Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пппп)

Главное помещение Торчвуда (пппп)

Сообщений 341 страница 360 из 422

341

Улыбнулась.
- А я хочу посмеяться! - сказала она.
- И к тому же это просто игра... - взглянула на монитор.

0

342

-Тоже верно! Ну тогда пожалуй я начну... - согласился Джек, и сходив за одним из дисков, установил игру которая была на нём, и стал вдумываться в смысл происходящего в игре. Вскоре до него дошло что надо делать, и он без проблем стал проходить миссии этой игры, одной из тех, что не так давно принёс Йанто. Он хотел подарить это своим племянникам, но игра им не понравилась. И чтобы не выбрасывать диск, тот принёс его сюда.

0

343

===============) Новый Галлифрей
Анна не слишком удачно телепортировалась и первое что она сделала, это упала в кресло. Как только последствия телепортации полностью прошли, девушка встала и незаметно подошла сзади к Гвен и Джеку.
- Оу, так вот чем сейчас занимается Торчвуд! - присвистнув сказала она, наблюдая за Джеком.

0

344

-Анна! Не пугай меня так! - посмотрев на Аню он отвлёкся, и проиграл миссию в игре. Он решил выйти, и затем снова посмотрел на свою работницу. -Тебя долго не было! Кстати, где ты оставила Мастера, Бурю и Кристину?

0

345

-Анна! Не пугай меня так!
Анна рассмеялась.
- Ладно, больше не буду, просто я, если честно, очень удивилась. Я вообще думала, вы работаете... - чуть улыбнувшись взглянула на Джека - Как у вас тут дела? - проговорила девушка, оглядывая Хаб.
-Тебя долго не было! Кстати, где ты оставила Мастера, Бурю и Кристину?
- А почему сразу я? Ну.. Мастер например сам меня оставил и куда то улетел, а я решила заглянуть сюда. А Буря с Кристиной пока на Новом Галлифрее. - пожав плечами ответила девушка на вопрос главы Торчвуда.

0

346

-Улетел? Странно что он улетел один, с ним ведь всё время кто-то был. Впрочем уже неважно... Да, вначале мы хотели работать. Но пока ничего не происходит. Да и я проверил статистику Разлома, с ним тоже всё в порядке - едва он это сказал, незакрытое окно статистики запищало. Он посмотрел на неё, и увидел что только что у Рифта проявилась какая-то странная активность.

0

347

-Улетел? Странно что он улетел один, с ним ведь всё время кто-то был.
- Да он в последнее время вообще ведет себя очень странно. - подумав, сказала девушка
Да, вначале мы хотели работать.
- Все с вами ясно! - рассмеялась она - Сначала они хотели работать, а потом решили поиграться! А человечество кому спасать? Опять мне на две части разрываться? - улыбнувшись спросила она, подходя к компьютеру и включая его - У вас тут вообще то уже три срочных вызова.. - проговорила Анна, просматривая данные.
едва он это сказал, незакрытое окно статистики запищало. Он посмотрел на неё, и увидел что только что у Рифта проявилась какая-то странная активность.
- Вот вот, так уже лучше! В конце концов Торчвуд мы, или не Торчвуд? А то в последнее время мы тут похоже открыли пиццерию с игровым клубом... ах, да, еще и бассейн! - улыбнулась она, просматривая статистику разлома.

0

348

Когда зашла Анна, Гвен приветливо улыбнулась и кивнула головой... Она стала внимательно слушать разговор Анны и Джека пытаясь хоть что то понять...ведь она думала что отсутствовала несколько часов....а тут такое происходило....
едва он это сказал, незакрытое окно статистики запищало. Он посмотрел на неё, и увидел что только что у Рифта проявилась какая-то странная активность.
- Кажется игры отменяются..... - смотря на монитор сказала она - Кажется что то или кто то опять прошёл через разлом... - закончила свою мысль Гвен.

0

349

-Так сейчас выясним где Разлом проявил активность, и съездим туда. Чтобы тот кто сквозь него прошёл, не смог далеко уйти, или по крайней мере чтобы его легче было найти - сказал глава Торчвуда, и нажав пару клави выяснил место. -Активность Рифта проявилась совсем близко, у площади Миллениума, так что даже ехать никуда не придётся. Пошли!
    ======)Площадь

0

350

- Пойдемте! - кивнула девушка и поднялась на площадь, всед за капитаном.
==============) Площадь

0

351

======)Тардис Мастера
    Послышался звук появляющейся Тардис, и когда она появилась, Мастер вышел из неё. Никого не обнаружив, он решил немного отдохнуть, улёгшись на диван.

0

352

===============) Площадь
Анна спустилась, все еще немного злясь на Джека, но уже более или менее успокоившись.
Девушка вздохнула и огляделась по сторонам.. Заметив Мастера, она подошла на несколько шагов ближе, однако к дивану подходить не стала, а села за компьютер неподалеку.
- Чего спим? - улыбнулась она

0

353

======)Площадь
   Давно уже вошедший капитан Джек Харкнесс сидел за рабочим местом Тош и что-то искал на компьютере. Когда вошла Анна, он сделал вид что не заметил её.

0

354

-Привет дочка! Я не сплю, я отдыхаю. Вы с Кристиной очень долго спали, поэтому мне пришлось слетать по делам одному, зато теперь там всё улажено, и ты можешь полететь со мной! - ответил Таймлорд дочери.

0

355

Даа Джек, может еще подеремся? хД
Бросила безразличный взгляд на Джека, когда его заметила.
-Привет дочка! Я не сплю, я отдыхаю. Вы с Кристиной очень долго спали, поэтому мне пришлось слетать по делам одному, зато теперь там всё улажено, и ты можешь полететь со мной!
- Привет. Полететь с тобой? А давай, все равно тут пока нечего делать, а оставаться здесь я не горю желанием. - ответила ему Аня. - А кстати... где Кристина?

+1

356

-Не знаю. У меня дома несколько телепортов валяется. Думаю она воспользовалась одним из них, и тоже исчезла оттуда, вслед за нами. Кстати, мы полетим на Новую Землю - сказал  он.

0

357

- Возможно.. - пожала плечами девушка - Короче не знаю.
- На Новую Землю? Оу, а просвяти меня, что там делать будем? - задала вопрос Анна - Хотя, в принципе я не против.

0

358

==========) Н.Н.

Пока Гвен бродила по улицам Кардиффа и размышляла над происходящим, в Торчвуд прилетел Мастер.
Девушка зашла в главное помещение.
- Мастер! Рада тебя видеть! - улыбнувшись сказала она и села в кресло.

0

359

-О Гвен Купер, я тоже рад тебя видеть! Кофе не хочешь? - поприветствовал он вошедшую Гвен. -Аня, что мы там делать будем, узнаешь когда мы там окажемся. Поверь, это для твоего же блага. Разве отец может желать дочери чего-нибудь плохого?

+1

360

- Привет Гвен! - зевнув поприветствовала Анна коллегу - Где ты была? - поинтересовалась она
-Аня, что мы там делать будем, узнаешь когда мы там окажемся. Поверь, это для твоего же блага. Разве отец может желать дочери чего-нибудь плохого?
Внимательно посмотрела на Мастера.
- Ну... нет. - осторожно согласилась девушка

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пппп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно