Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Главное помещение Торчвуда (ппп)

Сообщений 161 страница 180 из 877

161

- Домиком для них я уже являюсь около полугода- попыталась пошутить Алиса - Мне надо освободиться от чужеродных мне наногенов. Потому что они уничтожают мои наногены. Но как их вывести из себя, я не знаю.
Как мне больно... хочется умереть вторично......- пронеслась мысль в голове Алисы, но она её отбросила-Нет я хочу жить... Хочу!

Отредактировано Alisa (2009-06-02 14:12:09)

0

162

-Джек но ты знаешь где ее искать? Надо скорее отправится за сферой что бы спасти Алису!
-Мне кажется если мы не поторопимся то можем опоздать!

0

163

- Сфера.... Но где она может быть? Где нам ее искать? - девушка посмотрела на капитана - И вообще откуда в Алисе взялись наногены? - Анна впервые задумалась над этим вопросом.

0

164

-Я ничего не знаю. Впервые я ничем не могу помочь!  Я не знаю почему в Алисе есть Наногены, и где достать Сферу для лишних Наногенов,  и как она должна выглядеть  тоже не знаю! - он был буквально на грани отчаяния.

0

165

- На первый вопрос я могу дать ответ- произнесла Алиса тихо- Полгода тому назад возле моего дома упал метеорит, капсула с наногенами. Когда она упала в доме начался пожар. Все кто был в доме... погибли. Я получила сильные ожоги... Но наногены меня вылечили и вселились в меня, так как их капсула была уже не пригодна. - рассказала Алиса, по её щекам текли слезы.

0

166

-Джек как так может быть что ты знаешь о существовании сферы, но не знаешь как она выглядит и где ее искать?
Джон посмотрел на Алису.
-Не волнуйся! Мы найдем способ помочь!

0

167

- Так... значит возможно может быть еще одна капсула..... - девушка задумалась - Полгода назад.. надо просмотреть статистику Разлома за тот день, и тогда мы сможем это выяснить. - сказала Анна и подбежала к комьютеру Тош

0

168

-Конечно просматривай, я уверен что мы обязательно найдём какую-нибудь информацию! - сказал Джек, и встал рядом с Анной, чтобы сразу видеть информацию которую она найдёт.

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-06-02 15:09:37)

0

169

Алиса проснулась. И поняла, что ей надо сделать чтобы избавиться от чужеродных Наногенов
Надеюсь у меня получится это сделать...- подумала Алиса и поднялась с кровати и достала из кормана телепорт-Хорошо что я с ним не расстаюсь...- и нажила на кнопку

====)  Дом Кейт Старлайт

0

170

Джон прошел на кухню заварил себе кофе и вышел обратно в главное помещение.
-Ань ты нашла что нибудь интересное?

0

171

- Да, смотрите, в тот день через разлом прошли несколько объектов, так как они попали к нам практически одновременно, можно предположить что два других объекта тоже сферы с наногенами..... но только вот где они сейчас... - девушка задумалась - Я конечно могу это отследить, но потребудется время... - она бросила взгляд на кровать, все произошло примерно за секунду, как она поняла что Алиса телепортировалась.
- Нет.. какого она сделала? Мы же хотим ей помочь... А она сама... - Анна вздохнула и прислониласьк стене

0

172

-Думаю она нашла способ как спасти себя самой, и отправилась для этого что-то делать. Вот только что? Да, попробуй отследить их местонахождение, это было бы неплохо. Ничего, время у нас пока есть - ответил капитан.

0

173

- Джек, но она очень слаба! мы не можем.... - Анна вновь слабо опустилась в кресло.
- Хорошо, я попробую настроить компьютер на оиск наногенов... но... Джек, у нас есть образец наногенов? Осталось еще что то? - сросила она

0

174

-Не драматизируй. У Алисы достаточно сил, чтобы сделать то что она придумала. Иначе бы она не смогла телепортироватся отсюда. К тому же я чувствую что она человек с сильным характером, не то что Тош и Кейт. Без обид, но они обе сбросились со скалы, и ещё чудо что Мастер смог вернуть Тошико к жизни. А всё из-за того что она проявила слабость своего характера... - сказал он, переходя с Алисы на Тош.

0

175

- Ты прав, Джек, Алиса сильная, но мы должны хотя бы помочь ей. - спокойно сказала девушка - Так у нас есть наногены? Мне нужен образец, а то я никогда не смогу вычислит местонахождение других сфер. - она посмотрела на Джека.
- Возможно ты прав, но у нее наверняка были причины так поступить.. Сам подумай... Торчвуд рушился, тебя и ребят она не видела уже многие месяцы, осталась совсем одна. У нее были мы конечно, но это уже совсем не то... А с Кейти ты даже не знаком, так что думаю не стоит о ней преждевременно судить. - Анна продолжила настрокуй компьютера - Да и у Тош характер совсем не слабый. Поверь.

0

176

-Да есть, щас достану - ответил Джек, зашёл в свой кабинет, а вернулся уже с Наногенами в Сфере. -Вот я дурак, у нас же есть Сфера, можно освободить эту для лишних Наногенов, из-за которых страдает Алиса. Я настоящий кретин!

0

177

- О Джек, но это же замечательно! - девушка встала и улыбнулась - В смысле, не то что ты кретин, ты не кретин, а то что у нас есть сфера... - девушка посмотрела на Джека - Только вот.. куда можно деть эти? - спросила она

0

178

-Тут два варианта - либо найти для них другое место, либо поселить в человека, которому от этого ничего не будет. Какой вариант тебе больше нравится? - спросил капитан и улыбнулся.

0

179

- Ну.. - девушка задумалась - Ты знаешь человека, которому от этого ничего не будет? Я не уверенна что знаю. - она улыбнулась - Хотя.... А если поместить в другое место, то все таки придется искать другие сферы...- Анна кивнула на экран

0

180

-Конечно знаю, есть такой человек, единственный в своём роде...  Ну что там на экране, какую информацию ты узнала? - уточнил глава Торчвуда, продолжая улыбатся.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно