Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пппп)

Главное помещение Торчвуда (пппп)

Сообщений 241 страница 260 из 422

241

Девушка была немного в шоке, что много людей собралось в Торчвуде. Она давно такого не видила. - Роз, Гвен, это же я! Иви! - Девушка улыбнулась. - Просто регенерация, несчастный случай... Лучше не спрашивайте... Теперь я блондинка...да...конечно...

0

242

-А меня зовут Ричард, если ещё кто не знает. Я долго жил на Новом Галлифрее в доме Мастера вместе с Луизой, он сам нас туда поселил. Рад познакомится со всеми, кто сюда пришёл! - сказал он, посмотрев на Розу и Гвен, а затем снова обняв Ив.

0

243

Роз, Гвен, это же я! Иви!
Удивлённо посмотрела на Ив.
- Понятно! Рада тебя видеть! - улыбнулась, а затем посмотрела на парня.
А меня зовут Ричард, если ещё кто не знает. Я долго жил на Новом Галлифрее в доме Мастера вместе с Луизой, он сам нас туда поселил. Рад познакомится со всеми, кто сюда пришёл!
- Очень приятно, Ричард! А я Гвен, Гвен Купер! - улыбаясь сказала она.
- А что вы все здесь делаете? Что случилось? - поставила чашку кофе на стол.

0

244

эм...-Девушка не знала, что сказать...первый раз в жизни она не знала что сказать...её подташнивало и кружилась голова... - Простите...я присяду, мне не очень хорошо... - сказала Ив и села на диван

0

245

-Что с тобой, любимая? Ты себя плохо чувствуешь? Я слышал такое иногда бывает после регенерации!  - спросил Ричард, беспокоясь за неё.

0

246

Простите...я присяду, мне не очень хорошо...
Внимательно посмотрела на Ив.
- Конечно, надеюсь тебе будет лучше! - задумчиво сказала Гвен и села за свой стол в ожидании объяснений.

0

247

-А почему вы не работаете? Насколько я слышал, Торчвуд как-то связан с разного рода пришельцами - поинтересовался наполовину Таймлорд.

0

248

- Вы правы! Торчвуд занимается изучением пришельцев и сверхъестественных явлений... - пояснила Гвен.
- В смысле не работаем? Не каждую же секунду разлом даёт о себе знать! - сказала она.

0

249

====)Центр Кардиффа
Буря зашла внутрь института и увидела группу людей:
-Извените я не помешаю?Сейчас на улице пропал человек.

0

250

=============) ЦК
Девушка все таким же быстрым шагом зашла в Торчвуд и кинула сумку на диван.
- Всем привет! - она огляделась по сторонам - Гвен, Ричард - а ты тут какими судьбами?, - затем посмотрела на незнакомую ей девушку, сидящую неподалеку на диване. - Ив??? - удивленно спросила она - Вот же, вечно я все пропускаю. А что случилось-то?
Затем повернулась к Буре.
- Привет еще раз! - Почему же она так быстро тогда ушла?.. А хотя учитывая то что Джек наговорил про Кристину.. Я уже не знаю что и думать.. - неопределенно посмотрела в сторону компьютера
Сейчас на улице пропал человек.
- Да? - удивленно посмотрела на Бурю - Еще один? Кошмар.. - Анна подбежала к компьютеру

0

251

Буря посмотрела на Анну:
-Привет снова!Я не в курсе,кто-нибудь обьяснит-почему пропадают люди?

0

252

-Привет снова!Я не в курсе,кто-нибудь обьяснит-почему пропадают люди?
- Ну... я не думаю что кто нибудь вообще в курсе - донесся из за компьютера ее голос - Но они пропадают по всему миру и уже зарегистрировано 17 случаев. Но вот почему это происходит... - Анна просматривала информацию из интернета - Да еще и ледники тают просто с бешеной скоростью... Доктор, Джек, Джон и Эрик уже полетели выяснять, но я честно говоря даже не знаю... - девушка присела в кресло - Ну вот, а кое кто жаловался что у нас дел нет... - взглянула на Гвен

0

253

-Может я могу чем-нибудь помочь?-Буря посмотрела на присутствующих...

0

254

-Может я могу чем-нибудь помочь?
- Помочь... - протянула Анна - Ну.. я даже не знаю.. Мы пока что и сами ничего не можем сделать, потому что не знаем толком что происходит.. А пока.. я бы хотела у тебя спросить - где ты была целых полгода? - она взглянула на Бурю, а затем вышла где-то на минуту на кухню и вернулась оттуда с чашкой кофе.
- Я думаю Доктор знает что делает, и если он летит в 1755... значит там они должны найти решение...

0

255

Буря смотрела на Анну:
-Я была.....была.....мне нужно было подумать....Я вернулась-это главное. Осталось найти Мастера и я буду спокойна.

0

256

-Я была.....была.....мне нужно было подумать....Я вернулась-это главное. Осталось найти Мастера и я буду спокойна
- Пол года? - Анна подняла левую бровь - Впрочем ладно, это и правда не важно... Мастер искал тебя все это время... - вздохнула - Он очень переживал. - Анна отпила из чашки и посмотрела на Бурю.

0

257

-Теперь я ищу его......и нашу будущую дочь-Иви. Кстати,может ты её знаешь?

0

258

- Ив? - улыбнулась и кивнула в сторону дивана - Ну так вот она.. Только ей кажется не хорошо после регенерации...  Знать бы еще что с ней случилось... - посмотрела на Бурю
- Мастер должен скоро вернуться.. не думаю что он улетел надолго. - задумчиво сказала девушка - Он всегда возвращается сюда...

0

259

-Это Иви?-Буря посмотрела на девушку на диване.-Не может быть. "Какая хорошенькая и,похоже,ей действительно нехорошо"
-Мастер скоро прилетит и я думаю мы все обсудим в спокойной обстaнoвкe.A нaсчeт исчeзнoвeний-Дoктоp вo вceм paзбepeтся!Извeни мeня.-Буpя кивнулa Aннe и пoшлa в cтоpoну дивaнa к Иви.

0

260

- Ну... - Анна пожала плечами - Я это чувствую. Это точно она..
-Мастер скоро прилетит и я думаю мы все обсудим в спокойной обстaнoвкe.A нaсчeт исчeзнoвeний-Дoктоp вo вceм paзбepeтся!Извeни мeня.
- Я надеюсь.. - тихо сказала девушка, провожая взглядом Бурю - Думаю я скоро догоню их, а пока... Мне надо идти. - она допила кофе и вышла из Торчвуда. За ней закрылась дверь.
==================) Н.Н.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пппп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно