Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)

Новый офис Торчвуда 3 (2)

Сообщений 461 страница 480 из 746

461

- Нууууу это же Джек!
Посмотрела на Анну - А....Джек - это что то особенное....ясно... - усмехнулась.
- Ну вообще......дожили блин.... - промелькнуло у неё в голове.
Да и кто его еще будет спасать если не мы? Ммм? Хотя  в принципе тебя я не заставляю...
- Ну да....логично! - усмехнулась - Ноу...мне и так скучно! К тому же мне интересно, почему он постоянно вас бросает... - лучезарно улыбнулась - И ещё...как же я тебя оставлю одну? Мм..?? - вопросительно изогнула бровь - Кто знает, что там с ним случилось...

*тож представила* *в диком покате* Ужаааас...хД

0

462

А....Джек - это что то особенное....ясно...
- Конеечно! - Анна рассмеялась, затем вновь попыталась придать своему лицу глубокомысленное выражение.
К тому же мне интересно, почему он постоянно вас бросает...
- М-да уж!... Хотя у него вечно разные причины... - пожала плечами. Девушка просматривала записи с камер наблюдения в городе.
- О, а вот и он! - усмехнулась, затем тыкнула пальцем в экран, показывая фигуру в длинном пальто, на одной из камер. - Ну ка посмотрим....

О! Я буду вашей дочкой! Уиии.. ХДДД *в диком покате*

0

463

======)Центр Кардиффа
   Телепорт сработал верно, и переместил Кристину и Ричарда в новое помещение Торчвуда. А человеком, на котором он поставил ориентировку этого телепорта, была дочь Мастера -  Аня.
  -Привет всем! Это Торчвуд ведь, верно? Я Ричард, и был как-то в другом офисе Торчвуда, вместе с Бурей и ещё кем-то из друзей - поприветствовал он присутствующих.

0

464

===========) Центр Кардиффа
Ричард и Кристина появились посреди Нового офиса Торчвуда 3. Девушка осмотрелась, и заметив двух незнакомых ей девушек (Анну она не узнала, так как та регенерировала с момента их последней встречи).
Кристина улыбнулась и помахала рукой.
- Эм. Привет! Я Кристина! - поздоровалась и представилась она, осматриваясь

0

465

- Ну я не удивлена! - усмехнулась и покачала головой - Так.... - посмотрела на монитор - И что дальше? Это кто? - указала на девушку, которая стояла рядом с Джеком.
И в этот момент в офисе Торчвуда появилась неизвестная Селене парочка.
- Оу... - покосилась на Анну - Помнишь я тебе говорила о нехватки редкона и проходном дворе? Это оправдывает мои слова! - усмехнулась.
- Ну...здрати! А я Селена! - представилась она - Каким ветром? - с нескрываемым интересом осмотрела Ричарда и Кристину.

0

466

-Привет всем! Это Торчвуд ведь, верно? Я Ричард, и был как-то в другом офисе Торчвуда, вместе с Бурей и ещё кем-то из друзей
- Ну да, это Торчвуд! - проговорила она, а затем обернулась - Оу, Ричард, Кристина, привет! - улыбнувшись пориветствовала она знакомых.
- Я кстати Анна, если кто не узнал.. - покосилась на разглядывающую ее Кристину.
- А правда, что это вы здесь делаете? - подняла бровь. Девушка была очень удивлена. Раньше ведь она видела Ричарда лишь на Новом Галлифрее и в Венеции.. да и то очень очень редко.
- Эм. Привет! Я Кристина!
- Привеет! Да ты присаживайся, будь как дома! - рассмеялась девушка
И что дальше? Это кто?
Анна вновь посмотрела на монитор.
- Не знаю.. первый раз ее вижу.. постой! - Анна приблизила изображение - У нее же часы!
- Помнишь я тебе говорила о нехватки редкона и проходном дворе? Это оправдывает мои слова!
Анна покосилась на Селену.
- Ой, ой ой, кто бы говорил! - усмехнулась - Ты то здесь как будто работаешь, нэ?

0

467

-Анна? Я тебя помню, ты тогда была совсем другая. Я много чего слышал о регенерации, даже вроде бы видел как кто-то из моих знакомых её переживал, но со мной пока такого не происходило. Я ещё очень молод по меркам Повелителей Времени. Инстинкт Таймлордов узнавать друг друга у меня пока только развивается, поэтому я не сразу тебя узнал. Здравствуйте Селена, рад с вами познакомиться! Что мы здесь делаем? Ну вообще-то я давно не был в Торчвуде, и решил снова побывать в нём, хотя в прошлый раз я был в другом офисе. Мне тут сообщили что офис уничтожили во второй раз. Что случилось? И кстати, где сотрудники Торчвуда, я ошибаюсь, или их на работе должно быть больше? - удивился наполовину Таймлорд.

0

468

- Помнишь я тебе говорила о нехватки редкона и проходном дворе? Это оправдывает мои слова!
Нахмурившись осмотрела на Селену
- Приятно познакомиться, Селена! - кивнула девушка
- Я кстати Анна, если кто не узнал..
- Не узнала! - улыбнулась Кристина - Ты регенерировала? Хорошо выглядишь! А что случилось? - спросила она
- Привеет! Да ты присаживайся, будь как дома!
- Ань, я как раз собиралась! - усмехнулась и присела в кресле - Кстати вы неплохо тут устроились.. да кстати и правда, что случилось с Торчвудом на это раз?

0

469

-Анна? Я тебя помню, ты тогда была совсем другая.
- Да? Ну мне как бы довольно часто приходилось регенерировать... - пожала плечами - А какая я была? Просто любопытно, честно говоря не помню когда мы виделись в последний раз...
но со мной пока такого не происходило
- Везет тебе. Со мной было уже пять раз. Привыкла уже...
Я ещё очень молод по меркам Повелителей Времени
- Правда? А сколько тебе? - удивилась девушка - Я тоже считаюсь очень молодой. Даже слишком, мне только 99 лет.
Мне тут сообщили что офис уничтожили во второй раз. Что случилось?
- Да так, побывала тут одна странная парочка, вампир и ведьма.. все взорвали, и сами умерли.. - ответила девушка - Мастер всех спас.
И кстати, где сотрудники Торчвуда, я ошибаюсь, или их на работе должно быть больше?
- А, мы сейчас как раз с Селеной об этом говорили.. - кивнула девушка - Вообще в Торчвуде официально работает 9 человек... но где они сейчас ходят не понятно.. а Джека вот мы ищем... - кивнула на экран.
Ты регенерировала? Хорошо выглядишь! А что случилось?
- Да, уже давно. Случайно оказалась в Сан Франциско и наткнулась на Далеков.. - ответила Анна

Девушка вновь бросила взгляд на экран компьютера. На записи было видно, как Рани открывает часы.

0

470

-Мне? Мне скоро исполнится 70 лет, так что я даже ещё моложе тебя. Да уж, непонятно зачем им было взрывать Торчвуд, если они сами погибли при взрыве. Ищете Джека, а он что, пропал? Постой, у меня не глюки? Я только что видел как какой-то человек на экране открыл часы с сущностью Повелителя Времени. Интересно, кто из галлифрейцев пробудился на этот раз  - ответил Ричард.

0

471

- Да так, побывала тут одна странная парочка, вампир и ведьма.. все взорвали, и сами умерли..
Кристина недоверчиво посмотрела на Анну.
- Оу.. ведьмы, вампиры.. мило... - вздохнула - Да еще и самоубийцы.. Оригинально! - удивилась девушка
- Вообще в Торчвуде официально работает 9 человек... но где они сейчас ходят не понятно.. а Джека вот мы ищем...
- Девять? Было же вроде шесть.. или семь? Оу, много же я пропустила! - покачала головой
а Джека вот мы ищем...
- А что с капитаном???

0

472

-Мне? Мне скоро исполнится 70 лет, так что я даже ещё моложе тебя.
- Нуу, тридцать лет, не такая уж и большая разница! - улыбнулась - Кстати, как у тебя дела то? Что нового?
Ищете Джека, а он что, пропал?
- Ну да, во всяком случае мы не видели его уже несколько дней. Интуиция подсказывает мне что что то случилось, а я привыкла ей доверять... - ответила Анна
Постой, у меня не глюки? Я только что видел как какой-то человек на экране открыл часы с сущностью Повелителя Времени
- Неет, у тебя не глюки! - воскликнула девушка - Я тоже это вижу.. нука... - она нажала на кнопку, отмотав чуть чуть назад и на всякий случай еще раз просмотрела этот момент.
- Шикарно.. значит эта женщина Повелительница времени... но кто.. ладно.... - Анна включила запись дальше.

Внезапно девушка услышала в голове голос Мастера:
"Аня, у меня мало времени на объяснения, скажу только что случилось самое ужасно что могло только быть. Чтобы всё исправить, чтобы спасти ситуацию и близкого нам с Бурей человека, мы должны стать людьми и спрятать свою сущность в часы. Не ищи нас, пожалуйста не ищи нас, иначе большая опасность будет грозить и тебе"
Анна в шоке прослушала то что сказал ей отец.
- Но.. как? Ладно, я обещаю не искать вас, но с вами же все будет в порядке?... - неуверенно спросила она. Ответа уже не последовало. Девушка глубоко вздохнула.
- Замечательно... - проговорила она

0

473

-Дела нормально. Что нового? Ну много чего, например мы с Ив расстались. Кстати, ты тут спрашивала как выглядела, когда я в прошлый раз был в Торчвуде, так вот, ты тогда была очень молодой, красивой, длинноволосой девушкой брюнеткой.  Женщина Повелительница Времени? Да, пожалуй это странно... То раньше Таймлордов вообще не было, кроме Мастера и Доктора, то сразу много их появляться стало - сказал он, и увидел внезапно поменявшееся выражение лица Ани. -Случилось что-то ещё?

0

474

- Ну да, во всяком случае мы не видели его уже несколько дней. Интуиция подсказывает мне что что то случилось, а я привыкла ей доверять...
- Вообще несколько дней это конечно не такой уж большой срок, но все же проверить не мешает. - согласилась Кристина. Девушка подошла к компьютеру и посмотрела на экран.
- Смотрите! - внезапно женщина что то сделала со своими часами, и Джек упал как подкошенный, а затем они оба исчезли в ТАРДИС. Спустя минуту исчезла и та.
- Что думаете? - спросила девушка
- Замечательно...
- Ты чего, Ань?

0

475

Ну много чего, например мы с Ив расстались.
- Расстались? - девушка недоверчиво посмотрела на Ричарда - А что случилось?
Кстати, ты тут спрашивала как выглядела, когда я в прошлый раз был в Торчвуде, так вот, ты тогда была очень молодой, красивой, длинноволосой девушкой брюнеткой.
- Поздравляю, ты не видел меня больше полугода! - улыбнулась девушка - Кажется это была лучшая моя регенерация.
То раньше Таймлордов вообще не было, кроме Мастера и Доктора, то сразу много их появляться стало
- Да уж, я тоже заметила.. интересно почему так.. а в прочем не важно, это ведь хорошо! - бросила взгляд на экран - Хотя теперь я не так уже в этом уверенна. Ричард, а ты случайно не знаешь кто бы это мог быть? - спосила она у наполовину Тайм Лорда
-Случилось что-то ещё?
- Случилось... - ответила девушка, прикусив губу - В общем.. там у Мастеа и Бури что то произошло.. - туманно ответила она
- Смотрите!
- Смотрим-смотрим... Ах ты рыжая сволочь... - вырвалось у Анны - Грубо... но правильно.. - пожала плечами - Итак. Что мы будем делать?

0

476

Селена присела на диван и отвлеклась от разговора, погрузившись в свои мысли, но слова Ани привели её в чувство.
- Смотрим-смотрим... Ах ты рыжая сволочь... Грубо... но правильно.. Итак. Что мы будем делать?
Девушка выразительно посмотрела на Анну и усмехнулась. - Ух ты....это на тебе так сказывается общение со мной? - телепатически спросила девушка и встав с дивана подошла к компьютеру и посмотрела на монитор.
- Вееесело.... - протянула девушка - Ну...я не думаю, что отследить перемещение этой Тардис составит большую проблему... - предположила она и скрестила руки на груди.

Отредактировано Selena (2009-11-20 09:32:12)

0

477

-Отследить её легко можно будет, только если она не вылетела за пределы Солнечной системы. Потому что за её пределами, а также если она сейчас в прошлом или будущем, найти её будет невозможно. Нет Аня, я вижу эту женщину впервые. К тому же, чтобы выжить в Войне Времени она наверняка регенерировала, а я недостаточно близко к ней нахожусь, чтобы узнать её - ответил наполовину Таймлорд.- С Бурей и Мастером что-то случилось? Что-то серьёзное? Я могу помочь!

0

478

-Отследить её легко можно будет, только если она не вылетела за пределы Солнечной системы. Потому что за её пределами, а также если она сейчас в прошлом или будущем, найти её будет невозможно.
- Нуу не преувеличивай! Не невозможно, лишь немного маловероятно! - прищурилась девушка, смотря на экран.
Нет Аня, я вижу эту женщину впервые. К тому же, чтобы выжить в Войне Времени она наверняка регенерировала, а я недостаточно близко к ней нахожусь, чтобы узнать её
- А.. ну может ты знаешь каких нибудь злых Повелительниц времени? - пожала плечами девушка - Я вот лично не слышала о таких..
- С Бурей и Мастером что-то случилось? Что-то серьёзное? Я могу помочь!
Девушка покачала головой.
- Нет не надо. Мастер просил их не искать. В конце концов они взрослые Тайм Лорды, с ними все в порядке будет... - ответила Анна, хотя в ее голосе не было слышно особой уверенности.
- Ух ты....это на тебе так сказывается общение со мной?
- Нет, ну а что, я не права??? - подняла бровь

0

479

===) Дом Евы Райлер
Девушка немного прогулялась по улицам, зашла в какое-то местное кафе. Так же проверила сохранность своего автомобиля и после недолгих раздумий, решила вернуться на работу, надеясь, что Тошико Сато пришла. Кира подошла к входу в Торчвуд и зашла в помещение.  Она сразу увидела Селену и Анну, остальных она не знала.
-Всем привет! - произнесла Кира внимательно смотря на присутствующих.  - Надеюсь, меня не потеряли, немного задержалась... - сказала девушка, улыбнувшись.

Отредактировано Keira MacAwans (2009-11-20 21:30:01)

0

480

-Здравствуйте девушка, рад с вами познакомиться. Меня зовут Ричард, а вас как? Мы старые знакомые Ани и вот решили её проведать. А теперь вот выяснили что капитана Джека Харкнесса похитила какая-то Повелительница Времени, которой он помог открыть её часы. Ну так что Аня, как будем искать Джека и эту Таймледи? - представился Ричард.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно