-Мне? Мне скоро исполнится 70 лет, так что я даже ещё моложе тебя.
- Нуу, тридцать лет, не такая уж и большая разница! - улыбнулась - Кстати, как у тебя дела то? Что нового?
Ищете Джека, а он что, пропал?
- Ну да, во всяком случае мы не видели его уже несколько дней. Интуиция подсказывает мне что что то случилось, а я привыкла ей доверять... - ответила Анна
Постой, у меня не глюки? Я только что видел как какой-то человек на экране открыл часы с сущностью Повелителя Времени
- Неет, у тебя не глюки! - воскликнула девушка - Я тоже это вижу.. нука... - она нажала на кнопку, отмотав чуть чуть назад и на всякий случай еще раз просмотрела этот момент.
- Шикарно.. значит эта женщина Повелительница времени... но кто.. ладно.... - Анна включила запись дальше.
Внезапно девушка услышала в голове голос Мастера:
"Аня, у меня мало времени на объяснения, скажу только что случилось самое ужасно что могло только быть. Чтобы всё исправить, чтобы спасти ситуацию и близкого нам с Бурей человека, мы должны стать людьми и спрятать свою сущность в часы. Не ищи нас, пожалуйста не ищи нас, иначе большая опасность будет грозить и тебе"
Анна в шоке прослушала то что сказал ей отец.
- Но.. как? Ладно, я обещаю не искать вас, но с вами же все будет в порядке?... - неуверенно спросила она. Ответа уже не последовало. Девушка глубоко вздохнула.
- Замечательно... - проговорила она