- Оу, Джон я смотрю ты уже в норме?
-Относительно...-ответил Джон Анне, скривляя лицо от боли в голове и идя на кухню. Через минуту Томпсон вышел от туда с чашкой кофе и сел на диван.
- Это Кира и Романа, они тоже будут здесь работать.
-Мдааа... а были времена когда Джек даже меня считал лишним... Ну хорошо, что он хотя бы не принял на работу Джона Харта!!!-улыбнувшись ответил Джон Анне. -Приятно познакомится девушки!-ответил он уже Кире и Романе.
Новый офис Торчвуда 3 (2)
Сообщений 401 страница 420 из 746
Поделиться4012009-11-12 22:36:10
Поделиться4022009-11-12 22:47:42
Кира кивнула девушке и произнесла:
-Спасибо, Анна, вы очень любезны.
-Джон, взаимно. - улыбнулась Кира. - А кем здесь приходитесь вы? - поинтересовалась девушка, не справившись с любопытством. - Надеюсь, все же мы не будем лишними в данной организации. Хотя я понимаю ваши сомнения, все же мы и не знакомы почти. Но ведь это дело поправимое. - рассмеялась Кира.
Поделиться4032009-11-12 22:52:39
Мдааа... а были времена когда Джек даже меня считал лишним... Ну хорошо, что он хотя бы не принял на работу Джона Харта!!!
Анна улыбнулась
- О, и не говори, только Харта нам тут не хватало! - согласилась она - Джек то считал, но ты вполне успешно убедил его в обратном. Даже странно немного, столько людей безуспешно пыталось сюда попасть, а тут сразу двое новых сотрудников.. - задумчиво проговорила Анна
Надеюсь, все же мы не будем лишними в данной организации. Хотя я понимаю ваши сомнения, все же мы и не знакомы почти. Но ведь это дело поправимое.
- Не думаю что вы будете лишними. - помедлив сказала девушка - Джек вечно твердит что в Торчвуде работает достаточно людей, но он как всегда преувеличивает.. В общем, я думаю что все будет в порядке.
Поделиться4042009-11-12 22:58:37
- А кем здесь приходитесь вы?
-Местный вышибала и промыватель мозгов по совместительству!-смеясь ответил Джон и сделал глоток из чашки. -Как это промыватель мозгов, можешь спросить у Ани, она это испытала на себе! И да... лишними вы не будите! У нас тут всем найдется работа, в конце концов, Йанто где то пропадает и некому заниматся общей поддержкой!
Поделиться4052009-11-12 23:07:09
-Спасибо. -произнесла Кира, на секунду задумавшись. - Меня вы точно обнадежили, - улыбнулась она. - Одно я поняла точно и безоговорочно - так это то, что нам очень повезло, что Джек вообще взял нас сюда. Но сначала он мне все же отказал...
Девушка прислушалась к словам Джона, и у нее тут же возник вопрос.
-А в чем заключается - эта пресловутая общая поддержка? - спросила она и оперлась ладонью о подлокотник дивана.
Поделиться4062009-11-12 23:15:25
-Как это промыватель мозгов, можешь спросить у Ани, она это испытала на себе!
- М-да уж.... - протянула девушка - Только вот я все равно то потом почему то все вспомнила! - улыбнувшись подумала она
Йанто где то пропадает и некому заниматся общей поддержкой!
- Джон, Кира будет помощницей Тошико, а Роману Джек взял потому что у нее есть медицинское образование. - сказала Анна
- Да, просто это странно, обычно Джек редкого кого берет на работу. Так что да, думаю вам действительно очень повезло. - кивнула она
Поделиться4072009-11-13 13:09:19
Приятно познакомится девушки!
-Мне тоже очень познакомиться!- сказала Романа и улыбнувшись окинула взглядом помещение. Она обнаружила кофеварку и широко улыбнулась.
"люблю кофе..." подумала она и посмотрела на Анну.
Такс.. полное имя пожалуйста?
-Так, а кто я на Земле?- спросила девушка сама у себя и достала свои документы,- Пэйшенс Филипс,- зачитала Романа и посмотрела на Аню,- этого хватит или что-то ещё?
Поделиться4082009-11-13 13:45:04
- Пэйшенс Филипс
- Вполне. - кивнула девушка - Так тебя и запишем... - проговорила она, внося в компьютер личные данные Романы, а затем распечатывая их.
- Итак, теперь вы официально зарегистированы как сотрудники Торчвуда 3. - улыбнувшись, и сжимая в руках папки сказала она - Могу провести небольшую экскурсию по хабу, если надо, хотя в принципе можете сами все здесь посмотреть. Дверь слева - медицинское отделение, 3 нижних уровня - подвал с камерами, здесь, если можно так выразиться, основная рабочая зона... ну со всем остальным думаю разберетесь.
- Так же, хотя думаю это и так понятно, деятельность института держится в секрете. - напомнила девушка - Какие нибудь вопросы есть?
Поделиться4092009-11-13 13:51:38
с камерами
"камеры... да я уж знаю что они тут везде" подумала Романа вспоминая что увидела на одной из записях.
Дверь слева - медицинское отделение
-Ага, спасибо- сказала девушка и посмотрела на дверь. Вновь посмотрев на Аню, она спросила,- а у вас кофе есть? Пить хочу- умираю.
Поделиться4102009-11-13 14:01:09
а у вас кофе есть? Пить хочу- умираю.
- Кофе? Кофе у нас всегда есть! - ответила девушка, улыбнувшись - Могу сделать.
Анна направилась к кофеварке, а через несколько минут вернувшись с двумя чашками, протянула одну из них Романе.
- Романа, а расскажи что нибудь о себе. Я раньше о тебе не слышала... - сказала она, слегка нахмурившись, а затем посмотрела на Роману.
Поделиться4112009-11-13 14:31:39
Романа, а расскажи что нибудь о себе. Я раньше о тебе не слышала...
-Ну...- протянула девшука и взяла чашку с кофе. Поджав ноги под себя, она чуть отпила и вновь посмотрела на Аню,- смотря что ты хочешь услышать. что нибудь о себе понятие растяжимое.
Поделиться4122009-11-13 15:09:03
смотря что ты хочешь услышать
- Ну даже не знаю. - пожала плечами Анна, затем отпила немного кофе - Например как ты пережила войну времени, чем раньше занималась....
Поделиться4132009-11-13 16:30:58
-А в чем заключается - эта пресловутая общая поддержка?
- Джон, Кира будет помощницей Тошико, а Роману Джек взял потому что у нее есть медицинское образование.
Поставив не допитую чашку на стол Джон начал обьяснять Кире:
-Общая поддержка это... подчищение всякого за работниками Торчвуда, если они кого то убили, надо убрать все доказательства, это и обеспечение оборудованием, ну и конечно же готовка кофе! Но вам это не грозит!-закончил обтяснение Томпсон.
- Романа, а расскажи что нибудь о себе. Я раньше о тебе не слышала...
-Тааакс... кажется на этих Тайм Лордовских посиделках я лишний!-сказал Джон, взял со стола чашку с остатками кофе и пошел в сторону зала для совещаний. -Если что, дайте знать!
Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-11-13 18:04:13)
Поделиться4142009-11-13 18:01:02
как ты пережила войну времени
-Вона времени... тогда было тяжело,- девушка обхватила чашку обеими руками и посмотрела на кофе,- то что я выжила это вышло случайно. Я должна была остаться. Доктора не было на тот момент, а Мастер пропал после боя на крестовине. Что-то заставило меня остаться в Тардис. Вдруг снаружи что-то взорвалось. Я сильно испугалась. Набрав координаты первой попавшейся планеты, я улетела с Галлефрея, но моя Тардис получила серьёзные повреждения из-за чего меня просто вырвало из времени и пространства. Мне с трудом удалось вернуться обратно,- рассказав, Романа облизала губы и глотнула кофе.
чем раньше занималась
-Сразу после окончания Академии времени, я как и многие другие улетела с Галлифрея путешествовать по Вселенной, но вскоре вернулась и от нече делать поступила в медицинский колледж. После я пару раз путешествовала с Доктором, но когда началась война, я его почти не видела. Мне, как одну из самых лучших медиков, поручили вернуть к жизни одного из Повелителей времени, я даже и не ожидала что это будет Мастер. Естественно я не знала для чего его хотят вернуть и я это сделала,- девушка пожала плечами и посмотрела на Анну,- лишь только потом я узнала что совет решил, что он будет замечательным военачальником. Видела я его ближайшие пару-тройку дней, после чего Мастера отправили на крестовину, и как я говорила, после я его не видела.
Поделиться4152009-11-13 19:35:21
если они кого то убили, надо убрать все доказательства, это и обеспечение оборудованием,
- Джон, мы с этим то и сами справиться можем... ну и я все таки предпочитаю дождаться возвращения Йанто...
-Если что, дайте знать!
- Окей! - девушка проводила Томпсона взглядом.
Анна внимательно выслушала рассказ Романы.
- Ничего себе! - выдохнула она посмотрев на нее
Естественно я не знала для чего его хотят вернуть и я это сделала
- Все таки хорошо, что ты это сделала... - задумчиво сказала Анна - Если бы не сделала, ну, скажем так, меня бы здесь сейчас не было. - девушка улыбнулась, и отпила немного кофе из чашки.
- А мне так и не довелось побывать на Галлифрее, только на Новом, но, ведь говорят это уже не то...
Поделиться4162009-11-13 19:51:04
Если бы не сделала, ну, скажем так, меня бы здесь сейчас не было
Романа подавилась кофе и откашлявшись посмотрела на Аню бешеными глазами.
-Это как? Это когда он успел? А я как всегда обо всё узнаю последняя! Замечательно!- воскликнула девушка выглядя при этом очень забавно
А мне так и не довелось побывать на Галлифрее, только на Новом, но, ведь говорят это уже не то...
-Не была не знаю. Хотя... с настоящим Галлефреем ни кто и ни что не сравнится.
Поделиться4172009-11-13 20:08:06
-Это как? Это когда он успел? А я как всегда обо всё узнаю последняя! Замечательно!
- Ну как... я его дочь. - девушка пожала плечами - А насчет "когда он успел" это уже к нему вопросы, у него еще двое детей, вот действительно, когда он только успел, а? - Анна усмехнулась и подняла бровь
-Не была не знаю. Хотя... с настоящим Галлефреем ни кто и ни что не сравнится.
- Говорят что очень похоже... но все равно, не то... а жаль.
Поделиться4182009-11-13 20:29:08
у него еще двое детей
-И я не удивлюсь если все от разных женщин,- усмехнулась Романа и вновь отпила из кружки,- я знаю одного- Сэма. Я видела как он избивал Мастера,- добавила она и посмотрела на то место где обнаружила ещё не засохшую лужицу крови.
Поделиться4192009-11-13 20:33:51
-И я не удивлюсь если все от разных женщин
- О, как ты догадалась? - усмехнулась девушка - Мда уж...
Я видела как он избивал Мастера
- Чего? - удивлнно спросила Анна - Когда такое было???
Поделиться4202009-11-13 20:41:19
О, как ты догадалась?
-Ну... зная Мастера это не удивительно,-ответила Повелительница времени подавив желание назвать Мастера его настоящим именем.
Когда такое было???
-На днях,- ответила девушка и спустив ноги на пол подошла к компьютеру,- хочешь посмотреть?- Романа посмотрела на Аню и вопросительно подняла бровь.