Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пппп)

Главное помещение Торчвуда (пппп)

Сообщений 141 страница 160 из 422

141

- А кто будет работать? Я и так последнее время слишком много выходных брала... - размышляла Гвен.
- Ладно, может и сходим, но не сейчас...чуть позже! - закончила свою мысль девушка и улыбнулась.

0

142

-Хорошо, договорились! Ты пока почитай ещё если хочешь, а я пока просмотрю статистику Разлома за последние сутки - решил капитан, и сев за рабочее место Тош, запустил статистику.

0

143

Ты пока почитай ещё если хочешь
- Эээ нет! Перебьюсь! - усмехнувшись отложила папки.
Осмотрелась.
- А что произошло с Тош и Йанто пока меня не было? Где они? - спросила она.

0

144

-Йанто где-то вместе с Рей, наверняка. В обиду они себя не дадут, так что за них можно не беспокоится. А Тош, она переодически появляется ненадолго в Торчвуде, потом пропадает, а потом снова появляется - рассказал он.

0

145

- Понятно! Кажется Торчвуд разваливается на части... - с нотками грусти в голосе сказала Гвен.
- Сначала ушёл Йанто, затем Тош...а теперь и  Оуэн...очень жаль! - размышляла она.

0

146

-Да, я это прекрасно понимаю. И к сожалению врятли можно что-либо сделать. Поэтому у нас и работают Анна с Джоном. Без них, было бы значительно труднее работать - сказал  глава Торчвуда.

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-07-13 21:37:55)

0

147

- Понятно дело...и всё же очень жаль... - заметно погрустнев сказала девушка.
Потом встала с кресла, подошла к Джеку и посмотрела на монитор.
- Ну что, как поживает наш Разлом? - спросила она.

0

148

-Мне тоже очень жаль... Мы были замечательной командой, а теперь все они сами по себе. Разлом? Да судя по статистике неплохо. После того как мы разобрались с Ксандром, никаких происшествий больше не было - ответил Джек, грустно улыбнувшись.

0

149

- Ну вот и чудно! - села на угол стола - Не грусти! Всё будет отлично! - ободряюще сказала Гвен и улыбнулась.

0

150

-Надеюсь... Хочется верить в лучшее, но почему-то всегда наоборот всё получается плохо. Мне даже страшно представить, сколько лет я могу прожить... И умру ли когда-нибудь вообще... - задумался капитан.

0

151

- Поверь, всё будет хорошо! Только не грусти и поменьше желай своей смерти! - улыбаясь сказала Гвен.

0

152

-А я и не желаю своей смерти, по крайней мере пока. Просто ты не представляешь, каково наблюдать за тем как старятся и умирают дорогие тебе люди, а ты всё живёшь, живёшь и живёшь... Я даже почти не старею. Всего пару седых волос. Прекрасно понимаю что чувствует Доктор, когда кого-либо теряет - сказал он, но всё же смог улыбнуться, хотя сделал это с трудом. -Пока я жив, я не хочу терять время напрасно.

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-07-13 22:17:14)

0

153

Н.Н------------------)

В главном помещении  появилась временная воронка из которой выбежал Джон, вслед ему вылетела бутылка из под пива и снесла монитор одного из Торчвудских компьютеров. -Придурок!-крикнул парень в воронку и закрыл ее. -О! Джек! Гвен! Привет!

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-07-13 22:21:37)

0

154

- Ясно! - понимающе посмотрела на Джека.
И тут появилась временная воронка из которой выбежал Джон.
вслед ему вылетела бутылка из под пива и снесла монитор одного из Торчвудских компьютеров
- Эффектное появление! - усмехнулась - Привет, Джон!

0

155

-Привет Джон! Да, Гвен права, очень эффектно! С кем это ты так разговариваешь? И где ты был? - спросил глава Торчвуда 3. -Кстати, монитор новый на свои деньги покупать будешь. Но я думаю это не проблема, зарплату я всем сотрудникам нашей организации плачу более чем достойную.

0

156

-Джек! Но я же не разбивал... хотя в какомто смысле это я разбил монитор, а если короче... утро, я выхожу из квартиры Лизы и лицом к лицу сталкиваюсь с собой в прошлом, который пришел спросить девушку куда она так быстро ушла с тусовки, ну и... короче я чуть не побил сам себя, и эта бутылка была пущена мной прошлым!-рассказал Джон и добавил: Монитор куплю, действительно с такой зарплатой это не проблема.

0

157

я чуть не побил сам себя, и эта бутылка была пущена мной прошлым
- Захватывающая история! - смеясь - Твою бы энергию...да в нужных целях! - улыбаясь.

0

158

-Стоп, но ты не мог побить сам себя. Это невозможно! Нельзя даже дотронутся до себя из прошлого, без серьёзных последствий. А если теперь мир под угрозой? - крикнул на него Джек.

0

159

-Капитана ты чем слушал а?-возмущенно произнес Джон. -Я же не сказал что побил, я сказал чуть не побил, а это значит мне пишлось бежать и получить в догонку бутылку!

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-07-13 22:54:27)

0

160

======)Дом сестры Эрика
-Привет всем! Передайте Ане, когда вернётся, что я отправляюсь в путешествие, и не один, а с моей новой знакомой - Кристиной! Всем всего наилучшего, и не скучайте без меня! - сказал он, отпирая Тардис и входя внутрь.
======)Тардис Мастера

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пппп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно