Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 161 страница 180 из 440

161

- Торчвуд называется.
- Торчвуд? А что это? Твоя работа, да? - сказала Алексис и слегка улыбнулась. Девушка немного успокоилась и перестала прыгать, зато теперь она напевала какой - то мотив песни.

0

162

- Торчвуд? А что это? Твоя работа, да?
- Вот откуда ты все знаешь.... Ну да! - кивнула она, предпочтя не вдаваться в подробности - Джек ведь ее потом прибьет за разглашение секретной информации!
- Странно. Обычно люди пугаются, когда видят пришельцев.. - заметила Анна

0

163

- Вот откуда ты все знаешь.... Ну да!
- Нуу...Просто угадала! - сказала Алексис - That's excellent, не так ли? - добавила она, показывая свои знания в английском.
- Странно. Обычно люди пугаются, когда видят пришельцев.
- Это нормальные люди пугаются, а я не совсем нормальная личность...

0

164

Знаешь, мы ведь и так по английски разговариваем хД
That's excellent, не так ли?
Кивнула
- Хорошая интуиция наверное...
- Это нормальные люди пугаются, а я не совсем нормальная личность...
Анна рассмеялась
- Ну я блин заметила! Все равно, странно это.. А почему ты стала всем этим увлекаться? - вдруг спросила она

0

165

Чё, реально? Ну я туб-деб хДДДД
- Ну я блин заметила! Все равно, странно это..А почему ты стала всем этим увлекаться?
- Потому, что это - моя единственная опора в жизни...У меня нет ни родственников, ни семьи... - сказала Алексис.

0

166

А че по русски!? В Англии!? Соображай))) хДДД
- Потому, что это - моя единственная опора в жизни...У меня нет ни родственников, ни семьи...
Девушка с жалостью посмотрела на Алексис. Она ведь ее очень хорошо понимала, ведь почти все 99 лет своей жизни она тоже думала что она совсем совсем одна.. а потом понеслооось....
- М-да... А что случилось? - спросила она, ведь ей было интересно, хотя она и не хотела трогать эту тему

0

167

Ну и что? Сумасшедшие из России перебрались в Англию и все) хДД
- М-да... А что случилось?
- Сестра сбежала из дома, отца посадили в тюрьму, когда он узнал, что моя сестра погибла в авиокатастрофе - умер, а мама скончалась от какой - то болезни... - сказала Алексис - Если честно, мне наплевать.... - добавила она.

0

168

- Сестра сбежала из дома, отца посадили в тюрьму, когда он узнал, что моя сестра погибла в авиокатастрофе - умер, а мама скончалась от какой - то болезни... - сказала Алексис - Если честно, мне наплевать....
Девушка в шоке покачала головой
- Грустно. А у меня так получилось, что я почти всю свою жизнь думала что у меня нет семьи... а год назад, оказалось, что есть.. и не маленькая. - Анна улыбнулась, а затем пожала плечами - Вот... вот так. А ты куда нибудь собираалсь, или просто гуляла?

0

169

Грустно. А у меня так получилось, что я почти всю свою жизнь думала что у меня нет семьи... а год назад, оказалось, что есть.. и не маленькая. - слегка улыбнулась и сказала:
- Повезло же...
- Вот... вот так. А ты куда нибудь собираалсь, или просто гуляла?
- Я..я...просто гуляла... - сказала Алекс и улыбнулась.

0

170

- Повезло же...
- Может быть - ответила девушка и улыбнулась, вспоминая себя, когда узнала что ее отец - в прошлом сумасшедший поработитель мира. Она чуть усмехнулась и посмотрела на Алексис.
- Я..я...просто гуляла...
Кивнула
- Чтож, бывает. - Анна вздохнула
- А я вот только с планеты Барселона - улыбнулась - Замечательная планета!

0

171

- А я вот только с планеты Барселона
- Круто! - сказала Алексис и улыбнулась.
- Замечательная планета!
- Эээх...А мне летаать, а мне летаать охота... - пропела Алекс и рассмеялась.

0

172

- Эээх...А мне летаать, а мне летаать охота...
- Да всем охота! - улыбнулась она - Путешествия во времени и пространстве действительно удивительная вещь.. - со вздохом сказала девушка
- Только вот приходится периодически возвращаться сюда.. и работать, работать.... - усмехнулась - Вот зачем оно мне надо?

0

173

- Только вот приходится периодически возвращаться сюда.. и работать, работать....- Вот зачем оно мне надо
- Да тебе ещё повезло, у меня вообще работы нет... Но я собираюсь поискать её..в ближайший месяц... - сказала Алексис и усмехнулась.

0

174

- Да тебе ещё повезло, у меня вообще работы нет... Но я собираюсь поискать её..в ближайший месяц...
Вопросительно помотела на Алексис
- Поищи, обязательно! - ответила она, они уже подходили к Торчвуду. Анна вздохнула. Ей надо было возвращаться.
- Ладно Алексис. Я работать. - сказала она - Надеюсь, еще увидимся!

0

175

- Поищи, обязательно!
- Да, конечно...А вот теперь, когда я нашла эту штучку всё станет намного легче... - сказала Алексис и показала Анне телепорт.
- Ладно Алексис. Я работать.- Надеюсь, еще увидимся!
- Конечно! Удачного рабочего дня! Пока! - сказала Алекс и помахала Анне рукой.

0

176

- Да, конечно...А вот теперь, когда я нашла эту штучку всё станет намного легче...
- Телепорт? Отку... А, ладно не важно. "почему то я не удивлена"
- Ладно, до встречи! - попрощалась она
=================) НОТ 3

0

177

- Ладно, до встречи!
- Да - да, конечно! Пока! - сказала Алексис и пошла в парк, чтобы немного прогуляться по свежему воздуху и посидеть на скамейке.
===) Кардифф. Парк.

0

178

Патрик гулял по улицам в приятном настроении.Единственное,что ему мешало,так это то,что вокруг него была лишь только суета...Ему захотелось избавить себя от этих пустых звуков вечернего города.Но забывшись в мыслях,он шел куда ноги вели,тоесть все время прямо.Да!Он не знал куда идет,и это было видно по его глазам.Они как будто смотрели сквозь все,что окружало Патрика.
Свернув налево он оказался рядом с высоким домом и,развернувшись к нему лицом,стал всмариваться в прекрасную архитектуру здания.

0

179

=====)Кафешка
Тошикo брела по улицам Кардиффа, размышляя о сегодняшней ситуации. "Сэм сын Мастера." - думала девушка,  поворачивая за здание и незаметила стоящего человека, чуть нe сбилa eгo с нoг:
-Извeнитe. - пpoбopмaтaлa Тoш нe пoднимaя глaз.

0

180

Патрик чуть не упал.Он поначалу слегка был шокирован,а после,подняв глаза на девушку,узнал её...
"Ничего себе?!Какое совпадение...Я ведь так хотел увидеть её,надо же,как получилось..."
-Ничего страшного,ты же не убила меня-проговорил Патрик,обрадованный тем,что она рядом...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно