Александр неспеша вышел из кафе.
"Чтож неплохо, очень неплохо, даже больше, чем я расчитывал. Значит, теперь я знаю,как выглядят двое подозреваемых. Остается мелочь- найти их и вывести этот стриптиз клуб- усмешка- на чистую воду."
Вдруг раздался звонок мобильника. Александр достал телефон и удивленно поднял бровь: на экране высветился незнакомый номер. Пожав плечами, Александр взял трубку.
-Але... А, значит вот кто это... Чем обязан?... О чем же?... И что я, по-твоему, брошу тут все и пойду к тебе разговаривать? Я вобщетоне просто так по улицам мотаюсь!... Ну ладно, просто так, но я много узнал... Фримана? А этотебе еще зачем? Сейчас не самое время вспоминать прошедшее... Чем же?... Вот даже как? Нуладно, считай, что ты меня заинтриговал, но это ведь тебе нужно, да?... Тогда приходи ты ко мне... На какой еще свалке? Э! Это моя квартира у тебя свалка чтоли?... А что да?... Нет, ну нормально вобще...Ну ладно, жди, скоро буду.
Инквизитор повесил трубку и отправился в сторону центра.
Улицы
Сообщений 301 страница 320 из 440
Поделиться3012009-11-16 22:28:53
Поделиться3022009-11-17 18:14:34
======)НOT 3 (2)
Тош гуляла по улицам любимого города. Был дождь, но он не пугал девушку.
"Наверно нужно сходить домой. Когда я последний раз цветы поливала?" - размышляла она, гуляя среди магaзинoв.
Поделиться3032009-11-17 18:28:49
========) Н.Н.
Гвен задумчиво брела по улицам, последнее время её посещали достаточно хмурые мысли.
" В последнее время всё тааак изменилось... Такое чувство, что я скоро всего этого не выдержу..." - думала она теребя кольцо подаренное Джеком.
Через несколько секунд она оторвала взгляд от мокрого осфальта и заметила знакомый силуэт - Тош! Привет! - поприветствовала она её.
Поделиться3042009-11-17 18:33:21
Тош уже собиралась повернуть к дому, как вдруг ее окликнул знакомый голос, девушка повернулась:
-Гвен! Привет! - она приветливо улыбнулась. - Мы так давно не виделись! Как ты тут оказалaсь? - Toш с интepecoм смoтpeлa нa дeвушку.
Поделиться3052009-11-17 18:40:34
Девушка слегка улыбнулась смотря на Тошику.
- Да...давно... - согласилась Гвен со словами Тош.
- Я? - окинула гзглядом улицу - Ой...я зашла чуть дальше чем ожидала...я гуляю! - утвердительно кивнула - А ты? Как дела в Торчвуде? Как сама? - спросила Гвен.
Поделиться3062009-11-17 18:45:43
-Я тоже гуляю. - кивнула Тошико. - В Торчвуде? Честно сама не знаю. Я помогала Сэму. - развела она руками. - Я? Да вроде нормально. Ничего особенного нет в жизни. А у тебя как? Ты выглядишь paсcтpoeннoй, или мнe кaжeтcя? - Toш смотpeлa нa дeвушку.
Поделиться3072009-11-17 18:54:02
- Ммм...понятно... - протянула девушка - Оу...так я не одна не в теме... - покачала головой Гвен.
А у тебя как? Ты выглядишь paсcтpoeннoй, или мнe кaжeтcя?
- Нууу....можно сказать, что нормально... - усмехнулась - И кажется и нет... - пожала плечами и как то неопределённо ответила Гвен.
Поделиться3082009-11-17 19:01:36
-Ну если не хочется говорить, не говори. - тепло улыбнулась Тошико. - Надеюсь у тебя все наладится! - кивнула она Гвен. - Однако погода разгулялась! - сказала девушка, осматриваясь. - Я домoй coбиpaлaсь, нe пoмню, кoгдa цвeты пoливaлa! - pacсмeялaсь Toш. - A у тeбя кaкиe плaны?
Поделиться3092009-11-17 19:12:33
- Спасибо....просто не хочу тебя грузить своим бредом... - усмехнулась Гвен. - М-да...бред сумашедшего....Эх..меня эта работёнка скоро доведёт... Пора завязывать... - подумала она и поёжилась от столь резких утверждений.
- Ооо...бедные, бедные цветы... - улыбнулась - Когда ты последний раз была дома? Мм..?? - поинтересовалась девушка.
A у тeбя кaкиe плaны?
- Я не знаю... Сейчас наверное тоже пойду домой, а потом...нужно в Торчвуд, поговорить с Джеком... - сказала Гвен.
Поделиться3102009-11-17 19:16:24
-Дома-то я была недавно, но как только я прихожу сразу же ложусь спать и просто забываю про цветы! - улыбнулась Тош, но тут поникла. - Конечно, это не моё дело, но у вас с Джеком, что? Какиe-то пpoблeмы? - онa cмoтpeлa нa дeвушку.
Поделиться3112009-11-17 19:30:31
- Понятно... - усмехнулась Гвен.
- С Джеком? Нет, просто хочу поговорить! Я его очень давно не видела... - пожала плечами Гвен - Тоош, не забивай себе голову, всё хорошо! - улыбнувшись добавила она - Ну и действительно....всё же хорошо... - промелькнуло у неё в голове.
Поделиться3122009-11-17 19:36:43
-Вот и хорошо! - улыбнулась Тошико. - Желаю вам счастья! - она кивнула Гвен. - Я пойду наверно, а то кто знает, может у меня все цветы завяли! - пожала плечами девушка. - Удачи Гвен! Bcтpeтимcя в Topчвудe! - Toш лучeзapнo улыбнулaсь и пoвepнулa в cтоpону cвoeгo дoмa.
=======)Квapтиpa Toш
Поделиться3132009-11-17 19:47:49
- Ога! Спасибо, Тош! И тебе учдачи! До встречи! - улыбнувшись Гвен попращалась с Тошикой и пошла дальше по улице засунув руки в карманы и о чём то размышляя.
- Нужно в Торчвуд! - неожиданно для самой себя сказала Гвен. - Ладно...действительно... - промелькнуло у неё в голове.
===========) Торчвуд.
Поделиться3142009-11-24 16:22:32
Быстрым шагом Александр шел проч от центра города, к тому району, где располагалась выданная ему Орденом квартира. Он шел, сголовой погрузившись в свои мысли... как вдруг увидел то, что заставило его мгновенно прекратить раздумья. Впереди неспешно шагал высокий человек в черном плаще. Инквизитор кровожадно усмехнулся. Вот значит как...
Поделиться3152009-11-24 17:01:34
Силуэт в плаще по-прежнему маячил впереди, увлекая Александра все глубже и глубже в лабиринт темных улочек на окраинах. Преследуемое им существо заметно ускорило шаг. Теперь инквизитору приходилось изрядно постараться, чтобы только не отстать от своего противника. Посланец Ватикана преследовал своего противника с упорством маньяка. Все его внимание было сконцентрированно на шагающей впереди фигуре натолько сильно, что он даже не заметил замелькавшие сзади него силуэты...
Поделиться3162009-11-24 17:10:30
"Вот значит как... ловушка. Чтож, этого можно было ожидать. Ну это не первая их попытка заманить меня, и пока что ничего у них из этого не вышло. Конечно, правильнее всего было бы сейчас как можно скорей убраться отсюда... Но тогда я снова ничего не узнаю... Прийдется рискнуть. Долго они еще будут вести меня? Кажется, мы уже достаточно далеко. Я то поначалу так увлекся погоней, что и не заметил, как меня окружают. Надеюсь они не планируют дойти пешком со мной до Лондона?"
Поделиться3172009-11-24 17:25:04
Быстро темнело. Плащеносец свернул в одну из узких улочек. Александр последовал за ним. Краем глаза он видел силуэты на крышах справа и слева. Взглянув направо, инквизитор заметил задний вход в какой-то книжный магазин. Должно быть передняя дверь его выходила на какую-нибудь более оживленную улицу... Неожиданно преследуемый резко рванулся вбоки исчез, а откуда-то с другой стороны прямо на пути Андерсона появилась по-настоящему пугающая фигура...
Поделиться3182009-11-24 17:34:39
Перед Андерсоном появилось новое действующее лицо. На нем был вроде бы такойже черный плащ, но рост этого нового протмвника, похоже, превышал три метра. Сзади путь преградили сразу две фигуры в черных плащах, еще активнее задвигались силуэты на стенах. Александр уже выхватил клинки, когда стоящий перед ним монстр поднял руку... тоесть лапу, причем украшенную внушительными когтями.
-Постой, я хочу поговорить с тобой. Еслибы хотел убить, ты уже был бы мертв...
Поделиться3192009-11-24 17:44:10
-И о чем же мы будем говорить?
Александр остановился, но клинки не убрал.
-Я полагаю, у нас найдутся общие темы для разговора.
-Ну и?
-Ты хорошо показал себя, ватиканец. Весьма хорошо. Я предлагаю тебе присоединиться к нам.
-Присоединиться в чем? Да и вобще, кто ты такой?
-Можешь звать меня Основатель.
Отредактировано Александр Андерсон (2009-11-24 17:46:00)
Поделиться3202009-11-24 18:00:05
-Милое прозвище. А что насчет первой части моего вопроса?
-Присоединиться в усовершенствовании человечества, в переведении его на новый этап...
-На какой еще новый этап? Зачем все это нужно Торчвуду?
-Торчвуд? При чем тут Торчвуд? Ему это вовсе не нужно.
-А кто же тогда за вами стоит?
-Слишком много вопросов. Перед тем, как я отвечу на них, ответь ты на мой. Ты согласен присоединиться к нам?
-Ну знаешь... хорошо подумав, я решил, что... НЕТ!
Александр рванулся в бок, вышибив дверь книжного магазина. В ту же секунду в Основателя полетела странная склянка...