Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пппп)

Главное помещение Торчвуда (пппп)

Сообщений 161 страница 180 из 422

161

=============) Д.С.Э.
Крис зашла в Торчвуд и огляделась по сторонам.
Ага, так вот он какой, Кардиффский Торчвуд... - подумала девушка
- Всем привет, я Кристина, и пока! - попрощалась девушка, тоже заходя в ТАРДИС
=============) ТАРДИС Мастера

0

162

Ммм....он уже познакомился с Кристиной...мда...оперативно! - думала Гвен смотря на Мастера и Кристину которые зашли в Тардис.

0

163

-А Мастер не промах. Интересно, где он такую красотку нашёл? Впроче неважно, у меня есть своя красотка, которую я люблю, и вовсе не только из-за внешности, но и по многим другим причинам - сказал капитан Джек Харкнесс, провожая взглядом Кристину, а затем с улыбкой посмотрев на Гвен.

0

164

Джон взглядом проводил Кристину и повернулся к Джеку и Гвен.
-Мастер жжет! Ему больше 900 лет а все молоденьких красавиц клеет, причем очень удачно!-с усмешкой произнес парень.

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-07-13 23:25:16)

0

165

==============) Н.Н.
Несколько минут спустя в Главном помещении появилась Анна.
а все молоденьких красавиц клеет, причем очень удачно - услышала она обрывок фразы Джона
- О, я что то пропустила? Привет Джон! - поздоровалась она и скрылась на кухне, сделать себе кофе.

0

166

Мастер жжет! Ему больше 900 лет а все молоденьких красавиц клеет, причем очень удачно!
- На то он и Мастер! - с улыбкой на лице сказала Гвен.
Увидела Анну.
- Ты уже нагулялась? - спросила она.
О, я что то пропустила?
- Да тут такая картинка была! - всё так же улыбаясь.

0

167

-Да, девушка просто заглядение. Интересно, насколько она умная... Да ничего ты в принципе не пропустила Аня, просто пришел твоей отец с девушкой по имени Кристина, и они зашли в его Тардис - рассказал он.

0

168

-Ну да Джек совсем ничего, если только еще мое появление! Кстати забыл спросить! Что вы сделали с Ксандером? Мне очень интересно!
-Аня раз уж ты на кухне не могла бы ты и мне принести кофе?-сказал Джон и сел на диван.

0

169

крыша едет не спеша хД
- Ты уже нагулялась?
- Да, на самом деле меня не было несколько часов, просто я вернулась раньше во времени.
Да ничего ты в принципе не пропустила Аня, просто пришел твоей отец с девушкой по имени Кристина, и они зашли в его Тардис
О, так он серьезно говорил? Он действительно кого то встретил? Неожиданно как то... Но, в любом случае я рада за него.
- О, ну тогда я понимаю чего такая реация! - донесся с кухни голос Анны
Что вы сделали с Ксандером? Мне очень интересно!
- Редкон девятого уровня и.. ну в общем с ним покончено! - девушка выла из кухни с двумя чашками кофе и протянула одну из них Джону.
- А тебе как в 2003?

0

170

-Да, в общем мы стёрли ему память абсолютно полностью, и его телепортировали в Новый Орлеан, где он будет проживать остаток своей жизни, не помня кем является на самом деле - объяснил глава Торчвуда.

0

171

-Да, в общем мы стёрли ему память абсолютно полностью, и его телепортировали в Новый Орлеан,
-надо было его куда нибудь в средневековье отправить! Там бы ему устроили сладкую жизнь!-злобно улыбаясь произнес Джон.
- А тебе как в 2003?
-Ну там такая история... вообщемя я из прошлого чуть не побил меня за то что я был с Лизой.

0

172

-Да, в общем мы стёрли ему память абсолютно полностью, и его телепортировали в Новый Орлеан, где он будет проживать остаток своей жизни, не помня кем является на самом деле
- А Джек Харкнесс, я смотрю, как всегда в курсе! - улыбнулась девушка
-Ну там такая история... вообщемя я из прошлого чуть не побил меня за то что я был с Лизой.
- Оо.. - только и сказала Анна, затем привела в кресло и отпила немного кофе.
Ну я же говорила, ему надо было тогда лететь с нами, а теперь он пересек собственную временную линию... - подумала девушка

0

173

-Конечно в курсе. Знать много о других - моя работа. Кстати, я вчера вечером проверял Разлом, и судя по статистике, после того как мы разобрались с Ксандром, пока больше ничего такого через Рифт не проходило! - сказал Джек.

0

174

Гвен отошла от компьютера и села в кресло продолжая слушать разговор коллег.

0

175

-Конечно в курсе. Знать много о других - моя работа.
Из него получился бы хороший журналист - усмехнулась
Кстати, я вчера вечером проверял Разлом, и судя по статистике, после того как мы разобрались с Ксандром, пока больше ничего такого через Рифт не проходило!
- Ну, может оно и к лучшему, у нас есть удивительная возможность отдохнуть! - улыбнулась девушка
- Или есть еще какие то дела?

0

176

-Ну лично у меня нет. Хотя... Гвен, ты подумала над моим вчерашним предложением? Ты сегодня свободна? - спросил капитан.

0

177

Посмотрела на Джека.
Хотя... Гвен, ты подумала над моим вчерашним предложением? Ты сегодня свободна?
- Ну да, вполне свободна! - сказала она и улыбнулась.

0

178

Анна улыбнулась, посмотрев на Джека и Гвен
- Ну тогда идите, куда вы там собирались, а я останусь здесь. Все равно делать пока больше нечего, так хоть в Торчвуде побуду. - решила она и присела в кресло около компьютера.

0

179

-Хорошо Ань, пока. Ну что Гвен, пошли в кино. Я слышал там сегодня идёт очень интересный фильм, под названием "Рыцари потустороннего", а и ещё вроде идёт  фильм про суперагентов... Надеюсь он на самом деле интересный - сказал он, и вместе с Гвен вышел из Торчвуда.
    ======)Кино

0

180

Надеюсь он на самом деле интересный
- Ну да...хотя моя жизнь и так как кино... - усмехнулась.
Ну тогда идите, куда вы там собирались, а я останусь здесь.
- Ладно, пока! - попрощалась с Анной и ушла.

=======) Кино.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пппп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно