Гвен ты не в курсе где Йанто и Тош?
- Нет, мне самой интересно....я давно их не видела.... - тихо и задумчиво сказала Гвен.
Главное помещение Торчвуда (пппп)
Сообщений 281 страница 300 из 422
Поделиться2812009-07-20 19:47:01
Поделиться2822009-07-21 05:59:03
-Джон,а можно мне чай. Без сахара, с молоком?-Буря улыбнулась.-А пока мы ждем Доктора с ребятами, может вы расскажите мне побольше об Анне, а то мы не можем ни как нормально с ней поговopить в тaкoй обстaнoвкe! Онa пpaвдa...пpaвдa дочь Мaстepa?-дeвушкa опуcтилa глaзa.
Отредактировано Буря (2009-07-21 06:37:32)
Поделиться2832009-07-21 08:36:22
Ричард сделал Буре чай с молоком, как она и просила:
-Вот, держи. Познакомится поближе, отличная мысль.
-Не волнуйся Ив, всё будет хорошо, это просто последствия регенерации, но скоро всё пройдёт - шепнул он на ушко Ив.
Поделиться2842009-07-21 08:39:59
-Спасибо Ричард!-Буря улыбнулась.
-Не волнуйся Ив, видишь как все за тебя переживают!Все скоро нормализуется!
Поделиться2852009-07-21 12:02:48
Неизвестное напровление
=================================
Неожидано экран компьютера, на столе Оуэна замигал и включился. В колонках послышалось странное шипение и неожидано по помещению раздался искаженный помехами голос Оуэна:
-....Торчвуд, в общем долго рассказывать, делай что велено. Ау! Есть кто дома? Это Оуэн! Йанто, Тошико, Гвэн, Джек? Дай мне видокартинку... - Не большая камера, что была прицеплина к моиитору моргнула зеленым светом и включилась. В этот же момент на экране высветилась физиономия Харпера. -Торчвуд! Ответте мне...
Поделиться2862009-07-21 12:54:02
Ау! Есть кто дома? Это Оуэн! Йанто, Тошико, Гвэн, Джек?
Гвен встала и подошла к компьютеру.
Торчвуд! Ответте мне...
- Оуэн? Ты где? - спросила Гвен смотря на монитор.
Как он смог связаться с Торчвудом через временную тюрьму? Я думала что это не возможно...
Поделиться2872009-07-21 12:57:37
Увидев на мониторе Гвэн, он облегченно выдохнул.
-Ну слава богу. Как я и предпологал, вы забарикодировали все шлюзы Торчвуда и теперь сидите в ловушке. -На мнгновение Харпер исчез с экрана, а потом вновь появился. Он поставил на стол ноутбук и начал что то набирать на клавиатуре.-Если ты думаешь, что я сейчас в тюрьме, то ты сильно ошибаешся. Не суть важна в общем. Сколько вас там?
Поделиться2882009-07-21 13:02:16
Ну слава богу. Как я и предпологал, вы забарикодировали все шлюзы Торчвуда и теперь сидите в ловушке.
- Выбор не велик! - сказала осматриваясь Гвен.
Если ты думаешь, что я сейчас в тюрьме, то ты сильно ошибаешся. Не суть важна в общем. Сколько вас там?
- Хорошо, если так! - усмехнулась - Так....Буря, Ив, Джон, Ричард, Молли, Роза...и я...всё, выходит нас 7... - сказала Гвен.
Поделиться2892009-07-21 13:07:42
На лице Оуэна появилась озадаченность, но вдаваться в распросы он не стал.
-Такс, в общем выйти на крышу обычным способом ты не сможешь. Все лестницы находятся за пределами главного помещения. Ну хорошо...Ладно. -Оуэн что то постоянно печатал и внимательно всматривался в монитор своего ноутбука.-Отлично. В девяностых в Кардиффе проходила всеобщая проверка состояний зданий. Торчвуд то же не обошли стороной. В складском помещении была проведена отдушина. Она полностью изолирована и вода попасть туда не могла, так что это единственный выход. -Харпер взглянул на Гвэн.-Надеюсь ты все еще стройная, так как отдушина весьма узкая.
Поделиться2902009-07-21 13:15:21
В складском помещении была проведена отдушина. Она полностью изолирована и вода попасть туда не могла, так что это единственный выход
- О, чудесно! Придётся лазить по трубам... - всплеснула руками и посмотрела на Ив. - Хм...вот я то смогу пролезть, а Ив...сомневаюсь...ей не хорошо! - сказала Гвен смотря на сидящую на диване девушку - Ты уверен, что нет другого выхода? - перевела взгляд на Оуэна.
Поделиться2912009-07-21 13:19:55
Харпер отвел взгляд от камеры и взглянул на монитор. Минут пять он внимательно изучал что то и наконец покочал головой.
-Увы, нет. В общем найди кувалду или что то подобное и иди в сектор складирования. У южной стены найдешь не большое вентиляционное отверстие. Там то и ломай стену. И возьми с собой комуникатор, что бы я мог с тобой говорить.
-Харпер! Долго ты еще болтать будешь или можно уже плыть обратно?! -Послышался чей то голос. Оуэн обернулся, на минуту выключил звук и что то очень живо объяснил незнакомцу. Наконец он вновь включил звук и посмотрел на Гвэн.-Когда доберешся до крыши, увидешь меня.
Поделиться2922009-07-21 13:30:06
Увы, нет.
Вздохнула.
- Ладно...раз нет, нет! - сказала она.
Когда доберешся до крыши, увидешь меня.
- Понятно! - она взяла камуникатор и пошла в сторону сектора складирования.
Там она сделала всё в точности так как сказал Оуэн и через некоторое время оказалась на крыше Торчвуда.
======) Крыша Торчвуда
Поделиться2932009-07-21 14:32:41
Буря проводила взглядом Гвен:
-Желаю удачи!-прошептала она.-А нам осталось только ждать.Ненавижу это слово!-оглядела присутствующих-Веселая обстановка.
Поделиться2942009-07-21 14:38:25
-Буря, у меня есть идея!! Кажется я знаю что нужно Иви, для того чтобы ей стало лучше - сказал наполовину Таймлорд. -Конечно это может показаться слишком простым и глупым, но этот способ работает.
Поделиться2952009-07-21 14:40:30
-Что?-взволнованно посмотрела на Ричарда.
Поделиться2962009-07-21 14:44:44
-Ну во-первых ей нужно хорошо выспаться, что она сейчас и делает. И во-вторых выпить чашку чая, и чем лучше он будет настоян, тем лучше будет Иви. И она должна будет выпить его горячим - объяснил Ричард.
Поделиться2972009-07-21 14:47:47
-Чудесно!Из тебя хороший отец выйдет, не то что из меня мать.-Буря грустно улыбнулась.-Пойду поставлю чайник!-на несколько секунд ушла. Голос из кухни-Может будешь что-нибудь?
Поделиться2982009-07-21 14:59:23
-Нет, спасибо мне ничего не надо. Я слишком волнуюсь за Ив. Спасибо, но я не планирую детей заводить в ближайшее время. Но надеюсь что вы не против того, что мы с Иви встречаемся. Я люблю вашу дочь - поблагодарил он.
Поделиться2992009-07-21 15:02:23
-Любишь?-у Бури на лице было написанно удивление.-Какой ужас,я ни чего не знаю о собственной дочери. Чертовы полгода вырвали меня из жизни.-села на диван, схватилась за голову.
Поделиться3002009-07-21 15:05:21
-Да, люблю. Я впервые встретил её на балу в Венеции в 1762 году, куда она отправились вместе с Мастером, на его Тардис. Мы танцевали вместе, разговаривали... В общем я почти сразу понял что влюбился в неё по уши - рассказал наполовину Таймлорд.