Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пппп)

Главное помещение Торчвуда (пппп)

Сообщений 201 страница 220 из 422

201

- А кто такая Буря? Я вообще первый раз слышу... - задумчиво.
- Кажется я всё таки что то пропустила, пока была в "отпуске" - сказала она.

0

202

Кстати, вы когда-нибудь видели Бурю, про которую он всё время говорит?
- Никогда. - призналась девушка - Он мне много о ней рассказывал, но она пропала... ее нет уже больше полугода... - пожала плечами Анна

0

203

-Он мне тоже много о ней рассказал, когда мы некоторое время назад с ним разговаривали. Насколько я понял, Буря - мать Иви. Интересно было бы увидеть её... - ответил он.

0

204

Интересно было бы увидеть её...
- Да интересно...я так понимаю она Time Lady?!
Тут на Гвен что то нашло и она внимательно осмотрела помещение.
- А вам не кажется, что это как то странно, такое просто не возможно!? Что бы сотрудники Торчвуда сидели сложа руки и беседовали?! - в недоумении.

0

205

-Он мне тоже много о ней рассказал, когда мы некоторое время назад с ним разговаривали. Насколько я понял, Буря - мать Иви. Интересно было бы увидеть её...
- Да, ты правильно понял! - ответила девушка - Да, я бы тоже очень хотела с ней познакомиться.. но пока как то такой возможности не представилось.
- А вам не кажется, что это как то странно, такое просто не возможно!? Что бы сотрудники Торчвуда сидели сложа руки и беседовали?!
- Эмм... ну у нас же сегодня, как сказал Джек, типа выходной? - улыбнувшись посмотрела на капитана

0

206

-Гвен, а что по-твоему каждый день должно случаться что-то такое, что требует нашего внимания? Ведь почти каждый раз от появления на Земле пришельцев, умирают или сильно калечатся люди. Ты хочешь чтобы так было каждый день? - не понимал глава Торчвуда.

0

207

- Нет конечно! Просто в это очень сложно поверить! - усмехнувшись.
- Ладно, больше не выдвигаю бредовые идеи! - улыбнулась.
И всё таки мне как то не по себе...

0

208

- Так, ребят, без наездов! - улыбнулась - В какой-то степени Гвен права, нам довольно редко приходится отдыхать, постоянно что то случается. - кивнула Анна - И конечно она ничего такого не имела ввиду.

0

209

-А никто ни на кого и не наезжает.  Ладно, что будем щас делать то? Аня, у тебя есть какие-нибудь идеи по этому поводу? - спросил Джек.

0

210

Посмотрела на Анну в ожидании ответа.
Ненавижу тишину и спокойствие... Дома стоит мёртвая тишина, а теперь и здесь стало так спокойно....ох...я когда-нибудь сума сойду!

0

211

Дверь откатилась в сторону и Джон вошел в помещение.
-Джек! Гвен! Вы вернулись! Ну как вам киношка?-спросил парень у них. -Кстати вы не поверите, я видел летающий двухэтажный автобус!

0

212

Удивленно посмотрела на Джека и Гвен.
- А что, как что так сразу Аня? Были бы у меня идеи, я бы сказала...
Кстати вы не поверите, я видел летающий двухэтажный автобус!
- Правда? - Анна удивленно посмотрела на Джона - Автобус? - девушка усмехнулась - Чего только не бывает!

Ээ! А какого ты летал на моем автобусе? хД

0

213

-Джек! Гвен! Вы вернулись! Ну как вам киношка?
- И тебе привет! Как видишь уже вернулись! Мне понравилось! - улыбаясь сказала Гвен.
Кстати вы не поверите, я видел летающий двухэтажный автобус!
- Да ладно?! - театрально закатила глазки - Ты вчера пил? - смеясь.
- Ладно я отключусь на время... - взяла плеер и включив музыку погрузилась в свои мысли.

0

214

Я не летал это Эрик летал))) И не на твоем а Кристины)))

Я даже капли не выпил! Иду я спокойно к Торчвуду и тут над моей головой автобус проносится! Чуть не задел!-сказал Джон. -Может нам стоит найти этого летуна?

0

215

Да какая разница! Такая отмазка не прокатит)))
Я даже капли не выпил! Иду я спокойно к Торчвуду и тут над моей головой автобус проносится! Чуть не задел!-сказал Джон. -Может нам стоит найти этого летуна?
- Я даже не знаю кому может прийти в голову летать на автобусе! - ухмыльнулась Анна, взглянув на Джона - Хотя.. психов везде полно. Думаю поискать в любом случае стоит, заставить автобус летать могли лишь какие то инопланетный технологии, а это по нашему профилю! Да и тем более это очень заметно, так что чем быстрее мы его найдем, тем лучше. - улыбнулась и села за компьютер - Только вот как нам его выследить?

0

216

Сквозь наушники Гвен слышала всё то о чём говорили коллеги.
Может нам стоит найти этого летуна?
Только вот как нам его выследить?
Вытащила из ушей наушники.
- Может стоит выяснить что это за автобус, его номер, где его видели последний раз, что за фирма, а потом уже мы и выйдем на этого "летуна" как выразился Джон?! - пожала плечами и внимательно посмотрела на сидящих в помещении.
- Или я готова выслушать ваши версии! - сказала Гвен.

0

217

-Я согласен с Гвен. Версия очень хорошая! Аня, Джон, предлагаю вам сейчас же занятся тем, про что она сказала! И да, мы сходили в кино. Фильм был очень интересный... - поддержал он Гвен.

0

218

-Номер я конечно же заметил! Он надо мной пролетал и я успел его расмотреть, его номер 200! А видели его наверное в районе залива, там он летал!-рассказал всем Джон. -Но вот как его найти? Это вопрос!

0

219

-Номер я конечно же заметил! Он надо мной пролетал и я успел его расмотреть, его номер 200! А видели его наверное в районе залива, там он летал!
- А, я кажется знаю... Обычно сам вопрос содержит и ответ... - Анна включила компьютер - Инопланетные технологии.. конечно. - девушка запустила нужную программу и через несколько минут повернула монитор к Джеку, Гвен и Джону, на нем была карта города и на ней мигала красная точка. - Вот и все, видите? - она улыбнулась

0

220

Вот и все, видите?
- Молодец! - улыбнулась Гвен.
- А теперь что, мы отправимся туда? - вопросительно посмотрела на присутствующих.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (пппп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно