- Вижу - вижу! - усмехнулась - Я так смотрю всё на вас и держится... - вздохнула.
- Мда уж...учитывая что произошло в последние дни.... Эх...ну так лети... Что тебе мешает? Я если ты не возражаешь останусь тут... - улыбнулась Селена.
Новый офис Торчвуда 3 (2)
Сообщений 241 страница 260 из 746
Поделиться2412009-10-30 21:40:39
Поделиться2422009-10-30 21:44:03
- Да где еще Гвен носит... - вздохнула она, осматриваясь - Ладно. Селена, я полетела тогда, расскажу ему. А то непорядок... - Анна пожала плечами, и положив плед на диван, вызвала ТАРДИС и исчезла.
=============) Италия 17(забыла) год
Поделиться2432009-10-30 21:48:56
Да где еще Гвен носит...
- Ээ...да не парься ты так...не пропадёт ваша Гвен... - усмехнулась - Она же не ребёнок! - покачала головой.
- Ммм..хорошо, удачи! - улыбнулась девушка. Тардис вместе с Анной исчезла. - Так...ладно...интересно, у них тут есть зелёный чай... - Селена внимательно осмотрелась - Бррр...банальный офис...никакого чая...а уж тем более зелёного.... Только кофе! Вот блин! Ну ладно... - девушка встала и сделала себе кофе, изредка поглядывая на своё отражение - Ну-с...вполне не плохо... - подумала она, взяла чашку с кофе и села обратно в кресло в ожидании пока хоть кто-нибудь придёт.
Поделиться2442009-10-31 10:48:46
=====)Парк
Тош зашла в Хаб. Она тяжело дышала - до Торчвуда она почти бежала, но сердце билось не от бега - она сама поцеловала парня! Никогда в жизни она этого не делала - воспитание не позволяло, а здесь... "Никогда этого делать не буду больше!" - поклялась себе Тош, хотя в глубине души она сомневалась, что выполнит это обещание.
Тош разделась и прошла к компьютерам, но в этот момент заметила не знакомую девушку, которая сидела в кресле.
-Вы кто? - удивленно спросила Тошико, нащупывая пистолет.
Поделиться2452009-10-31 15:54:17
===========) Италия
ТАРДИС Анны вновь появилась в Торчвуде. Девушка вышла из нее, осматриваясь, а затем заметила Тош.
- Тошик, привет! - поприветствовала она ее, а затем присела на диван. Переодеваться ей было жутко лень, пожтому она так и осталась в длинном красном платье. Анна сделала себе кофе.
Поделиться2462009-10-31 16:40:28
=====)Гостиница "Райсполд"
Придя по указанному адресу, Сэм обнаружил какой-то небольшой домик. "ладно, меня уже ни чем не удивишь" подумал он и зашёл во внутрь.
-Тут кто-нибудь есть?- спросил мужчина и закрыл дверь.
Ему так ни кто и не ответил. По привычке, Сэм зашёл за стол и осмотрел всё лежащее на нём. Ничего интересного не обнаружив, он уже собрался уходить, как вдруг споткнулся и упал. Под столом мужчина обнаружил небольшую панель с кнопками. Что-то подталкивало его нажать одну из кнопок и Сэм нажал её. В стене открылась потайная дверь. "хах, как интересно..." мелькнуло у него в голове, и встав, мужчина без всякой задней мысли зашёл туда и спустился вниз.
Поделиться2472009-10-31 17:05:14
======)Тардис Мастера
В главном помещении нового офиса Торчвуда 3, послышался всем знакомый звук появления Тардис, и она здесь приземлилась.
Из неё вышел один только Мастер, Буря решила остаться внутри, как и Марта.
Поделиться2482009-10-31 17:11:30
Анна вышла из комнаты, которая в Торчвуде служила чем то вроде кухни, с чашкой в руках.
Выйдя, она заметила прилетевшего Мастера, и Сэма, который явно тоже только что сюда пришел.
- О, всем здрасти! - поздоровалась она, и отпила немного кофе из чашки. Девушка решила не вмешиваться.
Поделиться2492009-10-31 17:31:55
Не дожидаясь ответа незнакомки она посмотрела на вошедших:
-Всем привет! - улыбнулась. Посмотрела на Сэма и Мастера. - Что-то будет. - перевела взгляд на Аню. - Хорошая работа! - кивнула. - Нe бoишься скaндaлa?
Поделиться2502009-10-31 17:48:23
Н.Н-----------------)
Джон вошел в Торчвуд и увидел странную картину. Точнее он увидел Мастера и... Мастера, да и еще какую то странную девушку.
-Эээ... Всем привет! Кто нибудь обьяснит мне, что здесь делает вон та девушка? Ах да! И почему у нас в помещени два Мастера?
Поделиться2512009-10-31 17:55:10
Сэм огляделся и окинул всех присутствующих беглым взглядом.
-Здравствуйте ещё раз.
"м-да, вот это я понимаю- рабочее помещение!" мелькнуло у него в голове. Мужчина убрал руки в карманы и сделал несколько шагов вперёд. Сэм взглянул на парня который только что вошёл. Удивлённо подняв бровь, он отвернулся и отошёл к стене.
"что я здесь делаю...?" подумал Сэм и развернулся к остальным.
Поделиться2522009-10-31 18:01:38
Что-то будет. - перевела взгляд на Аню. - Хорошая работа! - кивнула. - Нe бoишься скaндaлa?
- Боюсь! Ну а что ты предлагаешь мне делать? - девушка развела руками - О, Буря ему такое устроит...
-Эээ... Всем привет! Кто нибудь обьяснит мне, что здесь делает вон та девушка? Ах да! И почему у нас в помещени два Мастера?
- Селена.. ну она здесь отдыхает и греется, насколько я поняла. - ответила Анна
- Привет Джон, кстати.. Мастер то тут один... а его - она кивнула на Сэма - зовут Сэм Тайлер.
-Здравствуйте ещё раз.
- Привет Сэм! Все таки решил зайти?
Анна осмотрела присутствующих.
- О, кстати всех с Хэллоуином! - улыбнулась
Поделиться2532009-10-31 18:09:43
-И тебя с праздником. Если бы у нас был маскарад я бы была колькулятором. - последнюю фразу Тош произнесла тихо, ну или думала что тихо. - Так Буря не знает? О, представляю, что будет! - слeгкa ужacнулaсь. - Джoн, пpивeт! - улыбнулacь.
Поделиться2542009-10-31 18:18:51
- Привет Джон, кстати.. Мастер то тут один... а его - она кивнула на Сэма - зовут Сэм Тайлер.
-Так это клон? И нафик нашему великому и ужастному клон?-спросил Джон у Ани.
- Джoн, пpивeт!
-Привет привет!-улыбнувшись ответил Томпсон. -И да всех с праздником! Кстати надо бы его отметить!!!
Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-10-31 18:26:47)
Поделиться2552009-10-31 18:24:54
-Спасибо, тебя тоже,- выдавил Сэм и скрестил руки на груди облокотившись о стену.
"а за такие слова можно и в лоб получить,- думал он прикрыв глаза,- по крайней мере Джин бы не остался в стороне" на лице Сэма мелькнула улыбка. Приоткрыв глаза он вновь посмотрел на Джона.
Поделиться2562009-10-31 18:29:48
-Так это клон? И нафик нашему великому и ужастному клон?
- Нет, блин не клон! Это его сын! - девушка вздохнула, взглянув на Томпсона - Ну, как мы думаем.
-И да всех с празником! Кстати надо бы его отметить!!!
- Это да.. надо бы! - согласилась Анна
Девушка отпила кофе из чашки, и оглядела присутствующих, улыбаясь уголками губ.
Поделиться2572009-10-31 18:35:44
Тош оглядела толпу, которая собралась в Торчвуде.
-Да вечеринка будет знатная. Но вот только, думаю кое у кого настроения праздновать нет. - посмотрела на Сэма. - Ты как?
Поделиться2582009-10-31 18:47:47
-Ммм?- Сэм взглянул на Тош и искренно улыбнулся,- я не против,- он пожал плечами и вновь окинул взглядом всех присутствующих,- вечеринка- хорошая тема...
"интересно, какую сейчас музыку слушают?" подумал он.
Поделиться2592009-10-31 19:31:25
- Нет, блин не клон! Это его сын!
У Джона от удивления брови на лоб поползли. он посмотрел на Мастера, как бы спрашивая так ли это, потом вновь посмотрел на Аню.
-Просто у них поразительное сходство, даже для отца с сыном, вот я так и решил!-ответил Томпсон девушке.
-Да вечеринка будет знатная. Но вот только, думаю кое у кого настроения праздновать нет.
-Празднование это вещь не принудительная, кто не хочет может этого и не делать! Но лично я хочу развлечся на Хеллоуин и надеюсь что Аня ко мне присоединится!-ответил Джон Тошико.
Поделиться2602009-10-31 19:37:24
Селена сидела в кресле и слушала разговор присутствующих в помещении.
- Нет, блин не клон! Это его сын!
- Мда...Короче это полный капец! Того и гляди что скоро выясниться, что все они родственники...Ооооо... - пронеслось у неё в мыслях и девушка усмехнулась. - Оригинально, блин! - покачала головой.