- Допустим... но я на всякий случай перепроверю. До встречи, Ева. - попрощалась с ней Анна и вновь направилась к сканеру. "Так... повторная проверка.. может я действительно ошибаюсь". Анна пробовала еще наверное раз 10, но выводился всегда один и тот же результат. Девушка проверила систему, все было в порядке и исправно. "М-да... весело. Что же это получается..." - Анна нажала на кнопку, экран погас. Девушка вздохнула и надев курку вышла из Торчвуда.
===========) Неизвестное направление
Новый офис Торчвуда 3 (2)
Сообщений 441 страница 460 из 746
Поделиться4412009-11-16 19:19:46
Поделиться4422009-11-17 17:58:19
Тош проводила взглядом незнакомку, за ней Анну.
"Мне по определению везет!" - покачала головой девушка. - "Одиночество моё второе имя!" - она подавила смешок. - "Ну и что мне делать?" - Toш вздoхнулa, выключилa cвeт и вышлa нa улицу.
====)Улицы
Поделиться4432009-11-19 18:21:04
==========) Ростов.
Яркая вспышка и в пустынном помещении Торчвуда появились две девушки. - ВАУ! - Селена окинула взглядом помещение и не заметив ни одного сотрудника скрестила руки на груди - Да тут все пашут как пчёлки! - рассмеялась девушка - И смысл нанимать новых сотрудников, если от них толка ноль.... - вопросительно изогнула бровь посмотрев на Анну.
Поделиться4442009-11-19 18:28:14
===============) Ростов-на-Дону, Россия
- А чего ты на меня смотришь? Все вопросы к Джеку! - девушка окинула взглядом помещение и присела на стул перед компьютером. Затем нажала на кнопку, включая его.
- Такс, щас попробуем найти твоего "светлячка".... - проговорила девушка, задумчиво глядя на монитор.
Поделиться4452009-11-19 18:45:09
А чего ты на меня смотришь? Все вопросы к Джеку!
- А на кого мне ещё смотреть? Я больше не замечаю тут живых организмов....если только микробы... - усмехнулась Селена проводя рукой по краю стола, тем самым собирая гору пыли - Впечатляяяет.... Ему бы не помешало нанять хотя бы одну уборщицу.... - усмехнулась. - Уф...вывод, что ЮНИТ более работоспособный напрашивается сам собой.... - покачала головой Селена.
Такс, щас попробуем найти твоего "светлячка"....
- Ога... - сказала Селена облокотившись на край стола и посмотрев на монитор, где загружались различные программы - Хм...в теории он должен быть где то в центре...где людно... - пояснила девушка.
Поделиться4462009-11-19 18:58:02
Я больше не замечаю тут живых организмов....если только микробы...
Анна усмехнулась и придвинула к Селене стоящее неподалеку небольшое зеркало.
- Воть... любуйся! Яло... хД
- Хм...в теории он должен быть где то в центре...где людно...
Девушка застучала пальзаци по клавиатуре, выслеживая любые признаки странной энергии.
- О! Кажется я нашла! - заявила она, через несколько минут - Ты была права, он в центре. - посмотрела на Селену
Поделиться4472009-11-19 19:07:03
- Воть... любуйся!
- Ммм....да, прекрасна....в принципе как и всегда... - усмехнувшись сказала Селена смотря в зеркало и поправив прядь волос - Надо перекраситься в брюнетку....или что-нибудь ещё сотворить с собой... - подумала она, а затем перевела взгляд на Анну.
- О! Кажется я нашла! Ты была права, он в центре.
- Ну вооот.... Видишь, как всё просто! Осталось его поймать... Хотя думаю в этом и заключается вся проблема... - вздохнула Селена и присела на край дивана - Нам нужно его как то заманить...не пойдёт же он добровольно в вечное заключение?! А бегать за ним....я не особо горю желанием... - сказала она.
Поделиться4482009-11-19 19:18:07
- Ммм....да, прекрасна....в принципе как и всегда...
- И такаая скромная что просто капец! - рассмеялась Анна
- Нам нужно его как то заманить...не пойдёт же он добровольно в вечное заключение?! А бегать за ним....я не особо горю желанием...
Девушка соединила кончики пальцев и посмотела на Селену.
- Нууу... ты ведь знаешь больше об этих существах. Я честно говоря без понятия!
Поделиться4492009-11-19 19:25:11
И такаая скромная что просто капец!
- Да-да-да.... - улыбнулась.
Нууу... ты ведь знаешь больше об этих существах. Я честно говоря без понятия!
Селена широко распахнула глаза и выразительно посмотрела на Анну.
- Оу....да я только их название знаю... - усмехнулась - Как то я не думала что мне придётся гоняться за одним из них... - пожала плечами девушка - А может на фиг его? А? Ну....позлиться...и перестанет..... - предположила она.
Поделиться4502009-11-19 19:36:27
- А может на фиг его? А?
- Ага, а мне Джек голову оторвет! Отличный план, Селен! - усмехнулась. - Просто капец.. Эх, ну где же все то, и правда, 9 человек работают, а в офисе одна я! Это нормально?.. - покачала головой девушка
Поделиться4512009-11-19 19:52:42
- Ага, а мне Джек голову оторвет! Отличный план, Селен!
- Ой...не преувеличивай! Не оторвёт он тебе ничего! - усмехнулась - А если и оторвёт, я за тебя отомщу...можешь быть спокойна...а месть моя будет страшна - усмехнулась Селена и деловито положила ногу на ногу.
Эх, ну где же все то, и правда, 9 человек работают, а в офисе одна я! Это нормально?
- Вааах! - вознесла руки к небо - До тебя дошёл весь прикол в этой ситуации! Наконец то! - сказала она - Да...по увольнять их всех надо к чёртовой бабушке...от них никого толку.... - нашла выход из сложившейся ситуации Селена - Кто у вас тут вообще работает? Ты и Тош? - вопросительно изогнула бровь.
Поделиться4522009-11-19 20:03:34
- А если и оторвёт, я за тебя отомщу...можешь быть спокойна...а месть моя будет страшна
Усмехнулась
- Не не, во первых он все таки бессмертный, а во вторых найти этого светлячка все таки надо! - возразила Анна
- До тебя дошёл весь прикол в этой ситуации! Наконец то! Да...по увольнять их всех надо к чёртовой бабушке...от них никого толку.... Кто у вас тут вообще работает? Ты и Тош?
- Дааа прикиинь? - усмехнулась - Просто надоедает одной вечно тут сидеть.. эхх... Нет, еще Гвеен лентяйка хД, - Анна загнула палец - Кира, Йанто, Романа, Кейт, но она попросила передать что пропала неизвестно куда и надолго, Джон, ну и Джек. - пожала плечами
Поделиться4532009-11-19 20:14:49
- Не не, во первых он все таки бессмертный, а во вторых найти этого светлячка все таки надо!
- Светлячок бессмертный????!!!! - широко распахнула глаза - Он что от Джека заразился?! - рассмеялась девушка, но через минуту посмотрела на Аню - Ну да, ну да! - с наигранною серьёзностью на лице сказала Селена.
- Дааа прикиинь? Просто надоедает одной вечно тут сидеть.. эхх... Нет, еще Гвеен, Кира, Йанто, Романа, Кейт, но она попросила передать что пропала неизвестно куда и надолго, Джон, ну и Джек...
- Ну...считай, что прикинула... - задумчиво сказала девушка - Хм...Гвен не разу не видела..хотя нет, вру...один раз видела... Кира? Эм...встречались на площади в компании с Сэмом, здесь я её вообще никогда не видела... Йанто? Аналогично...даже не знаю кто он... Романа....а это что за очередное чудо? - вздохнула - И её я не знаю... Кейт? Это...такая брюнетка? Знаю, но мы почти не общались... Джон...ну его я никогда не забуду! Учитывая то что слыша его имя я вспоминаю Харта... - усмехнулась - А Джек....а о нём мне не чего сказать....его я просто на просто не понимаю... как можно оставить вас на произвол судьбы? Ооо... - рассуждала Селена.
А шо это Гвен лентяйка?! Мм..?! хДД
Поделиться4542009-11-19 20:33:33
Он что от Джека заразился?!
Удивленно посмотрела на Селену, затем рассмеялась.
- Ооо так бессмертие зарааазно? Надо Джеку сказать чтобы на меня не чихал!
- Хм...Гвен не разу не видела..хотя нет, вру...один раз видела... Гдее? В зеркале? хД о_О
- М-да... - выдохнула Анна, взглянув на Селену - Йанто ээ.. скажем так, реабилитируется после его незапланированного путешествия на Марисоль-5. Только что то подозрительно долго он реабилитируется... - покачала головой - Кейт.. ну она не так часто появляется и все больше в каких то своих проектах - Анна пожала плечами - Гвен видать в предсвадебном загуле... Хотя кто ее знает. - предположила девушка - Романа - это не чудо, а Тайм Леди, а Кира.. ну она не так давно здесь была. Короче полный капец... вот еще где Джек я не знаю. может поискать его для разнообразия?
Нуууу работать чаще надо хДД а не на начальство от лица Селены ругаться)))
Поделиться4552009-11-19 20:42:21
Ооо так бессмертие зарааазно? Надо Джеку сказать чтобы на меня не чихал!
- Ну...всё может быть... - усмехнулась - Лучше пусть ни на кого не чихает... - заметила Селена и рассмеялась.
...Романа - это не чудо, а Тайм Леди... Может поискать его для разнообразия?
- Оооо...ещё одна.... - покачала головой - Оригинально...нашлась, блин! Да недавнего времени их были единицы, а сейчас тооолпаааа.... - протянула девушка и посмотрела на Анну - Он что, ребёнок, которому нужен присмотр? - вздохнула - Ну как хочешь...а как ты его искать то собираешься? Ммм...?? - спросила она.
Ноу...не в зеркале, а на площади...или где там...хД Ну помнишь, при первой встречи с Селеной...и с тобой мы ещё телепатически общались, а потом Джек на тя наорал...хДД Воть..хД А шо сразу Гвен? У неё..ээ...отпуск! хД А Селена на всех ругается! хД Это её натура! хД
Поделиться4562009-11-19 20:48:11
- Лучше пусть ни на кого не чихает...
- Логично... - кивнула Анна
- Ну как хочешь...а как ты его искать то собираешься? Ммм...??
- Ну гляну камеры наблюдения по городу.. может с ним что случилось... - пожала плечами девушка, взглянув на Селену - Просто его нет уже несколько дней. Мало ли.
Отпуск... надеюсь не декретный? о_О хДД Как Джек на меня наорал? ООо такое не забывается.. ХД *покат*
Поделиться4572009-11-19 20:53:39
Ну гляну камеры наблюдения по городу.. может с ним что случилось... Просто его нет уже несколько дней. Мало ли.
- Хм...ну попробуй.... - вздохнула - Может, что и получиться.... Хотя кто знает, может он....где-нибудь на Марсе прохлаждается... - усмехнулась Селена и подошла к компьютеру за которым сидела Анна - И...а если мы узнаем, что с ним что то случилось? - немного подумав спросила девушка.
Я тож надеюсь! хДД Оо..как я надеюсь...хДД *ржОт* Вот вот...хДД
Поделиться4582009-11-19 21:04:35
Хотя кто знает, может он....где-нибудь на Марсе прохлаждается...
- На Марсе? - подняла бровь - Та вряд ли.. что там на Марсе делать... - девушка вновь застучала пальзами по клавиатуре - А если мы узнаем что с ним что то случилось.. Оо... нууу наверное попремся его спасать... - усмехнулась.
Смотри мне! ХДДДД Хотяя... кажется ему уже детей и так хватает оО хДД
Поделиться4592009-11-19 21:13:23
На Марсе? Та вряд ли.. что там на Марсе делать...
- Ну...я бы нашла... - усмехнулась. - М-да....весело блин.... - устало подумала девушка.
А если мы узнаем что с ним что то случилось.. Оо... нууу наверное попремся его спасать...
- Ооо...это он нас должен спасать и защищать! Мужчина же! - вздохнула и усмехнулась - Что не день, то новости...и не всегда хорошие..... - добавила она и взяла папку с документами начав её просматривать - И кто пишет этот бред? - подумала она откинув папку в сторону.
Смотрю...смотрю....хДД *покат* Оу...это да..хДД
Отредактировано Selena (2009-11-19 21:14:53)
Поделиться4602009-11-19 21:20:04
- Ну...я бы нашла...
- Уж я не сомневаюсь! - усмехнлась Анна
- Ооо...это он нас должен спасать и защищать! Мужчина же!
- Нууууу это же Джек! - девушка подняла вверх указательный палец и глубокомысленно взглянула на Селену.
- Да и кто его еще будет спасать если не мы? Ммм? Хотя в принципе тебя я не заставляю. - улыбнулась
*представила семейную идиллию - Джек, Гвен, и кууууча детеееей, злобно ржОт* хД