Селена внимательно выслушала всё то, что сказали Тош и Анна, согласна она была со всем и спорить не было нужды.
Ну что ж, думаю нам нужно это все проверить - Нам? - Селена вопросительно изогнула бровь - Нет уж, простите, я не являюсь сотрудником Торчвуда... Это вам нужно проверить! Я то тут причём?! - не догоняла девушка - И вообще... - осмотрелась - Где все ваши сотрудники?
Новый офис Торчвуда 3 (2)
Сообщений 201 страница 220 из 746
Поделиться2012009-10-23 19:23:12
Поделиться2022009-10-23 19:32:40
Парк--------------)
-Ну я точно тут!-ответил Джон на вопрос Селены. -Просто на кухне малость завис, перемещения в пространстве туда сюда, каждые пару секунд вызвало у меня жуткий аппетит!-Томпсон посмотрел на Аню и Тош. -Сюда по вашим лицам чтото сулчилось, выкладывайте что именно?
Поделиться2032009-10-23 19:39:19
. - Я захвачу оборудование: пару сильных сканеров, нoутбук,
- Хорошо Тош. - кивнула она - Ну так что, возвращаемся обратно? Или сначала поедем тот конец города, где зафиксирована высокая активность разлома?
- Нет уж, простите, я не являюсь сотрудником Торчвуда... Это вам нужно проверить! Я то тут причём?!
- А мы тебя и не имели ввиду. - спокойно сказала девушка
-Сюда по вашим лицам чтото сулчилось, выкладывайте что именно?
- Да так, странные всплески энергии в парке... Очень странные... Мне кажется что не зря твой телепорт так среагировал. Нужно вернуться туда и все проверить.
Поделиться2042009-10-23 19:44:55
-Так, собираемся и едем, думаю сначало в парк, чтобы отбросить все сомненья. - Тош оглядела окружающих. - Джон, ты с нами? - посмотрела на Селену, - Неужели тебе не интересно?
Поделиться2052009-10-23 19:49:11
Неужели тебе не интересно?
- Ммм...да не особо.... - пожала плечами К тому же зачем мне зря себя проверять? Кто знает что произойдёт в этот раз когда я окажусь рядом с разлом...Так спокойнее... - подумала она. - Знаете...вы идите, а я пожалуй прогуляюсь по Кардиффу...а потом может зайду к вам и узнаю, что вы выяснили... - сказала Селена.
Поделиться2062009-10-23 19:52:28
-Так, собираемся и едем, думаю сначало в парк, чтобы отбросить все сомненья.
-Чтооо?-возмущенно произнес Джон. -Обратно в парк? А если у меня в этот раз манипулятор будет глючить? Меня ж тогда разорвет!
Парень присел на диван и откинулся на спинку.
-Не подумайте что я отказываюсь... я просто слегка боюсь!
Поделиться2072009-10-23 20:02:46
-Обратно в парк? А если у меня в этот раз манипулятор будет глючить? Меня ж тогда разорвет!
- Да блин, ты что не можешь просто оставить его здесь и все? - спросила девушка, выразительно посмотрев на Джона.
- Ну так что, мы едем? - обвела взглядом присутствующих сотрудникомв Торчвуда.
Поделиться2082009-10-23 20:09:05
-Джон, не бойся мы тебя защитим! Я заглушу его. - хмыкнула. - Поехали! - кивнула головой. - Надеюсь ни чего опасного там не будет, пришельцы с ума сходят. - улыбнулась.
======)Парк
Поделиться2092009-10-23 20:14:30
- Давай те, давай те! А то пока вы собираетесь, все монстры разбегутся...ну или что там будет! - усмехнулась. А я прогуляюсь... - подумала она, встала с дивана помахала всем рукой - Не прощаюсь! - и с этими словами вышла из помещения.
=========) Кардифф. Н.Н.
Поделиться2102009-10-23 20:34:24
- Ладно! Селена, до встречи! - Анна взяла куртку и направилась к выходу вслед за Тошико.
==============) Парк
Поделиться2112009-10-24 20:09:18
==========) Парк
Анна фактически "влетела" в Торчвуд. Такой уж у нее был характер, как только появлялось новое дело, она уходила в него с головой, ничего и никого вокруг не замечая. Девушка бросила куртку на один из стульев, а сама упала на другой.
- Итак... сначала надо найти остальные "карманы", Тош...
Поделиться2122009-10-24 20:22:03
=======)Парк
Тош зашла вслед за Аней, которая буквально влетела в помещение. "Похоже ей это безумно все нравится, как впрочем и мне!"-незаметно улыбнулась девушка.
-Хорошо, сейчас все выясним. - кивнулa Toш нa peплику Aни. - Итaк, всeгo кoмпьютep нaсчитaл 5 кapмaнoв, вмeстe с тeм, что мы обнapужeли в пapкe. Тaк, один нe дaлeко от цeнтpaльнoгo пoлицeйскoгo учaсткa, втоpой-вo двope жилoгo дoмa, тpeтий-в пpoмышлeннoм paйонe, и чeтвepтый-в чaснoм сeктоpe. - зaкoнчилa aнaлиз дeвушкa.
Поделиться2132009-10-24 20:27:45
- Прекраасно.... - присвиснула девушка - Их довольно много, что, если честно, меня не удивляет.... Тогда... Дело такое, надо думать, как их закрыть... Это можно сделать с помощью ТАРДИС, но потребуется много энергии... и это может быть опасно... - Анна быстрым шагом пересекла комнату, и сделав себе кофе, фактически залпом его выпила - Черт... горячее!
Поделиться2142009-10-24 20:35:56
-В этой ситуации лучше не рисковать. Особенно Тардис. Можно попробовать через Рифт. Я смогу, но только отсюда. А вам придется помататься по городу, отстреливая или вылавливая непрошeнных гocтeй. - пoдaлa идeю Toш.
Поделиться2152009-10-24 20:41:59
- Через Рифт... можно попробовать, но где гарантия, что это безопасно? А ведь еще предстоит на всякий случай выяснить, с кем мы имеем дело... Черт! - девушка поставила чашку на стол - Блин, мне надо подумать.. а лучше это сделать в спокойной обстановке... - сказала она - Тошик, я пойду прогуляюсь, если вернутся Джек, Джон или Гвен, расскажешь им все, ок? - Анна накинула куртку и вышла из Торчвуда, глубоко вздохнув. Она уже начинала придумывать план действий.
==========) Н.Н.
Поделиться2162009-10-24 20:54:29
-Конечно! Расскажу все в мельчайших подробностях! - кивнула Тошико, и проводя взглядом Аню, подумала: "Пойду сделаю себе крепкий чай, и попробую найти выход из этой ситуации без помощи Pифтa."
Поделиться2172009-10-26 20:31:56
=========) Пустырь за городом.
Яркая вспышка и...в офисе появилась девушка. Она сразу же осмотрелась и заметила Тошику - Привет! Как дела? Что узнали? Ух...ну у меня и денёк был... - приземлилась на диван - А ты почему тут одна? - буквально завалили девушку вопросами.
Поделиться2182009-10-27 08:16:01
Тош уже допила свой чай и пришла к выводу, что без Рифта им не справится, когда в помещении материлизовалась Селена.
-О, привет! Сколько вопросов! Дела бывали и похуже, узнали, что в городе пять так называемых карманов. Ичто закрыть их можно только используя Тардис или через Рифт. - Тош вздохнула. - А то и другое достаточно опасно! - пожала плечами. - Теперь жду остальную бригаду Торчвуда, чтобы точно во всем разобраться и придумать, что же делать. - Знаешь, я наверно пойду прогуляюсь. Нужно развеяться! - улыбнулась Тош и вышла из Хаба.
=======)Площадь
Отредактировано Тошико Сато (2009-10-27 08:38:00)
Поделиться2192009-10-27 18:38:47
Селена выслушала рассказ Тош и ухмыльнулась - Как всегда! - пожала плечами - Ну ладно, раз ты уходишь, то и я пойду...а то одной тут не особо и комфортно! - улыбнулась и покинула офис Торчвуда за Тошикой Сато.
========) Н.Н.
Поделиться2202009-10-28 09:14:47
=====)Кафешка
"Сумашедший день!" - подумала Тош входя в Торчвуд. Девушка сняла плащ и заметила в кресле Гвен.
-О, какие люди! - воскликнула Тош, улыбаясь. - Где ты была? У нас здесь такое! - развела руками.