Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)

Новый офис Торчвуда 3 (2)

Сообщений 381 страница 400 из 746

381

- Сиди уже!
-Спасибо!-ответил Джон Анне, взял у нее чашку кофе, сделал глоток и посмотрел на Джека. -А может быть ктото копается в остатках нашего офиса? Там же я видел идет стройка какая то, помещение заново строят... вдруг они что то такое нашли и оно дало всплеск энергии!

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-11-10 16:30:03)

0

382

-Вполне возможно что ты прав Джон, скоро мы это выясним. Мы с Аней выезжаем туда прямо сейчас, если хочешь, можешь с нами. Но лучше останься здесь, а то вдруг кто ещё из наших сотрудников придёт, а никого на месте нету. Так что лучше оставайся пока тут. Заодно протрезвеешь! - обратился Джек к Томпсону, сделал себе кофе, выпил его, и они с Аней направились к выходу из их офиса.
   ======)Площадь

0

383

-А может быть ктото копается в остатках нашего офиса? Там же я видел идет стройка какая то, помещение заново строят... вдруг они что то такое нашли и оно дало всплеск энергии!
- Наверное. Интересная мысль кстати! - задумчиво сказала девушка, посмотрев на Джона - В общем сейчас мы съездим, посмотрим. А ты правда, оставайся лучше тут, трезвей! - Анна улыбнулась и надев куртку вышла вслед за Джеком из Торчвуда.
========) Площадь

0

384

==============) Площадь
Оставив Джека, Роману и Киру на площади, Анна с Томом - бывшим коллегой Джека зашли в Торчвуд. После того как девушка ему все показала, бывший агент времени отправился осмотреться в Кардиффе, а Анна села за компьютер. Затем она открыла сумку и вытащив оттуда давно севший мобильник поставила его на зарядку. На экране замигала надпись: "Кейт Старлайт: Автоответчик принял новое голосовое сообщение этого абонента". Анна вздохнула и прослушала сообщение.
"Привет, Анна! Звоню тебе, потому что сомневаюсь, что Джек сможет меня выслушать. Да, я пропадала в последние несколько дней - не волнуйтесь, всё в порядке, это...скажем, по личным причинам. Боюсь, мне придётся задержаться еще на какое-то время - очень уж много дел накопилось. Связаться с мной будет невозможно, т.к. там, где я буду, телефон совершенно не ловит. Всегда хотела установить себе "Всемирный роумнг", но руки не доходили, да и опыта нет. Надеюсь, ты покажешь, как это делается, когда я вернусь? Итак, меня не будет какое-то время. Пожалуйста, передай остальным, чтобы не волновались и не искали меня. До встречи, передавай привет Торчвуду!" - услышала Анна. Мило. Эх.. где же она опять пропадает то... - девушка покачала головой и открыла статистику разлома. Вроде бы сегодня, как ни странно, Рифт был спокоен. Тайм Леди встала из за компьютера и оглядела пустое помещение Торчвуда.

0

385

======)Площадь
  Вскоре Джек вместе с Романой и Кирой приехали к офису Торчвуда, и набрав определённую кодовую комбинацию, он вошёл в дверь, сливающуюся с цветом это здания, а соответственно почти невидимую. Они вошли за ним и оказались в главном помещении, в офисе наблюдалась одна Аня.
   -Ну вот Аня, я вернулся. С Романой ты уже знакома, а это Кира. Они обе теперь будут у нас работать! - поприветствовал он дочь Мастера.

0

386

======)Площадь
- Приятно познакомиться. - произнесла на распев Кира и огляделась вокруг. - Мне сказали, что я буду помощницей Тош. Можно с ней познакомится? -  спросила девушка, проходя в глубь помещения. - А у вас тут неплохо. - улыбнулась она, все еще осматриваясь.
Девушка немного неловко переминалась с ноги на ногу.

0

387

=====)Кардифф.Площадь
Романа зашла вслед за Джеком и чуть расстегнула куртку. Она вновь почувствовала присутствие ещё одного Повелителя времени и посмотрела на Анну.
-Привет ещё раз,- девушка улыбнулась и вновь оглядела помещение,- ты, если я не ошибаюсь, тоже Повелительница времени?- спросила Романа чуть подождав.

0

388

-Ну вот Аня, я вернулся. С Романой ты уже знакома, а это Кира. Они обе теперь будут у нас работать!
Анна крайне удивленно взглянула на Джека. Нет, она конечно все понимала, но на ее памяти в Торчвуд прямо таки ломилось множество людей, а Джек всем им в работе отказывал. Даже Джона хотел выгнать, да не получилось. А тут вдруг приводит в Торчвуд сразу двух новых сотрудников... Впрочем Джек - личность крайне непредсказуемая, так что Анна решила особенно не заморачиваться по этому поводу и не задавать лишних вопросов. В конце концов новые сотрудники это хорошо. Легче будет, да и вообще...
- Приятно познакомиться, Кира! - Анна чуть улыбнулась, приветствуя девушку - Я Анна. С радостью бы представила тебе Тошико, но ее сейчас здесь к сожалению нет... - девушка обвела помещение взглядом.
- ты, если я не ошибаюсь, тоже Повелительница времени?
- Привет! - Анна прокрутилась на стуле - Не преувеличивайте, только наполовину... - ответила она - А почему Джек взял вас в Торчвуд? Я имею ввиду... не каждый Тайм Лорд согласится на такую работу.. - Анна пожала плечами. Ей не нравилось обращаться на "вы", но во первых она чувствовала что Романа намного старше ее, а во вторых, они были почти незнакомы.

0

389

-Ну я рассказал Романе что нам необходим врач для работы в Торчвуде, Оуэна то больше нет... В общем выяснилось что у неё весьма неплохое медицинское образование, и она готова стать нашим врачом. А уж при нашей то опасной работе, скучать ей не придётся! А Кира, Кира человек, но у неё есть необычные способности, появившиеся после ужасной аварии, в которую она попал какое-то время назад. Она будет работать у нас помощницей Тош, та её всему что знает обучит, и у нас будет два компьютерных гения - объяснил Анне капитан, почему взял этих девушек на работу. -Кстати Ань, как ты тут? Где Том, ты показала ему Торчвуд?

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-11-11 23:19:42)

0

390

-Жаль, что Тош нет, я бы хотела с ней познакомится. - улыбнулась Кира. - У меня просьба, вы не могли бы ввести меня в курс дела, что да как и чем именно занимается эта организация. - полюбопытствовала Кира. - Да, если придется перебираться в Кардифф, придется подумать о квартире... - рассмеялась Кира. - Как я понимаю, график не нормированный.
Кира удивилась, что как много необычных личностей она повстречала за последний час, ведь раньше, она в течении полугода  искала ответы на вопросы, а толку от этого никакого.

0

391

не каждый Тайм Лорд согласится на такую работу..
-Если мои способности кому-то пригодятся, тем более для благого дела, я соглашусь на любую работу,- улыбнулась Романа и присела на диванчик.
"Тем более не зря же я заканчивала медицинский колледж!" подумала она и оглядела присутствующих.

0

392

- Оу, Джек, понятно! Да я собственно ничего против и не имею! - улыбнулась
Затем посмотрела на Роману и Киру.
- Шикарно, у всех есть какая то должность, одна я непойми чем тут занимаюсь - усмехнулась - Ладно, раз будете тут работать, надо вас зарегистрировать. - проговорила Анна, вставая из за стола.
- У меня просьба, вы не могли бы ввести меня в курс дела, что да как и чем именно занимается эта организация.
- Ну.. организация наша основана в 1879 году королевой Викторией после ее встречи с Доктором, не знаю слышали вы о нем или нет. Основная цель - борьба с инопланетными угрозами, изучение пришельцев и сверхъестественных явлений. Это Торчвуд 3, находится в Кардиффе, так как через город проходит пространственно-временной разлом. Ну это в общих чертах и все. Нас тут не так уж и много работает - Джек, Гвен, Тошико, Йанто, Кейт, Джон, я, ну и теперь вы. - Анна достала из шкафа какие то папки.
-Если мои способности кому-то пригодятся, тем более для благого дела, я соглашусь на любую работу
Улыбнулась
- Мне нравится ход ваших мыслей

0

393

-Ты права Кира - график ненормированный. Но тем не менее работа очень интересная, и хорошо оплачиваемая. Я плачу своим сотрудникам вполне приличные суммы, так что они ни в чём не нуждаются. Да Ань, надо зарегистрировать Киру и Роману как наших работников, раз теперь здесь работают. И кстати Аня, да будет тебе известно, если ты не знаешь своей должности, то ты и Гвен мои самые главные помощницы, ну короче что-то типо заместителей  - ответил Джек почти на все вопросы.

0

394

Помедлив, Кира села рядом с Романой, посмотрела на присутствующих. Было видно, что жизнь в данной организации кипит и никогда не стоит на месте, что неимоверно радовало девушку, ведь она сама была  человеком движения, иногда чересчур импульсивной.
- Надеюсь фотографироваться фас, анфас, полупрофиль мы не будем, как в полицейском участке? – рассмеялась Кира, снимая куртку. –Хорошо, Капитан Джек Харкнесс, я согласна. Хоть меня пленили, заметьте, не деньги. – закончила Кира, улыбнувшись.

0

395

Мне нравится ход ваших мыслей
-Анна, ведь так? Я не ошибаюсь? Так вот, Анна, давай перейдём на "ты"? Меня бесит когда меня называют на "вы",- сказала Романа и слегка поморщилась.
Я плачу своим сотрудникам
-Ох, Джек, перестань! Ты же прекрасно понимаешь что мне не нужны деньги! Лучше отдай их Кире, ей тем более они сейчас нужнее, нужно искать квартиру и так далее,- воскликнула девушка и скрестив руки на груди откинулась на спинку дивана.

0

396

Да Ань, надо зарегистрировать Киру и Роману как наших работников, раз теперь здесь работают
- Как раз этим и занимаюсь! - ответила девушка
И кстати Аня, да будет тебе известно, если ты не знаешь своей должности, то ты и Гвен мои самые главные помощницы, ну короче что-то типо заместителей
- Джек Харкнесс, я с тебя в шоке! - улыбнулась Анна - Вот нельзя было мне об этом сказать год назад.. - девушка покачала головой
- Надеюсь фотографироваться фас, анфас, полупрофиль мы не будем, как в полицейском участке?
- Да нет, любая фотография подойдет. - ответила она, заполняя в компьютере личные дела Киры и Романы.
- Такс.. полное имя пожалуйста? - спросила она у обоих
Меня бесит когда меня называют на "вы"
- О, понимаю! - кивнула Анна - Ладно, я только за!

0

397

Все то время когда Джек и Аня были на задании Джон отсыпался в кабинете для совещаний, когда же он проснулся и решил сходить выпить кофе, то увидел в Главном помещении много новых лиц. -О! Джек! Аня! Вы вернулись! А кто это с вами? Может расскажете мне...

0

398

-Привет Джон! А теперь всем пока. Гвен нету на рабочем месте, поэтому мне здесь тоже делать нечего. Как только она появится, позвоните мне. Если что-то произойдёт, и у Торчвуда появится ещё одно новое дело, то звоните мне, но только если не можете обойтись без моей помощи. Оставшееся время от этого дня, я хочу просто погулять по улицам, один! - сказал капитан.
   ======)Улицы

0

399

-До свидания, Капитан. - попрощалась Кира, уже уходящему Джеку.
Она с ним знакома всего ничего, а уже поняла, что он был очень экспрессивен и сам себе на уме, хотя,  может это было лишь ее первое впечатление.
-Полное имя, спрашиваешь? Кияра Стана МакАванс. - произнесла девушка и села поудобнее, осматривая все помещение, любопытство так и распирало ее, не терпелось узнать подробности.
Кира неожиданно подумала, что до чего иногда бывает непредсказуема судьба. Ведь, когда за чем -то усиленно  гонишься, ищешь, обычно остаешься ни с чем, а сегодня не подозревая, что из этого выйдет что-либо путное, она оказалась в Торчвуде.
Кира посмотрела на недавно появившегося парня, которого впредь не видела.

0

400

-О! Джек! Аня! Вы вернулись! А кто это с вами? Может расскажете мне...
- Оу, Джон я смотрю ты уже в норме? - улыбнулась - Это Кира и Романа, они тоже будут здесь работать. Джек их принял. - девушка посмотрела на Джона, наблюдая за его реакцией.
- Пока Джек! Ничего, я надеюсь что все будет в порядке. - попрощалась с ним Анна, заполняя личные дела.
Кияра Стана МакАванс
Девушка записала имя, и заполнила еще некоторые пункты личного дела. Что то еще спрашивать было излишне - в базе данных Торчвуда было достаточно информации. Анна распечатала нужные файлы, и сложила их в папку, на которой стоял номер 2550.
- Вот вроде и все, Кияра, ты зарегистрирована. - ответила девушка, складывая документы в шкаф.
- А, кстати, Кира, Романа, это Джон Томпсон, он тоже здесь работает. - представила она Джона девушкам.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно