-Просто у них поразительное сходство, даже для отца с сыном, вот я так и решил!-
- Да я сама в шоке! - ответила девушка, покачав головой - Ну ладно.. Эх. Я тоже за то чтобы устроить вечеринку! - Анна улыбнулась
- Так, ну что закажем чего нибудь поесть, поставим музыку? Не все же время нам работать?
Новый офис Торчвуда 3 (2)
Сообщений 261 страница 280 из 746
Поделиться2612009-10-31 19:54:14
Поделиться2622009-10-31 20:08:31
-Я с Аней полностью согласен. Работа не волк- в лес не убежит, а отдохнуть стоит!- сказал Сэм, наконец отлипнув от стенки и подойдя к девушке,- ну на счёт всего остального решайте сами! Я на всё согласен,- мужчина улыбнулся и посмотрел на девушек.
Поделиться2632009-10-31 20:17:00
- Ну да, ну да... - как то отдалённо и неопределённо произнесла девушка - Знаете...я только за! - улыбнулась Селена.
- Торчвуд празднует хеллоуин...оригинально...Здесь даже не надо применять фантазию...Выпусти Долгоносика...вот тебе и праздник... - подумала она и усмехнулась.
Поделиться2642009-10-31 20:23:41
===) Кардифф. Парк.
Алексис появилась в каком - то здании и стала оглядываться.
- Так. И что это? - пробормотала она и усмехнулась.
- О, Аня! Приветик! - заметила Анну и подошла к ней.
Поделиться2652009-10-31 20:32:02
-Привет всем, вижу вы собрались праздновать Хэллоуин? Всех с праздником!!! Можно мне в нём участвовать, или нет? - спросил он.-Здравствуй Сэм, рад с тобой познакомиться. Надеюсь ты вырос хорошим человеком, а не таким, каким был я, когда выглядел как ты сейчас!
Поделиться2662009-10-31 20:41:30
-Привет всем, вижу вы собрались праздновать Хэллоуин? Всех с праздником!!! Можно мне в нём участвовать, или нет?
Привет Мастер! И тебя с празником!-поприветствовал Джон Тайм Лорда. -Конечно присоединяйся, как можно тебе запретить!-добавил он улыбнувшись. И вот еще... мне кто нибудь обьяснит что здесь делают эти девушки?-cказал Томпсон смотря на Алексис и Селену. -Они не работают в Торчвуде и здесь постаронние!!!
Поделиться2672009-10-31 20:51:45
-Я с Аней полностью согласен. Работа не волк- в лес не убежит, а отдохнуть стоит!
- Вот, Сэм все правильно говорит! - улыбнулась
- Торчвуд празднует хеллоуин...оригинально...Здесь даже не надо применять фантазию...Выпусти Долгоносика...вот тебе и праздник...
- Ээ.. даже не думай! - предостерегла Анна Селену
-Привет всем, вижу вы собрались праздновать Хэллоуин? Всех с праздником!!! Можно мне в нём участвовать, или нет?
Вопросительно посмотрела на Мастера.
- Нуу.. а почему нет то?
Надеюсь ты вырос хорошим человеком, а не таким, каким был я, когда выглядел как ты сейчас!
Анна улыбнулась
- Ну пап, ты же не всю свою ту жизнь был по твоему выражению, "злым психопатом"!
- О, Аня! Приветик!
- Привет Алексис! - недоуменный взгляд - А ты чего здесь делаешь???
-Они не работают в Торчвуде и здесь постаронние!!!
М-да, Джек бы их уже выгнал...
- И правда.. ну.. э... а Мастер вон тоже не работает! - нашлась Анна
Поделиться2682009-10-31 20:56:52
С каждой минутой в Торчвуд прибывали новые лица. Селена с интересом наблюдала за ними - Во толпааа!! - пронеслось у неё в голове - То никого...то все и сразу...Ооо.. Дурдоом.... - подумала она, ещё раз окинув взглядом всех присутствующих.
- Ээ.. даже не думай!
- Да я просто предположила... - услышала Анна, а Селена усмехнулась.
Поделиться2692009-10-31 21:01:11
-Так, я поддержу предложение Ани на счет музыки, если ни кто не забыл. - Тош улыбнулась. - У кого какие пожелания-я сегодня за диджея! - "Это действительно дискотека!" - подумала девушка, оглядывaя пpиcутcтвующих.
Поделиться2702009-10-31 21:12:05
Н.Н-----------)
В помещении Торчвуда появилась временая воронка, из которой вышел Харт, держа в одной руке ящик пива, а в другой наполовину выпитую бутылку.
-Всех с Хеллоуином!-сказал Джон и поставил ящик с бухлом на стол, после чего закрыл временную воронку. -Такс где мой Джеки? Опять пропадает, опять наверно бросил свою команду?! Ах он засранец!-cказав это Харт достал из кармана телепорт и положил его на стол. -Кажется это принадлежало Селене... теперь я это отдаю вам!
Поделиться2712009-10-31 21:22:10
Решив никому не портить настроение, Сэм фальшиво улыбнулся. Что-то невнятно проговорив, он облизал сухие губы и отошёл в сторону. Кто бы знал какую злобу и ненависть он сейчас испытывал к этому человеку, но мужчина молчал и даже улыбался. Откинув эти неприятные мысли, Сэм посмотрел на прибор который пришедший мужчина положил на стол.
"может это вернёт меня домой?- мелькнула мысль в его голове,- нет, пока рано..."
Поделиться2722009-10-31 21:25:45
- О да, кстати! Весёлого Хеллуина! - сказала Алексис и хихикнула.
- Меня зовут Алексис Аутлайф... - сказала Алекс и улыбнулась...
"Работа Анны? Хах..как весело!" - подумала она.
Поделиться2732009-10-31 21:41:45
-Что ещё за Алексис? Я про тебя никогда не слышал. Что ты забыла в Торчвуде? Это секретная организация, и неизвестно кого сюда не пускают. Если бы здесь был Джек, он дал бы вам уже наверняка по таблетке редкона, ну а я... Я сегодня спокойный, да и праздник портить не хочется - удивился он.
"До чего же Сэм всё-таки на меня похож, это просто невероятно! Радует что хоть характер у него другой. Надеюсь барабаны не передались ему по наследству..." - подумал Таймлорд.
Поделиться2742009-10-31 21:48:41
- И правда.. ну.. э... а Мастер вон тоже не работает!
-Мастера я хотя бы знаю а этих вижу в первый раз!-ответил Джон Анне и повернулся к Тайм Лорду. -Да не волнуйся ты так, во время попойки я подложу им...-Томпсон не успел договорить, как в Торчвуде появился еще один не знакомый человек с ящиком пива в руках.
-Эй мужчина! Вы кажется ошиблись дверью! Бар в здании напротив!-крикнул Харт Джон.
Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-10-31 21:49:03)
Поделиться2752009-10-31 21:58:45
- У кого какие пожелания-я сегодня за диджея!
- Да чего хочешь ставь, Тош! - улыбнулась - Чего у тебя там в компьютере есть,то и ставь!
-Всех с Хеллоуином!
Оо.. Харт.. ну теперь точно все сопьемся.. - подумала девушка, смотря на ящик пива
-Кажется это принадлежало Селене... теперь я это отдаю вам!
- Эээ... не поняла!? - Анна вопросительно посмотрела на Селену
Затем девушка посмотерла на Сэма. Заметно было, что он то ли очень волновался.
- Ты в порядке? - спросила она на всякий случай, мысленно
- Да, Алексис, так что ты здесь делаешь? - Анна вопросительно подняла бровь
Я сегодня спокойный, да и праздник портить не хочется
Девушка удивленно взглянула на Мастера, однако промолчала.
-Эй мужчина! Вы кажется ошиблись дверью! Бар в здании напротив!
- Джон, ну.. на самом деле в здании напротив химчистка.. - очень тихо сказала она
Анна еще раз посмотрела на Тош, как бы говоря ей, чтобы она включала музыку. Затем девушка подошла к своей ТАРДИС, зашла туда где то на минуту, а вышла уже в костюме.
- Ну а что! Все таки Хэллоуин! - улыбнулась она
Поделиться2762009-10-31 22:10:15
При виде Харта, Селена мягко говоря охренела, она пару раз моргнула, потом потрясла головой - О чёрт....надеюсь это не глюки... - пронеслось у неё в голове, но когда он достал из кармана её телепорт она кинула на него достаточно злостный взгляд Кажется это принадлежало Селене... теперь я это отдаю вам! - Харе говорить обо мне в прошедшем времени!! Я пока живая! - моментально забрала свой телепорт и прицепила к руке.
Может это вернёт меня домой? нет, пока рано...
Посмотрела на Сэма - Даже не думай! Больше я его даже из рук не выпущу! - услышал он у себя в голове.
Тема про таблетки редкона вообще ошарашила девушку - Боже...как так можно?! - не выдержала девушка - А он действительно какой то странный...или нет, странный...мягко сказано... - думала она окинув взглядом Мастера.
Мастера я хотя бы знаю а этих вижу в первый раз!
- Джон...я не люблю знакомится несколько раз...но раз ты так ещё и не понял...то я Селена, мы познакомились на Новой Земле! - сказала она и улыбнувшись помахала рукой - Просто...из-за одного балбеса, я регенерировала... - вздохнула она и краем глаза указала на Харта.
- Эээ... не поняла!?
- Не смотри на меня так! - усмехнулась - Помнишь я тебе рассказывала о психе бегающим по улицам Кардиффа с оружием... Ну вот... - пожала плечами - Собственно это он и есть!
Отредактировано Selena (2009-10-31 22:15:05)
Поделиться2772009-10-31 22:16:34
Тошико уже совершено ни чему не удивлялась, и когда в помещении оказался Харт она просто поздоровалась:
-Привет Джон! - улыбнулась. - Вообщем, я запускаю специальную программу, и она сaмa будeт выбиpaть тpeки. Нaчинaeм вeceлиться нa пoлную кaтyшку!
Поделиться2782009-10-31 22:28:13
- Харе говорить обо мне в прошедшем времени!! Я пока живая!
Джон аж бутылку из рук выронил.
-Твою же бога душу мать! Не могла подождать пока я допью?-ругнулся он на Селену. -И как как ты внешность то поменяла? Кстати привет Тоши!-добавил Харт и вернулся к разговору с Селеной. -Вот видишь! Я же вернул телепорт! А ведь я тогда просил тебя по хорошему... и сейчас ты была бы прежней и со своим телепортом. Но нет! Ты изюрала трудный путь! Эх женщины! Все вы одинаковы!
Поделиться2792009-10-31 22:38:12
- Да, Алексис, так что ты здесь делаешь?
- Ань, я сама не знаю... Просто телепорт... - сказала Алекс и снова хихикнула.
-Что ещё за Алексис? Я про тебя никогда не слышал. Что ты забыла в Торчвуде? Это секретная организация, и неизвестно кого сюда не пускают. Если бы здесь был Джек, он дал бы вам уже наверняка по таблетке редкона, ну а я... Я сегодня спокойный, да и праздник портить не хочется
- Знаешь что? Я - человек, это секретная организация? Вау, а я - то думала... - удивленно сказала девушка.
Поделиться2802009-10-31 22:47:29
-Тош права, давайте уже наконец веселиться, сегодня Хэллоуин всё-таки! Всех вновь прибывших ещё раз поздравляю с этим замечательным праздником - сказал Мастер, улыбнувшись. -Тош, какую музыку ставить будешь?