- Приятно познакомиться, Гвен! Куда идешь?
- Нууу...в теории шла в офис... - усмехнулась - А на практике, гуляю... - улыбнулась и пожала плечами - Не хочу я туда иди...не-хо-чу! - мысленно причитала Гвен.
Осмотрелась - Мм..ну да...можно и так сказать! - улыбнулась - А ты зачем в Кардиффе? Путешествуешь? Или...может по работе? - немного подумав спросила девушка.
Улицы
Сообщений 281 страница 300 из 440
Поделиться2812009-11-13 17:57:12
Поделиться2822009-11-13 18:00:28
- Нууу...в теории шла в офис...- А на практике, гуляю...
- Мммм, хорошее занятие! Шеф не ругает? - засмеялась Николь
- А ты зачем в Кардиффе? Путешествуешь? Или...может по работе?
- И то, и другое... Но скорее всего, второе... Наверное... - сказала Ника.
"Тяжело врать... А кто говорил, что легко будет? Сама напросилась..." - подумала девушка.
Поделиться2832009-11-13 18:04:17
- Мммм, хорошее занятие! Шеф не ругает?
- Нууу...вот за одно и проверим! - иронично улыбнулась - У тому же...я не уверена, что он сам там...ему...свойственно пропадать... - пожала плечами и посмотрела на Николь.
- И то, и другое... Но скорее всего, второе... Наверное...
- М-да....ну понятно... Совмещаешь полезное с приятным?! - усмехнулась Гвен.
Поделиться2842009-11-13 18:08:37
- Нууу...вот за одно и проверим!У тому же...я не уверена, что он сам там...ему...свойственно пропадать...
- Ууу... Видно, деловая колбаса... И ты, и твой шеф... Без обид! - сказала Николь и улыбнулась
- А что за работа - то?
- М-да....ну понятно... Совмещаешь полезное с приятным?!
- Ага! - засмеялась Ника, снова смотря на небо.
"Точно... Будет дождь..." - подумала девушка, смотря на Гвен.
Поделиться2852009-11-13 18:15:45
- Ууу... Видно, деловая колбаса... И ты, и твой шеф... Без обид! А что за работа - то?
- Да... - усмехнулась - Что за работа?! - девушка отвела взгляд в сторону и на несколько секунд задумалась, а потом вновь посмотрела на Николь и сказала - Не важно! - махнула рукой - Не хочу думать о работе! - покачала головой девушка. - Пуф...Торчвуд, Торчвуд, Торчвуд....надоело врать... А скрывать это сложно... - подумала она.
Поделиться2862009-11-13 19:03:30
- Не важно! Не хочу думать о работе!
- Ммм... Понятно. Я сама не хочу. Не стоит думать о плохом. Это влияет на психику! - рассудила Николь.
О, я рассуждаю... Вот странно! Никогда не рассуждала... Ну ладно, не суть... - подумала Ника
Поделиться2872009-11-13 19:30:23
- Аха....точно - точно! - усмехнулась девушка - А я то думаю, почему это я в последнее время, стала так часто психовать? Это всё объясняет... - призадумалась Гвен и усмехнувшись показала головой.
Поделиться2882009-11-13 19:37:43
- Аха....точно - точно!
- Мда... Вот так все и бывает... Я вот например часто срываюсь на работе, предъявляю претензии... Все уже привыкли... А у тебя как? - сказала Ника, усмехнувшись.
Пошел дождь, который и дождем - то назвать нельзя. Николь достала зонт и подняла на Гвен и собой.
Поделиться2892009-11-13 20:52:42
- Мда... Вот так все и бывает... Я вот например часто срываюсь на работе, предъявляю претензии... Все уже привыкли... А у тебя как?
Девушка отрицательно замотала головой - Нет, нет, нет...до такого я надеюсь не дойдёт... - усмехнулась - А интереса их реакция... - вздохнула - Хотя...если я сорвусь и начну предъявлять претензии которых вообще то и нет...то это будет выглядеть немного странновато... - призадумалась девушка и в этот момент на улице пошёл дождь - Класс! - с сарказмом подумала девушка и застегнула куртку, а Николь открыла зонтик.
Поделиться2902009-11-13 21:09:21
- Нет, нет, нет...до такого я надеюсь не дойдёт...
- Хм... Ну ладно, посмотрим... - пробормотала Николь и усмехнулась.
Слишком плохая погода... Не об этом думаешь, Николь... Не об этом... - подумала девушка, улыбнувшись.
Поделиться2912009-11-13 21:41:45
- Хм... Ну ладно, посмотрим...
- Это будет печальный опыт... - вздохнула и покачала головой. В этот момент у девушки зазвонил мобильный. - И кто же это.... - думала она роясь в своей сумки в поисках телефона - Чёрт...здесь найти что - либо, практически нереально... - усмехнулась и наконец то нашарила мобильный - Алло! Я слушаю... - ответила Гвен - Ну...наверное да! Я скоро буду! И тогда мы всё обсудим! - сказала девушка и отключила телефон, положив его в карман куртки - Так надёжнее... - промелькнуло у неё в голове и она посмотрела на Николь - Мне пора.... Меня ждут! Опять что то случилось! - с сожалением сказала девушка - Надеюсь ещё встретимся... До скорого! - сказала Гвен, помахала рукой и ушла.
=========) Н.Н.
Поделиться2922009-11-13 21:45:20
- Мне пора.... Меня ждут! Опять что то случилось! - Надеюсь ещё встретимся... До скорого!
- Пока... Рада была познакомиться! До встречи! - крикнула Николь в след Гвен.
Пора возвращаться... - подумала Ника и телепортировалась в Нью-Йорк.
===>Нью-Йорк
Поделиться2932009-11-13 22:14:21
Подумав, капитан всё-таки решил вернуть карманные часы их хозяйке. В конце концов они принадлежат ей, и ей решать что делать.
-Вот держи, они твои и ты должна сама решить чего ты хочешь - поддаться желанию открыть часы и стать кем-то другим, или продолжить свою человеческую жизнь, и заняться какими-нибудь интересными, инопланетными делами. Поскольку ты скорее всего сейчас не удержишься и откроешь их, говорю тебе прощай, Тесс. Рад был с тобой познакомиться, и... ты была хорошим человеком, на мой взгляд. Удачи! - сказал Джек, вернув ей часы и стал ждать того, что будет дальше.
Поделиться2942009-11-13 22:58:18
Тесс протянула руку и взяла часы. Немного помедлив она посмотрела на Джека, а затем решительно нажала на кнопку, открывающую часы. Почти сразу же к ней устремился золотистый свет. Сущность и воспоминания Рани вернулись. Она подняла глаза на Джека.
- Ну здравствуй капитан. - женщина открыла заднюю панель часов, и нажала несколько спрятанных там кнопок. Джек упал на асфальт.
Поделиться2952009-11-13 23:05:50
-Здравствуй, а ты кто? - спросил он. -Что ты со мной сделала?
Капитан упал как подкошенный из-за Рани, и мог только говорить. Никаких движений ни руками, ни ногами, делать у него не получалось.
Поделиться2962009-11-13 23:19:46
-Здравствуй, а ты кто? - спросил он. -Что ты со мной сделала?
- Оу, зови меня Рани. - произнесла она, и нажала еще одну кнопку. Послышался звук появляющейся ТАРДИС, и вскоре она появилась прямо вокруг них, так что Джек и Рани оказались в консольной комнате.
==========) Панель управления
Отредактировано Рани (2009-11-13 23:23:01)
Поделиться2972009-11-13 23:23:55
Он продолжать лежать на асфальте, когда Рани представилась, а затем сделала так, что вокруг них появилась её собственная Тардис.
======)Тардис Рани, Панель управления
Поделиться2982009-11-14 15:40:43
Александр вышел из кафе. Оглянувшись назад чтобы проверить, не следует ли за ним его недавний собеседник, он достал мобильный телефон.
"Пора наконец связаться с Карлом и запросить дальнейшие инструкции, ну а заодно и узнать что-нибудь новенькое..."
-Але, Карл?
-Ну да, ктож еще. Ну ты добрался наконец?
-Да добрался, и даже кое на что вышел...
-На что же, интересно знать?
-Да пока немогу сказать об этом ничего конкретного. Обсудим это, когда я разузнаю побольше...
-Ладно, твое дело. Значит так, для начала, тебе надо в этом городке устроиться. Не будет же наш агент мотаться по городу как какой-нибудь бомж? Мы тебе выделим орденскую квартиру. Ключ возьмешь в банке. Вместе с ним- деньги на расходы.
-Хорошо, я уже на пути туда
-Давай, поторапливайся.
Поделиться2992009-11-14 16:33:28
Быстрыми шагами Александр вышел из банка. Орденская квартира, в которой ему предстояло жить, находилась где-то совсем рядом. Инквизитор по-прежнему размышлял о деле. Из головы никак не выходила мысль про ту странную девушку, о которой ему рассказала другая девушка, пожалуй не менее странная. Смутные подозрения постепенно превращались в настоящую уверенность. Андерсон все больше убеждал себя в том, что именно та девушка производила похищения. А если это так... То ему, Александру, выпала необыкновенная удача, позволив сразу встать на след! А теперь... Дьявол! А теперь, из-за чертового Отступника этот след потерян! Александр издал приглушенное рычание. Вот дьявол! Ладно, надо немного отдохнуть от этого, подумать о другом. Инквизитор огляделся. Он был уже почти у цели. Внезапно его взгляд упал на неприметный ящик у дороги. В ящике имелась прорезь для опускания денег. Надпись гласила: "Сбор денег на нужды детского приюта". Александр остановился, достал полученные в банке деньги. "Все же детям они нужнее, чем мне. Мне вполне хватит и того, что было". Подойдя к ящику, Андерсон опустил туда все полученные деньги. Улыбка озарила его лицо. Даже потерянный след перестал волновать его. Постояв на месте с минуту, Александр продолжил путь к орденской квартире, где ему и предстояло жить.
Поделиться3002009-11-14 20:48:31
Отступник неспеша вышел из кафе. Предстояло продолжиить расследование. Пока что Ариман был вынужден признаться себе, что об этом деле он абсолютно ничего не знает. Похоже в этом прийдется пойти по стопам Андерсона- найти свидетелей. Ну если надо- найдем. Где лучше всего искать их? Хм... Начнем, пожалуй с площади... Отступник неспеша направился к площади.