-Получается что так,- ответил Сэм и искренне улыбнулся,- привет,- сказал он девушке которая появилась следом за Бурей. После он вновь переключился на свою мачеху,- поздравляю,- это слово мужчина буквально выдавил из себя.
Новый офис Торчвуда 3 (2)
Сообщений 301 страница 320 из 746
Поделиться3022009-11-01 14:55:40
-Скорее это тебя поздравить нужно. С обретениен отца. - последнее слово далось так же трудно. Буря смотрела на мужчину, и не знала, что сказать. - Зато у тебя есть две сестры. Точнее скopo будeт втоpaя. Paсcкaжи, чeм ты зaнимaeшься? - улыбнулaсь.
Поделиться3032009-11-01 15:06:29
Девушка обернулась к мужчине,сыну Мастера.
-Салют!-девушка улыбнулась Сэму и прошла к дивану с горячей чашкой кофе,и размяла шею.
Поделиться3042009-11-01 15:10:40
Селена погрузилась в свои мысли буквально на несколько минут, а когда опомнилась то искренни удивилась. - Оо...так это называется секретная организация...оригинально... Это скорее всего напоминает проходной двор какой то... - призадумалась девушка. За это время в Торчвуде появились две незнакомых Селене девушки. Одна из них общалась с Сэмом, а вторая сидела на диване и пила кофе. - Шикааарно... - подумала она и поприветствовала их кивком головы.
Поделиться3052009-11-01 15:16:09
-И без него жилось не плохо,- еле внятно пробормотал Сэм и сразу же добавил твёрдым и уверенным голосом,- сейчас пока ни чем, а раньше работал в полиции Манчестера в 2006 и в 1973 годах.
"мне кажется или я её где-то видел?,- думал Сэм чуть косясь на девушку с чашкой кофе,- нет... это не возможно. Мне показалось" решил он и вновь посмотрел на Бурю.
Поделиться3062009-11-01 15:22:18
Буря услышала горькие слова Сэма, чтение мыслей плюс хороший слух - дают отличный результат. "Да уж.." - подумала она, как бы соглашаясь.
-В полиции? Защитник слабых? - улыбнулась Буря. "Вoт это иpoния сyдьбы!" - пpoнecлocь в гoлoвe.
Поделиться3072009-11-01 15:30:14
Марта кивком поздоровалась с Селеной ,она её не знала,но почему -то ей казалась, что она возможно Повелительница Времени последнее время их стало слишком много.Она заметила,что Сэм несколько секунд смотрел на неё,но не предала этому значение.Она почти допила кофе и обратила внимание на время
"Говорили,что новенький в ЮНИТе.Интересно,кто он?Наверно,нужно там показаться.."- ЮНИТ -это работа Марты,она была обязана появляться там,даже если её это не устраивало.После проделок ЮНИТа с ней,с запретом общаться с Торчвудом и из-за него же от неё ушёл муж..у её не было особого желания там появляться
Поделиться3082009-11-01 15:35:50
Селена слушала разговор Сэма и Бури, но в конце концов ей это надоело. - Пуф....ладно... Я действительно засиделась... И к тому же здесь ничего весёлого кажется больше не произойдёт... - подумала она и встала с кресла - До встречи! - сказала она всем присутствующим, помахала рукой, кинула взгляд на Харта и покинула Торчвуд.
==========) Кардифф. Н.Н.
Поделиться3092009-11-01 15:44:18
-Да, получается что так,- Сэм засунул руки в карманы и пожал плечами,- защитник слабых...- у него в памяти всплыл один случай о котором он хотел забыть, но так и не получалось. Улыбка сползла с его лица,- некоторые эти "слабые" могут подставить тебя так что потом не отмоешься...- бессмысленно сказал мужчина смотря пустым взглядом в сторону. Через пару секунд он как будто очнулся и улыбнувшись посмотрел на Бурую,- а у вас как дела?- повернув голову в сторону Селены Сэм сказал,- до встречи,- попрощавшись, мужчина вновь посмотрел на Повелительницу времени.
Поделиться3102009-11-01 15:54:38
-Дела? - Буре не хотелось рассказывать, как именно обстоят дела. "Иногда бывало и лучше." - она украдкой посмотрела на Мастера. - Дела хорошо! - она не стала расспрашивать eгo. - A гдe вы живeтe? - пoинтepeсовaлaсь мoлoдaя жeнщинa. Eй нpaвился Сэм.
Поделиться3112009-11-01 15:58:14
Марта встала и поставила полу пустую чашку на стол.Тут её особо делать было нечего, если кому-то она будет нужна её всегда просто найти.
-Ну,что же я наверно пойду,оставлю вас наедине!Может ещё увидимся!-тихо сказала Марта что бы не разбудить Мастера и вышла из Торчвуда.
=====)Н.Н.
Поделиться3122009-11-01 16:03:07
-Пока в отеле, а потом...- он задумался.
"и в правду, а что потом? Надо срочно искать работу!" подумал Сэм и моментально ответил.
-А потом как получится. Может сниму квартиру, может, если повезёт, куплю,- мужчина зажмурил левый глаз и чуть наклонил голову в ту сторону,- пока,- сказал он незнакомке и с улыбкой проводил её взглядом.
Отредактировано Sam Tyler (2009-11-01 16:04:01)
Поделиться3132009-11-01 16:10:15
Мастер проснулся и присел на диване. Увидев что Буря спокойно разговаривает с Сэмом, он решил что всё ещё спит, и ущипнул себя, неожиданно поняв что это не сон.
-Вижу вы уже нашли общий язык, это радует! Похоже почти все разошлись, впрочем это даже хорошо. А то в последнее время Торчвуд больше похож на проходной двор, чем на секретную организацию! - сказал Таймлорд в человеческом теле.
Поделиться3142009-11-01 16:14:20
-Если хочешь, можешь пожить в моей квартире! Я не против! - улыбнулась. В этот момент подошел Мастер. - Нашли. - сквозь зубы произнесла молодая женщина. - Как спалось? - с легким раздражениeм спpocилa Буpя, склoнив гoлoву, всeм видoм пoкaзывaя оcуждeниe.
Поделиться3152009-11-01 16:19:44
Сэма передёрнуло от голоса Мастера. Он чуть приподняв подбородок и сжал кисти рук в кулаки всё ещё держа их в карманах куртки. Изобразив улыбку, мужчина развернулся и посмотрел на отца.
-Да уж...- прошептал Сэм и вновь посмотрел на Бурю,- не хочу никому садиться на шею.
Отредактировано Sam Tyler (2009-11-01 16:27:32)
Поделиться3162009-11-01 16:29:51
-Спалось отлично! После такой то прекрасной вечеринки, что в этом удивительного? Я вам не мешаю? Может лучше мне уйти? У меня есть Тардис, незабывай об этом Буря. Если я тебе мешаю, или просто не нужен, только скажи, и я тут же отправлюсь на какую-нибудь опасную планету, где выйду на верную смерть. А поскольку теперь я к сожалению в человеческом теле, мне будет очень легко погибнуть, погибнуть навсегда, так как люди не умеют регенерировать! - ответил он.
Поделиться3172009-11-01 16:36:07
-О, Мастер, ты мне угрожаешь? Или ставишь перед выбором? Ты знаешь, что я тебя люблю, cильнee всeгo и всeх, но иногда твое поведение ставит меня в тупик! Ты специально хочешь сделать мне по-больнее? - Буря отвepнулacь, что бы cкpыть cлeзы. - Сэм, ты нe будeшь мeшaть, пpaвдa! - cкaзaлa онa нeмнoгo уcпoкoившиcь.
Поделиться3182009-11-01 16:47:42
Мягко говоря Сэм охренел от такой ситуации. Он подошёл к мачехе и приобнял её за плечи, пытаясь успокоить.
"у меня бы язык не повернулся такое сказать!- поражался мужчина,- ох, как ему повезло что я сейчас стою далеко от него!"
Внутри Сэма всё кипело и рвалось наружу. Злоба, ненависть, сочувствие и даже некий страх сейчас бушевали в нём. Он еле как сдерживал себя от того чтобы не прижать отца к стенке и хорошенько его проучить.
-Ну хорошо, если и правда я не буду вам мешать,- отвлёкся Сэм от своих мыслей и посмотрел на Бурю.
Поделиться3192009-11-01 16:58:33
-Я тебе не угрожаю, и не ставлю тебя перед выбором, я просто говорю то, что тут вижу. После твоего странного поведения в Тардисе, я уже просто не знаю что тебе сказать. Поэтому сейчас я чувствую себя лишним, и пожалуй удалюсь в свой космический корабль. Думаю у меня появилась мысль насчёт того, как снова стать Повелителем Времени! Но для начала... Сэм, зачем скрывать свои эмоции по отношению ко мне, выпусти их наружу, накажи меня, убей меня! - сказал Мастер вначале любимой, а затем сыну, и воспользовался сильным даром гипноза, который всё равно у него остался, несмотря на то, что сейчас он человек.
Поделиться3202009-11-01 17:10:29
-Странного?! Ты сказал, что у тебя есть сын, а потом просто хлопнул дверью! Мне что много было от тебя нужно? Подойти, обнять, сказать, что виноват, что на нас это не скажется, но нет, ты сбeжaл! - нeпoнимaющe смoтpeлa. - Ты твepдишь o cвoeй любви, a пoтом всe бpocaeшь нa cмapку! - вздoxнулa. - Кaк тaк мoжнo пocтyпaть! И дaжe ceйчac ты думaeшь о ceбe! Cэм нe слушaй eгo! Macтep нeужeли ты cдeлaeшь из сынa убийцу, кaким был кoгдa-то?!