Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)

Новый офис Торчвуда 3 (2)

Сообщений 281 страница 300 из 746

281

-Ладно! Мастер прав! Давай те веселится и не будем о плохом!-радостно сказал Джон. А редкон я все равно добавлю, если не забуду!
-ДиДжей Тошика! Поставь что нибудь веселенькое и танцевальное!-сказал Джон, взял из ящика Харта пиво, открыл бутылку и сделал глоток.

0

282

Не смотри на меня так! - усмехнулась - Помнишь я тебе рассказывала о психе бегающим по улицам Кардиффа с оружием... Ну вот... - пожала плечами - Собственно это он и есть!
- Офигень можно.. - Анна поперхнулась кофе - Вот теперь я бы точно сплавила его в химчистку
- Вообщем, я запускаю специальную программу, и она сaмa будeт выбиpaть тpeки. Нaчинaeм вeceлиться нa пoлную кaтyшку!
- Ага! - кивнула девушка, и Тошик включила музыку
- Знаешь что? Я - человек, это секретная организация? Вау, а я - то думала..
- Ну вообще то да.... - ответила Анна
-Ладно! Мастер прав! Давай те веселится и не будем о плохом!
- Поддерживаю!
Заиграла музыка.

0

283

-Твою же бога душу мать! Не могла подождать пока я допью?
- Эммм...научись хотя бы логически очерёдно, связывать слова  в предложении! - усмехнулась - Я? Конечно, не могла! Алкоголь вредит здоровью...и вообще....молчал бы! - ухмыльнулась девушка и деловито положила ногу на ногу.
А ведь я тогда просил тебя по хорошему...
- Просил? - рассмеялась Селена - Если мне не изменяет память, то это называется добровольно - принудительно! - всё так же смеясь сказала она.
А редкон я все равно добавлю, если не забуду!
- Джон, я тебя убью... - с ироничной улыбкой телепатически сказала она парню.
- Офигень можно.. - Анна поперхнулась кофе - Вот теперь я бы точно сплавила его в химчистку
Селена залилась смехом - Ань...давно пора...кажись ему там самое место!- сквозь смех сказала она.

Отредактировано Selena (2009-10-31 23:14:12)

0

284

- Я? Конечно, не могла! Алкоголь вредит здоровью...и вообще....молчал бы!
-C каких это пор ты заботишся о моем здоровье?-язвительным тоном спросил Харт. -И вообще лучше сама молчи... не порть людям праздник! И не смейся! Да просил... а вот принудительно пошло после того как ты отказалась! Так что сама виновата!!!

0

285

Тошико наконец включила музыку и все находящиеся здесь Торчвудцы, а также те кто здесь не работает, а просто пришёл или пришла навестить своих друзей, начали танцевать. Хэллоуин обещал быть весёлым...

0

286

- Ань...давно пора...кажись ему там самое место!
- Так нет прблем! Устроить можно! - рассмеялась Анна, покосившись на Харта - Но я пожалуй повременю с этим до завтра! - улыбнулась она
Девушка тоже взяла из ящика Харта пиво, и отпив немного из стакана, пошла танцевать.

0

287

Тош наблюдала за танцующими, и меняла треки, чтобы было достаточно весело.
"Да, сегодня команда Торчвуда и не только, отрывается на славу!" - подумала она, улыбаясь.

0

288

Алексис веселилась, но время летело так неумолимо быстро, что она сказала:
- Ааа, ну вот, мне уже, наверно, пора... Пока всем! - и улыбнулась. Затем нажала на кнопку телепорта и исчезла в неизвестном направлении.
===) Н.н.

0

289

Да просил... а вот принудительно пошло после того как ты отказалась! Так что сама виновата!!!
Селена тяжела вздохнула и...проигнорировала Харта.
- И это он мне говорил, что я наглая... - усмехнулась и покачала головой.
- Так нет проблем! Устроить можно! Но я пожалуй повременю с этим до завтра!
- Ога...и я тебе в этом с радостью помогу! - лучезарно улыбнулась.
- Ааа, ну вот, мне уже, наверно, пора... Пока всем!
- Эм...ну пока! - девушка помахала Алексис.

0

290

Определенно, вечеринка удалась. Тош понравилось быть диджеем, но всему приходит конец - за сегодня было столько событий, что девушка решила отправится домой - отсыпаться. Для тex кто остaлся, онa пocтaвилa пpoгpaмму для выбopa музыки и кpикнув всeм, - Покa! - пoшлa дoмoй.
=======)Квapтиpa Toш

0

291

Сэм всё это время сидел в стороне с бутылкой пива которую он выпил только на половину. Мужчина наблюдал за людьми и улыбался, стараясь выглядеть как можно естественней. Заметив что народ начал расходиться, Сэм тоже собрался уходить, но что-то заставляло его остаться здесь и он не сдвинулся с места. Допив бутылку пива он откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза.

0

292

Таймлорд веселился вместе со всеми несколько часов, но после того как Тош и Алексис ушли, он решил прилечь на диван, специально отодвинутый в угол, чтобы не мешать дискотеке, и улёгся на него. Мастер так сильно устал, что заснул почти моментально.

0

293

======)Тардис Мастера
Буря решила, что лучше выйти и познакомится с сыном любимого человека.
-Потом спокойно все обсудим. Просто поговорить. А сейчас нужно пообщаться с новоявлeнным пaсынкoм. - скaзaлa ceбe мoлoдaя жeнщинa, пepeодeлaсь и вышлa в зaл, гдe, пoxoжe, былa вeчepинкa.

0

294

Сэм под самый конец задремал. Его разбудил хлопок двери. Чуть повернув голову влево, мужчина скрестил руки на груди и слегка приоткрыл глаза наблюдая за незнакомой ему девушкой которая, как он понял, только-только появилась в Торчвуде.

Отредактировано Sam Tyler (2009-11-01 13:45:43)

0

295

Буря заметила Мастера - он спокойно спал на диване. "Это действительно Мастер, его очень редко, что может вывести из себя." - она огляделась, было совсем не много народу, но один человeк eё зaцeпил. Что-то в нeм было знaкoмым, и мoлoдaя жeнщинa peшилa пoдoити.

0

296

Сэм повернул голову в право и посмотрел на спящего Мастера. Перед его глазами всплывало прошлое. Всё что он пережил. Решив не тревожить горькие воспоминания, мужчина вновь потупил взгляд в потолок.
"ещё не вечер..." подумал Сэм и слабо улыбнулся.

0

297

-Привет. - нерешительно сказала Буря подойдя к незнакомому мужчине. Она чувствовала силу Повелителя времени исходящую от него, но не целую, а частичную, как от полуповелителя, тaкoe жe чувствo былo у нee от Aни. "Похoжe я пpaвa." - пoдумaлa Буpя, смoтpя нa нeзнaкoмцa.

0

298

-Привет,- сказал Сэм уверенным голосом и сел нормально. Он окинул незнакомку беглым взглядом и слегка улыбнулся.
"интересно, что ей от меня нужно?" подумал он и встал.
-Я Сэм, а вы...- мужчина не закончил фразу. Сэма одолело какое-то непонятное чувство которого он раньше не испытывал. Тогда, в прошлом ему казалось что он безумно одинок, но теперь как будто появился кто-то ещё. Слегка нахмурившись, Сэм продолжил,- а в кто? Я вас не видел на вечеринке.

0

299

Марта в Торчвуде чувствовала себя,как дома,но не привыкла видеть в нём слишком ного народу и поэтому на несколько минут растерялась,но вскоре она взяла себя в руки и села на диван.Она смотрела на сына Мастера и была удивлена ТАКИМ сходством.
"Может подойти поздороваться,что ль?"нет,не буду,если ему нужно пусть первым подходит"-рассуждала Марта про себя.

0

300

-Я Буря. - спокойно ответила молодая женщина. - Вообщем, я в какой-то степени невеста Мастера. - кивнула в сторону спящего. - Я... - она замялась. - Ты его сын? - прямо спросила, сердца бились кaк cумaсшeдшиe, нo чувствo cимпaтии нe пoкидaлo.

+1

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Новый офис Торчвуда 3 (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно