Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 261 страница 280 из 440

261

Джек так погрузился в свои мысли, что не заметил как столкнулся с довольно красивой женщиной:
   -Извините, это я виноват. Совсем погрузился в свои мысли, и поэтому не заметил вас. Позвольте помочь вам?
   Капитан помог Тесс собрать вещи выпавшие из её сумочки.

0

262

-Извините, это я виноват. Совсем погрузился в свои мысли, и поэтому не заметил вас. Позвольте помочь вам?
Оу. Сам признал свою вину. Редко такое бывает. - отметила женщина, мельком взглянув на незнакомца, который был с ней столь вежлив.
Тесс подняла с тротуара и сжала в руке карманные часы.
- Да, благодарю. - выдавила она из себя слова благодарности, а затем вновь посмотрела на Джека. "А он симпотичный... впрочем чего это я"
Сегодня Тесс очень устала, и сейчас мечтала об одном - как бы поксорее добраться до дома.

Отредактировано Рани (2009-11-12 21:42:20)

0

263

-Меня зовут капитан Джек Харкнесс, а как зовут вас? - спросил глава Торчвуда, улыбнувшись. Разглядывая эту красивую женщину, он случайно заметил в руках у неё карманные часы. Мастер показывал ему как-то свои, точно такие же часы и объяснял для чего они, так что капитан был шокирован, увидев такие же у Тесс. Это не могло не отразиться на его лице.

0

264

-Меня зовут капитан Джек Харкнесс, а как зовут вас?
- Тесс. - коротко ответила она, - Хм, а вы что, военный? - вопрос напрашивался сам собой. Женщина спрятала часы обратно в сумочку, а затем еще раз оглядела Джека. Заметив что его что то сильно шокировало, Тесс слегка нахмурилась.
- Эм. Что то случилось? - спросила она. Вроде бы ничего не случилось, чему же было так удивляться?

0

265

-Военный, а это ты о моём пальто? Ну да, военный, вернее был им, сейчас я в бессрочном отпуске. Случилось? Да нет, ничего, ерунда - ответил он.
  "Главное не заострять её внимание на часах, а то неизвестно злая она Повелительница Времени окажется, или добрая. Лучше если я этого так и не узнаю!" - подумав, решил капитан.

0

266

-Военный, а это ты о моём пальто? Ну да, военный, вернее был им, сейчас я в бессрочном отпуске.
- Что то вроде того. Да и не часто можно встретить человека, представляющегося капитаном. - проговорила Тесс.
Случилось? Да нет, ничего, ерунда
- А по вам не скажешь. - усмехнулась она - Впрочем не важно. - рука женщины нащупала в сумке часы и сжала их. Почему то ей казалось что это именно они так привлекли внимание капитана. Хотя Тесс могла и ошибаться, но ведь она обычно никогда не ошибалась в таких вещах. Она еще раз достала часы и мельком взглянула на них, а затем на Джека.
"Бред какой то... "

0

267

-О, я смотрю у вас есть карманные часы? Очень интересно... Всегда хотел иметь такие, точно такие же как эти, но к сожалению это невозможно, даже со всеми возможностями которыми я располагаю. На них очень красивая гравировка! И дайте угадаю - они сломаны и не ходят, а также у вас их никак не получается открыть - предположил Джек.-Хотя, зачем я это говорю? Это ведь бред, не слушайте чушь которую я говорю...

0

268

- Именно так. Странный вы, так интересоваться какими то старыми, сломанными часами. Смотрю у вас большая любовь к антиквариату. - усмехнулась женщина, еще раз окинув взглядом пальто Джека.
Хотя, зачем я это говорю? Это ведь бред, не слушайте чушь которую я говорю...
- Если бы не хотели чтоб я слушала, молчали бы... - ответила Тесс, разглядывая часы. Гравировка на них и правда была очень красивой, но женщину сейчас волновало не это... а то что было внутри. Почему то именно сейчас она была уверенна, что там что то есть, что то важное, что то, что ей очень нужно...
- Я никогда не пыталась их открыть. - Тесс подняла глаза на Джека - Думаю нужно попробовать.

0

269

-Нет, не нужно. Они пустые, я точно это знаю, так что открывать их не имеет смысла. А если уж всё-таки вам так сильно хочется открыть их, то сделайте это в менее многолюдном месте. Людям не обязательно видеть как вы открываете свои карманные часы! Ладно, я солгал, я признаюсь в этом, но поймите одно, если вы откроете эти часы -вы умрёте, вы перестанете быть собой. Не думаю что у вас есть большое желание умереть! - признался глава Торчвуда.

0

270

"Не слушай его, открывай! В конце концов это просто часы.." - подумала она, не отрывая от них взгляд.
Джека Тесс практически не слушала, однако все же уловила суть сказанных им слов.
- Я умру? - переспросила женщина. - Но, как? Что это, черт возьми, такое!?

0

271

-Тесс, пожалуйста, давай пойдём в кофешку, она тут неподалёку, и я всё тебе объясню. Не хочу говорить о таких вещах на улице. Не хватало мне чтобы меня в психушку упекли. Ну так что, сходим в кафе? Я правда готов, и могу рассказать тебе всё что тебя интересует, кроме того, кто находится в твоих часах, это я не знаю. Знаю одно, если ты их откроешь, никакой Тесс больше не будет, ты станешь кем-то другим. Уж поверь мне, я видел такие часы уже у одного моего знакомого, и знаю что случится если ты их откроешь - попросил капитан.

0

272

- Простите Джек, у меня сейчас совершенно нет сил куда либо идти... - ответила Тесс - Но эти часы.. Знаете, я чувствую что мне Надо их открыть, просто Надо, понимаете!? Это сложно объяснить, но... - она еще раз осмотрела эти часы. На самом деле Тесс совершенно не хотела умирать, на нее лишь влияла сущность Рани, находившаяся в часах, и, конечно, хотевшая чтобы ее наконец выпустили.

0

273

-Ладно, тогда я расскажу тебе всё сейчас, так как возможно это последнее что ты успеешь услышать и понять, перед открытием часов. Эти часы, они есть у каждого Повелителя или Повелительницы Времени. Это некогда существовавшая, крайне умная раса пришельцев, наблюдавшая за жизнью Вселенной, ныне большая часть из них мертвы. Из большого количества жителей Галлифрея, едва ли наберётся десяток выживших после Войны Времени, Таймлордов. Эти часы, с помощью них Повелители Времени придумывают себе человеческую биографию, и переписывают своё ДНК, становясь обычными людьми. Их сущность хранится в этих часах, и если ты их откроешь, та что спрятана в них, будет полностью контролировать твоё тело, потому что на самом деле оно её, а ты умрёшь, сразу как откроешь часы. Итак, ты всё ещё хочешь открыть их? Возможно она окажется доброй, но вполне возможно и злой, и тогда всему миру, а возможно и Вселенной, будет  грозить большая опастность. Ты готова рискнуть? - рассказав ей всё, уточнил он.

0

274

Тесс выслушала Джека, и конечно, сильно удивилась тому что услышала. Это действительно было очень похоже на бред сумасшедшего, так что... Но на самом деле, в глубине души она всегда подозревала что она и почти все ее воспоминания, не настоящие...
- Джек. Послушайте, это все конечно более или менее понятно, но, раз уж вы говорите что я не настоящая, то какой смысл тогда в моем существовании? - не понимала Тесс. - Я не знаю что будет. Но ведь рано или поздно это все равно должно было случиться. - женщина глубоко вздохнула и нажала на кнопку, открывающую часы.

0

275

- Смысл всегда есть! Неужели тебе не хочется жить? А тебя больше не будет существовать, когда ты откроешь. Пойми, некоторые Повелители Времени, спрятавшие свои сущностив часы, вынуждены были открыть их, иначе погибло бы очень много народа. У тебя же есть выбор, и если ты их не откроешь, с тобой всё равно всё будет в порядке, как и с другими людьми, и ты доживёшь свою прекрасную человеческую жизнь - уже было попрощался с ней Джек, и в тот самый момент, когда она была готова открыть свои карманные часы, он выдернул их из её рук, и спрятал к себе в карман брюк.

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-11-13 07:25:52)

0

276

- Прекрасно. - Тесс скрестила руки на груди и посмотрела на Джека - Чувствую вы действительно очень не хотите чтобы я их открывала. Хорошо.. Лезть к вам в карман я так и быть не буду. Не в моих это правилах, во всяком случае сейчас. Но знайте, капитан Джек Харкнесс, что взяли Мои часы, и рано или поздно, но я все равно их открою. - холодно сказала она.
    Это были не пустые слова. У каждого Повелителя времени, спрятавшего свою сущность в часы, существовала с этими часами особая связь - он мог безошибочно определить, где они находятся и при необходимости найти их.
    Тесс глубоко вздохнула.
- Да и вообще, как вы мне предлагаете спокойно жить, после того, как вы мне все это рассказали? - не понимала женщина. - Как по мне, так это невозможно.

0

277

=========) Н.Н.

Девушка медленно шла по городу, обдумывая последние события. Настроение было слегка подавленным и ничего не хотелось, но ей нужно было зайти в офис и именно по этому она сейчас вышла из дома. Хотя с такой скоростью с какой Гвен шла до Торчвуда она могла добраться лишь через несколько часов...а то и вообще к вечеру.

0

278

=====> Начало игры
Николь во мгновение ока оказалась на улице Кардиффа.
- Так - так.. Кардифф, Уэльс... Что же, не плохо для начала...  - пробурчала себе под нос Ника и стала оглядываться по сторонам. Она обнаружила на улице милую, симпатичную девушку, которая неторопливо брела по тротуару и подошла к ней.
- Привет! Я.. не  местная... Никого тут не знаю... - сказала девушка и добавила:
- Меня зовут Николь, можно просто Ника... А тебя как зовут? - протянула руку для рукопожатия.

Отредактировано Nicole (2009-11-13 17:45:27)

0

279

- В последнее время всё так изменилось... - промелькнуло в голове у девушки и в этот момент к ней подошла молодая девушка с достаточно интересной внешностью, у неё были очень красивые глаза и черные, средней длинны волосы.
Привет! Я.. не  местная... Никого тут не знаю...Меня зовут Николь, можно просто Ника... А тебя как зовут?
- Привет! Понятно... - немного помедлив ответила Гвен и приветливо улыбнулась - Ммм...очень приятно, Николь! А я Гвен, Гвен Купер! - представилась девушка.

0

280

- Ммм...очень приятно, Николь! А я Гвен, Гвен Купер!
- Приятно познакомиться, Гвен! Куда идешь? - спросила Николь, смотря на небо.
" Скоро будет снег... или дождь... Или все вместе... И опять слякоть... Гррр, ненавижу слякоть и грязь. Ну ладно, надеюсь что в Нью-Йорке сухо..." - подумала Ника и перевела взгляд на Гвен.
- А вас тут ничего, мило... - сказала девушка и улыбнулась

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно