Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 321 страница 340 из 440

321

Магазин был уже закрыт и в нем никого не было. Передняя дверь выходила на средних размеров улицу, по которой шастали туда-сюда прохожие и изредка проезжали машины. Не долго думая, Александр толкнул в сторону задней двери один из шкафов, и кинулся к выходу. Сзади послышался яростный рык Основателя. Похоже, оценил святой огонь. Дверь заперта. Ну, это нас не остановит. Александр прыгнул, через витрину, разбив стекло. На секунду остановившись, он почти неглядя метнул назад клинок, и кинулся бежать по улице.

Отредактировано Александр Андерсон (2009-11-24 18:09:58)

0

322

N.N.====>
Патрик проезжал мимо книжного магазина после того,как попращался с Тоши.
Вдруг ни с того ни с сего разбилась витрина магазина,и оттуда выпрыгнула знакомая молодому человеку фигура.А после этот странный человек побежал вниз по улице,сбивая с ног прохожих...
"Что?Что?!Опять он!На ловца и зверь бежит...Как мне повезло..."
В этот момент спортивный автомобиль резко остановился рядом с тротуаром,по которому бежал высокий мужчина сломя голову.

Отредактировано Patrick (2009-11-24 18:21:54)

0

323

Александр запрыгнул в машину.
-Если хочешь дожить до утра, дави на газ.
Сзади раздались крики.

0

324

Патрик был ошеломлён дерзостью и наглостью этого человека...
"Что за челов...?Крики...Что за крики?Что происходит?!"
-Начнём с того,что ты представишся...
Вдруг перед глазами молодого человека появилась ужасная картина,когда он посмотрел через заднее стекло своей машины...
Несколько высоких фигур молниеностно разрывали плоть людей на куски...

0

325

-Ну что ты застыл? Давай скорее, уезжаем отсюда!
Тем временем сзади воцарилась паника. Монстры заполнили всю улицу.Один из них резко развернулся к машине, в которой сидел Андерсон.
"Учуял, зараза. Если этот парень не догадается нажать на газ, нам прийдется несладко..."

0

326

Патрик очнулся,и машина туже рванула с места.
"О нет!Только не это!Что делать?!Они все погибнут...Надо что-то предпринять!"
Молодой человек достал сотовый телефон и позвонил в штаб UNiTa.
-Ало!У меня срочное сообщение:на Бейкерс стрит происходит...Вообщем существа напали на прохожих...С ними не справиться малокалиберным оружием.Я с ними сталкивался...Пускай Норанн поможет вам возглавить операцию...
-Что?Вы о чем?!Вы Фриман?
-Дурак!Срочно выезжай с отрядом хорошовооружённых солдат на Бейкерс стрит!Ты меня понял?!
-А,да...Хорошо,скоро будем...
Патрик кинул телефон на заднее сиденье.Машина проехала ещё один квартал.

Отредактировано Patrick (2009-11-24 18:50:19)

0

327

Александр все это время внимательно смотрел назад.
"Эти тври, похоже, рещили уничтожить всех свидетелей. Раньше ониизбегали такого... Что-то изменилось, очень сильно изменилось... Этот Основатель... он говорил, что Торчвуд тут не причем... хотя в этом едва ли стоит ему верить."
Александр впервые за все это время внимательно взглянул на своего товарищапо несчастью... И его лицо показалось инквизитору странно знакомым...
"Эээ... Да я где-то уже видел этого  парня! Но где же? Постойте ка... Точно! Мотель... как там его? Кинд вэй? Бой солдат и монстров, Фриман... и человек рядом с ним... этот человек... Но кто он такой?"

0

328

Проехав ещё некоторое время,машина остановилась...
Патрик развернулся к незнакомцу,который раньше уже попадался ему на глаза...
-Ты кто такой?Я тебя помню...Ты был в мотеле.В тот самый ужасный вечер...Что вообще происходит?!

0

329

-Я могу задать тебе тот же вопрос. Что до происходящего...ты и сам все видел. Судя по всему, эти монстры не были для тебя тайной.
Незнакомец вышел из машины и направился проч от места проишествия.
"Это уже становится слишком запутанно.Что там говорилАриман про связь исчезновений с делом Фримана? Может быть, он был не так уж и неправ?"

Отредактировано Александр Андерсон (2009-11-24 19:11:04)

0

330

Патрик был возмущён...
"Я его спас,а он так...Ладно я должен от него добиться ещё хотя бы несколько слов!Возможно это мне поможет!"
Молодой человек вышел из машины и догнал высокого мужчину,у которого вдруг засветился нательный крест.
-Стой!Давай поговорим...Я,кстати,верующий...

0

331

Александр приостановился и взглянул на молодого человека.
-Чтож, меня не может это не радовать, сын мой. О чем же ты хочешь со мной поговорить? Ты спросишь кто я? Я служитель Господа.
"Пожалуй, мне и вправду стоит с ним поговорить. Возможно он что-то знает, а возможно он знает что-то важное. Кстати, надо бы уточнить,католик ли он... а то вдруг протестант. Да и вобще, узнать кто он такой не помешало бы."

Отредактировано Александр Андерсон (2009-11-24 19:20:49)

0

332

Патрик заметил остриё клинка,которое было еле видно из-под плаща.
"Я помню,как он виртуозно обращался с мечами,да и обычные священнослужитель не рубит огромных чудовищ,которые окружили его со всех сторон,а скорее молится перед смертью..."
-Нет,я не спрашиваю,кто вы...Я хочу спросить на кого вы работаете?Или вы одиночка?Я ни разу не встречал таких служителей Господа!Могли бы вы рассказать об этом?А вам наверное конечно нельзя об этом разглашать...Я прав?

0

333

-Ну разумеется. Я очень рад, что ты сам это понял и не пришлось тебе разьяснять. Излишнее знание порой бывает во вред, как например в этом случае. Таких служителей Господа встретить- это невероятная удача, или огромное горе. Возможно позже, если ты будешь крепок в вере ты сможешь узнать больше... мноо больше. Как ты сам видел, сейчас здесь происходят кошмарные события, которые не оставят в стороне никого из нас. Наша задача сейчас- остановить их. В этом заключается моя миссия здесь. И я думаю, что ты сможешь мне помочь. Для начала ответь в свою очередь на мой вопрос: кто ты?

0

334

Для начала ответь в свою очередь на мой вопрос: кто ты?
-Я учёный также,как и мой отец,Гордон Фриман...-ответил Патрик,осторожно рассматривая своего собеседника.
На улице становилось всё прохладнее и прохладнее.
Вдруг зазвонил сотовый телефон молодого человека,который перед тем,как выйти из машины,взял его с собой.
-Да,я слушаю.
-Сэр,это я,Норманн.
-Что там у вас?
-Мы прибыли,как вы говорили на Бейкерс стрит...Вообщем мы смогли дать отпор...Вот только столько людей погибло...
-Хорошо,я всё понял Норманн.Спасибо.Передай Чарльзу Бернерсу,что я скоро буду.
-Да,сэр!
Патрик положил телефон в карман.
-Ладно.Я думаю нам не удастся,как следует поговорить...

Отредактировано Patrick (2009-11-25 14:24:04)

0

335

Александр усмехнулся.
-Сейчас- пожалуй да. Но я знаю одного человека, с которым вам непременно стоит увидиться. На твоем месте я зашел бы к нему как можно скорее. Вот, запиши адрес...

0

336

-Хм...Что за человек?Ладно нет времени...Надеюсь это что-то очень важное...Иначе мне нет смысла с ним разговаривать...Ну так что?У меня нет ничего,где можно было бы записать.
Патрик развернулся,приготовившись идти назад,чтобы,не теряя время,быстро добраться до автомобиля.
"Так сейчас быстро в UNIT.Главное не терять ни минуты!Иначе погибнут ещё люди..."

0

337

-Сейчас, сейчас. Я полагаю, что это действительно очень важно.
Александр достал блокнот и что-то быстро написал. Потом вырвал листок и передал Патрику.
-Вот, это он. Зайди как только сможешь. А сейчас мне пора. Возможно мы еще увидимся.
Инквизитор развернулся и быстрым шагом направился прочь.
"Сын Фримана... Какраз тот, кто нужен Отступнику. Но с другой стороны... Вспоминая его отца я не могу вполне ему доверять. Что если он также работает на этих тварей? Быть может, стоило убить его? А вдруг он пошелне в отца? Может, дурное наследие миновало его? А как он сказал "как и мой отец". Должно быть и не подозревает, что сделал его отец, считает его невиновным... Да, сегодняшний вечер подкинул мне немало пищи для размышлений..."

0

338

Патрик взял листок бумаги из рук необычного священослужителя.
"Возможно это ловушка!Которая захлопнится в тот момент,как только я окожусь в западне!В любом случае это сейчас не должно меня волновать,ведь у меня есть дела куда важеней..."
Патрик быстрым шагом направился в ту сторону,где стояла его машина.Через минуту он сел в свой спортивный автомобиль и умчался прочь...
====>UNIT.

Отредактировано Patrick (2009-11-25 22:53:31)

0

339

========) Н.Н.

Селена шла по улице и размышляла над последними событиями - За последнее время так много всего случилась...когда подумаешь об этом...становиться даже как то жутковато... - подумала она и поёжилась. На улице был сильный ветер, а Селена гуляла уже несколько часов - Надо будет наведаться домой... - подумала она и застегнула, кожаную куртку.

0

340

========)Вокзал
"Вот зараза! Какой же идиот рисовал эту кляксу? Надо будет его расстрелять... Но сперва то надо добраться до места. А благодаря этой "карте" я уже окончательно заблудился. Похоже, прийдется спросить дорогу. Хоть это и не желательно, но другого выхода не остается... А на улице как назло пустынно! Никого нет... Они тут что все, вымрли? Даже и без моей помощи? А, нет. Вон какая-то девушка, вот она нас и проведет..."
Капитан преградил путь девушке, которая шла явно над чем-то размышляя:
-Здравствуйте, вы не могли бы оказать мне небольшую услугу?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно