Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пппп)

Главное помещение Торчвуда (пппп)

Сообщений 261 страница 280 из 422

261

Буря подошла к Иви:
-Иви, это правда ты?Это я-Буря.Как ты,доченька?-Буря улыбнулась."Надеюсь обращение доченька ее не обидело,все-таки это будет в будущем."

0

262

Девушка держалась за голову и смотрела на свою единствнную мать. - Мам... это я... - Девушка не сдержалась и заплакала, обняв Бурю

0

263

-Вы должно быть мама Иви? Рад с вами познакомиться! Она вас вместе с отцом очень долго пыталась найти, она мне сама это рассказывала. Я последние несколько месяцев был на планете, которую открыл Мастер - Новый Галлифрей. Жил там, а потом пришла Ив и забрала меня оттуда. Теперь вот мы встретились в Торчвуде, снова - поприветствовал Ричард Бурю.

0

264

Центр Кардиффа------------)

В главном помещении появилась временная воронка из которой вышел Джон.
-Здравствуйте Буря! И здравствуйте эээ... вы должно быть Ричард?-Джон перевел взгляд на незнакомую блондинку. -Хм... а вы кто такая? Торчвуд не проходной двор и вы здесь посторонняя! Надеюсь выход знаете где?

0

265

-Мы с тобой незнакомы! Как ты догадался что я Ричард и откуда ты знаешь Бурю? - не мог понять наполовину Таймлорд. -Не смей орать на Иви, и уж тем более выгонять её! Не видишь что ли, что ей нездоровится после регенерации?

Отредактировано Ричард (2009-07-20 14:45:16)

0

266

-Мы с тобой незнакомы! Как ты догадался что я Ричард и откуда ты знаешь Бурю?
-С тобой нет, но я видел твоего брата близнеца в Венеции когда путешествовал с Иви. А с Бурей мы встретились в центре города недавно!-ответил Джон.
-Не смей орать на Иви, и уж тем более выгонять её! Не видишь что ли, что ей нездоровится после регенерации?
-Я работник Торчвуда и здесь не приют для больных, поэтому я смею... СТОП!!! Ты сказал Иви? Но это же не...-Джон пару секунд постоял молча, а потом засмеялся. -Ив блондинка! АХаххах... Ой извините меня! А что с ней случилось?

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-07-20 15:03:21)

0

267

-Она зачем-то пошла на крышу Торчвуда, а вернулась уже такой. Думаю она упала с крыши - ответил он. -Не надо смеятся над моей любимой, а то пожалеешь! Ей итак сейчас плохо. Перестань ржать!

0

268

-Ути какие мы грозные! А ты знаешь что я имею право делать все что угодно с теми кто проник на секретный обьект? Пусть я видел твоего брата, но тебя не знаю!!! По этому сиди и помалкивай!-строго ответил Джон.

0

269

-Можно подумать я тебя боюсь! Насколько мне известно ты тут не главный, так что закрой свою пасть и успокойся. Дай Иви спокойно отдохнуть. И перестань здесь командовать! - сказал Ричард.

0

270

-Это ты закрой свою пасть и не командуй урод! Я здесь единственный сотрудник Торчвуда по этому и командую, а ты здесь вообще никто и между прочем сам начал конфликт а теперь еще и вымахивается! А Иви пускай отдыхает, и если ты заткнеш свою пасть то ей это удастся!

0

271

Буря села рядом с Иви:
-Не плач,солнышко! Я рядом!А вы,-повернулась она к спорщикам,-eсли хотите покричать выйдите!Bы не видите,что моей дочери не хорошо?!-Буря зло посмотрела на парней.

0

272

Гвен вернулась в главное помещение Торчвуда.
Это ты закрой свою пасть и не командуй урод! Я здесь единственный сотрудник Торчвуда по этому и командую, а ты здесь вообще никто и между прочем сам начал конфликт а теперь еще и вымахивается! А Иви пускай отдыхает, и если ты заткнеш свою пасть то ей это удастся!
- Джон! Ричард! Хватит! Успокойтесь, ей действительно плохо, а от ваших споров ей ещё хуже! - сказала Гвен.
Ну почему я должна всё это выслушивать? Фух....хоть бы на секунду замолкли!

0

273

Тут не ожиданно сработала тревога.
-Что за черт?!-cказал Джон и подлетел к омпьютеру. -Ребята у меня плохие новости... Я забыл вам сказать что ктото растопил Антарктиду и уровень океана поднимается, Доктор, Джек и Эрик сейчас разбираются с этим, но это не самое главное... а главное то что в данный момент Кардифф затапливает и часть потока воды скоро зальет Хаб. -Хотя подождите...-Джон стал стучать по клавишам-... Вот нашел! Я могу включить временную тюрьму но тогда мы не сможем выбраться и будем здесь сидеть пока все не нормализуется.

0

274

Я забыл вам сказать что ктото растопил Антарктиду и уровень океана поднимается
- Кто то просто так взял и растопил Антарктиду?! - непонимающе.
Вот нашел! Я могу включить временную тюрьму но тогда мы не сможем выбраться и будем здесь сидеть пока все не нормализуется.
- А у нас разве есть выбор?! - пожала плечами.
Ну блеск!

Отредактировано Гвен Купер (2009-07-20 19:26:12)

0

275

Буря посмотрела на Джона:
-То есть,чтобы выжить нам придется себя запереть?А выйдем мы как?

0

276

-А выйдем мы когда Доктор приведет все в порядок!-ответил Джон Буре. -Как я понимаю возражений нет... ну вот и отлично! ВКЛЮЧИТЬ ВРЕМЕННУЮ ТЮРЬМУ!!!
Временная тюрьма включена!-произнес электронный голос.
Из-за входа в помещение послышались шорохи и через пару секунд поток воды снес дверь, но он не достиг ребят и ударился в невидимую стену.
-Фууух! Сработало! Будем ждать пока Доктор все сделает!

0

277

-Потрясающе!!!!-оглядела присутствующих-Чем займемся?Познакомимся по-ближе?

0

278

в помещение послышались шорохи и через пару секунд поток воды снес дверь
Ого....ничего себе! Ну это уже совсем не в какие ворота не лезет...
-Фууух! Сработало! Будем ждать пока Доктор все сделает!
- Мда...будем надеяться, что у них всё получится! - сказала Гвен и села за свой рабочий стол.

0

279

-Ждать....-обняла Иви,начала гладить по голове-Все будет хорошо.

0

280

-Да я тоже на это надеюсь! Но если не получится нас всех ждет ужасная смерть... ладно не будем об этом! Гвен ты не в курсе где Йанто и Тош? Я надеюсь они сейчас не в городе!-сказав это Джон встал из-за компьютерного стола и пошел в сторону кухни. -Я хочу выпить кофе, ктото что нибудь хочет я могу принести!

+1

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пппп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно