Кофе не хочешь?
- Нет, спасибо! - ответила она.
Привет Гвен! Где ты была?
Гвен кивком головы поприветствовала Анну.
- Нууу....гуляла, просто ходила по улицам... - задумчиво ответила она.
Аня, что мы там делать будем, узнаешь когда мы там окажемся. Поверь, это для твоего же блага.
- Ань, ты куда то собралась? - прищурилась Гвен.
Главное помещение Торчвуда (пппп)
Сообщений 361 страница 380 из 422
Поделиться3612009-08-24 21:36:13
Поделиться3622009-08-24 21:46:50
-Она отправляется со мной на Новую Землю. Оставшийся день я проведу тут, а завтра утром вылетаем. А ты чем будешь заниматься? - решил выяснить Повелитель Времени.
Поделиться3632009-08-24 21:59:22
- Ань, ты куда то собралась?
- Ну да, мне вот тут на Новую Землю лететь предлагают. - пожала плечами девушка
Оставшийся день я проведу тут, а завтра утром вылетаем.
- Хмм.. а что тут делать то? - девушка закинула ногу за ногу и прокрутилась на стуле - Продолжать играть в компьютерные игры? - Анна усмехнулась, тем не менее включая компьютер.
Девушка не хотела ругаться с Джеком... вообще это на нее было не похоже, и она не переставала удивляться сама себе.
Поделиться3642009-08-24 22:08:48
- Я? Да как обычно...ждать неприятностей... - усмехнулась.
- Хм...Новая Земля значит...понятно! - задумчиво сказала она.
Поделиться3652009-08-24 22:22:17
-Что тут делать? Отдыхать например! Нынче главное помещение Торчвуда превращено в курорт, здесь можно хорошенько отдохнуть - сказал Мастер, шутя.
Поделиться3662009-08-24 22:26:20
- Да да, я заметила! - усмехнулась и настроила спинку кресла на манер шезлонга.
- Чтож. Похоже мы собираемся ждать неприятностей, а пока оных нету, отдыхать? - подытожила Анна, одевая непойми откуда взявшиеся солнечные очки - Чтоже, неплохой курорт получается. Даже птицы тропические есть. - усмехнулась девушка, кивая на парящую под крышей Хаба Мавануи.
Поделиться3672009-08-24 22:35:49
- Мда уж...шикарный курорт... - вздохнув сказала Гвен.
" И правда...в последнее время Торчвуд превратился не известно во что..." - подумала она.
Поделиться3682009-08-24 22:43:59
-Ничего, думаю в самое ближайшее время для Торчвуда появится работёнка. Это я вам говорю, как Повелитель Времени. Я знаю, я чувствую что скоро что-то случится, вот только пока не знаю с кем и по какой причине - ответил Таймлорд.
Поделиться3692009-08-24 22:52:33
- Чтож, звучит многообещающе! - ухмыльнулась Анна, смотря на отца-из-под солнечных очков
- А то как то очень странно... никто Землю не захватывает, ничего не взрывает... скучно! - усмехнулась девушка
Поделиться3702009-08-24 23:00:48
Гвен задумалась над словами Мастера.
- Хм...ну что же, подождём! - сказала она чуть улыбнувшись.
Поделиться3712009-08-24 23:05:34
-Да, и ждать осталось недолго - два-три дня, а потом это произойдёт. Впрочем меня на тот момент на Земле не будет, так что меня это не касается. Пускай Торчвуд занимается инопланетными проблемами, тем более что именно для этого он и создан - сказал он.
Поделиться3722009-08-24 23:17:04
Анна прикрыв глаза слушала разговор.
- А эти два три дня мы кажись будем подыхать со скуки. - отозвалась она, чуть улыбнувшись
- Самим чтоли что нить взорвать? - рассмеялась девушка. Взрывать она ничего не собиралась, но на что только не пойдешь, когда совсем нечего делать.
Поделиться3732009-08-24 23:26:48
Немного помолчав, Гвен обдумала слова Мастера.
- То есть, кто то попытается захватить Землю или ещё что то, а Повелитель Времяни просто пройдёт мимо...странно, это так не похоже на Мастера которого я знала раньше... - сказала она взглянув на Тайм Лорда.
Поделиться3742009-08-24 23:33:22
-У вас есть Доктор, он защитник Земли, а не я! У меня есть дела поважнее! Всё, всем спокойной ночи - ответил им Повелитель Времени, и направился в кабинет Джека. Вскоре он там уснул прямо сидя в его кресле.
Поделиться3752009-08-24 23:56:41
Ну Гвен, как подкопалась! Молодец)))
Задумалась над словами Гвен, но ненадолго.
- Да ну, как будто сами не справимся? В первый раз, чтоли? - чуть улыбнулась
- Все! Всем спать! - громко сказала девушка и хлопком погасила свет в Хабе. Были видны только разноцветные лампочки компьютеров. Несколько минут спустя дочь Мастера погрузилась в сон.
Началась ночь.
Поделиться3762009-08-25 09:06:43
Наступило утро.
Мастер открыл глаза, потянулся сидя в кресле Джека, и вышел из его кабинета. Сделав себе немного кофе он окончательно проснулся и подошёл к дочери, сказав ей не очень громко:
-Просыпайся дочка. Нам пора лететь! Мой корабль уже ждёт нас.
Более менее разбудив её, Таймлорд направился к своей Тардис, где собирался ей подождать.
======)Тардис Мастера
Поделиться3772009-08-25 10:16:01
- Аа, блин, ну могу я хоть когда нибудь поспать? - проговорила Анна, просыпаясь и зевая. Вставать не хотелось, тем более лететь еще надо было невесть куда... Девушка вздохнула и, сделав услие воли поднялась на ноги.
Нет, в Хабе невозможно долго находиться... Окон нет, сидишь как в пещере.. Теряешь ощущение времени. - подумала Анна, складывая в сумку вещи. Подойдя к маленькому зеркалу, висевшему на одном из столбов (Анна не знала кто именно его повесил, но часто была безмерно благодарна этому человеку) девушка заколола волосы. Закончив, Анна оглядела помещение, в поисках еще кого нибудь, кто более или менее проснулся. Оных не обнаружив, девушка взглянула на часы.
10 минут. Неплохо... во всяком случае я не два часа собиралась. - Анна взяла сумку и направилась в сторону стоящей неподалеку ТАРДИС.
==================) ТАРДИС Мастера
Поделиться3782009-08-25 12:47:59
Гвен проснулась от шума исчезающей Тардис. Хм...даже не попрощались... - подумала она и встав пошла за кофе. Сделав себе напиток она села в кресло. Интересно, а я когда-нибудь буду ночевать дома?! - это вопрос давно интересовал Гвен. Она осмотрелась в пустующем большом главном зале и поёжилась Мда...не особо и комфортно находиться здесь одной... - думала она отпивая кофе из маленькой, белой чашечки.
Поделиться3792009-08-25 20:53:24
Проснувшись от звука исчезающей Тардис, Джек решил пойти на улицу и подышать свежим воздухом. Он поднялся с помощью входа для гостей, наверх, и оказался на площади Миллениума.
======)Площадь
Поделиться3802009-08-28 09:56:28
======) Площадь
Входной люк отъехал и в главное помещение Торчвуда вошёл Джек вместе с Кристиной.
-Гвен, мне нужно сообщить тебе ужасную новость. Я не знал как тебе это сказать... В общем, пару дней назад мне позвонили, и сообщили что нашли труп кого-то из моей команды, и отвезли его в морг. Я отправился туда, и обнаружил тело Оуэна. Это ужасно... - сообщил он Гвен.