-Если не сложно...- сказал Сэм смотря на девушку всё тем же пустым взглядом. Вдруг в его ушах послышался слабый бой барабанов. Мужчина огляделся, но никого не увидел по близости кто мог бы слушать такую "музыку". Сэм приложил ладони к ушам и чуть подождав убрал их. Этого звука уже не было, но посещения этих барабанов стали чаще и громче, что пугало мужчину. Он посмотрел на Тош и чуть промедлив вернул ей ноутбук.
Улицы
Сообщений 241 страница 260 из 440
Поделиться2422009-11-08 10:17:05
Проследив за движениями Сэма, Тош спросила:
-Ты в норме? Если что-то не так говори, Мастер тогда был не очень в себе и ты... - девушка не стала договаривать и взяла ноутбук. Ей понадобилocь нecкoлькo ceкунд, что бы взлoмaть сaйт. - Пoхoжe нaчaльcтвo нe очeнь-то бeспoкoитcя озaщитe дaнных! - oнa yлыбнyлaсь. - Дepжи! - Tош пpoтянулa кoмпьютep.
Поделиться2432009-11-08 11:12:58
===) ресторан "Пэйкси"
Девушка шла по одной из улиц Кардиффа. Внезапно небо заволокло грозовыми тучами, и стало темно как ночью. Самое итересное, что эти тучи сгустились только над тем районом, где шла Кейт. Сгустилась такая непроглядная тьма, что включилось ночное освещение!
Кейт шла, погружённая в себя, и совершенно не хотела замечать весьма странные тени. Обычно, у каждого предмете имеется одна, но у предметов, окружавших девушку, было по две тени. Наконец-то девушка заметила прошмыгнувшую прямо перед ней тень. Кейт достала кристалл. На миг улицу озарил голубоватый свет. После короткой вспышки на Кейт оказалось платье, в котором отражаются звёзды, и туфли цвета индиго. Серебристая цепочка с Сердцем Вселенной, как всегда, висела у неё на шее.
- Выходите! Выходите, кто бы вы ни были! - воскликнула девушка.
Тени пиблизились Кейт и стали расти вверх, превращаясь в нечёткие тёмные силуэты.
- Что вам от меня нужно? Зачем вы преследуете меня?
- Сердце! - пронзительно закричали существа.
- Вы его не получите! - сказала Кейт. Она попыталась придать голосу уверенность, но глаза выражали неописуемый ужас.
Никто не поможет мне! Ах, если бы здесь была прежняя Элизабет! Одно слово - и я смогла бы их победить! Но я не знаю, как! Никогда с ними не встречалась...Но я не сдамся! Не отдам им Сердце без боя!
Девушка сжалась и поствила руки перед собой. Между параллельно расположенными ладонями образовывалась крошечная сфера, которая быстро расширялась. Кейт резко вытянула руки вперёд, и шар, наполненный белым светом понёсся вперед, рассекая воздух. Радался взрыв, правда довольно слабый. Девушка с удивлением обнаружила, что пострадали только окружающие предметы. Она создавала всё новые и новые сферы, которые, по идее, должны были убить этих демонов, но всё было тщётно. Кейт сильно устала.
Вдруг послышался щелчок, и она почувствовала жгучую боль. Оглянувшись, Хранительница увидела демона с длинным кнутом. Тот снова взмахнул хлыстом, обвившим талию Кейт несмотря на то, что девушка попыталась увернуться. Боль разливалсь по телу девушки, буквально парализуя её. Кейт рухнула наземь.
- Ты пойдёшь с нами, - произнёс демон с кнутом.
- Но зачем? - спросила девушка, удивлённо приподняв бровь.
- Ты слишком неопытна и сейчас слабее предыдущих - поэтому это самый простой способ получить то, что нам нужно. Но есть одно маленькое "но": почему-то ты связана с кристаллом сильнее, чем другие. Поэтому без тебя - в чьих бы руках он не находился - всё будет безполезно.
Вдруг Кейт увидела неподалёку свой мобильный телефон, который, очевидно, выпал из кармана, пока она шла по улице. Девушка дотянулась до него и взяла в руки. Она не раз думала о том, что могут возникнуть нередвиденные ситуации, когда она будет в опасности, но друзья по тем или иным причинам не должны узнать об этом и тем более приходить на помощь. Кейт отправила голосовое сообщение.
"Привет, Анна! Звоню тебе, птому что сомневаюсь, что Джек сможет меня выслушать. Да, я пропадала в последние несколько дней - не волнуйтесь, всё в порядке, это...скажем, по личным причинам. Боюсь, мне придётся задержаться еще на какое-то время - очень уж много дел накопилось. Связаться с мной будет невозможно, т.к. там, где я буду, телефон совершенно не ловит. Всегда хотела установить себе "Всемирный роумнг", но руки не доходили, да и опыта нет. Надеюсь, ты покажешь, как это делается, когда я вернусь? Итак, меня какое-то время. Пожалуйста, передай остальным, чтобы не волновались и не искали меня. До встречи, передавай привет Торчвуду!" - гласило сообщение.
Кейт обрадовалась, что решила его записать пару недель назад. В тот момент ей ничто не грозило, и голос был очень бодрым. Посмотрев на демона, она поймала его разъярённый взгляд.
- Вам же не нужны гости! - пояснила Кейт. - Куда мы отправимся?
Услышав ответ, девушка удивилась.
- Подземный город? Так мифы реальны? А это не его древние греки называли Тартаром, царством теней, владением бога Аида? Или - у египтян - Сэта?
- Ход твоих мыслей верен. - ответил демон. - А теперь - встань!
Девушка повиновалась. Все демоны почему-то уставились на какую-то точку в асфальте. Самый, по-видимому, главный - тот, что с кнутом - взял матеиализовавшийся из воздуха чёрный посох и стукнул им о землю. Кейт решила воспользоваться шансом и бежать, но её остановили. Девушка попыталась телепортироваться, но тени отправились за ней и вернули на прежнее место. Тем временем тучи на небе стали еще гуще. Земля разверзлась, и из тьмы стали выступать ступени, ведущие в самые её недры. Несколько демонов схватили Кейт, и вся процессия двинулась в Тартар...
===) н.н.
Поделиться2442009-11-08 11:38:05
Сэм не ответил на вопрос и взял ноутбук. Он стал лихорадочно просматривать все дела за 2006 год, ища то что не завершил. Но ничего нового не обнаружил. Всё что там прочитал, Сэм уже знал.
"чёрт... и что мне делать? Я более чем уверен что вся информация хранится в архиве..." думал он и оторвав взгляд от монитора оглядел улицу пытаясь отвлечься.
Поделиться2452009-11-08 11:42:19
-Ничего нет? - Тош взяла у мужчины ноутбук. Покопавшись в документах, ничего существенного девушка не нашла. - Знаешь, - повернулась она к Сэму, - есть такая организация - ЮНИT, я думаю они бы cмoгли пoмoчь!
Поделиться2462009-11-08 11:54:11
Патрик должен был съездить и разузнать что-нибудь об убийстве Питера,но,свернув на следующую улицу,он увидел знакомую ему девушку...
"Тоши?!Что она тут делает?''
Молодой человек остановил машину поблизости и направился пешком в сторону знакомой ему девушки.Когда Патрик подошел ближе,то он заметил рядом с ней мужчину.
-Привет,Тоши!-крикнул молодой человек ей,когда уже находился совсем рядом.Подойдя к незнакомому,Патрик протянул ему руку-здраствуйте!Меня зовут Патрик Фриман!А вас?
Отредактировано Patrick (2009-11-08 12:07:38)
Поделиться2472009-11-08 11:59:47
-Сэм. Сэм Тайлер,- мужчина встал и пожал Патрику руку, после чего вновь сел и посмотрел в ноутбук Тоши, надеясь увидеть что-нибудь новенькое,- ЮНИТ? Никогда раньше не слышал. А какая у них специальность? Чем именно они занимаются?- Сэм посмотрел на девушку вопросительным взглядом.
Поделиться2482009-11-08 12:07:15
-Патрик! - воскликнула Тош, расцветая на глазах. - Здравствуй! - девушка слегка покраснела, вспомнив, их прогулку по парку. - ЮНИT? Вообщем, вот перед тобой сотрудник организации. - cкaзaлa Tошикo Cэму, yкaзывaя нa Пaтpикa. - Пaтpик, - пoвepнулacь онa к мoлoдoму чeлoвeку, - нaм, точнee eму, нужнa пoмoщь вaшeй оpгaнизaции.
Поделиться2492009-11-08 12:14:47
-Я очень рад тебя видеть,Тоши...-сказал Патрик,вспоминая их последнюю встречу...
- нaм, точнee eму, нужнa пoмoщь вaшeй оpгaнизaции.
-Надо же,хорошо,я помогу чем смогу-сказал Патрик,уже обращаясь к Сэму-в чем должна заключаться моя помощь?что случилось?
После этого молодой человек сел рядом с Тошико.
Отредактировано Patrick (2009-11-08 12:15:09)
Поделиться2502009-11-08 12:23:25
Сэм пропустил второй вопрос Патрика мимо ушей и ответил на первый.
-Мне нужен полный доступ к архиву и уликам полиции Манчестера за 2006 год. Желательно за июль-август,- сказал мужчина и чуть отсел в сторону, хотя на лавочке и так место было достаточно.
Поделиться2512009-11-08 12:31:48
-Патрик сможешь это организовать? И так, что бы об этом знали только мы трое? - Тош посмотрела на молодого человека, затем отвела взгляд, улыбнувшись. - И чем раньше, тем лучше. Может позвoнишь кoму-нибудь из cвoих сотpудникoв, они отвeзут Cэмa в вaш офиc. - пpeдлoжилa дeвушкa, отчaeннo кpaснeя.
Поделиться2522009-11-08 12:39:57
-Мне нужен полный доступ к архиву и уликам полиции Манчестера за 2006 год. Желательно за июль-август.
-Мне тоже много чего нужно,я конечно все понимаю,но как я могу это сделать вот так вот...Зачем тебе это?
-Патрик сможешь это организовать? И так, что бы об этом знали только мы трое?
-Организовать я все смогу.Мы можем прям сейчас отправиться в UNIT.
Поделиться2532009-11-08 12:51:51
-А вот это уже не твоего ума дела,- отрезал Сэм и одарил Патрика хладнокровным взглядом. Потупив взгляд в землю и чуть промолчав, он добавил,- хочу найти убийцу своей невесты.
Поделиться2542009-11-08 12:58:05
-Тогда едем сейчас же! - решительно сказала Тошико, вставая. - Поехали, - посмотрела на Патрика, - ты потом свободен? Могли бы погулять. - улыбнулась. - Сэм, - повернулась к мужчине, - мне удaлять фaйлы o тeбe?
Отредактировано Тошико Сато (2009-11-08 16:11:14)
Поделиться2552009-11-09 09:51:59
Патрик уже было не хотел помогать Сэму из-за его грубости и неуважения,но решил все равно помочь,так как понимал,что у него произошла трагедия...
-Ладно я все сделаю,Тоши,но нам придется всем вместе отправляться в UNIT,а после я свободен...-сказал Патрик,улыбнувшись девушке.
Молодой человек направился к своей машине и открыл её.
-Тоши,Сэм,садитесь,следующая остановка UNIT.
Поделиться2562009-11-09 17:23:13
Сэм Встал и посмотрел на Тош.
-Нет, не надо. Пусть будет так как и было. Если они приплели ко мне убийства и похищения, то пусть сами же меня и боятся. Как говорил Джин и мой бывший начальник нет ничего страшнее полицейского-психа который потерял всё,- сказав это, мужчина посмотрел на Патрика и кивнул ему в знак благодарности. Сев в машину к окну, Сэм как будто в первый раз оглядел улицу.
Отредактировано Sam Tyler (2009-11-09 17:23:37)
Поделиться2572009-11-09 17:33:31
-Ну, что ж. Ты поступаешь честно! - кивнула Тошико. - Патрик, поехали. - девушка улыбнулась, выключила все еще работающий ноутбук и села в машину, попутно думая, куда именно они едут и вспоминая захватила ли она с собой миникамеру.
"Конечно это запрещенно, но вдруг документы не дадут вынести." - подумала Тош, запуская руку в карман. - "На месте!" - улыбнулась девушка.
=====)ЮНИТ
Поделиться2582009-11-10 11:54:25
Патрик завел автомобиль,и машина тронулась с места,а после молодой человек взял свой телефон и позвонил Честеру Роллану.
-Здраствуйте!Мне нужна ваша помощь...
-Здраствуйте!Хорошо,что вам нужно?
-Мне необходим полный доступ к архиву и уликам полиции Манчестера за 2006 год,желательно за июль-август.
-Я все подготовлю...Но помните мы с вами говорили обо мне?
-Да,да,помню...Будут вам путёвки...
-Ну вот и отлично,я все организую...
-И еще,снемите видео наблюдение.
-Сделаю,жду вас.
Патрик положил свой сотовый в карман и,управляя автомобилем,стал раздумывать о всём произошедшем с ним сейчас...
====>UNIT.
Поделиться2592009-11-12 20:48:48
======)Новый офис Торчвуда 3(2)
Решив прогуляться капитан Джек Харкнесс вышел из офиса и стал гулять по городским улицах. Гуляя можно было подумать, обдумать, очень много всего, чем собственно он и занимался. Да и просто развеятся хотелось.
Поделиться2602009-11-12 21:16:12
===========) Начало игры
Прошло уже достаточно много времени с тех пор как Рани спрятала свою сущность Повелительницы Времени в часы. Все это время она жила в Кардиффе, под именем Тесс Вильямс, и, разумеется, совершенно ничего не помнила о своей настоящей жизни. Тем не менее Тесс часто снились странные, и пугающие сны, часто в памячти всплывали отрывки воспоминаний, но женщина даже не догадывалась о том, что это может быть правдой. Так же, Тесс всегда носила с собой старые карманные часы, которые были с ней все время, сколько она себя помнила.
Был обыкновенный осенний вечер. Тесс шла по одной из центральной улиц Кардиффа, где в это время было очень много людей. Женщина быстрым шагом перешла дорогу, и уже направилась было в сторону своего дома, как вдруг столкнулась со странным человеком в пальто, времен второй мировой войны.
"Бывают же люди." - промелькнула мысль в голове Тесс, хотя она практически не задержала свой взгляд на незнакомце. В конце концов у нее были свои дела. Однако, когда женщина столкнулась с Джеком, сумка выпала у нее из рук, так что хочешь, не хочешь, а пришлось остановиться. Тесс нагнулась, собирая упавшие вещи. "Черт, сегодня определенно неудачный день"