Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)

Новый офис Торчвуда 3 (2)

Сообщений 321 страница 340 из 746

321

Сэма безумно бесила эта ситуация. Ему казалось что он вот-вот сорвётся и изобьёт Мастера до полусмерти, если конечно не потеряет контроль над собой. Последний раз он испытывал такое чувство когда Джин его подставили перед всем коллективом полиции Манчестера, но тогда была совсем другая ситуация.

0

322

-Ты ничтожество Сэм, ты даже слабее чем я думал. Ты недостоин быть моим сыном! Возможно если бы твоей матерью была Буря, ты был бы более нормальным. Но как сын от обычной, никчёмной, тупой, земной девушки, ты просто ничтожен! Чего же ты ждёшь? Я же оскорбил твою мать! - высказал ему Повелитель Времени. На самом деле он так не думал, но для того чтобы стать Таймлордом, ему вначале надо было заставить Сэма избить своего отца.

0

323

Буря не могла поверить в услышанное.
"Боже мой!" - воскликнула про себя молодая женщина. - "За такие слова любого убить можно, не только своего отца!" - она с опаской смотрела на Сэма.-"Нe cдepжитcя." - с увepeннocтью пoдумaлa Бypя.

0

324

-О... это была большая ошибка!- процедил Сэм сквозь зубы.
  В свою сторону оскорбления мужчина бы перенёс, но вот оскорблять свою мать он никому не позволит. В одно мгновение Сэм оказался возле Мастера и хорошенько ударил того в челюсть, но мужчине показалось этого мало. Он занёс руку и нанёс ещё один удар. И ещё и ещё. В тот момент Сэм не понимал что творит, как будто тело действовало отдельно от его разума, который, казалось заснул на этот промежуток времени. Мужчину остановила ужасная боль в кисти правой руки. Сэм как будто вышел из транса и посмотрел на то что натворил. Костяшки  его рук были сбиты в кровь, а правая кисть так и замерла на рукоятки револьвера, который он явно хотел достать в состоянии аффекта. Мастер валялся на полу полу мёртвый. Это повергло Сэма в шок. Он не мог поверить в то что сделал. С ним никогда такого не было.

0

325

-Спасибо за помощь, сынок! Кто-нибудь, отнесите меня в мой Тардис, в нём есть то, что может меня излечить. Торопитесь, пока не стало слишком поздно... - сказал Мастер, и отключился. Именно отключился, но пока не умер.

0

326

Буря совершенно ни чего не понимала.
-Сэм, бери этого... - она не договорила. - И тащи его в Тардис! - она посмотрела на мужчину. - Сэм, сейчас все будет хорошо! Ну же!

0

327

Сэма передёрнуло когда он услышал голос Бури. Сын взял отца за плечи и приподнял затем замер и задумался.
-Эм... куда его тащить?- непонимающе пробормотал он и посмотрел на молодую женщину.

0

328

-В ту синюю будку из которой я вышла! - она показала в сторону где стояла Тардис. - Быстрее! - в голосе чувствовалось волнение и переживание.
========)Тардис Мастера

0

329

-Ага, сейчас,- Сэм поволок Мастера к его Тардис.
======)Тардис Мастера

0

330

=====)Тардис Анны
Тош зашла в помещение Торчвуда, как и обычно, здесь ни кого не было. "Совсем от рук отбились!" - с улыбкой подумала девушка, прошла к своему столу, включила компьютер и нaчaлa paбoтy, peшив, для нaчaлa пpoвepить aктивнocть paзлoмa.

0

331

==========) Площадь.

Гвен зашла в новый офис и окинула взглядом помещение.  - Так...понятно... - пронеслось у неё в голове. В главном помещении было тихо и спокойно, но пройдя по дальше она заметила у компьютера Тошику - Тош! Привет! - поприветствовала она - Я смотрю ты тут одна работаешь....оригинально... - покачала головой девушка, сняла куртку и положила её на диван. - Интересно...куда это все подевались... - пронеслось у неё в голове - Может что то случилось? - обеспокоенно думала она - Ладно...разберёмся... - вздохнула девушка и подошла к компьютеру за которым сидела Тошика - Ну что, всё в порядке? - спросила она облокотившись руками на стол и просматривая статистику разлома.

0

332

-Гвен! Привет! Как я по тебе соскучилась! - Тош повернулась к девушке. - Где ты пропадала столько времени? У нас здесь столько произошло! - повернулась к монитору. - Знаешь, как бы ни стрaннo это нe выглядeлo, нo paзлoм спoкoeн. - пepeвeлa взгляд нa дeвушку.

0

333

Где ты пропадала столько времени?
- Ну...это сложно объяснить...то тут, то там... - пожала плечами и улыбнулась - Не важно! Лучше открой мне страшную тайну, где все? Это довольно странная картина.... - спросила Гвен и вновь перевела взгляд на монитор со статистикой разлома.
Знаешь, как бы ни стрaннo это нe выглядeлo, нo paзлoм спoкoeн.
- Оригинально... Это называется Гвен решила поработать! - усмехнулась - Ну тогда ладно....

0

334

-Знаешь, мне тоже интересно. Джека я давно не видела, Аня улетела в неизвестном направлении, Джон просто пропал. Торчвуд загибается, постепенно, но верно. Что происходит не понятно. - кopoткo oбъяcнилa ситyaцию Toш.

0

335

Гвен задумчиво потупила взгляд.
- Ладно...найдутся... - как то не уверенно сказала она, хотя на самом деле так не думала - Аня...да, она могла отправится в путешествие, Джон...ну Джону это свойственно и я думаю он найдётся.... А вот Джек...под большим вопросом... - вздохнула - Он обещал больше не пропадать... И если он нарушит данное обещание... - покачала головой. - То я его убью... - мысленно закончила свою мысль девушка. - Торчвуд загибается....это верно.... И вообще это давно стало ясно... - Гвен с некоторым сожаление посмотрела на Тош - Ну ладно, не будем о грустном! - улыбнулась, хотя настроение было подавленным.

0

336

=======)Тардис Мастера
  Романа выскользнула из Тардис Мастера и оглядела помещение в которое она попала.
-Так значит это и есть Торчвуд?- девушка улыбнулась и заметила под ногами засохшие капли крови,- Господи, чем они тут занимаются?- тихо прошептала она и присела чтобы отследить путь капель крови.
"хах, мило..." подумала она и встала.

Отредактировано Romana (2009-11-03 21:36:43)

0

337

======)Неизвестное направление
    В главное помещение нового офиса Торчвуда вошёл его глава - капитан Джек Харкнесс, и улыбнулся всем присутствующим. Настроение у него было самое что не на есть замечательное.
  Увидев в Торчвуде Тош, Гвен и незнакомую девушку, он первым делом подошёл к любимой и извинился:
    -Прости меня, Гвен! Просто Йанто серьёзно заболел, а Рей куда-то смылась, и поэтому за ним некому было приглядывать. Я правда очень хотел позвонить, но вдруг обнаружил что потерял свой мобильный, а когда я звонил с домашнего телефона Йанто, никто не отвечал, очевидно в эти моменты в офисе никого не было. Прости меня пожалуйста, любимая...

0

338

Гвен прошлась по помещению и села в кресло. - Так...нужно быстро найти себе занятие... - подумала она и осмотрелась.... Когда Гвен кинула взгляд в строну она заметила какую то девушку - Ооо...да тут точно много чего изменилось! - усмехнулась она - Эм...простите.... Может я смогу вам помочь? - она с ироничной улыбкой посмотрела на девушку. А через несколько минут в Торчвуде появился Джек, вот это вообще выбило Гвен из колее. - Нет, ну надо же! - подумала она - Да тут настоящий дурдом! - покачала головой. Выслушав речь Джека, Гвен на секунду задумалась, а потом сказала:
- И тебе привет! Эм...да ничего... - усмехнулась - Переживу! Знаешь...как то не в первой! - пожала плечами девушка.

0

339

Романа услышала что к ней обращаются и посмотрела не незнакомую парочку.
-Здравствуйте. Вы сотрудники Торчвуда?- девушка мягко улыбнулась и вновь посмотрела на капли крови на полу,-меня зовут Романа...
"такое ощущение что здесь избивали кого-то, а затем волокли...- Романа всё же проследила точный путь пятен крови и заметила что большее их количество было около стоящего в стороне дивана. Подойдя поближе она присела и потрогала остатки от небольшой лужицы,- ещё не засохла..."

0

340

-Да, это сотрудники Торчвуда, а я глава этой организации. Вопрос в том - кто вы? - ответил капитан и тут заметил ещё не до конца засохшую кровь на полу. -Боже мой, что тут произошло в моё отсутствие? Чья это кровь?

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно