Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)

Новый офис Торчвуда 3 (2)

Сообщений 341 страница 360 из 746

341

-Здравствуйте. Вы сотрудники Торчвуда? Меня зовут Романа...
- Ну...что то типо того.... - усмехнулась - Очень приятно, Романа! А я Гвен! - улыбнулась.
- Так...что то я перестаю контролировать свои действия.... - пронеслось у неё в голове, ну и действительно Гвен всегда была вполне адекватным человеком, а сейчас она стала более жестокой, она спокойно может нахамить или съязвить. - Пора завязывать... - подумала девушка и деловито положила ногу на ногу.
Боже мой, что тут произошло в моё отсутствие? Чья это кровь?
Гвен вздохнула и проигнорировала вопрос Джека. - Сама надеюсь на объяснения! - подумала она.

0

342

-И мне тоже, очень приятно познакомиться, Гвен! У вас тут есть камеры видео наблюдения?- девушка вопросительно посмотрела на мужчину и встала. Вновь оглядев помещение, и приметив одну из камер которая смотрела прямо на неё, Романа тихо добавила,- да, вон та похоже засняла всё что здесь происходило,- девушка кивнула в сторону прибора.

0

343

-Верно, я же совсем забыл про камеры, сейчас просмотрим через компьютер всё что она записала - сказал он, нажал несколько кнопок на клавиатуре, и вскоре на экране монитора появилось изображение. Вначале ничего интересного Джек не заметил, но потом, он увидел как Мастер в одной из своих прошлых регенераций, бьёт Мастера нынешнего, вернее последнего из тех что видел глава Торчвуда.
   -Что??? Мастер избил сам себя дополусмерти??? - капитан пребывал в сильном шоке.

+2

344

" - Ну посмотрим..." - подумала она слашая разговор о камере.
- Ооо... Сэм... А мне он показался достаточно спокойным мужчиной...хотя, думаю он не стал бы ни с того, ни с сего бросаться с кулаками... - тихо размышляла Гвен, сидя в кресле и  смотря на монитор - Оригинально... - покачала головой.

+1

345

-Нет... это не Мастер...- сказала Романа и задумалась. Потом её как кипятком ошпарило,- вы тут ничего не убирали после этого предшествия?
"Сэм? Кто такой Сэм? Ладно, сейчас выясним..." подумала Повелительница и посмотрела на Джека требовательным взглядом.

0

346

-Ты просто не знаешь его, Романа! Тот что избил Мастера, это и есть Мастер. По крайней мере именно так, точь в точь, выглядела одна из его прошлых регенераций, которая захватила мир, и была всем известна под именем Гарольд Саксон. Слышала про такого? - спросил Джек.

0

347

Гвен слушала разговор, предпочитая не в мешиваться, а просто послушать.
"Точно...то то я думаю, что то его лицо мне знакомо!" - щёлкнув пальцами, заключила она. Этот момент, был благополучно стёрт из её памяти. " Кажется я поняла...вот теперь всё сходиться..." - думала она вспоминая встречу с Сэмом на площад. Девушка как то отключилась от разговора Романы и Джека.

0

348

-Дорогой мой, сколько ты знаком с Мастером? Год? Два? Три? Ну и вот, а мы с ним знакомы с Академии времени!- воскликнула девушка и отошла к дивану. Она дотронулась до него и оказалась прямо там куда и хотела попасть. Романа жадно вслушивалась в каждое слово. Как только девушка всё просмотрела и выслушала, она убрала руку и посмотрела на незнакомца,- это,- Романа подошла и указала в мониторе на Сэма,- это не Мастер, это его сын. Мастер,- она указала на избиваемого,- разозлил его и вышла вот такая вот ситуация. Но он этого не хотел.

0

349

-Даже если допустить что это как вы говорите Сэм, его сын, всё равно, что-то не сходится. Родители и дети конечно должны быть похожи, но не до такой же степени... А этот Сэм выглядит как полная копия той регенерации Мастера, того ужасного Мастера, а не того, кого мы знаем теперь. К счастью он изменился! - не понимал глава Торчвуда.

0

350

Гвен с интересом слушала Роману и Джека.
" Мда...интересно, сколько времени уйдёт на разборки..." - пронеслось у неё в голове и она усмехнулась " Во блин, я не удивлюсь, если выясниться, что у Мастера, есть ещё дети..." - вздохнула Гвен.
- Романа, права! - сказала Гвен и кивнула, подтверждая слова девушки.

0

351

-Как тебя зовут?- Романа вопросительно подняла бровь и посмотрела на главу Торчвуда,- я не знаю как так вышло, но лично я до данного момента гибридов Повелитель времени/человек не встречала. Вот видимо оно так получается,- девушка пожала плечами и уселась на подлокотник дивана,- вот, хоть кто-то со мной согласен!- Повелительница времени подскочила и сделала шаг навстречу мужчине,- а я тебе говорю что это его сын! Или ты мне не веришь? Хотя да, вы же земляне не поверите пока сами не услышите и не увидите,- услышав последние слова Джека Романа ухмыльнулась,- тот Мастер был тем кого я знала всю жизнь. Мне сейчас будет сложно привыкать видеть его таким. Как вы говорите к счастью, а может и нет. Кто знает что будет дальше?- Романа отвела взгляд и вновь села на диван.

0

352

-Ну сын, так сын! Мне в принципе всё равно. Главное чтобы он больше мир не захватывал, а то в прошлый раз погибло ужасно большое количество людей, и если бы не Доктор, и не поворот времени вспять на целый год, из-за того что пародокс был разрушен, мир бы до сих восстанавливался после смерти Мастера. А так и он сам жив, и мир в относительном порядке. А если появятся какие-нибудь опасные для жизней людей пришельцы, а они всегда появляются, то есть мы - Торчвуд. Я капитан Джек Харкнесс - представился он.

0

353

-Из какого века?- Романа окинула взглядом мужчину и ухмыльнулась,- главное чтобы Мастер не захватил или Сэм? Просто ты так сказал как будто этот парнишка уже успел захватить землю, а ему всего тридцать лет!- девушка покачала головой и подобрала ноги под себя.
"мда... ну и история..."

0

354

-Мастер, конечно! Причём тут Сэм? Я его знать не знаю! Из какого я века? Ну мой родной век, век в котором я родился - это 51 век. А чего это ты вдруг мной заинтересовалась? Прости дорогуша, но я уже помолвлен! - удивился капитан.

0

355

Тош решила пока не встривать в разговор Джека и незнакомой девушки.
"То тишина, то скандал!" - думала девушка, наблюдая за спором капитана и, как же её, Романы. Но не удержавшись, она решила сказать:
-Я конечно все понимаю, но Сэм парень хороший. А то что он избил Мастера, ну кто ж знает! - пожала плечами. - Джек, а где ты пропадал? - повернулась к Харкнессу.

0

356

-Я конечно все понимаю, но Сэм парень хороший. А то что он избил Мастера, ну кто ж знает!
Девушка соглашаясь кивнула головой.
- Вот вот! Я с ним знакома...и мне он показался вполне адекватным и спокойным человеком! Так что хватит! Я не думаю, что он бы стал не с того ни с сего бросаться с кулаками, на Мастера... К тому же если он его сын...то это вообще исключается...если конечно Мастер ничего не наговорил... - пожала плечами девушка и посмотрела на Тошику. - Мдааа....

0

357

-Уверенна, если Мастеру досталось от Сэма - значит есть за что! - Тош кивнула Гвен. - Все равно, без виновников произошедшего мы ничего не узнаем! - покачала головой. - Так что будем их ждaть! Ceйчaс глaвнoe, что кoмaндa пoчти в сбope! - улыбнулacь.

0

358

Так что будем их ждать!
- Да ладно...все же живы и здоровы...так что забейте! - махнула рукой - Толку то с того что мы всё узнаем? - усмехнулась.
Ceйчaс глaвнoe, что кoмaндa пoчти в сбope!
Покосилась на Тошику.
- Эм...3 человека, это называется "почти в сборе"? - вопросительно изогнула бровь - Это бардак, полнейший! - всплеснула руками - Мы даже не знаем где Анна и Джон! - покачала головой.

0

359

-3 человека-это лучше чем ничего! - ответила Тошико. - Мы с Аней несколько дней одни работали, носились по городу, что бы обнаружить и закрыть временные карманы! Джон появился один раз, a пoтом иcчез! Taк что, - paзвeлa pукaми дeвушкa, - тpи чeлoвeкa-это дocтижeниe! - yлыбнулaсь.

0

360

- Ооо.... Ну да, логично... - усмехнулась - Кажется Торчвуду действительно пришёл конец.... - пронеслось у неё в голове. - Надо было позвонить мне...и тогда бы я к вам пришла! - сказала девушка - Действительно, нужно было по звонить.... - вздохнула она.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно