Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)

Новый офис Торчвуда 3 (2)

Сообщений 361 страница 380 из 746

361

-Позвонить? - Тош задумалась. - Вроде Аня собиралась, а может и нет. Но у тебя же был отпуск! - начала оправдываться девушка. - Мы не хотели тебя беспокоить, да и как ни странно, мы быстро вo всeм paзoбpaлиcь. Toчнee Aня paзoбpaлaсь, я зaкpылa толькo один кapмaн. И всe-тaки кaк здopoвo, что  вoзвpaщaютecь! Topчвуд вoзpoждaeтcя из пeплa! - yлыбнулaсь.

0

362

- Ну да, ну да....об этом отпуске, знала лишь я... Мдааа.....с такими успехами я могла даже не возвращаться...а ещё месяц погулять... - усмехнувшись подумала она.
- Ну так ладно...проехали! - сказала Гвен - Хочу кофе... - подумала она и встала с кресла - Кому-нибудь сделать кофе? - окинула взглядом присутствующих.

0

363

-Мне не нужно! Спасибо! - улыбнулась Тошико. - Я поработаю. - девушка повернулась к монитору и начала, что-то быстро печатать.
"Интересно, а как там Патрик? Может стоит отправить Email?" - пoдумaлa Toш, нo пepeдумaв, или пpocто нe peшившиcь, пpинялaсь зa paбoтy.

0

364

- Ну...как хотите! - пожала плечами и пошла за кофе, через несколько минут она вернулась в главное помещение с чашкой кофе в руках - Так...пора отучать себя и их от кофе....это вредно... - подумала она и села на диван у окна. - Каждый новый офис становиться более приспособленным к жизни....и нормальной работе... - подумала она смотря в окно. Затем девушка перевела взгляд на Тош и Джека - И что мы будем делать? - вопросительно изогнула бровь  и сделала глоток кофе.

0

365

Тош отвлеклась от монитора:
-Пока, как я уже говорила, делать нечего. Я тут придумала одну программу по защите Хаба, она более сильная, но мне нужно ее доработать. Так что занятие у меня eсть. - улыбнyлaсь. - Мoжeт y Джeкa eсть идeи? - пepeвeлa взгляд нa кaпитaнa.

0

366

-Больно ты мне нужен,- ответила девушка и потупила взгляд в пол. После она вновь посмотрела на Джека и мягко улыбнулась,- агент времени что ли?- Романа оглядела технику которой пользовались сотрудники Торчвуда и еле заметно осудительно покачала головой.
"нет, у нас в Академии техника всегда была в порядке! Ой... что-то я слишком строго отношусь к этой планете... ну, не мудрено! Я всю жизнь на Галлифрее прожила! Здесь я от силы года полтора если не два..." подумала она и вновь перевела взгляд на капитана.

0

367

- Ну ладно... - вздохнула - Ничего не делание, тоже работа... - усмехнулась и сделала глоток кофе из маленькой, беленькой чашечки. Затем она окинула оценивающим взглядом Роману, которая расхаживала по новому офису Торчвуда и рассматривала технику используемую в Торчвуде - Мда...оригинально... Прошла из не откуда и начала всех строить и комментировать... - вздохнула - Ладно...мне всё равно... - утвердительно подумала она и облокотилась на спинку дивана.

0

368

-Бывший агент Времени. Как такового агентства Времени уже нету. В живых до сих пор остались только я, Джон Харт, и ещё двое или трое агентов. Большинство либо умерли, либо пропали, и их никогда и никто больше не видел. А как ты догадалась что я Агент Времени, Романа? - удивился, но ответил капитан.

0

369

-Да так...- ушла от ответа девушка и встала с дивана. Она достала из кармана свою отвёртку которая переливалась зелёным цветом когда на неё падал свет,- ну, я думаю мне пора. Приятно было с вами познакомиться, Гвен, капитан Джек и вы девушка,- Повелительница времени глянула на Тошико,- надеюсь у нас ещё будет шанс познакомиться,- Романа мило улыбнулась и что-то повернула на отвёртке. Вокруг Повелительницы времени засиял слабый свет и вскоре девушку скрыла её Тардис которая выглядела как старинные часы с маятником. Подул слабый ветерок, и Тардис исчезла.
=====)неизвестное направление

Отредактировано Romana (2009-11-05 18:18:23)

0

370

Тош следила за разговором Романы и Джека.
"Да, что ни день, то сюрпризы!" - подумала она. Девушка посмотрела на экран: "Похоже все готово!" - улыбнулась Тошико. - "Можно пройти прогуляться!" - она нажала пару клавиш.
-Джек, я закончила программу по защите Хаба. И уже запустила её, так что мы в безопасности. Относительной. - улыбнулась. - Я пока не нужна, пройду пройдусь, подышу свежим воздухом. Если понадоблюсь - звони! - сказала Тош, надела плащ и вышла из главного помещения Торчвуда.
=====)Н.н.

Отредактировано Тошико Сато (2009-11-06 10:38:38)

0

371

Проводила взглядом исчезающую Тардис. - Мда...всё гениально просто... - подумала она и усмехнулась.
- Пока, Тош! - попрощалась она с девушкой с сделала глоток кофе - Может и мне пойти прогуляться? Хотя...нет, пока лучше посижу тут...а то я и так месяц тут не была... - подумала Гвен. Через несколько минут у девушки зазвонил мобильный - Алло! А, привет Энди! - поприветствовала она старого друга - Ну... - посмотрела на часы - Думаю, да! Ладно, сейчас приеду! - отключила телефон. - М-да....ладно.... - поставила чашку на стол, надела куртку, взяла ключи от своей машины и покинула офис Торчвуда.

===========) Н.Н.

0

372

==============) Кафешка
- Да могу себе представить. Просто я с тебя в шоке. - Анна пожала плечами и села в машину. Вскоре они доехали до Торчвуда, где и вышли. Девушка спустилась в подвал, и посадив Долгоноса в камеру вернулась в главное помещение Торчвуда, где и присела на диван.
- Как же я устала! - покачала головой Анна - А где все? Джек, Гвен, Тош?..

0

373

Кафешка---------------)

-А я не устал! Я за тем Долгоносом, которого ты отвела вниз, по всем городу гонялся, так он мною еще стекло в кафе разбил!-возмутился Джон, проходя в главное помещение и плюхаясь на диван. -Да и в добавок меня поимела девчонка-киборг! Ну это... образно выражаясь! Кстати ты сказала, что можешь ее отследить...

0

374

После того как телепортировалась из Торчвуда Романа, и ушли Гвен и Тош, Джек остался в Торчвуде работать в одиночку. Но вскоре пришли Аня и Джон, и выйдя из подвальных помещений нового офиса, он увидел их.
  -Привет всем! Где так долго пропадали? Давненько я не видел вас! - поприветствовал он их, и стал просматривать статистику Разлома.

0

375

-Да и в добавок меня поимела девчонка-киборг! Ну это... образно выражаясь! Кстати ты сказала, что можешь ее отследить...
Усмехнулась.
- Отследить то я могу! Но это займет время, тем более не исключено что она будет блокировать сигнал. Но прпробовать в любом случае стоит. - ответила Анна, смотря куда то вдаль.
-Привет всем! Где так долго пропадали? Давненько я не видел вас!
- Привет Джек! Ну, если мы долго не пересекались, это вовсе не значит что мы долго пропадали! - улыбнулась девушка - Я почти все время работала, а пропала всего на неделю, но уже вернулась.. Что кстати здесь нового? А, да, и какого там числа у тебя с Гвен свадьба? - уточнила она

0

376

-Нового, да пока ничего. Вот просматриваю статистику Разлома, может найду какое-нибудь дельце для Торчвуда. Свадьба?  Она состоится 18 декабря в 15-00.  Как поживаешь, Аня? - спросил глава Торчвуда.

0

377

- О, отлично, а то я уже думала что ее пропустила... - девушка улыбнулась. "Так. Пришел Джек, хотя бы сделай вид что работаешь, а не просто сидишь здесь и греешься" - подумала Анна, встала и подошла к компьютеру.
-Нового, да пока ничего.
- Совсем ничего? Никаких безумных пришельцев, желающих поработить человечество? - недоверчиво посмотрела на Джека - Да и Торчвуд за это время даже никто не взорвал. Даже странно... - Анна усмехнулась - А где вся остальная команда опять пропадает?

0

378

-Привет всем! Где так долго пропадали? Давненько я не видел вас!
-Ик! Ну вот началось... Привет Джек! Да у табя склыроз... я же долгоноса ловил, забыл?-пьяным голосом ответил Джон Капитану.
Да и Торчвуд за это время даже никто не взорвал. Даже странно...
-Солнце мое, а тебе так сильно этого хочется?-улыбнувшись спросил Томпсон у Анны, попытался встать с дивана, но сделал это только со второго раза. -Так мне нужно кофе...

0

379

Внезапно статистика Разлома выдала подозрительно сильную активность, и Джек обратился к своим сотрудникам:
   -Ну вот, это уже похоже на новое дело для Торчвуда! Повышенная активность Разлома была только что замечена неподалёку от площади Миллениума, где-то рядом от того места, где стоял наш первый офис.

0

380

-Солнце мое, а тебе так сильно этого хочется?
- Да прям сплю и вижу, как бы повторить подвиг моего знаменитого отца! - усмехнулась - Мда, только этого еще нам не хватало.
-Так мне нужно кофе...
С жалостью посмотрела на Джона.
- Сиди уже! - сказала Анна, протягивая ему толко что приготовленную чашку кофе.
-Ну вот, это уже похоже на новое дело для Торчвуда! Повышенная активность Разлома была только что замечена неподалёку от площади Миллениума, где-то рядом от того места, где стоял наш первый офис.
-.. что вполне логично, учитывая то что наш первый офис находился как раз в наивысшем месте активности разлома. - продолжила девушка - Дело для Торчвуда это уже хорошо. Едем?

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно