Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 181 страница 200 из 440

181

-Патрик! - воскликнула Тошико, образованная встречeй. - Прости, я тебя не заметила, мысли замучали. - и опустив глаза сказала. - Я очень рада тебя видеть! Как ты здесь оказался? - улыбнулась.

0

182

"Не поверю,что такое бывает...столько людей и тут она!Но это случилось,и я очень рад встречи с ней..."
-Привет,я тут просто проходил мимо,размышлял обо всем...Правда мне не очень нравится ходить по улицам...А ты почему здесь?-сказал Патрик,глядя ей в глаза...
Ему уже надо было бежать по делам,но он все-таки решил остаться.

Отредактировано Patrick (2009-10-30 16:19:02)

0

183

-Да, просто решила прогулятся. Развеятся. - махнула рукой. - Мозг взрывается, сегодня такое произошло! Но не будем об этом. - покачала головой, посмотрела внимательней. - Я тебя не задеpживaю?

0

184

"Она читает мои мысли...Хотя нет...Она бы тогда знала,как сильно нравится мне..."-думал Патрик.
-Нет,я сейчас без дел.Если так получилось,давай сходим куда-нибудь.Если только конечно у тебя есть время...-сказал он,и на его лице появилась улыбка...
Он сразу стал думать,куда им можно пойти,только чтобы ей не было скучно с ним...

0

185

-Знаешь, я бы не отказалась отдохнуть. - улыбнулась. - Так что, можешь меня пригласить куда-нибудь. - Тош слегка покраснела, совсем чуть-чуть, но вспомнив, сказала. - Куда-нибудь, но толькo нe в кaфe.

0

186

"Куда-нибудь, но толькo нe в кaфe"-Патрик чувствовал,что что-то не так,но не хотел мучить её воспоминаниями.
-А давай погуляем по парку...-предложил он ей,боясь,что возможно ей не понравится такая идея.

0

187

-По парку? - улыбнулась. "Главное не нарваться на эти чертовы временные карманы." - подумала девушка. - Я с удовольствием погуляю по парку. - и чуть поразмыслив добавила. - С тобой. - оглядeлaсь. - Пoйдeм?

0

188

Да,пошли...-ответил он ей.
"Она явно чем-то взволнована"-думал Патрик на ходу,осозновая то,что Тоши о чем-то беспокоилась...
Мысли его стали збиваться в кучу,кажется,это что-то значило,но человек,идущий с девушкой,не понимал что именно...
====>Парк.

Отредактировано Patrick (2009-10-30 16:56:48)

0

189

-Идем! - улыбнулaсь Тошико и пошла рядом с Патриком. "Надеюсь Аня хорошо поговорит с Сэмом. А мне нужно отвлечься." - думала девушка украткой поглядывая на молодого человека.
=======)Парк

0

190

=========) Набережная.

Селена медленно шла по улицам, голова ужасно кружилась и болела - Последствия... - пронеслось у неё в голове - Ой...я же ещё даже не знаю как выгляжу.... - Селена подошла к какому то магазину с большими прозрачными окнами и посмотрела на свое отражение - Могло быть хуже...а так вполне не плохо... - подумала она оценивающим взглядом смотря на отражение. - Эх...холодно... - застегнула куртку и пошла дальше по улице. Настроение было..каким то подавленным.

Отредактировано Selena (2009-10-30 17:39:08)

0

191

====)Кафешка
  Сэм выскочил на улицу. Снаружи было всё так же холодно и дождливо. Он застегнул куртку, поднял воротник и пошёл вдоль вдоль улицы. Его голова была забита воспоминаниями о случившемся.
"Повелитель времени... это что-то новенькое! Почему мама мне ничего не рассказала? Хотя можно её понять..." он на столько глубоко ушёл в себя, что даже не заметил девушку которая шла ему навстречу. Сэм сбил её с ног но вовремя поймал не дав девушке упасть.
-Прошу прощения...- пробормотал он.

0

192

Девушка смотрела на асфальт... На улице моросил дождь. - Ну..отлично...так..нужно где то подождать пока кончиться дождь... - подумала она и надела капюшон от куртки. Но в этот момент неожиданно девушка с кем то столкнулась.
-Прошу прощения...
- Да ничего...не страшно...Я же не упала... - сказала она и посмотрела на парня - Ну вот...опять...он тоже полу человек...полу Повелитель Времени... - подумала она чувствуя сущность незнакомца.

+1

193

-И всё же, я виноват,- сказал Сэм и отпустил девушку.
  Он нечаянно услышал её мысли и с усталым видом пробормотал:
-Неужели это правда?

0

194

-Неужели это правда?
- Что...правда? - выразительно посмотрела на незнакомца - Упс... - тихо сказала она - Забыла...про блок...после каждой регенерирации нужно начинать сначала... - Селена сосредоточилась и "закрыла" свой разум. - Так то лучше... - уже увереннее подумала она.

0

195

-Да так, не обращайте внимания. Это мои личные дела,- мужчина вяло улыбнулся и убрал руки в кармы и поёжился от ледяного дуновения ветра.
"Нет, надо завязывать с чтением чужих мыслей!" решил Сэм и окинул девушку беглым взглядом.

0

196

-Да так, не обращайте внимания. Это мои личные дела
- Ээ....ну ладно...раз личные... - как то неуверенно сказала Селена - Да нет, не может быть... - она потрясла головой и спросила - Кто вы? - не веря тому что незнакомец полу человек, полу Повелитель Времени - Ну я не могла не спросить... Да такого просто быть не может... Ещё один Повелитель Времени... Эх... - подумала она.

0

197

-Я...- Сэм запнулся и только сейчас осознал что сам не знает кем является,- я не знаю кто я...- ответил он и отвёл взгляд.
"Да уж... дожился! Уже и сам не знаю кто я! Ужас. Даже самому противно..." думал он и чуть отвёл взгляд от девушки.

0

198

- Я не знаю кто я...
Вот такого ответа Селена не ожидала. - Оу....оригинально... - вздохнула.
- Это как так? А имя...его тоже нет? - чуть улыбнувшись спросила она - Ооо...сколько впечатлений за один день... Сначала я на каждом углу встречаю Эл, потом какой то чокнутый решает меня застрелить...а теперь человек который можно сказать ничего о себе не знает...или просто не хочет... Пуф... Ладно..разберёмся! - призадумалась девушка - А этот...несчастный похититель телепортов...у меня ещё получит... - утвердительно подумала девушка и поёжилась - Холодно...

0

199

-Имя... о да, только имя у меня и осталось...- усмехнулся мужчина вновь посмотрев на девушку. Буквально через секунду он выпалил,- Сэм. Сэм Тайлер, а вы?
"наверняка посчитала меня психом как и все остальные..." подумал Сэм и поправил воротник кожаной куртки.

0

200

-Имя... о да, только имя у меня и осталось... Сэм. Сэм Тайлер, а вы?
- Ооо...это уже радует! - улыбнулась - А я Селена. Просто Селена! - представилась девушка.
"наверняка посчитала меня психом как и все остальные..."
Мысли сами по себе пришли Селене в голову.
- Эм...да нет, до психа вам далеко... - усмехнувшись сказала девушка - Вы просто не знакомы с Анной... - подумала она.
XD

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно