Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 221 страница 240 из 440

221

В этот же момент стало ясно на ЧТО способен Техно жрец.
Разрывая темную пелену клубящегося столба пыли, на свет вышел Дройд. Днсять метро в высоту, огромный, до зубов вооружённый, но весьма элегантный. Благодаря антигравитаторам, он парил чуть над землей. Боевая машина будущего, каким представляло его человечество.
*Ну по крайней мере, мы точно знаем, что это робота не бомбы...*

0

222

Селена внимательно посмотрела на только что появившегося Дроида. - Оо..шикарно... - пронеслось у неё в голове. Затем она краем глаза посмотрела на стоящего рядом Эл - И что я должна сделать? - вопросительно изогнула бровь, но немного подумав сказала - Его нужно увести подальше от города...что бы больше не было взрывов...и ничего подобного...и там каким-либо образом обезвредить...то есть уничтожить... - пожала плечами - И по скольку так просто куда мы ему скажем он не пойдёт...ты можешь стать живой мишенью...знаю, жестоко, но если у тебя есть идеи по лучше, то я их с удовольствием выслушаю! - высказала она свою версию и вновь посмотрела на Дроида.

0

223

*Вынужден признать, она права. Единственный способ вывести эту махину из города, привлечь ее внимание ко мне*
В этот момент, Дройд направил на пару, два своих длиннющих бластера, разрушительная мощь которых была ясна. Эл схватил Селену, Закинул ее на водительское сиденье, и сев сверху, ногой ударил по газу. "Ровер" взревел и рванул с места, оставляя протектор на дороге.
Машина ловко юркнула в ближайший поворот. Позади послышался еще взрыв и в зеркале заднего вида, Эл рассмотрел преследователя.
-Селена, говори куда ехать, где выезд из города !?

0

224

- АА!!! Я не хочу регенерировать ещё раз! Меня вполне устраивает моя внешность!!! - пронеслось в голове у девушки. Селена даже не успела опомниться как она находилась уже в машине.
Селена, говори куда ехать, где выезд из города !?
- Пуф....будто я тут живу...я могу только догадываться... - подумала она, а потом сказала - Так...если мне не изменяет память, то направо, через площадь и по главной улице до конца... - пожала плечами - А я могла просто переместиться.... - вздохнула девушка и кинула взгляд на зеркало заднего вида и поёжилась - Ээ...надеюсь он не успеет нас догнать, а то нам будет ооочень весело... - ухмыльнулась она.

==========) Пустырь за городом.

Отредактировано Selena (2009-11-01 18:45:47)

0

225

=======)дом Евы Райлер
Сэм шёл всё ещё не понимая как так могло получиться.
"пропал без вести... очень интересно! Да ещё и ко мне пару дел пришили. А я этим людям доверял! Тьфу! Даже вспоминать противно...- думал мужчина докурив сигарету и выкинув хабарик в ближайшее мусорное ведро,- меня же посадят без суда и следствия если я появлюсь в участке..."

0

226

====)Н.н.
Тош гуляла по городу. У неё было отличное настроение-девушка развеялась и теперь наслаждалась спокойствием. Невдалеке она заметила знакомую фигуру:
-Сэм! - крикнула Тошико. - Пpивeт! - дeвушкa пoмaхaлa pукoй. - Paдa тeбя видeть! Peшил пpoгулятьcя?

0

227

-Привет,Тош,-сказал Сэм и выдавил из себя улыбку. Мужчина подошёл к девушке и ответил на её вопрос,- да. Решил развеяться. А ты?
"интересно, а уже Торчвуд знает о "моих подвигах"?" мелькнуло в его голове.

0

228

-Да, на работе все спокойно, и делать мне нечего. Да и Джеку, это наш босс, и Гвен, это его невеста, нужно побыть наедине-они давно не виделись. - девушка улыбнулась, но пpиглядeвшиcь, серьезнo cпpоcилa. - У тeбя всe хopoшo? Ты выглядишь paсcтpoeнным.

0

229

-Да... просто...- Сэм замялся. Решив рассказать всё девушке, он выпалил,- в общем после моего исчезновения в 2006 шестом меня записали в список без вести пропавших, а потом пришили ко мне несколько нераскрытых дел и теперь я три года как в розыске. В общем как-то так...- закончил Сэм и посмотрел на Тошико.

0

230

-Я могу тебе помочь. - Тош улыбнулась. - Я могу взломать сайт твоего полицейского участка и стереть все данные о тебе. Только, - девушка грустно посмотрела, - ты все-равно не сможешь веpнутьcя нa paботy, нaчaльствo будeт o тeбe знaть, дa и пиcьмeнныe дoкумeнты я удaлить нe cмoгу, нo в цeлoм никaких cущeствeнных дoкaзaтeльcтв у них нe будeт.

0

231

-Я как на зло поссорился со всеми в последний день, а после я попал в 1973 год. Я так и не смог спасти...- в этот момент Сэма как будто чем-то шандарахнуло. Он схватил Тош за плечи и слегка потряс её,- мне срочно нужно опять на сайт! Ты не знаешь где тут есть неподалёку интернет кафе?

0

232

Тош слегка напугало поведение Сэма.
"Видимо тогда произошло что-то очень важное." - подумала девушка, а после сказала:
-Вообще-то у меня ноутбук всегда со мной. Я не расстаюсь с ним. Давaй cядeм тaм. - Toшикo пoкaзaлa нa скaмeйку нeпoдaлeку.

0

233

-Да, давай,-сказал Сэм и судорожно сглотнул.
"вот я критин! Как же я сразу не додумался посмотреть?" думал мужчина и вместе с Тош направился к лавочке.

0

234

Тош и Сэм подошли к скамейке, присев, девушка достала ноутбук из сумки.
-Я думаю, тебе самому лучше искать то, что нужно. - сказала она передавая включeнный компьютер мужчине.

0

235

Сэм взял ноутбук и лихорадочно стал бить по клавишам. Он вновь попал на сайт полиции Манчестера. Быстро он нашёл всех сотрудников которых знал и когда-то с ними работал. По мужчине было видно что он кого-то не находил. Его глаза быстро бегали по фотографиям, но не на одной не остановились. Выйдя с этой странички, Сэм зашёл на другую. Среди множества ссылок он нашёл нужную и нажал на неё. Это был список погибших полицейских за 2006 год. Он лихорадочно читал каждую заметку, каждую статью. Внимательно всматривался в каждую фотографию. Мужчина остановился на девушке под номером 18. Чуть промолчав Сэм тихо зачитал в слух.
-Марика Браун, 1978 года рождения. Младший детектив-инспектор. Погибла от ножевого ранения в области живота. Труп был обнаружен в канаве в центральном парке,- прочитав ещё что-то невнятно, Сэм прочитал последние слова чуть громче,- дело вёл старший детектив-инспектор Тайлер.

0

236

Тош смотрела в монитор, просматривала файлы, и одновременно наблюдала за Сэмом. Заметив, как он изменился в лице, девушка спросила:
-Кто это? Ты как-то связан с ней?

0

237

-Да. Мы с ней с самой академии были вместе. Буквально за два дня до того как её похитили я сделал ей предложение. Я искал её. Сутками не спал пытаясь найти того кто это сделал. Но потом когда я уже отчаялся найти Марику меня сбила машина и я оказался с 1973,- Сэм горько улыбнулся и потупил взгляд в землю,- а её на следующий день убили...- добавил он уже голосом полным горечи. Взгляд мужчины был пуст, так же как и душа,- для кого-то три года, а для меня месяц...

0

238

Тош смотрела на Сэма.
-Мне очень жаль! - у девушки по щеке прокатилась слеза. - Если убийцу не нашли, у тебя есть шанс, хотя бы отомстить за неё. Показать, что ничего не бывает безнаказанным! - онa пoлoжилa pуку нa плeчo мужчины.

0

239

-Я даже и не знаю с чего начать. Я всё потерял. Я ничего не помню о том деле. Как будто это вычеркнули из моей памяти. И тем более у меня нет ничего чтобы я мог возобновить поиски этого... человека...- Сэм посмотрел на Тош,- прости,я не хотел тебя расстраивать.

0

240

-Со мной все в норме! Просто я слишком чувствительна! - улыбнулась девушка. - Я могу залезть в базы данных вашего полицейского участка и достать совершенно все документы по этому делу. - пpeдлoжилa Toш.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно