Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 141 страница 160 из 440

141

- Ну как ты свяжешься со мной?
Немного подумав,Патрик решил,что даст ей свой Email,так как он знал,что она всегда носит с собой ноутбук.
Молодой человек достал ручку и бумагу и аккуратно записал свой логин,а после дал листок бумаги девушке.
-В общем все...приятно было познакомиться,Тоши...еще увидимся...пока...-сказал он недовольный растованием.
====>Дом Питера.

Отредактировано Patrick (2009-10-29 18:11:04)

0

142

Тош взяла и-мейл и улыбнувшись сказала:
-Приятно было познакомится! Вот возьми, - протянула листок бумаги, - тут мой телефон. Это, ну, если тебе понадобится помощь. - замялась и слeгкa пoкpaснeлa. - Дo встpeчи! 
========)НOT 3

0

143

=======================================) Неизвестное направление.
Алексис шла по улицам Кардиффа и, как всегда, слушала музыку. На этот раз это была группа "Канцлер Ги", у этой групы была, по мнению Алекс, только одна по - настоящему нормальная песня. Дикая Охота, она называлась так....
"Ты устал смотреть на праведные лица…
Мы тебя не осуждаем,
Просто жжем и убиваем,
Ты влюбился в демоницу
И решил ей подарить свою столицу…"
- пела девушка про себя.
"Это ещё интересно, кто кому чего подарил..."

0

144

==============) Н.Н. Джон прости еще раз)))
На одной из улиц Кардиффа появилась ТАРДИС, из которой вышла девушка. "Опа.. опять Кардифф.... правда я вообще не сюда летела... ну да неважно!" - подумала она, оглядевшись. - "Надо бы наведаться в кои то веки на работу... Вот как раз тут недалеко, пешком прогуляюсь!" - решила Анна, закрывая дверь будки на ключ.

0

145

Вдруг девушка увидела ещё одну девушку, которая явно "прилетела" на синей будке. Она подбежала к ней и начале задавать вопросы.
- Как вы это сделали? Это телефонная будка? Вы запираете телефонную будку на ключ? А это вообще будка или средство передвижения? Это нормально?!
"Черт..я достала её, наверное, уже своим вопросным поносом...." - подумала Алексис, выдернула наушники из ушей и выключила плеер, после чего убрала его в карман своего темно - синего плаща.

0

146

Анна была малость в шоке от такого количества вопросов, и внимательно оглядела подошедшую к ней девушку. "Оригинальная личность" - мысленно усмехнулась она - "Наверное именно поэтому на нее не подействовал фильтр восприятия". Тайм Леди глубоко вздохнула.
- Как вы это сделали? Это телефонная будка? Вы запираете телефонную будку на ключ? А это вообще будка или средство передвижения? Это нормально?!
- А по мне что не видно, что я псих? - усмехнулась девушка, разглядывая незнакомку - Вы видели нормальных людей, которые передвигаются в телефонной будке? Я лично - нет! - ответила Анна, направляясь по улице в сторону Торчвуда.

+1

147

- А по мне что не видно, что я псих?
- Непохоже, что - то.... - промямлила Алексис.
- Вы видели нормальных людей, которые передвигаются в телефонной будке? Я лично - нет!
- Я вообще таких не видела! - сказала Алекс и посмотрела куда - то в асфальт.

0

148

- Непохоже, что - то....
- Да? Правда? А по моему очень. - улыбнулась - Но вы правы.. на самом деле я вполне нормальная... ну насколько это конечно возможно с моим.. ээ.. родом деятельности. - девушка пожала плечами.
Решив что она малость шокировала незнакомку заявлением о своем сумасшествии, Анна протянула руку.
- Анна Грэй.

0

149

.. ээ.. родом деятельности.
- Правда? Это каким же? "Совершенное и невероятное"? В каком - то роде, я совсем чуть - чуть бзиканута на уфологии и космосе..Вселенной... - сказала Алексис и расхохоталась.
- Упс, извени!
- Анна Грэй.
- Алексис Аутлайф. Приятно познакомиться, Анна! - слегка улыбнулась и посмотрела прямо в глазе к Ане.

0

150

- Правда? Это каким же? "Совершенное и невероятное"? В каком - то роде, я совсем чуть - чуть бзиканута на уфологии и космосе..Вселенной...
Усмехнулась
- Что то много в последнее время стало таких "бзиканутых" - проговорила Анна - В таком случае, могу вам сказать, вы сейчас разговариваете с самым настоящим пришельцем. - девушке почему то нравилось шокировать Алексис. Во всяком случае было очень интересно посмотреть на ее реакцию. А если что, то утверждение "я псих" еще действовало, так что можно было нести фактически какой угодно бред.
- Алексис Аутлайф. Приятно познакомиться, Анна!
- О.. мне тоже!

0

151

- В таком случае, могу вам сказать, вы сейчас разговариваете с самым настоящим пришельцем.
- Чтоооо? Пришелец? Скажи мне, просто скажи, что за планета, что за раса? Скажи мне! - проговорила Алексис. В её глазах снова вспыхнул тот огонек, которого не было уже 12 лет. Тот блеск, которого не было никогда....

0

152

- Чтоооо? Пришелец? Скажи мне, просто скажи, что за планета, что за раса? Скажи мне!
Анна остановилась, бросив взгляд на Алексис
- А вам это о чем то скажет? - спросила она - Я Тайм Леди, ну.. наполовину, родная планета моей расы - Галлифрей. Она была уничтожена, а я родилась на земле. - спокойно сказала девушка
Честно признаться, такая реакция ее удивила, поэтому она все еще пребывая в шоке, и ни в чем не сомневаясь, взяла да и выложила всю правду.

0

153

Алексис была шокирована своей реакцией на слова Анны и на то, что девушка выложила ей всё.
- Оу.... - это было единственное, что Алекс могла сказать в этот момент.
"Черт подери, я встретила пришельца! Черт, черт, черт!" - подумала она.

0

154

- Оу....
Улыбнулась
- Что, нет слов, да? Бывает. - ответила девушка, направляясь в сторону Торчвуда - Тогда я шокирую вас еще больше - телефонная будка - мой космический корабль.
"Бедненькая.. столько информации сразу!"

0

155

- Тогда я шокирую вас еще больше - телефонная будка - мой космический корабль.
- Космический корабль? Нда, я точно сумасшедшая.... - сказала Алексис и начала носиться по улице Кардиффа с воплями, а потом подбежала к Анне и сказала:
- Вызови мне полицию, дурку, скорую и МЧС..а ещё пару секретных организаций....Окей? - сказала Алекс и продолжила носиться по улице.

*дико ржОт*

Отредактировано Alexis Outlife (2009-10-30 11:57:14)

+1

156

- Космический корабль? Нда, я точно сумасшедшая....
- А может все таки я? - Анна рассмеялась, смотря на то как носится по улице Алексис
- Вызови мне полицию, дурку, скорую и МЧС..а ещё пару секретных организаций....Окей?
- Знаешь... помоему нам уже ничем не поможешь! - уверенно сказала девушка, продолжая смеясь наблюдать за новой знакомой
- И дурку не надо! А то как упекут - хрен потом выпустят! - серьезно сказала Анна, однако продолжала улыбаться.

0

157

- А может все таки я?
- Обе! - сказала Алексис и стала прыгать. Слава Богу, на ней были балетки.
- Знаешь... помоему нам уже ничем не поможешь!
- Это уж точно! Две сумасшедшие вышли на прогулку... - сказала Алекс, которая все ещё прыгала и уже хохотала.
- И дурку не надо! А то как упекут - хрен потом выпустят!
- Дурка -- это наш мир! - сказала девушка сквозь хохот

0

158

Анна стояла и смеялась как истеричка.
- Это уж точно! Две сумасшедшие вышли на прогулку...
- Оо...даа... Дурдом на выезде, психи на природе! - девушка продолжала смеяться
Дурка - это наш мир!
- Мда.. я щас как раз туда иду.. - тихо и чуть умсехнувшись сказала она, думая о глав. психушке Кардиффе - Торчвуде.
- Нет, ну серьезно, я правда наполовину пришелец! - Анна попыталась придать серьезность своему голосу, однако не могла перестать улыбаться.

0

159

- Нет, ну серьезно, я правда наполовину пришелец!
- А я на полном серьёзе тебе верю! Зато я - человек! - ответила Анне Алексис и улыбнулась.
- Куда путь держим? - спросила Алекс.

0

160

- А я на полном серьёзе тебе верю! Зато я - человек!
- Вах, а я наполовину человек все таки.. во как... - ответила девушка, о чем то задумавшись
- Куда путь держим?
- Говорю же, в глав. психушку Кардиффа - Анна рассмеялась - Торчвуд называется.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно