==============) Площадь
Оставив Джека, Роману и Киру на площади, Анна с Томом - бывшим коллегой Джека зашли в Торчвуд. После того как девушка ему все показала, бывший агент времени отправился осмотреться в Кардиффе, а Анна села за компьютер. Затем она открыла сумку и вытащив оттуда давно севший мобильник поставила его на зарядку. На экране замигала надпись: "Кейт Старлайт: Автоответчик принял новое голосовое сообщение этого абонента". Анна вздохнула и прослушала сообщение.
"Привет, Анна! Звоню тебе, потому что сомневаюсь, что Джек сможет меня выслушать. Да, я пропадала в последние несколько дней - не волнуйтесь, всё в порядке, это...скажем, по личным причинам. Боюсь, мне придётся задержаться еще на какое-то время - очень уж много дел накопилось. Связаться с мной будет невозможно, т.к. там, где я буду, телефон совершенно не ловит. Всегда хотела установить себе "Всемирный роумнг", но руки не доходили, да и опыта нет. Надеюсь, ты покажешь, как это делается, когда я вернусь? Итак, меня не будет какое-то время. Пожалуйста, передай остальным, чтобы не волновались и не искали меня. До встречи, передавай привет Торчвуду!" - услышала Анна. Мило. Эх.. где же она опять пропадает то... - девушка покачала головой и открыла статистику разлома. Вроде бы сегодня, как ни странно, Рифт был спокоен. Тайм Леди встала из за компьютера и оглядела пустое помещение Торчвуда.