Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 201 страница 220 из 440

201

-А читать чужие мысли, дорогая Селена, не вежливо,- сказал Сэм в наглую поправив девушке воротник на куртке. Он улыбнулся и вновь убрал руки в карманы,- а с Анной мы знакомы... не так долго как хотелось бы, но всё же. Она не плохой собеседник и я даже уверен что замечательный человек!

0

202

- Эмм...ну...ладно, извиняюсь! Я больше так не буду... - сдерживая смех, лишь улыбнувшись сказала девушка, смотря честными глазами.
- Эм..мои мысли разве можно читать? Как можно так просто обойти блок... Мой разум скрыт... Чёрт...неужели разучилась? Шикаааарно.... - мысленно протянула Селена.
- Ого... А я и не спорю! Она действительно потрясающий человек... - пожала плечами девушка - Мм...кажется я отстала от жизни... - призадумалась девушка - Эээ..стоп! Кто то мне только что сказал что не хорошо читать чужие мысли? Или мне послышалось? Мм..? - лукаво улыбнувшись посмотрела на Сэма и вопросительно изогнула бровь.

+1

203

-Э... ну как бы объяснить...- Сэм зажмурил левый глаз и наклонил голову в ту же сторону,- это не по моей воле происходит. Иногда такое бывает когда я этого не желаю вообще! В общем "дар" отдельно, я отдельно,- мужчина слабо рассмеялся и тряхнул головой нечаянно обрызгав девушку,- прошу прощения,- виноватым взглядом из-под лобья посмотрел на Селену.

0

204

Это не по моей воле происходит. Иногда такое бывает когда я этого не желаю вообще! В общем "дар" отдельно, я отдельно...
- Ну...у меня тоже самое... - пожала плечами - Иногда я специально читаю мысли...а иногда они сами по себе приходят мне в голову...как сейчас... Так что... - пожала плечами. - Так....нужно пораскинуть мозгами и выяснить где шастает мой телепорт...а то без него как то хреново... - призадумалась она, но в этот момент на неё "обрушились" капли дождя. Прошу прощения...
- Да ладно...переживу не сахарная и я уже поняла, что мне нужен фен... - усмехнулась Селена.

0

205

-Слушай,- он только-только вспомнил о своей проблеме на тему жилья,- ты не знаешь где тут есть хороший отель, а то я тут недавно, вообще ничего не знаю,- мужчина усмехнулся и оглядел полу пустую улицу.
"о,Господи, как я устал...- думал Сэм вновь быстро промотав всю информацию которую получил сегодня,- такое ощущение что засну прямо здесь и сейчас... бррр! Так! Не спать! Не спать!" Сэм задрал голову давая каплям дождя освежить его лицо.

Отредактировано Sam Tyler (2009-10-30 19:49:51)

0

206

Слушай, ты не знаешь где тут есть хороший отель, а то я тут недавно, вообще ничего не знаю...
Селена на секунду задумалась, а потом сказала - Есть...гостиница "Райсполд"...не так уж и далеко от сюда! - сказала она и указала в ту сторону от куда только что пришла - Через два квартала... - пожала плечами. - Да кстати...я хотела приобрести квартиру... - подумала она вспоминая о чём думала пока не встретила Харта.

0

207

-О, спасибо,- Сэм посмотрел в ту сторону мысленно примеряя сколько до отеля,- дойду, если не засну,- вновь улыбнулся он и размяв шею начал прыгать на месте, пытаясь согреться,- холодно, холодно, холодно, холодно...- повторял он вспоминая сегодняшнее утро.

0

208

-О, спасибо,  дойду, если не засну...
- Эээ...надеюсь... - усмехнулась - Повелитель Времени который заснул по пути в отель....мда...впечатляющая картинка может получиться... - подумала она и улыбнулась своим мыслям.
Холодно, холодно, холодно, холодно...
- Да.... - как то задумчиво и отдалённо произнесла она - А да! Точно! Ну ладно, тогда иди в отель! Только не заблудись по дороге... - с ироничной улыбкой сказала девушка - Мне тоже пора... - подумала она - Ладно, мне тоже уже надо идти...а то я вообще насквозь промокну... - усмехнулась - До встречи! - сказала Селена, накинула капюшон и быстрым шагом пошла по улице.

===========) Торчвуд.

Отредактировано Selena (2009-10-30 20:58:20)

0

209

-До встречи,- сказал Сэм и побрёл по указанному направлению.
======)гостиница "Райсполд"

0

210

===========) Торчвуд.

Девушка медленно шла по улицам и осматривалась по сторонам. Людей на улице почти не было. - Мда...такую рань только я могу пойти на прогулку... - посмотрела на часы девушка - А собственно куда мне ещё идти? Так...всё таки идея с покупкой квартиры - всё ещё в силе... - усмехнулась Селена и застегнула куртку.

0

211

ЮНИТ
==========================================
"Ровер" ловко выскочил из за угла и остановился у поребрика. Дверь авто распахнулась и из салона вышел Эл. В этот же момент у него зазвонил мобильник.
-Я на месте. -Коротко проговорил сыщик.
-Знаю. Я тебя вижу. Как только я поправлю курс, перезвоню. -Проговорил Техножрец и отключился. Эл сунул телефон в карман и осмотрелся.
*Сомневаюсь, что он где то рядом. Скорее всего состряпал дройда-шпиона и тот передаёт ему информацию. Надо было ускорить процесс поиска охранника. Теперь я вляпался.   

0

212

Пока Селена шла по улице и о чём то думала из-за угла на огромной скорости выехал "Ровер" и припарковался у поребрика. - Да так и до кладбища не далеко... - пронеслось у неё в голове и в этот момент из машины вышел Эл - Во блин...всё таки это традиция... - усмехнулась девушка. - Хм..у него кажется на каждый день новая машина..... - призадумалась она. - Мда...оригинально... - покачала головой.
- Привет, Эл! - услышал парень у себя в голове, но тут Селена опомнилась - Упс! Ты же меня не знаешь...ну точнее знаешь, но не помнишь...или нет...ну короче не важно.... Я-Селена! - мысленно размышляла девушка. Эл всё это слышал....ну во всяком случае она на это надеялась.

0

213

Эл слышал мысли Селены, но очень отдаленно, так как его ментальная защита была на очень высоком уровне. Сыщик медленно повернулся и увидел молодую девушку, ну ни как не напоминающую его знакомую.
*Это что еще такое?Селена? ...Регенерировала!  Значит она Властелин Времени! Теперь то у меня найдется чем ответить Техножрецу!*
-Селена! -Крикнул Эл и жестом попросил ее подойти.

0

214

- Только не надо удивляться!!! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! - подумала она. - Ой...я совсем забыла о химчистке... - пронеслась у неё в голове идея Анны по поводу Харта. - Ну ладно...при первой встречи... - ухмыльнулась она.
-Селена!
- Ну надо же... Я ожидала другой реакции... Во всяком случае, отрицания того, что я Селена... - усмехнулась девушка и подошла к Эл - Я слушаю! - сказала она.

0

215

-Слушай меня внимательно и не перебивай. -Голубые глаза Эл уперлись в глаза девушки. -На планету прибыл представитель Гатанно, что кличет себя Техножрец. Он сказал, что если я не буду следовать его указаниям, он отправит Боевого Дройда в ближайший крупный город. Если я прав, то город этот , Кардифф. Мне с ним не справиться, так как я человек, а брать с собой войска из ЮНИТа он строго запретил. Если честно, то десять минут назад я и машину то водить не умел, пришлось учиться на месте, так как он запретил брать даже водителя с собой. В данный момент он наблюдает за нами. Мне нужна твоя помощь, очень.

0

216

-Слушай меня внимательно и не перебивай.
- Оо..да как я могу?! - пронеслось у неё в голове. - Ладно...послушаю... - вздохнула Селена и облокотилась на стоящей рядом "Ровер". Выслушав объяснение Эл, Селена вопросительно изогнула бровь - Так...это всё очень интересно...но я то тут причём? Как я тебе помогу? И...почему я должна тебе верить? Может это очередная лож... - пожала плечами.

0

217

*Начинается...*
-Теперь врать нет смысла. Ты сама видела Повелителя Стихий и знаешь про Джупон-Гатанно. Вскоре Техножрец позвонит. Он затеял для меня ловушку. Посадить тебя с собой я не могу. По этому прошу... -В этот же момент позвонил мобильник. Эл нажал на кнопку ответа.
-Кто сейчас рядом с тобой?
-Моя знакомая. Случайно встретились...
-Ты нарушил установленные обязательства. Ты будешь оштрафован. - И Техножрец отключился.
Эл опустил руку с трбкой и внимательно посмотрел на Селену. Где то в дали раздался мощный взрыв.
-Быстро, в машину! -Проговорил Эл и перескочив через капот, запрыгнул на водительское сидение.

0

218

- Ну ладно...допустим, смысла нет... - вздохнула. - Ну как всегда.... - пронеслось у неё в голове. - И всё таки я не понимаю, чем я тебе помогу... - покачала головой. В этот момент зазвонил мобильный и через несколько секунд раздался взрыв, Селена моментально среагировала и обернулась в ту сторону где прозвучал взрыв - Оо...шикааарно... - пронеслось у неё в голове. -Быстро, в машину! - Ладно! - послушно села в машину - О чёрт...забыла...он же сказал что научился водить десять минут назад... - подумала она - Таак... - потрясла головой - Проехали...

0

219

Езда Эл смахивала на пьяного лихоча под кайфом в три часа ночи с выключенными фарами. Он несся по дороге как угорелый, чудом не вризаясь во всё что было на его пути.
*Что же он задумал. Что он такого сделал!? Неужели взорвал бомбу или что то вроде того? Нет, мелковато для иерархии Гатанно...*
*Ровер* преодолел еще поворот и сыщик ударил по тормозам.
На узкой улочку рухнуло кирпичное здание, отчего в воздух поднялся столб пыли и кирпичной крошки. Разглядеть в таком тумане нельзя было ничего. Эл медленно вышел из авто
-Что скажешь? Смахивает на бомбу?. -Эл спросил Селену целенаправленно, что бы убедить себя в том, что это только бомба. Если она подтвердит, то есть шанс, что Техножрец не столь опасен как он предполагал.

0

220

- Блин! - Селена покачала головой - Нееееет, что бы ещё хоть раз с ним куда-нибудь поехала... - думала она пока Эл гнал "Ровер" по улицам.  Через несколько минут они доехали до того места где только что прогремел взрыв. Селена моментально покинула "Ровер" - Слава тебе Господи! - подумала она и усмехнулась. Селена завязала волосы в хвост. Что скажешь? Смахивает на бомбу? Девушка осмотрелась и покачала головой - Ну...вообще такое могла сотворить и обычная бомба! Но кто знает, на что он ещё способен! - пожала плечами.

Отредактировано Selena (2009-11-01 17:57:02)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно