Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пппп)

Главное помещение Торчвуда (пппп)

Сообщений 221 страница 240 из 422

221

-Ну лично я " За"! Кто ещё хочет? - решил выяснить глава Торчвуда 3, посмотрев на экран монитора, где виднелась красная точка.

0

222

ппц ловить самого себя)))

-Я тоже за! Но есть одно но... как мы его поймаем если он летает? У Торчвуда есть на этот случай что нибудь?-спросил Джон у Капитана.

0

223

А не таскай чужие автобусы! :Р
- А теперь что, мы отправимся туда?
- Ну да, нельзя же позволить ему летать над городом... Я еду!
Но есть одно но... как мы его поймаем если он летает? У Торчвуда есть на этот случай что нибудь?
- Можно перехватить управление.. - предположила Анна - Но это будет сложно, хотя, думаю, я справлюсь.

0

224

Кто ещё хочет?
- Ну я тоже "за"! - сказала Гвен.
Можно перехватить управление.. - предположила Анна - Но это будет сложно, хотя, думаю, я справлюсь.
- Согласна с Аней!
- Вы идите, а я вас здесь подожду! - сказала она.

Отредактировано Гвен Купер (2009-07-16 20:35:25)

0

225

-Тогда выдвигаемся товарьищи! Кстати нам оружие брать или не стоит?-спросил Джон. -Капитан вы кстати с нами?

0

226

- Нуу.. - посмотрела на Джона - Бери если хочешь, но я думаю это не обязательно.
Анна взяла со стола ноутбук и положила все необходимое в рюкзак.
- Перехватим управление и посадим автобус. - решила девушка - Выдвигаемся, Джон, он должен быть где-то здесь неподалеку. Капитан, Гвен, если что, догоните нас. - сказала Анна и вышла из Торчвуда
============) Центр Кардиффа

0

227

-Нет, ну это вообще наглость! Все оставили меня здесь, хотя я тоже собирался ехать выяснять что это был за летающий автобус! - сказал Джек, воспользовался Манипулятором, и переместился к остальным.
    ======)Центр Кардиффа

0

228

======)Неизвестное направление
   Ричард зашёл в главное помещение Торчвуда и огляделся.
  -Тут кто-нибудь есть? О, здравствуйте. Как вас зовут? - крикнул он, а потом заметил Молли.

0

229

====)н.н
девушка была весёлая, она себя вела так, как будто ничего не было... но было... Девушка пропала...не так, как обычно, а на долго..Ив ничего не помнила, как будто ей стёрли память... Девушка вышла из Тардис... - Прекрасно... всегда мечтала приземлиться прям около двери на улице... - Сказала девушка и вошла в Торчвуд. - А вот и я! Джек? Гвен? Анна? Кто-нибудь, вы где?

0

230

-Приятно познакомится, Молли. Я Ричард. Меня когда-то вместе с Луизой поселил на Новом Галлифрее,  Мастер. Ты не знаешь, где он? - уточнил Ричард. -Привет любимая! Давно не виделись.

0

231

Девушка осмотрелась и подошла к двум живым существам, один из них был Ричард, а другая незнакомая девушка. - Привет. - Ив улыбнулась незнакомке. - Я Иви, можно просто Ив. Кто я? ну это сложный вопрос, зависит от того кто вы? если вы работаете в Торчвуде, то я скажу, кто я! - Ив поцеловала в щёчку Ричарда. - Привет. - Она светилась от счастья

0

232

-Молли, если ты не знаешь, то Иви - это старшая дочь Мастера. Стоп, а что ты тогда делаешь в Торчвуде, если не работаешь? Это место на курорт не похоже! - не понимал он. Ричард поцеловал Иви.

0

233

И в правду... Джек знает, что ты тут? - спросила Ив у Молли. Девушка, что-то услышала, но увидила, что ни Ричард, ни Молли этого не услышали, она не стала им говорить ничего... - Подождите меня, мне надо кое-куда сходить, я счас вернусь. - Девушка с большим интересом пошла на крышу Торчвуда
======)Крыша Торчвуда

0

234

-Из будущего? Как и Ив? Ясно! - сказал наполовину Таймлорд. -Ну что, бчем пока будем в Торчвуде заниматься? Кстати, куда она пошла? Я не понял.

0

235

Ив зашла с того же входа, с которого зашла пол часа назад. Девушка шаталась и держалась за голову. - Ой...моя голова... - Она подошла к Ричарду и Молли, и начала с ними говорить. - она у меня так никогда не болела...хотя не...вру! когда встретила Джека болела, он сплошная головная боль...ой...ну счас пройдёт...так! на чём мы остановились?

0

236

-Ты кто такая? Кто тебя пустил в Торчвуд? Девушка, что вы тут забыли? - спросил он у незнакомки. -Молли, ты что всем рассказала где Торчвуд и как в него попасть? Как она тут оказалась?

0

237

Девушка ничего не понимала. - Ребят, вы что? это же я! Ив! я была на крыше....потом...- Девушка сорвалась с места. - Где зеркало, зеркало. - Ив начала искать везде зеркало. - А! нашла!. - она посмотрела в зеркало и начала трогать свои волосы. - О! Мой! Бог! я блондинка! какой кошмар....хотя...с другой стороны красиво. - Девушка улыбнулась. - Ну как я вам?

0

238

-Ив? Не может быть! Что случилось? От чего ты регенерировала? - Ричард был в замешательстве. -Но ты по-прежнему прекрасна.
   Он подошёл к ней и нежно её поцеловал.

0

239

-Здравствуйте! А вы кто? - спросил наполовину Таймлорд, обнимая Иви. -Как вы сюда попали?

0

240

Гвен зашла в Главный зал с чашкой кофе в руках и когда увидела присутствующих чуть её не уронила.
- Вы кто? И как сюда попали? - вопросительно осмотрела присутствующих.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пппп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно