сэма по щеке и сказала:
-Тогда все понятно. - улыбнулась она. - И каково это - перемещение во времени? - поинтересовалась она, заправляя прядь волос за ухо. - Я почти ничего в этом не смыслю.. - констатировала факт она, - я больше разбираюсь в уликах на месте преступления, чем в оставленных следах перемещений. - заметила Кира и вновь поцеловала Сэма, но уже более решительно.
Поделиться5152009-11-23 18:43:40
-Не особо приятно. Голова потом болит!- усмехнулся мужчина и скорчил рожицу,- ужасно болит! А ты думаешь я разбираюсь? Я тоже новичок, так что...- протянул он и мгяко улыбнулся Кире,- ничего, научишься. Всё приходит со временем,- Сэм ответил на поцелуй и нежно провёл рукой по щеке девушки.
Поделиться5162009-11-23 18:56:34
-Эх ты, бедненький... - сказала Кира, легко дотронулась до его виска, поцеловав его. - Так должно быть лучше? - улыбнулась девушка. - Ох уж это время, зыбкое вещество, никогда не знаешь ничего на перед. - рассуждала она. - Но иногда это бывает нам на руку, иногда нет... - добавила она, вздохнув.
Кира посмотрела в глаза Сэму и улыбнулась, прижав его ладонь к своему лицу.
- И какие на сегодня планы? - спросила Кира.
Поделиться5172009-11-23 19:36:55
-У меня никаких. Всё что я хотел я сделал, а у тебя?- мужчина вопросительно поднял бровь не отрывая взгляда от Киры,- лично я хотел провести этот вечер с тобой,- Сэм чуть крепче сжал руку девушку, которую до сих пор держал. Неожиданно странный звук отвлёк его и он нахмуревшись отвёл взгляд. Какой-то странный бой барабанов стоял у него в ушах. Мужчина попытался отвлечься от этого и вновь посмотрел на Киру.
Поделиться5182009-11-23 20:33:42
Девушка на считанные секунды отвлеклась, задумавшись о чем-то несущественном, но, придя в себя, улыбнулась еще шире, чем раньше.
-Меня это очень радует, так как я бы тоже хотела провести это время в твоей компании. Некоторые документы я уже просмотрела. - рассказала она, наклонив голову чуть в бок, так было удобнее. - И заданий пока никаких не получала, да и с Тошико все ни как не встречусь. Так что я вся в твоем распоряжении. - девушка звонко рассмеялась подмигнув мужчине.
"Ему я могу доверять..." - неожиданно подумала она.
Поделиться5192009-11-23 20:45:30
-Тош замечательная девушка! Ты с ней подружишься,- сказал Сэм и выдавил из себя улыбку,- ну-с... может пока здесь побудем, а потом решим куда пойдём или у тебя уже есть предложения?- мужчина вновь положил голову на колени девушки. Когда он услышал смех Киры и почувствовал как её ручка нежно сжимает его руку, Сэм искренне улыбнулся и заметил что странный бой барабанов исчез.
"показалось..." подумал он и чуть прикрыл глаза.
Отредактировано Sam Tyler (2009-11-23 20:57:04)
Поделиться5202009-11-23 20:57:48
-Я очень на это надеюсь, дело в том, что я как бы ее помощница. - Кира сжала руку Сэма и улыбнулась, ведь с ним, она было очень счастлива, и нипочем ей били какие-то либо проблемы. - Даже не знаю... - задумалась Кира, закусив губу и игриво посмотрев на Сэма. - Можно и здесь остаться, мне с тобой везде хорошо. Можно и домой пойти.- Кира смекнула, как выйти из данной ситуации и рассмеялась. - Оставляю выбор за тобой.