Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)

Новый офис Торчвуда 3 (2)

Сообщений 421 страница 440 из 746

421

Ну... зная Мастера это не удивительно
Мдаа уж...
-На днях,- ответила девушка и спустив ноги на пол подошла к компьютеру,- хочешь посмотреть?
- Ну да, конечно.. - как то неуверенно ответила она, и тоже подошла к компьютеру - А то я что то даже и не в курсе. Чего это он, а? - Анна вопросительно посмотрела на Роману.

0

422

Чего это он, а?
-Были причины. Мастер оскорбил его мать в личных целях и вышла...- Романа быстро нашла ту видио запись и нажала на "воспроизвести"- вот такая вот ситуация.

0

423

-Были причины. Мастер оскорбил его мать в личных целях и вышла... вот такая вот ситуация
Анна посмотрела на монитор.
- Ох.. ничего себе. Понятно чего они мне говорить не хотели то! - вздохнула она и села в кресло - Мда уж. Весело.. - покачала головой

0

424

Девушка сидела рядом и молча слушала рассказ Романы, опасаясь прерывать ее разговор с Анной. Девушка думала, о том, что мало еще знает о Тайм Лордах и всех остальных нюансах их жизни. Ведь она сама была человеком, и ранее все это было ей слишком далеко. Не то, чтобы она не верила в что-то сверхъестественное, просто все это было ей не нужно. Кира училась, потом эта авария и понеслось.
Кира не знала, что сказать, так чтобы не помешать им. Она уже задумчиво рассмотрела помещение. Но заняться чем-то путным не могла.
"Обстановка будоражит воображение..."

0

425

Мда уж. Весело..
-И не говори,- выдохнула Романа, и закрыв видео файл отошла и вновь села на диван.

0

426

-Роман, а где ты раньше работала, чем занималась? - спросила Кира, после какого-то времени всеобщего молчания. - Надо узнавать коллег. - улыбнулась она, повернувшись к девушкам.
Кира посмотрела на бумаги на столе, про себя отметив, как она ненавидит заниматься бумажной работой.
-Аня, как я понимаю, работа в Торчвуде, всегда динамичная? - заинтересованно обратилась к девушке Кира.

0

427

-Аня, как я понимаю, работа в Торчвуде, всегда динамичная?
- Ну, в большинстве случаев да, но с бумагами тоже работать приходится, к счастью не так много... - оттветила девушка. Анна вздохнула и посмотрела на Киру. - А почему Джек взял тебя сюда? Где ты раньше работала? Я ничего не имею против конечно, просто обычно капитана сложно убедить...

0

428

Кира про себя заметила, что она и сама не знает, почему так вышло, что выбор Джека пал на нее. И ответ на этот вопрос знал лишь он сам, но своих карт он так легко не раскроет.
- Всего полтора года назад я закончила университет, потом, на последнем курсе была авария и я пол года, мягко говоря, ничего не делала. Уже после того как все зажило, так получилось увлеклась криминалистикой и всем с этим связанным. Иногда помогала одному эксперту, но это лишь хобби. Да, я еще разыскивала Джека, в надежде понять откуда возникли мои способности. - рассказывала Кира, стараясь все поведать как можно более понятно.  - Вот и когда сегодня, я столкнулась с ним, была очень удивлена, ведь оказалась я на площади совершенно случайно... - недоумевала девушка, - И, поддавшись соблазну, я попросила меня взять к вам. Сначала отказал, но потов все же поменял свое мнение на противоположное. Вот я и надеюсь, буду здесь приделах. - улыбнулась Кира.
Девушка положила ногу на ногу и посмотрела на Анну.

0

429

Романа тихо сидела в сторонке и слушала рассказ Киры. Ей было крайне неприятно вспоминать о своём прошлом. О том что было на Галлефрее, как она там жила чем занималась, ведь этого уже нет. Девушка допивала своё кофе надеясь что Кира забыла о своём вопросе. Вдруг в кармане Романы что-то запиликало. Девушка поставила чашку с кефем на пол и вытащила приборчик который всем своим видом требовал чтобы на него обратили внимание.
-Замечательно, то что я искала!- воскликнула Повелительница времени и подскочила,- дорогие мои, я пошла. До встречи,- сказала она ничего не объясняя и вылетев из здания Торчвуда.
=======)неизвестное направление

0

430

- Пока. - лишь сказала девушка в след уходящей Романе.
Кира откинулась на спинку дивана и почувствовала, как ей стало не особо хорошо.
"Голова кружится... К чему бы это?"  - подумала она, трогая ноющий висок. "Мне нужен  свежий воздух..."
Кира посмотрела на Анну и сказала.
-Я пойду немного прогуляюсь. И в скором времени вернусь. - улыбнулась Кира, поднимаясь с дивана. - И спасибо за гостеприимность. - она развернулась и вышла из помещения.
===) Кардифф. Площадь.

0

431

Анна выслушала историю Киры и допив кофе, поставила пустую чашку на стол. Девушка погрузилась в свои мысли, а еще несколько минут спустя Кира и Романа ушли. В Торчвуде осталась одна Анна. Девушка встала с кресла, нажала на кнопку телепорта и исчезла.
============) НН

0

432

=======) Кафеша
Анна телепортировала Еву в Торчвуд и положила ту на диван, ожидая пока та очнется. Конечно, это было еще одно сильное потрясение для девушки, но Анна планировала выяснить что с ней сделала та девушка киборг, да и этот тип со шрамом на щеке ее настораживал. Не нравилось ей одно - похоже придется стирать ей память еще раз, что было бы не желательно, но, похоже, необходимо... Надо было провести сканирование, но это на самом деле могло подождать. Анна присела в кресло и глубоко вздохнула, посмотрев на Еву. Не в том месте не в то время... снова.

0

433

-Где я?
- Ты в Торчвуде. Ты потеряла сознание, поэтому пришлось доставить тебя сюда. С тобой что то сделала та девушка, что тебя похитила. Надо выяснить что... - Анна повернулась к Еве.

0

434

-Чертов Торчвуд. Я…я.. – девушка не знала что сказать… - Анна…. Значит ты и тот человек.. что заставил забыть. .вы коллеги. Я хочу уйти.
- Да мы коллеги.. - ответила она - Ева.. не надо.. С вами что то сделала та девушка. Мы должны это выяснить. И Джон.. Это не правильно, но Джон только делал свою работу. Понимаете, это правило, никто не должен знать о Торчвуде, ведь это секретная организация. - тихо сказала девушка, посмотрев на Еву. - Все таки постарайтесь успокоиться. Мы не сделаем вам ничего плохого... надеюсь

0

435

Тогда в кафе я сказала вашему коллеге, что вы считаете себя пупом Земли. Видимо так и есть.
- Ева. Заметьте, я не стирала вам память. - спокойно проговорила девушка - И мне действительно жаль что все это произошло. Я просто хочу помочь.. мне кажется небезопасно вас просто так отпускать... Хотя, может мне только кажется. - Анна пожала плечами.
Уж лучше бы он убил меня, чем стер память! Где мои вещи?
- Ваши вещи... - Анна обернулась, вещи Евы лежали в кресле неподалеку
- Серьезно. Вам нужно успокоиться... - попросила девушка, хотя понимала что это практически невозможно - Может кофе?

0

436

=====)ЮНИТ, тринадцатый этаж
Тошико зашла в Хаб, сняла плащ и в этот момент увидела Анну и еще незнакомую девушку. Оглядевшись, она подумала:
"Что-то поменялось, меня небыло совсем немного, а ощущения, что несколько дней!" - Тош повернулась к девушкам:
-Привет! - поздоровалась она и мило улыбнулась.

0

437

–Я не хочу ничего не хочу сейчас… - Ева выдохнула и пальцами потерла лицо. – Как вы можете помочь мне?
- Пока не знаю... - выдохнула девушка - Но мне нужно просканировать ваше ДНК, это все пока что. - проговорила она, взглянув на Еву.
-Привет!
- Привет! - поздоровалась Анна с Тош - Как ты? Кстати.. ты случайно Джека не видела?

0

438

Прошу, берите, сколько хотите – не жалко
- Отлично. - кивнула Анна, и взяв кровь у Евы снова отошла куда то вглубь помещения, к приборам. "Посмотрим что случилось..." - подумала она, запуская сканер.
Несколько минут все было нормально. На экране мелькала цепочка ДНК Евы, в которой вроде бы и не было пока заметно никаких аномалий.. "Может еще мы зря волновались" но возникшее несколькими секундами позже сообщение абсолютно выбило девушку из колеи. "Причем тут Джон!? Как их ДНК вообще могут совпадать.. если только.. но нет..." - Анна обернулась на Еву. "Ну вообще нормально.. называется хотели найти одно а нашли совсем другое..." - девушка упала в очень кстати оказавшееся рядом кресло.

0

439

-Ну что скажете о моем ДНК. Сделала ли та милая незнакомка что-то со мной или я буду жить еще долго и счастливо с новой потерей памяти?
- Та милая незнакомка.. Если она и сделала что то, то это пока еще никак не проявилось, во всяком случае сейчас я к сожалению ничего не могу сказать наверняка. - Анна пожала плечами, выходя к Еве и сжимая в руках несколько листов бумаги. - Зато я выяснила другую вещь. Но.. короче, боюсь она вас не обрадует. Не так важно короче... В общем, пока с вами Ева все в порядке. Думаю, вы вполне можете идти домой. - Анна внимательно осмотрела девушку.

0

440

- Не обрадует…. Не так важно.. Сказала А говори и В….. что-то не так со мной и это не зависело от той девушки?
- Да нет.. с вами все в порядке. Правда, в порядке. - уверенно ответила девушка - Просто по какой то причине ваше ДНК совпадает с ДНК одного из сотрудников Торчвуда... - Анна внимательно взглянула на Еву.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно