Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Главное помещение Торчвуда (ппп)

Сообщений 141 страница 160 из 877

141

-Я думаю что это хорошая идея. Кто за то чтобы сейчас же ехать к ней в больницу? Поднимите руку - попросил капитан.

0

142

Тош промолчала, но и так было понятно что она поедет.
-Забрать...можно.. у нас оборудование лучше.... а в коме, не в коме...тут мы ей поможем лучше.

0

143

- Вот я тоже так думаю - согласилась Анна - Да и нужно показать ей что мы ее помним и не бросим... - девушка решительно подняла руку.
- Поехали. - сказала она.
============) Больница

0

144

-Полностью согласен, оставлять всё так как есть нельзя. Мы должны поехатьк ней и привезти её сюда, здесь она быстрее поправится! - сказал Джек и вышел вместе с ними.
   ======)Больница

0

145

Тош взяла куртку со стола и молча её одев вышла. В голове были сотни мыслей, но сейчас важно было другое.
   ======)Больница

0

146

======)Больница
Вернувшись из больницы он сразу же начал искать Наногены, проверяя остались они ещё или нет. К счастью немного их ещё осталось, для того чтобы вылечить Алису должно хватит. Джек отдал Наногенов Анне, чтобы она начала лечить ими их подругу, а сам сделал себе кофе. Ему было просто необходимо взбодрится.

0

147

============) Больница.
Наногены вылетели из банки и через некоторое время вылечили Алису, однако та все еще была без сознания. Анна присела на кресло и стала ждать. Больше ничего не оставалось.

0

148

===) где-то на грани между жизнью и смертью

Алиса открыла глаза и почувствовала себя очень легкой
Что со мной случилось..- подумала Алиса и оглядевшись вокруг увидела чвозле себя свое тело-Такс.. значит я умерла? Мда хорошо получается.....
Она увидела возле себя девушку
А это кто? На больницу это не похоже.... значит я в Торчвуде.... А это наверное... Анна или еще кто-нибудь....- размышляла Алиса.

0

149

-Ребята она очнулась значит помогло!
-Привет Алиса меня зовут Джон! Ты сейчас в Торчвуде...

0

150

- Привет- произнесла Алиса, очнувшись от раздумий- Приятно познакомится Джон.  Да я кажется вернулась, только не полностью- она посмотрела на свое тело.

0

151

- Привет Алиса! - улыбнулась Анна девушке - Ты только не волнуйся, все будет хорошо! - сказала она

0

152

-Привет Алиса! Да, всё будет хорошо! Ты главное держись - сказал Джек, входя в главное помещение. -Привет Аня.

0

153

-Привет - произнесла Алиса - Я и не волнуюсь. - успела сказать она, как вдруг она исчезла, а вокруг тела начался образовываться кокон из наногенов. Через несколько секунд её уже не было видно, а только был плотный кокон из наногенов.
Через несколько минут все кончилось и наноген растаяли. Казалось бы, Алиса была исцелена и пришла в норму. На самом деле всё было совсем не так. Дело в том, что, когда наногены попали в тело Алисы и начали действовать, девушка практически умерла. Именно поэтому Алиса не смогла сразу выздороветь. Плюс - другие наногены в ее теле. Появление других помешало действию первых. Поэтому Алиса не смогла сразу вернуться в свое тело

0

154

-Это только мне кажется или востановление Алисы идет не совсем правильно?-cпросил Джон у Джека и Анны.

0

155

- Нет не только тебе... - вздохнула Анна посмотрев на Алису - Что то не так.. только я не могу понять что. - девушка внимательно посмотрела на Алису, а затем села в кресло неподалеку. - Ладно. Будем надеяться что с ней все будет хорошо. - девушка попыталась улыбнуться

0

156

-Кажется я понимаю в чём дело. Часть наногенов оказалось внутри Алисы, а часть снаружи лечили тело. Одни мешали другим, поэтому Алиса не сразу смогла вылечится. Другого объяснения я не вижу! - подумав, ответил капитан.

0

157

Алиса попыталась сесть, но у неё это не получилось. Все болело
- Да Джек ты прав. Наногены вступили между собой в борьбу. Они и сейчас воюют и не известно, что со мной может произойти.- сказала Алиса и чуть не закричала от боли.

0

158

-Джек надо чтото делать иначе наногены в Алисе убьют ее! Тут в Торчвуде есть чтонибудь что ей поможет?-cпросил Джон у капитана.

0

159

- Блин... что делать что делать? Думай ты, блондинка! - выругалась Анна на саму себя
- Может поможет тот прибор который мы использовали для выделения гормонов.. но это немного не тот случай... Алиса, борись, все будет хорошо! - она улыбнулась девушке, хотя чувствовала себя ужасно - Джек, ты знаешь как ей омочь? - девушка с надеждой псмотрела на капитана.

0

160

-Надо найти специальную капсулу, Сферу для Наногенов, где они будут обитать, когда никого не лечат. Тогда они сами вылетят из тела Алисы, и осядут в  этом сосуде, про который я вам уже сказал. Есть только одна проблема, я понятия не имею, как должна выглядеть Сфера в которую их надо поместить. И до тех пор пока мы не найдём её, Алиса станет своего рода домиком для них - объяснил глава Торчвуда.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно