Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)

Новый офис Торчвуда 3 (2)

Сообщений 481 страница 500 из 746

481

-Всем привет! - произнесла Кира внимательно смотря на присутствующих.  - Надеюсь, меня не потеряли, немного задержалась...
- Добрый вечер, Кира! - кивнула девушка - Да нет, в общем то не потеряли, все в порядке!
Ну так что Аня, как будем искать Джека и эту Таймледи?
- Как.. - Анна прикусила губу - Можно попробовать вычислить основной код ТАРДИС, но это займет время. Или просканировать эту улицу, и след фоновой радиации (она всегда остается при перемещении ТАРДИС) , тогда можно будет узнать куда они переместились. Это конечно все сложно.. но попробовать стоит. Тем более я уже не раз делала это.... - вздохнув сказала девушка

0

482

-Ричард, взаимно. Я Кира МакАванс. - представилась девушка и услышав про Джека. спросила:
- Джек  пропал? Что произошло? - задавала вопросы Кира. - Когда это произошло? - она была очень удивлена, ведь ей казалось, что она не пропустит ничего за то время, что провела вместе с Сэмом.
"Вот это да, точно, Торчвуд, очень непредсказуемая организация...." – удивилась Кияра.

0

483

Некоторое время молчавшая Кристина повернулась к зашедшей в помещение девушке.
- Здравствуйте, а я Кристина! - улыбнувшись представилась она.
Тем более я уже не раз делала это...
- Ну раз делала, то у тебя точно получится! - сказала девушка
- А Джек... ну Анна сказала что он ушел несколько дней назад, она решила проверить, и вот - обнаружилось что он похищен какой то злобной повелительницей времени. - рассказала Кристина

0

484

-Ну тогда лучше просканировать улицу где это произошло, и след фоновой радиации. Осталось только выяснить в каком месте Кардиффа эта Повелительница Времени похитила Джека, и тогда мы сможем найти его. Ты гораздо более опытна в этих делах Аня, и я уверен ты справишься! - сказал он.

Отредактировано Ричард (2009-11-20 22:15:05)

0

485

Осталось только выяснить в каком месте Кардиффа эта Повелительница Времени похитила Джека, и тогда мы сможем найти его. Ты гораздо более опытна в этих делах Аня, и я уверен ты справишься!
- Так это уже известно! Такс... нука посмотрим... - Анна застучала пальцами по клавиатуре. Через некоторое время на экране замигала надпись "Идет сканирование". - Итак! Ждем несколько минут и отправляемся на поиски Джека! - улыбнулась девушка - А я пока кофе выпью. - она встала и направилась к кофеварке.

0

486

Девушка посмотрела на присутствующих и подумала, что неособо понимает куда пропал Джек, но, вслушавшись разговор, стала вникать.
-Кристина, очень приятно. Кира. - повторила девушка с легкой улыбкой на лице. - Какие следы остались после исчезновения Джека? -  спросила Кира, стараясь провести аналогию с криминалистикой.  - А вы были знакомы с этой Повелительницей ранее?

0

487

- Какие следы остались после исчезновения Джека?
Покачала головой.
- Да, какие следы. Похитила она его зачем то и улетела на ТАРДИС. Записи с камер наблюдения были, так и узнали. Сейчас Анна вычислит их местонахождение и полетим спасать Джека! - чуть улыбнулась, затем покосилась на монитор.

0

488

-Не знаю как остальные, а я эту Повелительницу Времени вижу впервые. Ань, кофе мне тоже сделай, пожалуйста. Если тебе не сложно! - ответил наполовину Повелитель Времени, улыбнувшись Кристине, и тут на компьютере высветилось название места, откуда украли Джека.

0

489

- А вы были знакомы с этой Повелительницей ранее?
- Неа, мы понятия не имеем кто это. - покачала головой девушка, и вышла в главное помещение с двумя чашками кофе в руках, затем потянула одну из них Ричарду.
- О, кажется уже все, просканировало... Итак! Они все еще в нашей галактике, нука посмотрим... - девушка подошла к компьютеру и записала на руке координаты, куда им следовало направляться.
- Ну так что? Вперед? - спросила она, чуть ли не залпом выив чашку кофе. Блин.. горячо!

0

490

- О, кажется уже все, просканировало... Итак! Они все еще в нашей галактике, нука посмотрим...
- Уже все? - Кристина посмотрела на Анну - Тогда отправляемся? А на чьей ТАРДИС полетим? - спросила она, улыбнувшись.

0

491

-Ну вот, Аня просто умница, она обнаружила координаты Тардис этой Повелительницы Времени, и теперь мы можем отправиться туда, чтобы спасти Джека. Как туда переместимся, с помощью телепорта, или другим способом? - решил выяснить Ричард, и отпил кофе из чашки, которую принесла ему Аня. -Очень вкусный кофе!

Отредактировано Ричард (2009-11-21 07:50:35)

0

492

Как туда переместимся, с помощью телепорта, или другим способом
- Ну можно на моей ТАРДИС. - пожала плечами девушка - Как хотите. - ответила она Ричарду - Тем более что телепорт может заглючить при перемещении в ТАРДИС, может сработать защиа и тогда вообще неизвестно что будет.
-Очень вкусный кофе!
- Спасибо - улыбнулась

0

493

Кира стояла немного в стороне, обдумывая, что ей делать и возьмут ли ее с собой Анна и новые знакомые. Так же она подумала, что нужно дождаться Тошико, а то так и не познакомилась со своей начальницей, если можно ее так назвать. Девушка молчала, не понимая, что вообще можно вставить, ведь в делах с Повелителями времени, от нее толку мало, ведь и знала она про них всего ничего.
"Обучение пройти что ли нужно..." - улыбнулась про себя Кира.

0

494

-Отлично, тогда давай воспользуемся твоей Тардис. Так будет надёжнее и спокойнее.  Кира, ты с нами пойдёшь, или предпочитаешь посидеть в Торчвуде? - спросил у неё он, а затем улыбнулся Кристине.

0

495

-Ричард, спасибо за предложение, но думаю, что останусь здесь. - улыбнулась Кира и продолжила. - От меня толку пока мало, новичок, что тут скажешь.- девушка повернулась к Анне и спросила:
-Ань, могу я получить доступ к архивам? Изучу ситуации предыдущих лет, буду набираться опыта. - спросила Кира и посмотрела на девушку.

0

496

-Отлично, тогда давай воспользуемся твоей Тардис. Так будет надёжнее и спокойнее.
- Нет проблем! - кивнула девушка, и несколько секунд спустя в помещении появилась ТАРДИС.
-Ань, могу я получить доступ к архивам? Изучу ситуации предыдущих лет, буду набираться опыта.
- Ну не хочешь - как хочешь, оставайся здесь. Доступ к системе у тебя есть, соответственно и к архивам тоже, так как ты сотрудник Торчвуда. - сказала девушка. - А нам в таком случае пора.
Анна зашла в ТАРДИС, а несколькими минутами позже туда зашла и Кристина.
=============) Панель управления

0

497

=====)ЮНИТ. Тридцатый этаж.
Сэм тихо-тихо зашёл в Торчвуд. Он подошёл сзади к Кире и закрыв ей глаза и еле как выговорил держа в зубах три розы:
-Отгадай кто,- мужчина тихо рассмеялся чуть не выронив цветы.

Отредактировано Sam Tyler (2009-11-22 18:31:01)

0

498

-Удачи вам. - улыбнулась Кира и кивнула в след удаляющимся.
Когда они уже исчезли, она окинула взглядом помещение, и, решив, что стоит начать с первого попавшегося, подошла к стеллажам с папками, достав одну. Кира перелистывала страницу  за страницей, рассматривая некоторые фотографии и просматривая записи прошлых лет. Все было в новинку и очень интересно. Она точно не помнила, сколько простояла около полок, но вдруг почувствовала, чьи то руки на своем лице. Девушка вздрогнула от неожиданности. Но, услышав  знакомый и очень приятный голос, улыбнулась.
-Сэм... - сказала она, дотрагиваясь ладонью до его руки, второй рукой продолжая держать папку. - Как ты здесь оказался? - спросила она, уже поворачивая к мужчине.

0

499

-А вот,- сказал он и наконец взял цветы в руки,- эм... это тебе,- добавил Сэм и протянул розы Кире. Он посмотрел на папку и вновь перевёл взгляд на девушку. Мягко улыбнувшись, мужчина подался вперёд и нежно поцеловал её.

0

500

Кира быстро положила папку обратно на полку и улыбнулась. Она была очень рада  его видеть здесь, ведь с утра не раз о нем вспоминала, но застать его здесь не ожидала.
-Спасибо, - пробормотала смутившаяся и немного растроганная девушка и сжала в руке подаренные розы. Когда Сэм поцеловал, она его обняла за плечи, стараясь не задеть его букетом, и ответила на поцелуй.
-Я рада, что ты пришел... - прошептала она, - но ты не ответил, как ты здесь оказался?..

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно